Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

ПИришка 08.12.2009 19:20

А я уже и боюсь потягушки (даже небольшие) по утрам делать. Иначе так ноги сводит, что хоть в голос кричи...:girl_cray2:

Гульнара Н. 08.12.2009 19:34

[B]ВАЛЕНТИНОЧКА[/B] , фото ну просто класс, такая счастливая и животик очень милый!

На счет всяких спазмов, уже 3 дней хромаю на левую ногу, но мне знакомая сказала что это таз типа расширяется сначала одна будет болеть, потом другая.

А вот на счет коляски, мы еще не купили но активно смотрим. не охота слишком мощную, но охота чтоб надежная была, и чтоб зимой с ней ниче не случилось. С колесами коляски мы вот точно определились, что нужны резиновые, а то пластмассовые гремят, трескаются, и не очень мягко коляска едет с такими колесами

Гульнара Н. 08.12.2009 19:45

[url]http://www.babyvitrina.ru/gallery/big_7102.jpg[/url]
вот такая коляска нравится

Asya 08.12.2009 19:50

[QUOTE=ПИришка;1092077]А я уже и боюсь потягушки (даже небольшие) по утрам делать. Иначе так ноги сводит, что хоть в голос кричи...:girl_cray2:[/QUOTE]

А ты когда потягушки делаешь,носки на себя тяни.Очень клево)))

Наталья Павловна 08.12.2009 19:58

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1091774]А у меня такая проблема, особенно по ночам спазмы мышц в ногах. не судороги, а как бы крутить начинает, а потом дергаться%-0 ужасно неприятно, а толком ничего не помогает. Массировала, кремом мазала специальным беременным, толку ноль. Ни у кого такого нет?
По ночам вообще кошмар какой-то, ноги крутит, эмоции через край, малышка толкается вовсю, революцию устраивает,заснуть не могу. Только-только засыпаю, надо в туалет топать. А муж через 5 минут уже :zzz: вовсю! Несправедливость))[/QUOTE]

Это от нехватки калия, кремы не помогут. Тем более раз ходишь часто в туалет- соли калия выводятся, смотри аккуратнее- могут начаться перебои в сердечном ритме.
Прикиньте- мне предложили абсолютно халявную путевку в санаторий для беременных.. Как издевательство прям.. Весь ноябрь балду пинала- никто не заикнулся даже, а терь срочняком- горит уже... Всех беременяшных знакомых обзвонила, нашла-таки кто поедет :)
А ещё поправилась на кило за неделю :) не зря меня пичкали :)))

Stasulia 08.12.2009 20:01

Полиша, вы молодцы с мужем! Это его совственное решение, сразу так хотел или ты ему помогла прийти к такому решению.
Мой недавно заикнулся что будет рядом (кроме самого рождения), я была приятно удивлена. Но боюсь он в последний момент соскочит(((Раз такое было с УЗИ. Уже заходить надо, а он в последний момент говоит - не пойду, боюсь)))

Stasulia 08.12.2009 20:02

Наталья Павловна, а чего сама не поедишь?

Наталья Павловна 08.12.2009 20:09

[QUOTE=Stasulia;1092300]Наталья Павловна, а чего сама не поедишь?[/QUOTE]

Я в пятницу официально в декрет ухожу, а там условие- до декрета, предложили даже срок скосить по такому случаю.. А мы с шефом работы набрали, как пациентам потом объяснять что им зубы ещё месяц ждать?:( Да и сыновей одних оставлять не хочется, договориться "на подхват" не успею :(

Зебра 08.12.2009 20:17

[QUOTE=Stasulia;1092288]Полиша, вы молодцы с мужем! Это его совственное решение, сразу так хотел или ты ему помогла прийти к такому решению.
Мой недавно заикнулся что будет рядом (кроме самого рождения), я была приятно удивлена. Но боюсь он в последний момент соскочит(((Раз такое было с УЗИ. Уже заходить надо, а он в последний момент говоит - не пойду, боюсь)))[/QUOTE]
Мы тоже вместе будем, включая сам момент рождения. Не понимаю, чего вы так этого боитесь? Не обязательно же мужу ТУДА вместе с акушеркой смотреть. Он просто будет рядом и руку держать будет. И малыша сразу увидит. Разве это не супер? Мой на узи не ходит, я и не предлагала, я сама там ничего разобрать не могу. А роды - другое дело. Я и роддом подбирала, чтобы ему быстро добраться (пешком дойти от работы, как и мне от дома) и контракт. А врач, у которого я рожать буду - за совместные роды! Я много где его статьи на эту тему читала. Вот такие мы молодцы!

Itana 08.12.2009 20:29

[QUOTE=L.Pradova;1091546]Otlichno, berem )))))
Ti kogda mojesh?[/QUOTE]

Я завтра не могу. А потом могу. Только не рано утром (я сова, как, видимо и деть). 916 шестьпятьчетыре 0219.

Itana 08.12.2009 20:38

Про совместные роды: я своего подкалываю иногда, хотя уже решили, что я сама. Стоим тут на пороге центра планирования, прощаемся (кровь ездили сдавать. мне домой досыпать, ему на работу).
-Ну что, все, мне больше не надо сюда ездить?
-Нууу... Вообще-то можно бы разочек-другой... (мне врач сказала мужа брать - сажать в очередь на УЗИ в среду).
-Я с тобой рожать не пойду!!! (и ужас в глазах)
-Да я вообще-то про УЗИ...
-Нет! На это кино я тоже не пойду! Я уже этот фильм один раз видел - мне качество не нравится!!!
-Да очередь занять!
-А... Очередь... Тогда ладно... Но все равно не поеду!

L.Pradova 08.12.2009 21:20

[QUOTE=Itana;1092423]Я завтра не могу. А потом могу. Только не рано утром (я сова, как, видимо и деть). 916 шестьпятьчетыре 0219.[/QUOTE]

Tak, kak naschet etih vihodnih?)))
Y tebya est' skype?

Itana 08.12.2009 21:28

[QUOTE=L.Pradova;1092619]Tak, kak naschet etih vihodnih?)))
Y tebya est' skype?[/QUOTE]

да, itano4ka

olga18 08.12.2009 21:53

[QUOTE=Stasulia;1090036]Ольга, помню Вы писали, что распродажа сумашедшая в Qelle. Купили себе чет? Я случайно на сайтик натолкнулась да и назаказывала для дома в основном, а шмоток мало осталось, и в основном огромных размеров[/QUOTE]

Да, заказали кое что. (Только не надо ко мне на Вы, ужасно этого не люблю:) ). Ждем еще одну посылку. Мне все вещи подошли, а вот мужу все большое, но мы не стали уже назад отправлять, дарить будем кому-нибудь.:) Пришли мне бюстгальтера для кормления, тут в магазинах они ужасно дорогие, а так обошлись в 10 евро за пару (только по окружности маловатые, но у меня есть спец. вставочка, которая удлиняет. Тапочки и халатик, блин честно не могу вспомнить как по русски цвет называется... туркис... по немецки.. а по русски????? Короче для роддома есть что уже взять!:)

Штуша-Кутуша 08.12.2009 22:43

По русски это видимо бирюзовый%-0 (уж очень стало интересно, какого же цвета халатик, полезла в словари искать, а вообще в немецком ноль) )))

olga18 08.12.2009 23:10

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1092855]По русски это видимо бирюзовый%-0 (уж очень стало интересно, какого же цвета халатик, полезла в словари искать, а вообще в немецком ноль) )))[/QUOTE]

Точно бирюзовый!!!!!:) У меня просто это слово вылетело из головы.. Бывает!:-D Спасибо!:girl_haha:

НатальяШ 08.12.2009 23:59

[QUOTE=Наталья Павловна;1092271]Это от нехватки калия, кремы не помогут. Тем более раз ходишь часто в туалет- соли калия выводятся, смотри аккуратнее- могут начаться перебои в сердечном ритме.
[/QUOTE]

Вот черт!!! У меня значит жуткая нехватка калия!!!! Ноги сводит постоянно, сердце ни с того ни с чего по несколько раз на дню начинает стучать, как бешеное..... Даже страшно становится!!! Последний раз муж насчитал пульс 130 ударов в минуту. Что делать????? Как по-быстрому калий восстановить?!!!!!

Наталья Павловна 09.12.2009 00:27

[QUOTE=НатальяШ;1093107]Вот черт!!! У меня значит жуткая нехватка калия!!!! Ноги сводит постоянно, сердце ни с того ни с чего по несколько раз на дню начинает стучать, как бешеное..... Даже страшно становится!!! Последний раз муж насчитал пульс 130 ударов в минуту. Что делать????? Как по-быстрому калий восстановить?!!!!![/QUOTE]

[url]http://www.missfit.ru/cellulites/nicole/glava-5-2/[/url]
посмотри тут :)

Наталья Павловна 09.12.2009 00:38

[url]http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/kaliy.html[/url]
И вот, более развёрнуто о калии

Ми_Леди 09.12.2009 07:29

[QUOTE=Гульнара Н.;1091016]а как это чувствуется? я даже и незнаю[/QUOTE]

Гульнар,это чувствуется,как ритмичные сокращения,где то внутри,иногда в самом низу живота,а иногда и всё тело бэбика схватывается от икоты)

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.