![]() |
[QUOTE=Юлик;6476060]Ян,ну я думала...а вдруг..она все таки более послушная у тебя:)
Ань,а чего с давлением%-0[/QUOTE] Она то послушная, но шило в попе тоже имеется))) Да и тоже развлечение - стоять и смотреть на улицу, а гулять нельзя. Счас солнышко, проснется - попробуем еще раз пойти погулять |
Мы когда в парке последний раз попали под дождь..там есть навес..я думала тоже стоять не будет..в итоге мы нашли занятие..ловили капельки руками...главное чтобы дальше не убежали:girl_haha:Ну сейчас сходите:)
Ань,ну устрани тогда хоть одну причину-поспи..:)Ляг вечером по раньше:) Все..потопали мы в школу...:) |
щас сфоткала себя с Ромой, чо-то выгляжу как блокадница:-D глаза впали, бледная))) ужас какой!
|
[QUOTE=Анюсик;6476029]ну вот, опять мы не гуляем, третий день:girl_sigh: дождь такой идет!
пасмурно, темно. решила давление померять 90/60:-! у меня такое в первую Б было:girl_prepare_fish:[/QUOTE] у меня всегда такое%-0 А в Б 80/50 было:-/ .Ань,это от недосыпа у тебя,правильно Юля говорит, лошись по-раньше спать сегодня. У нас тоше ливень пошел:( |
[QUOTE=Анюсик;6476063]Юль, мне кажется, ты орать не умеешь :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не знаю, Юль, от погоды может или от недосыпа.[/QUOTE] )))) нуууу, я строго очень с ними поговорила)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сделала манник в мульте, половины уже нет У меня тоже видок ещё тот:girl_prepare_fish: Ань, такое низкое давление, голова кружится? |
ООО, я про свой видок ваще молчу... Жуть жуткая.. Болезнь конечно никого не красит, но меня как-то особенно...
У нас трусы есть и плавками, и шортами... И чесно, не знаю, че там где сдавливает... Все свободно. Если все нужного размера, то ничего нигде сдавливать не будет. |
Приветик всем!!!!
Прг трусы с ниной согласна, у нас их целый ящик на все случаи жизни))под бруки,под джинсы,под светлые, под темные,кароч много))и шортиками и плавочками я покупаю чуть больше размеры,и нигде не давит,ни писюна,ни талию резинка не давит,все вроде удобненько. Особенно мне нра шортиками а спереди пуговки)))))))как взрослый))))))) |
Сходили погулять до школы...у у нас и ветрина..жуть...ледяной...
Не,я много не хочу...уже решила и таких и таких..по не много:girl_haha: Мне кажется,если я сфоткаюсь...тоже выгляжу не фонтан:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;6476234]Сходили погулять до школы...у у нас и ветрина..жуть...ледяной...
Не,я много не хочу...уже решила и таких и таких..по не много:girl_haha: Мне кажется,если я сфоткаюсь...тоже выгляжу не фонтан:-D:-D:-D[/QUOTE] Я поэтому и не фоткаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Malina17;6476131]у меня всегда такое%-0 А в Б 80/50 было:-/ .Ань,это от недосыпа у тебя,правильно Юля говорит, лошись по-раньше спать сегодня. У нас тоше ливень пошел:([/QUOTE]
так у меня Мирон в 23 засыпает:girl_prepare_fish: у меня всегда 110/70%-0 [QUOTE=Ямама;6476176])))) нуууу, я строго очень с ними поговорила)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сделала манник в мульте, половины уже нет У меня тоже видок ещё тот:girl_prepare_fish: Ань, такое низкое давление, голова кружится?[/QUOTE] :girl_haha:даже строгоговорящую тебя не представляю;) нет, голова не кружится, слабость, голова болит:girl_prepare_fish: кто манник съел?))) ой у нас снег идет, уже даже лежит:girl_sigh: |
Ну так и ложись в 11:)
Все хоть поспишь..и днем..и сразу будет лучше:) А у нас ветер ещё хуже...такой прямо бр-бр-бр...даже не погуляли толком:(:(:(Хоть и одеты были..надо было всем по теплой куртке одеть:bcool: |
Юль, так я итак он уснет, пью чай и ложусь :)
да у нас тоже ветер этот ледяной((( я днем сплю с ними почти каждый день, сегодня мало поспала, минут 40, а так могу и 2 часа спать:girl_haha: помню были времена, когда я днем больше 40 минут не могла спать:girl_haha: сфоткала сегодня мужу бардак наш (не самый худший вариант:girl_haha:), посмотрел, поулыбался:girl_haha: привыкает:girl_drink3::-D |
Сколько у нас с вами разница..2 часа...я порой тут около 10 пишу...а ты все ещё здесь..значит не в 11 ложишься,явно:girl_haha:
[QUOTE]помню были времена, когда я днем больше 40 минут не могла спать[/QUOTE] Были,да прошли:-D:-D:-D [QUOTE]сфоткала сегодня мужу бардак наш (не самый худший вариант), посмотрел, поулыбался привыкает[/QUOTE] :-D:-D:-D |
дак это я же чай пью:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] не, на самом деле я работала вечерами |
[QUOTE=Malina17;6476250]Я поэтому и не фоткаюсь:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=Анюсик;6476283]так у меня Мирон в 23 засыпает:girl_prepare_fish: у меня всегда 110/70%-0 :girl_haha:даже строгоговорящую тебя не представляю;) нет, голова не кружится, слабость, голова болит:girl_prepare_fish: кто манник съел?))) ой у нас снег идет, уже даже лежит:girl_sigh:[/QUOTE] Ох, Ань, когда дома не понятно что творится, я очень строгая могу и наорать, не люблю когда всё валяется...на детей часто кричу, особенно Ярик такое иногда выкидывает:girl_prepare_fish: А вчера мы спать легли и Ярик такой, как заревет и говорит: Мам, я не хочу, чтоб ты бабушкой стала... Я в ступоре, спрашиваю, кто тебе так сказал, он - девочка в садике сказала, что твоя мама будет бабушкой он короче, в расстройтве, я ему говорю, может она имела в виду, что когда ты вырастешь и у тебя появятся дети, для них я буду бабушкой...вот...а для тебя я всегда буду МАМОЙ!!! Вроде понял, успокоился Сегодня приходит и говорит, я ещё раз у этой девочки спросил, она всё равно говорит, что ты бабушкой станешь... Ну ё-маё:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Говорю, ты кому веришь - маме или девочке, он такой сразу - маме:girl_in_love: |
[quote="Ямама;6476399"]Ярик такой, как заревет и говорит: Мам, я не хочу, чтоб ты бабушкой стала...[/quote]
:-D:-D [quote="Ямама;6476399"]я очень строгая могу и наорать[/quote] а на вид такая мягкая и пушистая:girl_pinkglassesf::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я еще когда все уснут мужу делаю бутерброд на завтрак, Роме компот варю, вот и получается, что ложусь в 12:-! |
[QUOTE=Анюсик;6476404]:-D:-D
а на вид [B][I]такая мягкая и пушистая[/I][/B]:girl_pinkglassesf::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я еще когда все уснут мужу делаю бутерброд на завтрак, Роме компот варю, вот и получается, что ложусь в 12:-![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: мой хлопья с молоком и творог на завтрак ест |
Юль, а у тебя муж спортсмен?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] это я у Юли ямамы спрашиваю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня муж вообще не завтракал, я вот хоть приучила бутерброд есть, а творог, молоко он вообще не ест%-0 |
[QUOTE] дак это я же чай пью
не, на самом деле я работала вечерами [/QUOTE] У тебя 3 литровая кружка чая:-D:-D:-D [QUOTE]я еще когда все уснут мужу делаю бутерброд на завтрак, Роме компот варю, вот и получается, что ложусь в 12[/QUOTE] А ещё говорит я в 11 ложусь:-D:-D:-D Юль,ну у детишек бывает...Они ж маленькие ещё,не всегда могут адекватно оценить%-0 я вон себя помню в детстве...шла в сад...нашла лопатки на спине..спросила что это..ну мне ответили...в итоге закатила истерику,чтобы мне их вытащили:-D:-D:-Dвот уржачка..столько слез было...но наверно тому,кто меня вел в сад это смешным не показалось:-D:-D:-D |
Да, спортсмен
Блин, Ярика знобит, температура |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |