![]() |
Девочки всем доброе утро)
|
[QUOTE=Alena Fee;2671229]Приветик)))
Только сейчас заметила, что у нас с тобой срок день в день совпадает))) У тебя ПДР тоже 15 апреля?)))) Я свой пузик пока толком понять не могу))я чувствую, что там что-то происходить, я чувствую, как он шевелится, но не изнутри, а снаружи, т.е. я чувствую как матка растягивается и бугорочек появлется...ну не знаю, как объяснить...Нечеткие еще ощущения...)))) Через интернет заказываете? а дай ссылочку глянуть, если есть)))) Мы каждую недею пузик фоткаем))) сейчас сравнила его в 15 недель и в 19! такая разница огромная!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] [url]http://www.mama-market.ru/product/780845/[/url] У меня тоже ПДР 15 апреля.))))) Бугорочек появлялся один раз всего, когда я ела невкусный творог)))) Матку тоже чувствую как растягивается, по бокам в основном. Мы тоже фотографируем, но не каждую неделю((( Последний раз в 16 недель. Надо сегодня почелкаться))))[url=http://smayli.ru/smile/fotos-31.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/fotos-31.gif[/img][/url] |
[QUOTE=FindLove;2671354]Девочки всем доброе утро)[/QUOTE]
Приветик))) Как у тебя дела?))) Квартирный вопрос решили?)))) Я все надеюсь, что мы в роддоме в одно и тоже время окажемся))))) |
[QUOTE=FindLove;2671354]Девочки всем доброе утро)[/QUOTE]
Приветик, Катюш. Как дела? Как маленький? |
[QUOTE=Светик85;2671358][url]http://www.mama-market.ru/product/780845/[/url]
У меня тоже ПДР 15 апреля.))))) Бугорочек появлялся один раз всего, когда я ела невкусный творог)))) Матку тоже чувствую как растягивается, по бокам в основном. Мы тоже фотографируем, но не каждую неделю((( Последний раз в 16 недель. Надо сегодня почелкаться))))[url=http://smayli.ru/smile/fotos-31.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/fotos-31.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо, сейчас посмотрю))) Слушай, а у меня постоянно бугорки, я прям чувствую, о опять же не изнутри, а по растяжению матки, что вот ножка, вот ручки вылезли))))) Иногда прям дискотека настоящая бывает)))) А изнутри пока не ощущаю... Мне кажется, что у меня пуз такоц огромный)))) |
[QUOTE=Alena Fee;2671362]Приветик)))
Как у тебя дела?))) Квартирный вопрос решили?)))) Я все надеюсь, что мы в роддоме в одно и тоже время окажемся)))))[/QUOTE] Квартирный вопрос сейчас активно решаем.....ищем квартиру, осталось нам в этой квартире куковать 2 недели и потом срочно сваливать нужно...ездием квартиры смотрим: то не нравится, то дорого.....сегодня вот муж опять поедет квартирку смотреть) решили все же в Москве остаться на голубой ветке)) Я пару дней назад начала ощущать легкие толчки внизу пузика....видимо начинаю потихонечку чувствовать как наш малыш шевелится))) А рожать вполне возможно вместе попадем, во всяком случае было бы здорово))) |
[QUOTE=FindLove;2671402]Квартирный вопрос сейчас активно решаем.....ищем квартиру, осталось нам в этой квартире куковать 2 недели и потом срочно сваливать нужно...ездием квартиры смотрим: то не нравится, то дорого.....сегодня вот муж опять поедет квартирку смотреть) решили все же в Москве остаться на голубой ветке))
Я пару дней назад начала ощущать легкие толчки внизу пузика....видимо начинаю потихонечку чувствовать как наш малыш шевелится))) А рожать вполне возможно вместе попадем, во всяком случае было бы здорово)))[/QUOTE] Ясненько))) Ну наверно если в Москве останетесь - в Одинцово то рожать не поедите?))))) У меня пока из роддомов выбор или одинцово или №3. Жду график мойки...Хочу конечно в одинцово.... Здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Малыш растет:girl_in_love: Скоро уже все чувствовать начнем:girl_in_love: |
[QUOTE=Alena Fee;2671384]Спасибо, сейчас посмотрю)))
Слушай, а у меня постоянно бугорки, я прям чувствую, о опять же не изнутри, а по растяжению матки, что вот ножка, вот ручки вылезли))))) Иногда прям дискотека настоящая бывает)))) А изнутри пока не ощущаю... Мне кажется, что у меня пуз такоц огромный))))[/QUOTE] мне тоже кажется, что животик большой)))) У меня пупок уже выворачивается, что внутри было незагорелое светлым пятнышком вылезло наружу. Так прикольно смотрится.)))) Ручки, ножки я еще не видела)))) Прикольно наверно ))))) |
Девчонки, а вы витаминки пьете? Если да, то какие?
|
[QUOTE=Alena Fee;2671420]Ясненько)))
Ну наверно если в Москве останетесь - в Одинцово то рожать не поедите?))))) У меня пока из роддомов выбор или одинцово или №3. Жду график мойки...Хочу конечно в одинцово.... Здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Малыш растет:girl_in_love: Скоро уже все чувствовать начнем:girl_in_love:[/QUOTE] Ну ты знаешь у меня все же Одинцовский тоже на первом месте стоит, тоже жду график мойки, а ближе к родам еще посмотрю какие там хорошие роддома поблизости есть) А 3 роддом это где? он хороший? |
[QUOTE=Светик85;2671459]Девчонки, а вы витаминки пьете? Если да, то какие?[/QUOTE]
Я витрум пренатал форте:) нам бесплатно в жк дают:) |
[QUOTE=FindLove;2671466]Ну ты знаешь у меня все же Одинцовский тоже на первом месте стоит, тоже жду график мойки, а ближе к родам еще посмотрю какие там хорошие роддома поблизости есть) А 3 роддом это где? он хороший?[/QUOTE]
Это в районе славянского бульвара (ул нежинская) В интернете отзывы разные, но от знакомых, кто там рожал, я слышала только положительные... Плюс когда я там была (к генетику ездили) мне очень понравилось отношение персонала...Я к ним чуть ли ни с истерикой закатилась, они успокоили, приняли в непримный день и т.д. |
[QUOTE=Alena Fee;2671508]Это в районе славянского бульвара (ул нежинская)
В интернете отзывы разные, но от знакомых, кто там рожал, я слышала только положительные... Плюс когда я там была (к генетику ездили) мне очень понравилось отношение персонала...Я к ним чуть ли ни с истерикой закатилась, они успокоили, приняли в непримный день и т.д.[/QUOTE] Понятненько) Буду его иметь ввиду)) |
[QUOTE=Alena Fee;2671489]Я витрум пренатал форте:) нам бесплатно в жк дают:)[/QUOTE]
Понятно. Спасибо. Нам тоже его дают даром. Я все думаю пить их или не пить.:-[ ] Я же в платной наблюдаюсь еще, так вот там мне моя Г отменила их. Сказала вредно. А у меня уголки губ трескаться начали. Говорят, это из-за нехватки витаминов. Вообщем вся в раздумье..... |
[QUOTE=Светик85;2671459]Девчонки, а вы витаминки пьете? Если да, то какие?[/QUOTE]
Я после 12 недель пила Витрум пренатал форте и у меня на них аллергия появилась, мне моя Г их отменила.....сейчас пью Йодбаланс 200 - 1 таб. и морской кальций с селеном, магнием и цинком - 2 таб. |
[QUOTE=FindLove;2671575]Я после 12 недель пила Витрум пренатал форте и у меня на них аллергия появилась, мне моя Г их отменила.....сейчас пью Йодбаланс 200 - 1 таб. и морской кальций с селеном, магнием и цинком - 2 таб.[/QUOTE]
вот и кальций мне надо пить. У меня так ногу свело ночью в пятницу, что она болела 2 дня потом. Теперь пью литр молока в день. Вроде помагает, ниче больше не болит. |
[QUOTE=Светик85;2671572]Понятно. Спасибо.
Нам тоже его дают даром. Я все думаю пить их или не пить.:-[ ] Я же в платной наблюдаюсь еще, так вот там мне моя Г отменила их. Сказала вредно. А у меня уголки губ трескаться начали. Говорят, это из-за нехватки витаминов. Вообщем вся в раздумье.....[/QUOTE] Да? а почему вредно? ... |
[QUOTE=Светик85;2671713]вот и кальций мне надо пить. У меня так ногу свело ночью в пятницу, что она болела 2 дня потом. Теперь пью литр молока в день. Вроде помагает, ниче больше не болит.[/QUOTE]
У меня тоже так было 2 ночи подрят сводило ногу в нижнем суставе от судорог, а потом эта нога еще 3 дня болела.....и вот моя Г мне назначила пить этот морской кальций, сказала если судороги будут повторяться то увеличить дозу кальция до 4 табл. в день.......но у меня с тех пор как я начала пить этот кальций ни одной судороги не было ттт))) |
[QUOTE=Alena Fee;2671714]Да? а почему вредно? ...[/QUOTE]
Мне моя Г сказала, что не стоит перегружать беременный организм кучей поливитаминов, сказала что пить нужно только самые основные это кальций и йод (у меня с йодом просто проблемы). Я в платной клинике наблюдаюсь... |
[QUOTE=Alena Fee;2671714]Да? а почему вредно? ...[/QUOTE]
вроде как бы и мой организм они портят, печень сажают. И на ребенка плохо. Но все их пьют. И у меня все знаковые их пили и вроде ничего страшного не произошло. Я с девчонками общалась, половине их отменяли, а половине прописывали. Сколько врачей, столько и мнений. В ЖК их понятно почему прописывают, там все проплачено, им сказано назначать, вот они и назначают, и дают их бесплатно. Я стараюсь получать витамины из продуктов. Варю морсы, компоты. Сухофрукты ем, орешки.... и т.д. |
[QUOTE=FindLove;2671795]Мне моя Г сказала, что не стоит перегружать беременный организм кучей поливитаминов, сказала что пить нужно только самые основные это кальций и йод (у меня с йодом просто проблемы). Я в платной клинике наблюдаюсь...[/QUOTE]
во-во, а у меня с кальцием проблемы были сколько себя помню. Постоянно ногти слоились, ломались и т.п. У меня еще отеки на ногах жуть какие. Мне терапевт сказали мазать крем "София с пиявками". Я им мажу 3 дня. Мне так нравится. Ноги даже ныть перестали. А про морской кальций я спрошу у врача. Завтра иду. [B]Аленка[/B], меня все таки врач уломал сдать второй скрининг. Вот завтра иду утром. |
[QUOTE=Светик85;2671871]
[B]Аленка[/B], меня все таки врач уломал сдать второй скрининг. Вот завтра иду утром.[/QUOTE] У вас все будет хорошо, идите, не волнуйтесь:) Лишний раз убедитесь, что с малышом все в порядке:girl_in_love: |
[QUOTE=Alena Fee;2672192]У вас все будет хорошо, идите, не волнуйтесь:) Лишний раз убедитесь, что с малышом все в порядке:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. Я тоже думаю, лишний раз убедиться))))))) |
[QUOTE=Светик85;2672276]Спасибо. Я тоже думаю, лишний раз убедиться)))))))[/QUOTE]
А Вы уже знаете, кого ждете?))) |
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Привет Пузатики [/COLOR][/SIZE][/FONT]:preg:
|
[QUOTE=Alena Fee;2672310]А Вы уже знаете, кого ждете?)))[/QUOTE]
нам в 12 недель сказали что скорей всего мальчишка))) но это только предположение было. Вот 14 декабря пойдем надеюсь точно узнаем )))) [QUOTE=Marusya86;2672459][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Привет Пузатики [/COLOR][/SIZE][/FONT]:preg:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светик85;2672508]нам в 12 недель сказали что скорей всего мальчишка))) но это только предположение было. Вот 14 декабря пойдем надеюсь точно узнаем ))))
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Так может и завтра скажут, узи же будут делать?)))) |
[QUOTE=Marusya86;2672459][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Привет Пузатики [/COLOR][/SIZE][/FONT]:preg:[/QUOTE]
Приветики))) |
Как тут у вас дела??? Что нового???
|
[QUOTE=Alena Fee;2672515]Так может и завтра скажут, узи же будут делать?))))[/QUOTE]
нет, Ален. Представляешь, они берут только кровь. НА УЗИ не отправляют. Сама в шоке была. |
[QUOTE=Marusya86;2672536]Как тут у вас дела??? Что нового???[/QUOTE]
Имена выбираем целую неделю)))))) А вы как с малышом себя чувствуете? Шевелюшки есть? |
[QUOTE=Светик85;2672593]Имена выбираем целую неделю))))))
А вы как с малышом себя чувствуете? Шевелюшки есть?[/QUOTE] ДА )))) уже как недели 2 наверное ))))) Сегодня ко врачу ходила, на прием. Мы на выходные к мужу домой ездили, так я там так объелась, малыш видно поэтому спал все 2 дня и никаких признаков не подавал. Ну я естественно переживать начала. А сегодня врач моя, мне сердечко послушать дала, так здорово, ну вот, все говорит с ним в порядке, оставьте человека в покое :girl_haha: отдыхает он. Молодец она, умеет нужные слова подобрать. А сейчас уже возиться вовсю, видно работет со мной за компанию:) :) :) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/590802284.gif[/img][/url]
[QUOTE=Светик85;2670698][B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [url=http://bestgif.narod.ru/cveti19.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2126.gif[/img][/url] Олеся, поздравляю с мальчиком!!!!! И поздравляю с неделькой!!!!!!!!!!! У тебя экватор. Большое путь проделали вы уже с малышом!!!!!!!!!! Дилечка, очень сочувствую. Береги себя. Мальчики они такие, задиры. Тут уж ничего не поделаешь. А дочка всегда ближе в маме, так всегда было. Скорейшего заживления ран..... И.. поздравляю с неделькой!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:[/QUOTE] Приветик!Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alena Fee;2670940]Всем доброго утра!!! Как ваши пузики?))) Диля, с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Светик85;2671459]Девчонки, а вы витаминки пьете? Если да, то какие?[/QUOTE] Витрум пренатал с йодом,кальцемин,магний В6,железо... [QUOTE=Marusya86;2672459][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Привет Пузатики [/COLOR][/SIZE][/FONT]:preg:[/QUOTE] Приветики!:girl_in_love: |
[QUOTE=Светик85;2672549]нет, Ален. Представляешь, они берут только кровь. НА УЗИ не отправляют. Сама в шоке была.[/QUOTE]
Слушай, так странно, они же все вместе должны смотреть, анализировать... [QUOTE=Marusya86;2672638]ДА )))) уже как недели 2 наверное ))))) Сегодня ко врачу ходила, на прием. Мы на выходные к мужу домой ездили, так я там так объелась, малыш видно поэтому спал все 2 дня и никаких признаков не подавал. Ну я естественно переживать начала. А сегодня врач моя, мне сердечко послушать дала, так здорово, ну вот, все говорит с ним в порядке, оставьте человека в покое :girl_haha: отдыхает он. Молодец она, умеет нужные слова подобрать. А сейчас уже возиться вовсю, видно работет со мной за компанию:) :) :)[/QUOTE] Как здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marusya86;2672638]ДА )))) уже как недели 2 наверное )))))
Сегодня ко врачу ходила, на прием. Мы на выходные к мужу домой ездили, так я там так объелась, малыш видно поэтому спал все 2 дня и никаких признаков не подавал. Ну я естественно переживать начала. А сегодня врач моя, мне сердечко послушать дала, так здорово, ну вот, все говорит с ним в порядке, оставьте человека в покое :girl_haha: отдыхает он. Молодец она, умеет нужные слова подобрать. А сейчас уже возиться вовсю, видно работет со мной за компанию:) :) :)[/QUOTE] У меня также бывает...Переживаешь-переживаешь, только зря нервы трепишь себе. У меня тоже за компьютером когда я сижу, шевелиться начинает. И в спину бывает толкает. Там где поясница.:puz: :puz: :puz: А мне сердечко она слушала через трубку деревянную, у меня муж хочет стетоскоп купить, чтоб дома слушать))))):preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Дэлия;2672732][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/590802284.gif[/img][/url]
Приветик!Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик!Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Витрум пренатал с йодом,кальцемин,магний В6,железо... Приветики!:girl_in_love:[/QUOTE] ПРВЕТ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты??? |
[QUOTE=Светик85;2672741]У меня также бывает...Переживаешь-переживаешь, только зря нервы трепишь себе.
У меня тоже за компьютером когда я сижу, шевелиться начинает. И в спину бывает толкает. Там где поясница.:puz: :puz: :puz: А мне сердечко она слушала через трубку деревянную, у меня муж хочет стетоскоп купить, чтоб дома слушать))))):preg: :preg: :preg:[/QUOTE] а он не вреден??? |
[QUOTE=Светик85;2672741]У меня также бывает...Переживаешь-переживаешь, только зря нервы трепишь себе.
У меня тоже за компьютером когда я сижу, шевелиться начинает. И в спину бывает толкает. Там где поясница.:puz: :puz: :puz: А мне сердечко она слушала через трубку деревянную, у меня муж хочет стетоскоп купить, чтоб дома слушать))))):preg: :preg: :preg:[/QUOTE] А мне с 12 недель слушает прибором,как на УЗИ)))Так прикольно,самой слушать...тук тук [QUOTE=Marusya86;2672746]ПРВЕТ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты???[/QUOTE] Только проснулась,пока не пойму.... Ты как? |
[QUOTE=Дэлия;2672767]А мне с 12 недель слушает прибором,как на УЗИ)))Так прикольно,самой слушать...тук тук
Только проснулась,пока не пойму.... Ты как?[/QUOTE] вот мне тоже такой же штукой слушали, я даже не ожидала что оно так ))) так здорово ))) Я нормально, объелась в обед, сижу балдею, если бы еще не на работе, а дома была так вообще, сказка была бы!!!!!! ну ничего мне немножко осталось )))) до Н.Г. и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ :))) |
[QUOTE=Marusya86;2672783]вот мне тоже такой же штукой слушали, я даже не ожидала что оно так ))) так здорово )))
Я нормально, объелась в обед, сижу балдею, если бы еще не на работе, а дома была так вообще, сказка была бы!!!!!! ну ничего мне немножко осталось )))) до Н.Г. и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ :)))[/QUOTE] А я вот сейчас завтракать собираюсь))) ты в декрет выйдешь,к нам хоть будешь заходить? |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |