![]() |
А мой сын бояка...., только на повозках катается, кормить и лошадей и пони с удовольствием, а верхом ни в какую пока...
|
[QUOTE=shain;6457212]А ну не болеть!!!!!
эт точно. Даже сейчас кое как дождалась когда же спать ляжет. А теперь сижу, так скучно))))) Круто, молодцы. Машку только на пони катали, ей понравилось. В Египте на верблюда сажали, ток он не вставал. На квадроцикле с ней проехалась немного, столько восторга было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кто когда тестики мочит? Я думаю 23 апреля замочить, на мамин ДР[/QUOTE] я наверное 19 буду мочить. |
Была у врача своего. Ну что - осмотр отличный - матка нужных размеров, никаких острых ощущений не было.
УЗИ смотрела. В позадиматочном пространстве жидкости полно. В левом яичнике желтое тело, которое нравится Гинекологу, плюс маленький фолликул - 11 м. В правом яичнике желтое тело, которое не очень нравится врачу, маленький фоллик 11 мм. Сказала ждать месячных, потом приходить. Я говорю - ну у меня не будет месячных. Так вот - вопрос - откуда там фолликулы таких размеров? сдулись нелопнувшие? или это те, что я даже первый раз не учитывала? или может вообще - это желтые тела, которые она не разгадала? Ну если лопнуло два фоллика из четырех, то два оставшихся - они были соответственно 21 мм (он что сдулся до 11????) и во втором оставалось два перед второй овуляцией - 26 и 18,5 - пусть один из последних двух лопнул, а второй что сразу сдулся до 11 мм??? Подскажите, пожалуйста. |
Ну вроде как нелопнувшие сдуваются, если я правильно помню%-0
|
[QUOTE=shain;6457212]
Кто когда тестики мочит? Я думаю 23 апреля замочить, на мамин ДР[/QUOTE] я буду через недельку пробовать мочить, но по идеи день Х по расчетам должен быть 20. |
[QUOTE=shain;6457385]Ну вроде как нелопнувшие сдуваются, если я правильно помню%-0[/QUOTE]
Я тоже слышала что могут сдуться, лопнуть или в кисту перерасти...ну сдуться же не могли за меньше, чем сутки с 19 до 11??? |
[QUOTE=shain;6457212]Кто когда тестики мочит? Я думаю 23 апреля замочить, на мамин ДР[/QUOTE]
я 22 апреля, на свой ДР :) надеюсь на подарок :girl_sigh: [QUOTE=Veraoka;6457337]Так вот - вопрос - откуда там фолликулы таких размеров? сдулись нелопнувшие? или это те, что я даже первый раз не учитывала? или может вообще - это желтые тела, которые она не разгадала? Ну если лопнуло два фоллика из четырех, то два оставшихся - они были соответственно 21 мм (он что сдулся до 11????) и во втором оставалось два перед второй овуляцией - 26 и 18,5 - пусть один из последних двух лопнул, а второй что сразу сдулся до 11 мм??? Подскажите, пожалуйста.[/QUOTE] Ой, я в этой теме совсем не разбираюсь, как-то у меня никогда много фоликов не вырастало.. |
Приветики девочки!!!
За всех держу кулачки! А вот мои М где-то потерялись((( Опять сбой блин, 4 ДЗ тестик чистый (да и не может быть, мы ж не планируем). Опять 25, наверное все таки уйду я от вас на годик другой..а то наши три с половиной года планирования меня вымотали совсем, ручки опустились(((( Мне нужно лечится и лечится((( Всем удачи, скорейшего вам запузячивания!! Люблю вас девочки и буду скучать:( |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6457507]Приветики девочки!!!
За всех держу кулачки! А вот мои М где-то потерялись((( Опять сбой блин, 4 ДЗ тестик чистый (да и не может быть, мы ж не планируем). Опять 25, наверное все таки уйду я от вас на годик другой..а то наши три с половиной года планирования меня вымотали совсем, ручки опустились(((( Мне нужно лечится и лечится((( Всем удачи, скорейшего вам запузячивания!! Люблю вас девочки и буду скучать:([/QUOTE] Очень жаль:( Не грусти! Может сейчас расслабишься, отпустишь ситуацию и свершится чудо! В любом случае удачи! :girl_in_love: |
удачи и ждем тебя в беременных болталках:))):puz::preg:
|
Привет, девочки! С наступающими выходными!!!
Кто болеет, выздоравливайте!!! Кто мочит тестики, удачки и держу кулачки!!! [b]Лиза-Лиса[/b], Таня, ты только не отчаивайся! Подлечись, если нужно. Живите с мужем полноценной жизнью. Больше времени уделяйте друг другу. И все обязательно получится! Мы все будет ждать от тебя хороших новостей!!!! :girl_in_love: [b]Auttti[/b], хорошо вас отдохнуть и развлечься!!! )) По поводу лошадок. Я свою посадила на лошадь в прошлом году, когда ей было 2.5. Мы сначала просто ходила смотрели на них, а когда она увидела, как на лошадку сажают девочку, начала проситься "и я хочу, и я хочу". И прямо до слез. Я у конюха спросила, не рано ли. Но он сказал, что лошадь спокойная, мне стоит только идти рядом и держать дочку за ножку. Так мы прокатились круг и моя слезать не хотела вообще! Пришлось потом ходить и катать ее. В этом году снова пойдем кататься. ;) |
я все детство каталась верхом, цыгане часто приезжали в магазин что был на цокольном нашего дома, они табором прям, с телегами и верхом, вот пока женщины закупались, пацаны, парни нас катали, ну в смысле с собой по 1-2 сажали, иногда сажали и давали поводья. и страха не было и мыслей левых.
Подростком тоже на ипподром ходила, в деревне у бабушки катались верхом с подружкой, а уже во взрослом состоянии что то произошло, в один не очень прекрасный день я села верхом и как то одновременно с лошадью занервничали, та начала брыкаться и на дыбы, а у меня в районе позвоночника такое неприятное ощущение было, вот как волосы встают, а это как будто позвонки дыбом встали..брр я слезла, перевела дух. Женщина которая за этой лошадью ухаживает удивилась, говорит лошадь спокойная очень..подошла к другой, опять лошадь фыркает и копытом стучит, начинает вправо влево и у меня позвонки "встают" и так по сей день, почему не знаю:( |
Танюша не грусти, мы будем скучать. Заглядывай иногда:)
сейчас сижу и думаю - где-то недавно соленые огурцы ела ьакие вкусные, прям даже вкус их на языке стоит. А вспомнить не могу. Вспомнила - сегодня во сне уплетала их:girl_haha:. Ем ем, литровую банку сожрала, вторую открыла и думаю - какие вкусные, зараза. Надо фирму запомнить, всегда такие брать:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=shain;6457814]Танюша не грусти, мы будем скучать. Заглядывай иногда:)
сейчас сижу и думаю - где-то недавно соленые огурцы ела ьакие вкусные, прям даже вкус их на языке стоит. А вспомнить не могу. Вспомнила - сегодня во сне уплетала их:girl_haha:. Ем ем, литровую банку сожрала, вторую открыла и думаю - какие вкусные, зараза. Надо фирму запомнить, всегда такие брать:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Вот ведь - даже ночью мысли не отпускают:):preg::preg::preg: |
[quote="shain;6457814"]Надо фирму запомнить[/quote]
скажи потом, какую надо брать, мы тоже только ее покупать будем! :girl_haha: |
Всем доброго утра!
У нас снег выпал, хотя позавчера было 17 градусов тепла :-[ ] |
всем доброе утро..какое-то оно нифига не доброе,я приболела..вроде пока темпы нет,но кашель,в носу противно как перед насморком,слабость,подламливает кости,горячик глаза если закрыть прям жар...а мне на экзамен:(
|
[QUOTE=Juli11;6458136]Всем доброго утра!
У нас снег выпал, хотя позавчера было 17 градусов тепла :-[ ][/QUOTE] Ужас! А у нас хэоть и более менеен стабильно по градусам, но вот ветрище постоянно меняется. В общем вчера мне было очень плохо. Сначала весь день голова болела, а потом вообще давление так скакануло до обморочного состояния. Пока домой приехали, пока таблеток выпила, и то не очень помогло. И сейчас вот встала опять мутит :( [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6458186]всем доброе утро..какое-то оно нифига не доброе,я приболела..вроде пока темпы нет,но кашель,в носу противно как перед насморком,слабость,подламливает кости,горячик глаза если закрыть прям жар...а мне на экзамен:([/QUOTE] Срочно разводи интерферон и капай в нос кажые 2 часа. Инфекция в беременность это ой-ё-ёй!:girl_prepare_fish: |
Всем привет!
Ян, экзамен нельзя перенести? Тебе бы лежать, отпаиваться морсиками, капать гриппферон, а не на экзамен ехать :-/ выздоравливай! И главное настрой, мы вот весь год болеем, у меня уже паника после каждого чиха и мне тут умный человек посоветовал абстрагироваться и вообще не думать про болезни. Я попробовала, вчера опять встала с больной носоглоткой и насморком, разозлилась и решила что хватит болеть!!! Просто весь день пила чай травяной много, сегодня проснулась все ОК, ттт! А думала слягу опять... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И еще почитай народные рецепты: в нос алоэ капай, если кашель на грудь соль можно приложить горячую, вот горчицу в носки не знаю можно или нет... И главное пей больше, чтоб вируса в крови меньше было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня из новостей пока только нестабильность на работе... Наш отдел расформировывают, меня вроде обещают оставить, НО с одним условием - обязанностей в 5 раз больше будет((( а вот про зп не сказали пока. Я вчера расстроилась жутко, потом решила забить. Думаю пофиг, щас забеременею и на больничный и так до конца попробую, все равно декретные за 2013 год считать будут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня из новостей пока только нестабильность на работе... Наш отдел расформировывают, меня вроде обещают оставить, НО с одним условием - обязанностей в 5 раз больше будет((( а вот про зп не сказали пока. Я вчера расстроилась жутко, потом решила забить. Думаю пофиг, щас забеременею и на больничный и так до конца попробую, все равно декретные за 2013 год считать будут |
Ну вот, зашла доброго утра пожелать, а у вас тут все как то грустно:(
У нас солнышко, голубое небо и сейчас уже +10..настроение отличное в связи с этим Яна, пей травки, полощи горло и интерферон в нос, если насморк все таки прорвется квикс+бальзам караваева. Не болей. Держись, удачи на экзамене! |
спс,девочки)темпы нет,тьфу тьфу и ура!промываю нос аква морисом и доктором момом мажу.1 таблетку детского анаферона рассосала!
|
[QUOTE=sofia05;6458231]Ужас! А у нас хэоть и более менеен стабильно по градусам, но вот ветрище постоянно меняется. В общем вчера мне было очень плохо. Сначала весь день голова болела, а потом вообще давление так скакануло до обморочного состояния. Пока домой приехали, пока таблеток выпила, и то не очень помогло. И сейчас вот встала опять мутит :(
Срочно разводи интерферон и капай в нос кажые 2 часа. Инфекция в беременность это ой-ё-ёй!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] интерфероны, анафероны и прочие иммуномодуляторы нельзя до 12 недель!!! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6458473]спс,девочки)темпы нет,тьфу тьфу и ура!промываю нос аква морисом и доктором момом мажу.1 таблетку детского анаферона рассосала![/QUOTE] Яна анаферон не пей больше, до 12 недель такое нельзя пить! Полощи рот ромашкой, морсы прям литрами чтоб интоксикацию выводить, в нос можно аквамарис и деренат капать, если темп - парацетамол всем привет! у нас тоже солнышко греет и сразу хорошо так на душе стало...еще на педикюр с маникюром съездила тоже хорошо так ножкам и ручкам... |
Янка, вот читаю тебя и хочется мне тебя излупить!
Во первых, правильно Настя говорит, никакие иммуномодуляторы нельзя пить, а во-вторых, твою мать, возьми себя в руки! Ой сейчас заболею, ой насморк, ой горло запершило.... ты давай собирайся, ну запершило-пополоскай, нос промой....а вот будешь себя настраивать и правда заболеешь. Не обижайся, было бы мне до тебя все равно-не написала бы. Хватит уже квохтиться. |
Всем приветики. У меня тоже нет хороших новостей.
Голоса нет, острый ларингит. Была на узи потологий нет, м. Нет т. К эндометрий тонкий и он не дает прорваться м. :( надо вызывать м :( к г. Записаться еще не могу никак:( |
Привет!
Ян, не растлеивайся! Меня всегда экзамены, наоборот, застявляли собраться и не разболеться. Насть, крутой сон про огурцы :-D [QUOTE=Knopka;6458769]Всем приветики. У меня тоже нет хороших новостей. Голоса нет, острый ларингит. Была на узи потологий нет, м. Нет т. К эндометрий тонкий и он не дает прорваться м. :( надо вызывать м :( к г. Записаться еще не могу никак:([/QUOTE] Жалко... А почему не получается к Г записаться? |
[b]Auttti[/b], у нас талоны выкладывают обычно в четверг, а сейчас до сих пор их не выложили:(
|
[QUOTE=Knopka;6458833][b]Auttti[/b], у нас талоны выкладывают обычно в четверг, а сейчас до сих пор их не выложили:([/QUOTE]
О! Только сейчас увидела что мы с тобой мз одного города! А ты в каком районе?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Мы с тобой получается в одной жк)) я тоже на Орлова, у Селезневой, а у тебя кто врач? |
[QUOTE=ЕленаЯ;6458762]Янка, вот читаю тебя и хочется мне тебя излупить!
Во первых, правильно Настя говорит, никакие иммуномодуляторы нельзя пить, а во-вторых, твою мать, возьми себя в руки! Ой сейчас заболею, ой насморк, ой горло запершило.... ты давай собирайся, ну запершило-пополоскай, нос промой....а вот будешь себя настраивать и правда заболеешь. Не обижайся, было бы мне до тебя все равно-не написала бы. Хватит уже квохтиться.[/QUOTE] Согласна. Но Янка у нас такая вся синтиментальная:) Поправляйся Яна:) А вообще про эти все фероны, каждый раз педиартиса их назначает, но я не даю. Читала, что от них собственный иммунитет ослабевает. Фиг знает правда или нет, нл я вообще не сторонник лекарств. Ттт еще ребенку ни разу не давала антибиотики. Бронхипрет от кашля, пару раз делала ингаляции лазолваном. Ну от тепмы да, и до тройчатки доходило. [QUOTE=Knopka;6458769]Всем приветики. У меня тоже нет хороших новостей. Голоса нет, острый ларингит. Была на узи потологий нет, м. Нет т. К эндометрий тонкий и он не дает прорваться м. :( надо вызывать м :( к г. Записаться еще не могу никак:([/QUOTE] ну вот и нет месек, раз тонкий. Чем будете вызывать, дюфом? а я все жду овулю. Вроде и яб был. А темпу пару дней через день померила - а ею и не пахнет. Сегодня опять яб появился%-0. А уже 20 дц Ну вот |
[QUOTE=anastaisha;6458723]интерфероны, анафероны и прочие иммуномодуляторы нельзя до 12 недель!!!
Яна анаферон не пей больше, до 12 недель такое нельзя пить! Полощи рот ромашкой, морсы прям литрами чтоб интоксикацию выводить, в нос можно аквамарис и деренат капать, если темп - парацетамол всем привет! у нас тоже солнышко греет и сразу хорошо так на душе стало...еще на педикюр с маникюром съездила тоже хорошо так ножкам и ручкам...[/QUOTE] [QUOTE=ЕленаЯ;6458762]Янка, вот читаю тебя и хочется мне тебя излупить! Во первых, правильно Настя говорит, никакие иммуномодуляторы нельзя пить, а во-вторых, твою мать, возьми себя в руки! Ой сейчас заболею, ой насморк, ой горло запершило.... ты давай собирайся, ну запершило-пополоскай, нос промой....а вот будешь себя настраивать и правда заболеешь. Не обижайся, было бы мне до тебя все равно-не написала бы. Хватит уже квохтиться.[/QUOTE] Девчат, а вы не в курсе почему интерферон нельзя, а гриппферон можно беременным? Потому что везде о них пишут как об аналогах, но у интерферона в инструкции написано, что при беременности нельзя, а про гориппферон "Гриппферон разрешен к применению в течение всего периода беременности в соответствии с возрастной дозой" |
Доброе утро! Насчет лекарств - никакой -ферон я бы вобще не пила.....
Если профилактика - оксолин, болеете - парацетамол в крайнем случае, ну и обильное питье, цитрус, малина.... Я в 10 недель перенесла тяжелое ОРВИ с темпой 38 с лишним Было очень тяжело. Врач мне биопарокс назначала. Потом мне уже говорила что его нежелательно было. Но к счастью все обошлось. Если вы уже болеете - ферон вам вряд ли поможет.... Мы сегодня приступаем к активным действиям. А у меня до сих пор метания - страааашно! |
Доброе утро! Вроде меськи заканчиваются, а муж завтра с утра снова уезжает. Эх... у нас потеплело, солнышко яркое прям с утра светит:)
|
Всем доброе утро!!!! А у нас веснааа, уже +10! :girl_dance:
Жду субботы с нетерпением! Сделаю себе пасхальный подарочек // :))) [QUOTE=Juli11;6459441]Доброе утро! Насчет лекарств - никакой -ферон я бы вобще не пила..... Если профилактика - оксолин, болеете - парацетамол в крайнем случае, ну и обильное питье, цитрус, малина.... Я в 10 недель перенесла тяжелое ОРВИ с темпой 38 с лишним Было очень тяжело. Врач мне биопарокс назначала. Потом мне уже говорила что его нежелательно было. Но к счастью все обошлось. Если вы уже болеете - ферон вам вряд ли поможет.... Мы сегодня приступаем к активным действиям. А у меня до сих пор метания - страааашно![/QUOTE] Я тоже сначала так металась. а сейчас уже спокойна ))) Так что все будет хорошо и держим за вас @@@@@@@@@@@@@ |
У нас тоже +10 но свежо все равно, солнце очень теплое
|
Доброго дня нам всем!
У нас прекрасное воскресенье - светло, солнечно, тепло...птички поют...я лежу на диване...пойду сейчас прогуляюсь.:) |
[b]Akbara[/b], с жд района я:)
Как здорово, с одного города:girl_pinkglassesf: [b]shain[/b], я и незнаю чем вызывать то даже, к г. Еще не записалась. :( Вчера мужу говорю, давай сексом займемся чтоб эндометрий этот прорвался, так после па вообще выделения закончились%-0 |
[QUOTE=Knopka;6460206][b]Akbara[/b], с жд района я:)
Как здорово, с одного города:girl_pinkglassesf: [b]shain[/b], я и незнаю чем вызывать то даже, к г. Еще не записалась. :( Вчера мужу говорю, давай сексом займемся чтоб эндометрий этот прорвался, так после па вообще выделения закончились%-0[/QUOTE] Я тоже в жд районе живу, до замужества с родителями в ленинском жила, выписываться не стала, чтобы пк не менять. Квартиру в ленинском покупать будем. А ты раньше в ленинском жила же? В теме какой то видела:) |
[QUOTE=sofia05;6459679]Всем доброе утро!!!! А у нас веснааа, уже +10! :girl_dance:
Жду субботы с нетерпением! Сделаю себе пасхальный подарочек // :))) Я тоже сначала так металась. а сейчас уже спокойна ))) Так что все будет хорошо и держим за вас @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Надеюсь, спасибо))) Да с мужем еще нервы друг другу трепем. 10 раз за день поцапаемся-помиримся. Говорю ему что не хочу чтобы меня беременную он так доводил, а он говорит что это я его довожу %-0 Надеюсь все пройдет))) |
Всем привет,
что за весеннее обострение, все с мужьями ругаются. Мы тоже что-то часто не находим общего языка. [QUOTE=shain;6459217] а я все жду овулю. Вроде и яб был. А темпу пару дней через день померила - а ею и не пахнет. Сегодня опять яб появился%-0. А уже 20 дц [/QUOTE] Может поздняя будет? [QUOTE=Juli11;6459441]Мы сегодня приступаем к активным действиям. А у меня до сих пор метания - страааашно![/QUOTE] не бойся! Все будет так, как нужно! удачных действий! |
Всем доброе утро!
Мы наконец-то доделали ремонт в кладовке. Убрали вещи. Такая красотища :girl_in_love: а то надоело в бардаке жить. БТ держится 37.1 Вроде пока не падает. Не выдержала замочила тест сегодня. Хотя еще рано. Свиду вроде пуст. Но я так долго на него смотрела, что мне показалось, что я что-то разглядела. Не буду строить надежды, но очень хочется верить что это не мое воображение рисует вторую полоску :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=shain;6459217] а я все жду овулю. Вроде и яб был. А темпу пару дней через день померила - а ею и не пахнет. Сегодня опять яб появился%-0. А уже 20 дц [/QUOTE] У меня в этом месяце на 20-21 ДЦ пришла О. |
[QUOTE=Netuna;6460838]Всем доброе утро!
Мы наконец-то доделали ремонт в кладовке. Убрали вещи. Такая красотища :girl_in_love: а то надоело в бардаке жить. БТ держится 37.1 Вроде пока не падает. Не выдержала замочила тест сегодня. Хотя еще рано. Свиду вроде пуст. Но я так долго на него смотрела, что мне показалось, что я что-то разглядела. Не буду строить надежды, но очень хочется верить что это не мое воображение рисует вторую полоску :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Показывай тест! |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |