![]() |
[QUOTE=ПИришка;2839346]Всем привет!:)
Девочки, читайте Сашу в " мамашках" чтоб она по 100 раз не повторялась. Люд, как с донором обстоят дела???[/QUOTE] а как найти этот сайт???:-E |
[QUOTE=гума;2839378]а как найти этот сайт???:-E[/QUOTE]
это раздел форума! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20090[/url] Сашка, там до родов с нами тусила, опыта теоретического набиралась!:) |
[QUOTE=ПИришка;2839394]это раздел форума! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20090[/url]
Сашка, там до родов с нами тусила, опыта теоретического набиралась!:)[/QUOTE] Спасибо!!!Я вообще некуда нехожу!!!Только здесь сижу........ну все я пошла,читать...... |
[QUOTE=ПИришка;2839394]это раздел форума! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20090[/url]
Сашка, там до родов с нами тусила, опыта теоретического набиралась!:)[/QUOTE] Не напишишь,на какой странице саша про роды написала?:preg: ??? |
[quote=Девочка Саша;2838673]Ой, да ты что))) Я не то чтобы НЕ поправилась, я сейчас вешу на 1 кг меньше, чем до Б, прикинь)))))[/quote]
[I][B][FONT=Georgia]Нифигасе ...Сашуля, а представь когда у тебя матка сократится ты еще минимум на 5 кило похудеешь.А у меня еще 8 лишних осталось[/FONT][/B][/I] :( . |
[quote=гума;2839513]Не напишишь,на какой странице саша про роды написала?:preg: ???[/quote]
[B][I][FONT=Georgia]Про роды она еще не писала но обещалась в скором времени отписаться, некогда ей пока.[/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2839570][B][I][FONT=Georgia]Про роды она еще не писала но обещалась в скором времени отписаться, некогда ей пока.[/FONT][/I][/B][/QUOTE]
Спасибо!!! |
[quote=ПИришка;2830123]когда в одной плаценте это однояйцовые!Диамнич.Монохориал.Двойня. А то что они в двух пузыриках, это и лучше! Во избежании сиамских близнецов.[/quote]
[B][I][FONT=Georgia][COLOR=black]Если разделение зиготы произошло с 4 по 7 день после оплодотворения, то масса клеток из которых в дальнейшем разовьется хорион, а затем и плацента, уже отделилась от основной группы клеток, формирующих тело эмбриона. Таким образом, процесс разделения затронет только эту последнюю группу. В результате возникнет двойня с одной общей плацентой и двумя амниотическими полостями. Такой тип двойни получил название[/COLOR][/FONT][/I][/B] [B]монохориальной биамниотической[/B] |
[quote=гума;2839330]
Классная подушка!!!:))) Скажи как в род.доме сама ухаживала за детками???Как кормила одновременно или по очереди???[/quote] В роддоме было так. Палаты "мать и дитя" в одном крыле, а палаты обычные и детское отделение в другом... Я попала в обычную палату, но дети всё время были со мной)) Это типа по желанию - хочешь оставляешь ребенка\детей в детском отделении (кстати было много таких мамашек, которые так и делали, к моему удивлению), а хочешь - берешь к себе))) Ну вот. Мои были все время со мной. А отвозила я их в детское только: а)когда шла в столовку, б)когда шла на процедуры, в)на обходы и проч. Кормила по требованию (и сейчас так же)...То естьи по очереди, и одновременно))) Ухаживала за ними сама. Сначала под надзором медсестер, а потом уже сама шла и пеленала\подмывала... Кстати я была единственная из отделения, кто этим занимался (опять же к моему великому удивлению)... [quote=Пузяка;2839339]а она так и называется...- подушка для кормления? надо поискать в инете[/quote] Дадада, так и называется))) [quote=гума;2839513]Не напишишь,на какой странице саша про роды написала?:preg: ???[/quote] А про роды я еще не писала)) У меня все времени нет))) |
[quote=НЮШЕЧКА;2839561][I][B][FONT=Georgia]Нифигасе ...Сашуля, а представь когда у тебя матка сократится ты еще минимум на 5 кило похудеешь.А у меня еще 8 лишних осталось[/FONT][/B][/I] :( .[/quote]
Ого!!! Да не, Тань, ты че))) Куда уж еще худее???))) А кстати пальчики на руках у меня то ли опухли, то ли отекли. Короче свое обручальное кольцо не могу надеть, прикинь... Обидно. Я его надела, а палец так и стал синеть)) Я еле сняла))) Я че-то думала, что матка уже сократилась))))))) Потому что когда в послеродовом лежала, она у меня аж шевелилась! особенно когда меня ели детки, она аж сокращалась, и кровь лилась. А сейчас вроде как она у меня ведет себя спокойно, когда я кормлю))) Не переживай, сбросишь ты свои 8 кг))) Ой а у меня еще живот такой бе-е-ееее, как тесто мягкий короче и в растяжках, хыхы)) |
[quote=Девочка Саша;2840160]Ого!!! Да не, Тань, ты че))) Куда уж еще худее???)))
А кстати пальчики на руках у меня то ли опухли, то ли отекли. Короче свое обручальное кольцо не могу надеть, прикинь... Обидно. Я его надела, а палец так и стал синеть)) Я еле сняла))) Я че-то думала, что матка уже сократилась))))))) Потому что когда в послеродовом лежала, она у меня аж шевелилась! особенно когда меня ели детки, она аж сокращалась, и кровь лилась. А сейчас вроде как она у меня ведет себя спокойно, когда я кормлю))) Не переживай, сбросишь ты свои 8 кг))) Ой а у меня еще живот такой бе-е-ееее, как тесто мягкий короче и в растяжках, хыхы))[/quote] [I][B][FONT=Georgia]Слушай, ну если она у тебя сократилась то я за тебя очень рада, просто у меня она очень долго сокращалась, я просто знаю, что гинеколог моя мне говорила что у меня матка минимум 5 кг весит. Но ты кормишь грудью она у тебя быстро сократиться , у меня ж она еще перерезана поэтому долго. У меня тоже живот как бяка, желе такое когда на спине лежишь, но уже не такое конечно как было, все лучше и лучше.Вот не дождусь когда схожу к гинекологу и она мне даст отмашку когда можно пресс качать и заниматься, уже не терпится мне.А за свои 8 кг. я вобще-то и не переживаю...18-то уже исчезли как и не было :))) .И эти я по-любому сброшу в скором времени.[/FONT][/B][/I] |
[QUOTE=ПИришка;2839346]Всем привет!:)
Девочки, читайте Сашу в " мамашках" чтоб она по 100 раз не повторялась. Люд, как с донором обстоят дела???[/QUOTE] Привет Ириш, нашли пару тройку человек пока, но не точно, т.к пока только с одним связывались, но она из Рязани, обещалась приехать если что... остальные на словах пока |
Завтра к врачу на очередной прием, надеюсь все обойдется
|
Девочки, вот еще одну коляску продают, [url]http://www.babyblog.ru/community/post/bliznecy/1031584#comments[/url]
|
[QUOTE=-Stella-;2841157]Девочки, вот еще одну коляску продают, [url]http://www.babyblog.ru/community/post/bliznecy/1031584#comments[/url][/QUOTE]
Лен, я позвонила... она из Челябинска:girl_haha: |
[QUOTE=Пузяка;2841382]Лен, я позвонила... она из Челябинска:girl_haha:[/QUOTE]:-D Прости! Даже в голову не пришло...
|
девочки, у кого двойняшки- в роду у всех были до вас?
или не зависит? у меня у бабушки были.. вот терь боюсь вдруг у меня тоже может быть) это наверное так тяжело? |
[QUOTE=Юлька-mom2b;2845506]девочки, у кого двойняшки- в роду у всех были до вас?
или не зависит? у меня у бабушки были.. вот терь боюсь вдруг у меня тоже может быть) это наверное так тяжело?[/QUOTE] у меня не было в роду, а чего боишься то, это же такое счастья:girl_in_love: |
если у тебя 5 недель, то два плодных яйца должно уже быть видно---это двойня))) а вот клетка под близнецов может разделится позже... у меня на 8 неделях показало два плода в одном яйце
|
[QUOTE=Пузяка;2845805]если у тебя 5 недель, то два плодных яйца должно уже быть видно---это двойня))) а вот клетка под близнецов может разделится позже... у меня на 8 неделях показало два плода в одном яйце[/QUOTE]Ээээ, не поняла, какая клетка может разделиться позже? Оплодотворенная яйцеклетка (чтоб получились близнецы), делится максимум на 5 день после оплодотворения, если позже - получаются сиамские. Или я тебя не поняла %-0
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |