Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

olyavokhmina 20.01.2011 20:27

[QUOTE=shpakyla;3000565]прикольно:-D я первый раз слышу, лучше бы кофе для беременных придумали:)))
а какие у него свойства?[/QUOTE]

а вот хрен его знает:-D мне кажется просто как витаминный дополнительный комплекс:girl_haha: вот я и спросила, вдруг кто употребляет:)

shpakyla 20.01.2011 20:29

[QUOTE=olyavokhmina;3000578]а вот хрен его знает:-D мне кажется просто как витаминный дополнительный комплекс:girl_haha: вот я и спросила, вдруг кто употребляет:)[/QUOTE]

можно попробовать, завтра в аптеках поищу :)
я вот вареников как раз наелась, с картошкой и тошнит:(

olyavokhmina 20.01.2011 20:29

[QUOTE=shpakyla;3000575]твой сразу видно-беременный:-D[/QUOTE]

балин:-D вот почему его не было видно неделю назад?)) сидела в очередях дурацких:girl_haha: думала если в след раз пойду по врачам, то буду его насильно выпячивать:girl_haha:

olyavokhmina 20.01.2011 20:31

[QUOTE=shpakyla;3000591]можно попробовать, завтра в аптеках поищу :)
я вот вареников как раз наелась, с картошкой и тошнит:([/QUOTE]

а я пельмени третий день ела сегодня свои самолепленные)) сегодня еле заставила себя 6 штучек скушать... аппетита нет из-за болезни:) щас как-то тоже противно внутри..... но это может и из-за витамин и парацетамола.... :) лежу умираю :girl_haha:

shpakyla 20.01.2011 20:32

[QUOTE=olyavokhmina;3000593]балин:-D вот почему его не было видно неделю назад?)) сидела в очередях дурацких:girl_haha: думала если в след раз пойду по врачам, то буду его насильно выпячивать:girl_haha:[/QUOTE]

я как раз завтра иду к терапевту:-D проверим видно или нет

olyavokhmina 20.01.2011 20:32

[QUOTE=shpakyla;3000591]можно попробовать, завтра в аптеках поищу :)
я вот вареников как раз наелась, с картошкой и тошнит:([/QUOTE]

я в нескольких аптеках искала и не нашла.. повсюду только для похудения:)))

olyavokhmina 20.01.2011 20:35

[QUOTE=shpakyla;3000610]я как раз завтра иду к терапевту:-D проверим видно или нет[/QUOTE]

в обычную поликлинику?) иди ваще в наглую без очереди.. скажи что ты беременна и тебе нельзя с больными сидеть:) я вот не знала что так можно, только када все прошла, врачи сказали что Б без очереди могут ходить)) а то щас всякие заразы ходят:-E :)

shpakyla 20.01.2011 20:35

[QUOTE=olyavokhmina;3000615]я в нескольких аптеках искала и не нашла.. повсюду только для похудения:)))[/QUOTE]

наверное нужно в крупных детских магазинах искать:)

olyavokhmina 20.01.2011 20:36

[QUOTE=shpakyla;3000634]наверное нужно в крупных детских магазинах искать:)[/QUOTE]

надо посмотреть будет:) а то мне прям хочется его уже:girl_haha:

shpakyla 20.01.2011 20:37

[QUOTE=olyavokhmina;3000633]в обычную поликлинику?) иди ваще в наглую без очереди.. скажи что ты беременна и тебе нельзя с больными сидеть:) я вот не знала что так можно, только када все прошла, врачи сказали что Б без очереди могут ходить)) а то щас всякие заразы ходят:-E :)[/QUOTE]

да, страшновато идти, грипп ужасный ходит, конечно без очереди пойду:-D морду кирпичом и вперед:-D

shpakyla 20.01.2011 20:38

[QUOTE=olyavokhmina;3000638]надо посмотреть будет:) а то мне прям хочется его уже:girl_haha:[/QUOTE]

и мне и мне хочется:-D

olyavokhmina 20.01.2011 20:40

пойду мужа покормлю))))

shpakyla 20.01.2011 20:44

всем пока, мы спать!!

прыгающая апельсинка 20.01.2011 20:45

Девочки, всем привет! Я такая злая пришла, мне антибиотиков курс назначили из-за того что в моче нашли бактерию, я решила сама пересдать и не пить, и там уже ничего нет, они мне типа говорят, ну тогда не пей антибиоики. В общем, я поняла что если сами о себе не позаботимся никомы мы и наши ляли не нужны..

Вилка 20.01.2011 21:13

[QUOTE=olyavokhmina;3000561]конечно полезет к 18... у многих вон намного больше моего, а срок меньше... знаешь как я парюсь по этому поводу:girl_haha:
а че прям реально заметен?))) не похож на пуз от еды?:)))[/QUOTE]

от еды он бы был выше :-D беременный! :)))

Вилка 20.01.2011 21:14

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3000691]Девочки, всем привет! Я такая злая пришла, мне антибиотиков курс назначили из-за того что в моче нашли бактерию, я решила сама пересдать и не пить, и там уже ничего нет, они мне типа говорят, ну тогда не пей антибиоики. В общем, я поняла что если сами о себе не позаботимся никомы мы и наши ляли не нужны..[/QUOTE]

Молодец, что пересдала. Странно, что так вышло :-! :hysteric:

TORPEDO 20.01.2011 21:20

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3000691]Девочки, всем привет! Я такая злая пришла, мне антибиотиков курс назначили из-за того что в моче нашли бактерию, я решила сама пересдать и не пить, и там уже ничего нет, они мне типа говорят, ну тогда не пей антибиоики. В общем, я поняла что если сами о себе не позаботимся никомы мы и наши ляли не нужны..[/QUOTE]
у меня нашли лейкоциты... пересдала ещё раз.... вроде не звонят...
интересно, нашли что-нибудь?
если найдут- буду в платной пересдавать на всякий случай.
а ты молодец, не травишь пузёнка!!!:)

прыгающая апельсинка 20.01.2011 21:23

Я вот думаю что главное правильно собирать анализ, главное помыться перед этим и среднюю порцию взять..
Я все тоже переживала что пуз не растет, теперь одно волнение лишь бы инфекции не было, а пуз никуда не денется :)

прыгающая апельсинка 20.01.2011 21:24

[QUOTE=TORPEDO;3000908]у меня нашли лейкоциты... пересдала ещё раз.... вроде не звонят...
интересно, нашли что-нибудь?
если найдут- буду в платной пересдавать на всякий случай.
а ты молодец, не травишь пузёнка!!!:)[/QUOTE]
Да, я думаю лучше 100 раз пересдать, и оттягивать если что лечение до последнего

TORPEDO 20.01.2011 21:24

[QUOTE=shpakyla;3000565]прикольно:-D я первый раз слышу, лучше бы кофе для беременных придумали:)))

мне тоже кофе хочется безумно%-0
представляете, у меня муж пьёт только воду или компот. чай редко-редко, может раз в месяц:-[ ]

Вилка 20.01.2011 21:27

[QUOTE=TORPEDO;3000930]мне тоже кофе хочется безумно%-0
представляете, у меня муж пьёт только воду или компот. чай редко-редко, может раз в месяц:-[ ][/QUOTE]

а у меня наоборот
я пью чаще воду обычную, а муж кофе и чаи гоняет :girl_haha:

прыгающая апельсинка 20.01.2011 21:29

Ну так циркорий же и придумали, это и есть детский кофе, он даже очень полезен и без кофеина :)

Катеринка87 20.01.2011 21:32

[QUOTE=olyavokhmina;2999259]
а вы же на задней стенке растете?:) ниче, у меня тоже по тихоньку появляется отъевшийся пузище:-D скоро в двери не пролезу:-D

дааа)) главное Катенька верить в хорошее и всё нас обойдет:girl_in_love:
[/QUOTE]

Олечка мы на передней стенке )))

[QUOTE=Иркис;2999479]Да, именно слева, по центру никаких неприятных ощущений нету( волнуюсь ужасно( сейчас муж приедет со свечками папаверина, больше и не знаю чем себе помочь. завтра, если не отпустит все же пойду в поликлинику...[/QUOTE]

У меня сегодня такое же было. но после УЗИ. Но-шпу буду принимать 3 раза в день и 2 раза свечи вставлять. Все у нас будет хорошо )))

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3000966]Ну так циркорий же и придумали, это и есть детский кофе, он даже очень полезен и без кофеина :)[/QUOTE]

Приветик. я вот цикорий не могу пить, такая бяка )))

TORPEDO 20.01.2011 21:34

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3000919]Я вот думаю что главное правильно собирать анализ, главное помыться перед этим и среднюю порцию взять..
Я все тоже переживала что пуз не растет, теперь одно волнение лишь бы инфекции не было, а пуз никуда не денется :)[/QUOTE]

я тоже надеюсь что собрала не правильно))
не переживай, у меня животика тоже практически не видно)
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1101/58/fa2de0716b99.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1101/58/fa2de0716b99t.jpg[/IMG][/URL]
а гинеколог говорит что мы хорошо растём)

прыгающая апельсинка 20.01.2011 21:36

[QUOTE=Катеринка87;3000988]

Приветик. я вот цикорий не могу пить, такая бяка )))[/QUOTE]
Ну он наверное не для гурманов, я его с молоком разбавляю и вроде как растворимый кофе, ну я в кофе ничего особо не понимаю, потому мне вкусно :coffee:

TORPEDO 20.01.2011 21:37

значит цикорий можно?
а он зубы красит?

прыгающая апельсинка 20.01.2011 21:41

[QUOTE=TORPEDO;3000997]я тоже надеюсь что собрала не правильно))
[/QUOTE]

А ты как собирала? Оказывается крайне важно помыться! А я еще получается сегодня весь день мочегонные пила травки, мож поэтому моча размылась и результат нормальный. А мне врачи- наглецы в поликлинике сказали
приходить через 2 месяца, :hysteric: я уже в понедельник опять собралась скажу что беспокоит все, не сломаются еще раз проверят. Пожалеют что со мной связались :-D :-D

Пушися 20.01.2011 21:42

Приветик всем!
[QUOTE=olyavokhmina;2998935]это я сейчас:

[url]http://s001.radikal.ru/i196/1101/68/9c2953e9754f.jpg[/url]

это до Б когда я стригла челку:))) :

[url]http://i069.radikal.ru/1101/8b/fdb2ba81c0f9.jpg[/url]

ну тут конечно еще перебор с солярием был:-D лето...)[/QUOTE]

Оль у меня та же дилема с челкой, с ней много проблем и уложить, а больше всего меня патрягает что через 3 недели после подравнивания она ужасно лежит и надо снова идти к цирюльнику (а это такая проблема записаться к ней когда тебе удобно), это меня раздражать начинает и бесить. Мне без челки не особо хорошо, но я отрастила, я все смотря в будущее мне с ребенком вообще будет не до неё, я с этой же целью волосы отрастила, ребенка на улицу гулять мне особо не укладываясь сделала хвост и пошла. Ведь с прической надо обязательно укладку. Вот только мне пора уж краситься, тоже тяну все думаю как лучше но через неделю обязательно на покраску надо.

[QUOTE=olyavokhmina;2999037]мне тоже челка нравилась, если б с ней проблем много не было:-D каждый день с утра перед работой минут 20-30 на нее тратила:girl_haha: у нее вечно какие то сдвиги были.. то в одну сторону загнется, то в другую... то вообще в разные стороны)) и как назло в выходные она с самого утра была отличная и ничего с ней делать не надо:girl_haha:[/QUOTE]

во-во, точно-точно

[QUOTE=Veronika-zz;2999054]По сравнению с тобой я вообще коровка:-D

[ATTACH]4439[/ATTACH][/QUOTE]

По большому секрету самая коровка это я, но извиняйте фоткаться не буду что б не пугать вас.

[QUOTE=Иркис;2999390]Двчонки, не знаю что делать....весь день сегодня болит низ живота СЛЕВА, никак не пойму толи левая часть матки, толи под ней, толи вообще кишечник....боль странная, не держится, т.е. прихватила и тут же отпустила минут на 15-20. Очень похоже на колики, но так низко((((((((((( хотела в консультацию пойти, но подумала, что вдруг эти перестраховщикии меня просто так в больницу уложат, а я терпеть не могу больницы(( плакать хочется, не знаю что делать.....[/QUOTE]

самое верное лечение при беременности от недомоганий - горизонтальное положение, в больницу поэтому и ложат, дома скажут лежать, ведь не будешь, то приготовить то в магазин сбегать и уборку вздумаешь, а в больнице от кровати только в туалет выйдешь больше некуда.

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3000966]Ну так циркорий же и придумали, это и есть детский кофе, он даже очень полезен и без кофеина :)[/QUOTE]

точно-точно, беременным цикорий можно и даже полезно, а мне кофе хочется и я себе всё позволяю

Пушися 20.01.2011 21:46

[QUOTE=TORPEDO;3000997]я тоже надеюсь что собрала не правильно))
не переживай, у меня животика тоже практически не видно)
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1101/58/fa2de0716b99.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1101/58/fa2de0716b99t.jpg[/IMG][/URL]
а гинеколог говорит что мы хорошо растём)[/QUOTE]

Да уж у меня и до беременности такого не было. Стройняха. Ты наверно из роддома выйдешь с плоским животиком (есть такие счастливицы).

Пушися 20.01.2011 21:48

[QUOTE=TORPEDO;3001014]значит цикорий можно?
а он зубы красит?[/QUOTE]
Я его тоже пила всегда с молоком понятия не имею, вообще я чё то и никогда не задумывалась о том что кофе красит, вот синие ягоды и соки это да.

прыгающая апельсинка 20.01.2011 21:48

[QUOTE=TORPEDO;3001014]значит цикорий можно?
а он зубы красит?[/QUOTE]

Циркорий даже полезный вроде считается, его точно можно. Ну а зубы все красит что не белое.

Пушися 20.01.2011 21:55

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3001032]А ты как собирала? Оказывается крайне важно помыться! А я еще получается сегодня весь день мочегонные пила травки, мож поэтому моча размылась и результат нормальный. А мне врачи- наглецы в поликлинике сказали
приходить через 2 месяца, :hysteric: я уже в понедельник опять собралась скажу что беспокоит все, не сломаются еще раз проверят. Пожалеют что со мной связались :-D :-D[/QUOTE]

Я была бы счастлива если б мне врач сказала приходи через 2 месяца, а то еще по этим врачам ходить, а к Г. через 2 нед. вот нафига, мазок ей мой не нравится велено лечиться и сдать заново блин пришлось лечиться но я то знаю что через месяц все лечение насмарку уж какая флора есть с такой и живу. Основная проблема конечно ходить по врачам чтоб на работе не узнали блин уж не знаю как шифроваться.

TORPEDO 20.01.2011 21:59

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3001032]А ты как собирала? Оказывается крайне важно помыться! А я еще получается сегодня весь день мочегонные пила травки, мож поэтому моча размылась и результат нормальный. А мне врачи- наглецы в поликлинике сказали
приходить через 2 месяца, :hysteric: я уже в понедельник опять собралась скажу что беспокоит все, не сломаются еще раз проверят. Пожалеют что со мной связались :-D :-D[/QUOTE]

я вечером моюсь, перед сном.
в ванной тёплой лежу, моюсь очень тщательно.
кроме того, у меня бразильская эпиляция;)
утром иду в душик, просушиваюсь, вставляю тампон и беру среднюю порцию.
но вот со средней порцией сложно... вот как определить что это средняя а не средняя и конечная вместе:girl_haha:

Девочки, спасибо за разъяснения с цикорием. буду пить!!!!:girl_in_love:

Пушися, если и не с плоским, то буду бороться)
у меня абонимент ещё в зал останется))

прыгающая апельсинка 20.01.2011 22:00

[QUOTE=Пушися;3001113]Я была бы счастлива если б мне врач сказала приходи через 2 месяца, а то еще по этим врачам ходить, а к Г. через 2 нед. вот нафига, мазок ей мой не нравится велено лечиться и сдать заново блин пришлось лечиться но я то знаю что через месяц все лечение насмарку уж какая флора есть с такой и живу. Основная проблема конечно ходить по врачам чтоб на работе не узнали блин уж не знаю как шифроваться.[/QUOTE]
А мне нравится ходить по врачам и проверяться :) И тем более я не работаю, хоть какая-то развлекаловка. А чего у тебя было, молочница?

TORPEDO 20.01.2011 22:01

[QUOTE=Пушися;3001113]Я была бы счастлива если б мне врач сказала приходи через 2 месяца, а то еще по этим врачам ходить, а к Г. через 2 нед. вот нафига, мазок ей мой не нравится велено лечиться и сдать заново блин пришлось лечиться но я то знаю что через месяц все лечение насмарку уж какая флора есть с такой и живу. Основная проблема конечно ходить по врачам чтоб на работе не узнали блин уж не знаю как шифроваться.[/QUOTE]
меня раз в 3 недели приглашают%-0
я бы чаще хотела....:girl_haha:

Пушися 20.01.2011 22:03

[QUOTE=TORPEDO;3001141]
у меня абонимент ещё в зал останется))[/QUOTE]

Я тоже буду бороться дорожка беговая вся в пыли заждалась, мне главное родить, а потом и диета и все остальное, сейчас уж поздно да и гены с годами берут свое, я знаю главное сила воли, но сейчас вообще не заморачиваюсь, а разгрузочные дни не для меня уж точно.

прыгающая апельсинка 20.01.2011 22:04

[QUOTE=TORPEDO;3001141]я вечером моюсь, перед сном.
в ванной тёплой лежу, моюсь очень тщательно.
кроме того, у меня бразильская эпиляция;)
утром иду в душик, просушиваюсь, вставляю тампон и беру среднюю порцию.
но вот со средней порцией сложно... вот как определить что это средняя а не средняя и конечная вместе:girl_haha:

Девочки, спасибо за разъяснения с цикорием. буду пить!!!!:girl_in_love:

у меня абонимент ещё в зал останется))[/QUOTE]

У меня похожий животик на твой, чуть больше! :preg: Ну потому что я его еще подвыпячиваю немного! А я и сейчас в зал хожу :) Надеюсь это в родах поможет :girl_haha:

Ну вот когда я так собрала мочу, она оказалась хорошая, думаю, что главное не начальная порция, тк подмешивается всякая хрень с наружных половых органов, ну а конечную от средней легко отличить, главное успеть вытащить пузырь вовремя, никто не заставляет целую баночку наделывать :girl_haha:

Пушися 20.01.2011 22:10

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3001150]А мне нравится ходить по врачам и проверяться :) И тем более я не работаю, хоть какая-то развлекаловка. А чего у тебя было, молочница?[/QUOTE]

нет флора нарушена, на свечках написано что лечат вагинит, вот вылечила, теперь молочница вылезла её я наверно не буду лечить а мож пройдет до визита к врачу.

[QUOTE=TORPEDO;3001158]меня раз в 3 недели приглашают%-0
я бы чаще хотела....:girl_haha:[/QUOTE]

я раньше с удовольствием ходила, но моя вера во врачей разрушена, городок у нас маленький, врачи все криворукие и бездарные, я теперь никому не верю, фиг вгонишь в меня лишнюю таблетку. Ни хочу о своих проблемах рассказывать, а то нам всем еще рожать, я могу сильно напугать своими росказнями что врачи у нас творят.

Все муж выгоняет спать, ушла, всем пока.

прыгающая апельсинка 20.01.2011 22:11

[QUOTE=Пушися;3001209]нет флора нарушена, на свечках написано что лечат вагинит, вот вылечила, теперь молочница вылезла её я наверно не буду лечить а мож пройдет до визита к врачу.

.[/QUOTE]

Мне пимафуцин помог в свечах от молочницы :))) :)))
Разрешен при беременности на всех сроках!

ЮJIИЯ 20.01.2011 22:22

добрый вечер! сегодня показ пузиков?:girl_haha:
и мы покажемся
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1101/5d/a128c2e02ce8.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1101/5d/a128c2e02ce8t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.