Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Олеся Пузенко 08.10.2014 15:16

[b]Фифачка[/b], у тебя непрозрачная основа. попробуй обе. когда миксуешь такую красоту сделать можно)

Фифачка 08.10.2014 15:21

я и хотела с прозрачной,а ее не было в наличии(((

Олеся Пузенко 08.10.2014 15:32

то что делала сегодня оставь один кусочек. потом возьмт нож для овощей и сделай с него стружки крупные. в формочку составишь и зальешь прозрачной основой подкрашенной. так же можно вырезать фигурки и в прозрачную подкрашенную загнать) не забывай спиртом сбрызгивать поверхность которая с воздухом соприкасается, когда в форму заливаешь, тогда она будет без мелких пузыриков)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

обращай внимание на силиконовые формы под печенье в магазинах .иногда попадаются прям шикарные. с двойным сердечком например, его потом разных цветов делать можно. если делаешь слоеное мыло между слоями спиртом тоже брызгать. я брала флакон в магазине разливных духов рублей за 20 или 30. очень удобно

Фифачка 08.10.2014 15:43

у меня есть ага,брала за 15р,а спирта нет и водки дома,поэтому не брызгала ничем))это ж пробное))я оч прозрачное хотела....а формочки смотерла но чет дорогие были где смотрела,надо с мужем поехать еще глянуть заодно прозрачное найти))

Aisha 08.10.2014 16:07

Лен, круто, мыльце очень красивое!))

а у нас у мужа сегодня день рождения, 27 лет!)) мы с дочей надули целукю комнату шариков, развесили, тортик купили, свечек навтыкали, теперь вот сидим ждем папу с работы)))колпачки именинные приготовили))

Фифачка 08.10.2014 16:21

[quote="Aisha;6699718"]а у нас у мужа сегодня день рождения, 27 лет![/quote]
Ух ты!!поздравляю вашего папу!!!!желаю ему здоровья и самых веселых дней с вами)))чтобы вас на руках носил!!(но с шеи на всякий случай не слазь!);)

Aisha 08.10.2014 16:28

[b]Фифачка[/b], спасибо!))

Девочки, а кто знает, цветной картон со скольки месяцев можно вводить в рацион?))))) а то Зоя, по ходу пьесы, кусок колпачка деньрожденьского съела))))))

Тотошка 08.10.2014 16:36

[b]Aisha[/b], с праздником вас))) не переживай, пролетит со свистом)))
У меня, кусок бумаги съел))) из тетрадки

Олеся Пузенко 08.10.2014 17:18

[quote="Aisha;6699765"]Девочки, а кто знает, цветной картон со скольки месяцев можно вводить в рацион?)))))[/quote]
видимо с пяти месяцев и 26 дней:-D

Фифачка 08.10.2014 17:55

:-D вы мочите

Aisha 08.10.2014 17:56

блин, капец, сижу вся в расстройстве(( мы все приготовили папе ,а он на работе задерживается(((

Фифачка 08.10.2014 18:25

[b]Aisha[/b], ничо,жди))

а я ваще устала за весь день...такой тяжелый,и родители тоже все уезжать да чего,ругались...у меня спина еще эта не проходит,хромаю...вовку балуют и он невменяемый какой-то становится,вообщем как-то все сразу...муж тоже...уходит на квартиру делать мебель,вечером кальян покурить отдохнуть хотим,говорю ему купи водку,вовка в 22 спать ложится уже не будут продавать,а мне надо на мыло...а он типа потом да потом...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

родители ушли гулять с мелким,муж на квартире...и я вот полежав в ванной решила-мне нужно свидание,такое страстное,шампанское,свечи и классный секс!!Я уже забыла что это аткое вообще

Aisha 08.10.2014 18:28

[quote="Фифачка;6699984"]мне нужно свидание,такое страстное,шампанское,свечи и классный секс!!Я уже забыла что это аткое вообще[/quote]
о, это точно....
читаю, ты пишешь про мужа "купи водку")) думаю, нифига себе Елена с мужем вечера проводят))))

Фифачка 08.10.2014 18:31

[quote="Aisha;6700001"]о, это точно....
читаю, ты пишешь про мужа "купи водку")) думаю, нифига себе Елена с мужем вечера проводят))))[/quote]
я аж поперхнулась чаем прочитала:-D

Belrina85 08.10.2014 18:33

Привет девочки!А у Ярика сегодря зуб вылез-первый!!!!
Лен, да ,у нас как бабушка и дедушка побывают-все капец, потом истерики что с рук спускаю и спать вечером плохо укладываемся!!!
Лен, а может пока родители не уехали с ночевой куда смотаетесь на романтик?мы с мужем последний раз ездили 1 сентября, без этого я вообще не могу, мне надо хоть иногда покататься на машине, посидеть где и тд:girl_haha: Даже в гостиницу ночевать ездили как то)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я Ярику ввела овсянку молочную, вкуснаааааааяяя,так он ее с удовольствием ест)))))и еще hippo покупаю типа картофель тыква, и рис брокколи

Фифачка 08.10.2014 18:45

[quote="Belrina85;6700008"]Привет девочки!А у Ярика сегодря зуб вылез-первый!!!![/quote]
поздравляю!!зуб это круто!!!

да мы на квартиру выбираемся посидеть отдохнуть,вот на выходные с друзьями посидеть вроде...сегодня вот вдвоем,но на ночь никак,я кормлю и вовка со мной ночью всегда,ну как-то не представляю как оставить на ночь.Я думаю просто усталось уже что не одни живем и такая депрессия и перед приездом была,что жизнь менять надо и сейчас тоже самое наеврно,что опять все менять же,хоть и очу этого,уже детская чтобы у ребенка безопасная была и мне спококйнее,но и родителей жалко,они очень переживают что он вовки уезжают....((((((и я вот из-за них начинаю тоже нервничать сильно не представляя как им больно убдет,как вовку не держать,не целовать,он же на руки идет уже,улыбается болтает...вообщем чета совсем херово мне

[b]Belrina85[/b], у меня безморлочная,но тоже сладковатая любит очень сильно ее)

Ирина_Ру 08.10.2014 19:01

Девочки держим хвост пистолетом, все хорошо,дипрессняк уйдет! Я вообще мечтаю о дне когда дома посижу! Вчера с подружкой разговаривала, говорит, вот скоро задипрессуешь дома с детьми! Ага, говорю, я дома то толком не бываю! Так что на работу не хочу.

А у нас Ярослав пропись зажевал. И помял и зажевал, старший в шоке пытался вы дернуть ее из цепких ручонок-1:0 в пользу Ярослава.

ЗМаринаВ 08.10.2014 19:15

ха,девы.насмешили.секс-наркотики и рок-н-рол прям захотели. те.кто дивет с родителями и кормит грудью забудьте про шампать и про секс. у меня Леша ночами в поездке.утром сын рано просыпается. один раз было стыдно. с утра Леша пристал,а пока прелюдия туды сюды Павоуга просеулся.мы повесили плед на кроватку.так он стащил плед. и лежит с такими глащами и сиотрит.чет папа как то странно маму целует.в общем обломс.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Кать с зубиком вас

Фифачка 08.10.2014 19:16

Слава богу у Вовки детская своя уф

zhuzhik 08.10.2014 19:24

всем привет. мне пришёл рюкзачек, такой клевый, материал здоровсеийц, почему я про этот магазин беременная не знала и цены хорошие и качество

Лен, все устаканится, конечно они тут привыкли, а они там все продать и сюда переехать не хотят? или гражданство тяжело получить?
с умелочкой вас, Вовка молодкец, теперь берегись:)))

у нас нет никого рядом, с кем детей оставить, да и вечером я отрубаюсь, хотя тоже хочется посидеть сходить куда-нибудь

мы сегодня кабачек попробовали, нормально пошло, ложку отбирала и чмокала

а где брать смесь для мыла? тоже попробовать что ли...

,,:))) Марин, с маленьким ещё нормально, а вот постарше уже не занавесишь)))

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.