![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6228115]ну ниче сдаш анализ и все ок будет)))[/QUOTE]
[QUOTE=Иришец;6228126]Спасиб за ссылку, Анют) Спасиб, Лен! Не расстраивайся, может анализ хороший будет и отстанет Г от тебя.[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;6228130]у нашего увлажнителя нет пара! которые с паром, я тоже не люблю! Лен, не переживай раньше времени! может все норм будет! да, Вике назначили этот анализ.[/QUOTE] Ну будем надеятся, что пронесет%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6228130]у нашего увлажнителя нет пара! которые с паром, я тоже не люблю!
Лен, не переживай раньше времени! может все норм будет! да, Вике назначили этот анализ.[/QUOTE] Ань, а очиститель и мойка одно и тоже, не знаешь? |
блин у меня так болит голова, что мне разговаривать больно, пипец аж плачу сижу......
|
[QUOTE=Ksu.D.;6228214]блин у меня так болит голова, что мне разговаривать больно, пипец аж плачу сижу......[/QUOTE]
Детский нурофен есть? Мне помогает. |
[QUOTE=kisto4ka5;6228223]Детский нурофен есть? Мне помогает.[/QUOTE]
есть, а сколько ты пьешь? |
Да пару шприцев обычно.... так на глаз. Вроде на нашем сроке он менее опасен.
|
Да, Ксюш и отойди от компа ради Бога, только усугубляет.
|
[QUOTE=kisto4ka5;6228242]Да пару шприцев обычно.... так на глаз. Вроде на нашем сроке он менее опасен.[/QUOTE]
[QUOTE=kisto4ka5;6228246]Да, Ксюш и отойди от компа ради Бога, только усугубляет.[/QUOTE] выпила пару шприцов, уже ушла))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6228261]выпила пару шприцов, уже ушла)))[/QUOTE]
Отдыхай!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иришец;6228199]Ань, а очиститель и мойка одно и тоже, не знаешь?[/QUOTE]
ну вроде примерно одно и то же! Ксюш, можно парацетамол от головной боли! |
Ксюш, отдыхай и внимания на свекровь поменьше старайся обращать.
|
Пойду я наверное погуляю%-0.... Завтра с утра пойду этот тест делать, потом мазок в Инвитро сдам на инфекции (зачем то послали меня%-0) В пятницу кровь, мочу:girl_prepare_fish:.... ппц. Как на работу:girl_haha:
|
приехала я с покатушек)))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6228363]приехала я с покатушек)))[/QUOTE]
Как покаталась,Варь? |
хорошо)) похвалили даже)))))) сказали, что мозги работают, а я уж думала что в конец отупела дома да еще и беременная))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6228454]хорошо)) похвалили даже)))))) сказали, что мозги работают, а я уж думала что в конец отупела дома да еще и беременная))))[/QUOTE]
Молодец! Я ни разу за рулем не сидела. |
мы сходили погулять на часок))))
но бошка всеравно чумная((( Варь с покатушками тебя))) |
Всем привет!
Иришку с колясоном! :))) Ленусь, вот ты первее меня и здашь этот анализ, расскажешь потом))) Ничего, всё будет нормально...У Б не всегда анализы идеальны... У меня сегодня какой-то день дурацкий! Дети как взбесились - не слушаются, старший обленился опять, а Даня ноет...Ещё ити на каратэ забирать, а так неохота - мороз на улице, а курточка еле налазит(( Вот так целый день крутишся, вроде ничего не делаешь, а усталось такая... |
Девочки, я вот с каждым днём всё больше склоняюсь к КС %-0 Если снова малыш будет крупненький - не хочу рисковать ни собой, ни ним...Махала я эти ЕР экстремальные! Я и так всё время как вспоминаю - благодарю бога что обошлось хоть так!
|
[QUOTE=Tory;6228624]Всем привет!
Иришку с колясоном! :))) Ленусь, вот ты первее меня и здашь этот анализ, расскажешь потом))) Ничего, всё будет нормально...У Б не всегда анализы идеальны... У меня сегодня какой-то день дурацкий! Дети как взбесились - не слушаются, старший обленился опять, а Даня ноет...Ещё ити на каратэ забирать, а так неохота - мороз на улице, а курточка еле налазит(( Вот так целый день крутишся, вроде ничего не делаешь, а усталось такая...[/QUOTE] А тебе когда?%-0 Я планирую утром пойти, у нас тут рядом прям через дорогу. Еще что-то я цену не уточнила%-0. Ты отдыхай при первой возможности, береги себя. |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |