![]() |
Таня, красота у вас какая!:))) Твое призвание театр))) супер и Карлсон и Баба Яга!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 57 минут[/I][/B][/color][/size] Причем я б наверно и не догадалась что это на фото один человек, если б не знала) |
Таня, какой большой! На тебя похож?
У нас в районе в этом году открыли площадку путешествие в Рождество, сегодня первый день заработала, завтра пойдем смотреть вечером, обычно до нас это не доходило, так как мы всё-таки край Москвы, а тут красота такая) говорят даже карусель поставили... Юля, как в больницу сходили? |
Танюша, везде хороша на фотках
Всем привет Утром в 6:00 сгоняли в метро Закупились едой уже на нг [B]Ларис[/B], к врачу сходили нормально На узи все нормально в целом Поверхностный гастрит, но тип у кого его нет Ну и на нг не перегружать всякой фигней В общем диета, как обычно Не знаю..мож частично симулирует Частично где-то, как я, наверно - с утра тошнит, завтракать не могу Она так же Потом жалуется... Мне еще кажется она путает понятия болит живот, тяжесть в животе, или голодная Ну в общем по узи нормально Стул в норме Ниче такого..рвоты, поноса нет Так что идите с богом сказали Ну мы и пошли Потом заскочили домой Позавтракали И стали собираться к маме И весь день у нее тусили Обменялись подарками Выпили пузырь шампанского Я окосела..т.е.легла в три ночи ж.. рыбу солила, стирку ждала, мясо варила доя будущего супа...в 6 встала Как ж мне таймера на плите не хватает Я капец зомбак(( Приехали часов в семь-пол-8 домой Воть таков наш день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот мы вчера не учились, а праздник ж был в школе она и не жаловалась на живот И сегодня у нее все окей... В общем что говорить и так понятно уже кое-что |
Всем привет.
Танюша фотки классные особенно сынок. Мы тоже закупились прям подвиг какой то народу так тьмущая. Приехали домой я випила баночку пива потом вторую короче не берет меня, отпиз.....да кота ибо нефик драть неделю назад поклеенные обои ну сорвало меня я кусок обоев меняла они с кошкой в этом месте подрали когда сына с роддома привезли видимо от ревности я два с лишним года смыслями собиралась что б его переклеить вырезать и подставить так что б видно не было так как кусок у самой входной двери на самом видном месте. Вообщем все отлично пошла я спать завтра пойду выпивку куплю и я готова к встрече нового года. Где б ещё настроение купить? Никто не знает? |
А наши учились, в день когда утренник был, два урока до утренника было, причем второй физра, мрак вообще, я своей заявление писала на освобождение от физры, а так часть класса после физры взлохмаченные переодевались в нарядное на утренник этот... А наша учительница не могла провести урок, она на замене в другом классе была...
Уточнила я кстати про допканикулы для первоклассников, ни фига у нас их нет, такая политика директора, ну и школы соответственно. Вообще мне сама школа не очень нравится этими порядками, начальством, кружков плюс мало, самый большой плюс ее только в том что она близко к дому, а так наверно другую выбрала бы лучше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надя, у меня всю жизнь кот дерет, сколько я его не наказывала, и когтеточки всякие были, обои везде антивандальные, но все равно дерет... У нас мягкой мебели поэтому нет, на прошлой квартире были, так мы их там оставили, он изодрал их пипец как... |
Надя, молодец
Пивка дрябнула А котов -так их, а то ишь какие! Ларис, я вот школой в целом довольна И кружки, и близко Но невольно сравниваю с учительницей старшей... И мало что мне нравится Не буду в подробности вдаваться Но уже думаю правильно ли я все сделала? Мож на фоне этого моя еще с животом своим В школу не хочет идти... не нравится То, что она рассказывает, и многие моменты, которые мне старшая говорит, и я вижу И родители тоже думаю видят Это мне уже не нравится В общем хз Меня сейчас какие-то смутные сомнения разбирают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Хорошо, что мой дерет только пуфик в коридоре Мне кажется я б его по стене изодранной прям и размазала бы:girl_haha: Ну вот муж говорит обои можно переклеить Можно Но их ж не будешь постоянно переклеивать, если кот постоянно дерет Кароч хз Вот сейчас реально думала, зря я сразу двоих не взяла Им б веселее было А сейчас боязно брать Привыкнут конечно Но боюсь старший от вредности ссать начнет где не надо Или новый говнистый окажется и начнет дурить и драть, то, что сейчас нетронуто |
То, что сейчас не тронуто))))
Надя, а ты молодец!!! Особенно мне понравилось, отп....ла кота))) И я хочу баночку пива, лучше две, в идеале три Ток, я на второй уже усну:)) Не, надо устроить себе завтра пивной день))) Тем более на работу не надо Надь, совсем-совсем нет настроения? Смотри советские мультики про НГ) Мне они настроение поднимают Сяду на диван, в плед укутаюсь С собой кг мандаринок Включаю мультики И вот оно детство, новый год, предвкушение праздника И пусть весь мир подождет) Мне наша школа тоже не очень нравится Но больше всего бесит 2-й сменой Причем в соседней школе 1 смена У меня вообще складывается ощущение Что только в нашей 2 И никто из детей не сваливает)) И качество образования не велико И условия, и доп образование Что все прутся к нам, не знаю))) |
Всем привет
фотки я пропустила Юля, вот у меня Настя тоже бывает жалуется на живот, по УЗИ всё хорошо. Врач нам сказала, что дети часто путают голод и жалуются, что болит сейчас я уже знаю и Настя сама тоже, что болит надо поесть и сразу её отпускает Надя, с пивком тебя))) А мне сегодня муж новогодний подарок отдал. Это был сюрприз, но я не могла больше ждать. Чет никакого настроения новогоднего не было, хотелось положительных эмоций подарил мне то, что я очень хотела. Планшет на Windows, для вышивки. Надоело с ноутбука вышивать, он старенький, экран тусклый уже, плохо видно и стоит неудобно, приходилось постоянно головой вертеть (до головокружения порой) и из-за станка выглядывать в общем, сбылась мечта идиота! Я так рада, так рада |
Катя, с подарком тебя!
Что значит планшет для вышивки? Как это вышивать с ноутбука? |
Приветики!!!!
Катя,Лариса, у вас бессонница?)))) А я на работу встаю) Лееень) Катя,с подарочком!!! Настроение новогоднее появилось? Когда мама приезжает? Не хандри У тебя же сейчас сестра мужа есть Пусть она выполняет всю грязную работу))) Предложи ей поиграть в золушку))) Я добра,да)))) |
[b]Антизолушка[/b], Вот прикинь ничего никогда не трогали первые их косяки пошли когда сына принесла с роддома это все кот с кошка глядя на него короче пару раз вломила пару раз приласкала драть перестали вот переклеила и забыла вчера им корм купить ну вот на прочь дала им грудку отварную кошка поела эта и рельсу съест и переварит а кот скотина душа ранимая пошел показывать как его обидели бедного, но у меня жалости мало в эти моменты , ему в нюх дала и всё как шелковый стал
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], У меня кот кошку всему научил где ссать срать и жрать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], Пиво хорошо но не помогло не фига. Настроения так и нет. Вчера узнала утром что Б моя сорвалась опять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Спасибо Катюша |
Таня, сестра мужа уже уехала)))
Лариса, планшет конечно не только для вышивки. Просто он на Windows, на него ставятся все программы, что и на компьютер на андроид конечно тоже есть программы для вышивки, многие их хвалят. Но мне не понравились. Посмотри на ютубе вышивать с pattern maker и crossstitch saga needlpoint не знаю верно ли написала это очень удобно, особенно большие работы я уже почти 2 года как отказалась от бумажных схем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, ну вообще сестра мужа мне хорошо помогала и посуду мыла и с детьми играла и уроки делала. Я очень почувствовала помощь а настроение новогоднее появилось. Мы ещё вчера и ёлку поставили |
Всем привет)
У меня зубы, точнее у детей) вот и я гуляю по ночам периодически))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 47 минут[/I][/B][/color][/size] Катя, не слышала про такое, посмотрю) Мы погуляли немного, посмотрели на Путешествие в рождество, красиво конечно, ни разу такого я здесь не видела, первый раз такое в нашем районе, вечером конечно будет ещё красивее, т.к все в огнях сияет) карусель огромная светящаяся оч красиво) сцена, ёлка большая одна и много маленьких, все в игрушках и программа будет на сцене, мастер-классы для детей и сейчас уже идут, хорошо в общем) настроение создает) |
Всем привет
Сгоняли в детсад, поздравили воспитательницу Детей не было, ни одного, но они все равно работать должны(( просто так сидят Посидели с ней поболтали и пошли в магаз Купили ветчинки, колбаски на нг, и лимонад Хлеба еще домой купила и пришли вот только Чаю глотнули Надо опять убираться мне Все лениво((((муж по работе поехал, а мои гулять не захотели.. Ульяна сегодня встала рано Разобрала сама гардероб, все сложила аккуратно А Катя на своем столе убралась Но чую я, что на этом энтузиазЬм их закончился:-D |
Юль, хоть так)))
Моя сказала, что в шкафу не видно Что и как лежит И можно не убираться(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас, если детей нет То можно снять украшение и домой идти Вот сегодня на час сокращенный день Но у меня в 4 забрали последнего ребетенка Но я пока все убрала, воду перекрыла везде Около 5 только домой пришла В прошлом году никого не было Мы с утра чай попили Украшение снчли и домой ушли Я часов в 10 уже дома была) |
Катя с планшетом тебя!!!
Таня, а разве в январе еще не должны висеть украшения? |
Не знаю как должны или нет
Но приказ нашего начальства был все убрать Я оставила елку Наклейки на окнах Сняла только мишуру со стен И разные наклейки Но мне родители так активно все наукрашали Что чую я еще 9-го весь.день.буду все снимать)) Елку у меня наряжают и разбирают дети)) |
игрушки пластиковые чтоль?))))))))) на елке
|
Всем привет!
[quote="Лисёнок;7721835"]Женя, и что в итоге? Ждете деталь?[/quote] вчера маме привезли вечером))) Щастье есть завтра поедем дособерем его Сегодня задолбались, детей по садикам, старшую к моей маме завезли и поехали подарки накупили да продукты нам и маме Тань, ты прям актриса:))) [b]freken[/b], Юль, насчет младшей, думаю это именно какие-то проблемки есть с учителем не хочет расстраивать тебя или боится сказать [b]Пушистый Катёнок[/b], с подарочком тебя :))) |
Оооо, Женя со шкафом вашу маму
Ура! |
Пластиковые, конечно
Стеклянные в саду нельзя У меня и дома опять третий год пластиковые Стеклянные в коробке) убраны Еще года на 3) Женя, со шкафом маму!!! Прям предновогоднее чудо, Если детали завтра сойдутся))) Лариса,а что с твоей посылкой? Тетя получила? Или ты хочешь.лично там разобраться?))) Устроить. Себе такие новогодние каникулы))) Про путешествие в рождество Я площадку в бутово видела))) На донском Тоже хочу с мелкими смотаться Так красиво все сделано Надюша, не расстраивайся Так бывает Справедливости нет в этом мире Проверено Просто обидно Что кому-то все дается легко И оказывается, что дети не нужны А кто-то из больниц не вылезает Ради ребенка Выге носик Скоро новый год Самый чудесный праздник Повод загадать заветное желание [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И да, я сделала это))) Сожрала полкило икры)))) Нельзя, запомните, нельзя ничего покупать заранее Особенно то, что вы любите) Иначе, будет как у меня))) |
[quote="freken;7722237"]Оооо, Женя со шкафом вашу маму
Ура![/quote] спасибо))) завтра будем собирать фасад, он разборный..надеюсь тут без казусов))) у мамы кстати это впервые, чтобы купить что-то и вот такая лабуда.. Надюш, давай отвлекись на праздники , и все в новом году точно будет как хочешь! ой,а я вечером посылочку нашла в ящике от джум, пришли мои формочки-звездочки для пряников-печенек Тань, ну ты даешь))) отличный праздник выдался сегодня) |
Таня, тетя съездила получила посылку...
По площадке вечером прошла сегодня уже одна, красиво конечно, только вечером толпа народа, с детьми неудобно там, но есть домики где мастер-классы проходят, там тепло светло, для деток хорошо, но твоему младшему рановато ещё наверно на мастер-класс... Вечером ещё концерт у нас шел, советские песни пели, молодые парень и девушка, ничего, хорошо так пели) в новогоднюю ночь почти всю ночь будет программа, можно там прям встречать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Женя, хорошо что эпопея со шкафом наконец закончилась!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня дошла моя открытка по Москве, которую я отправляла две недели (!) назад, долго шло... |
[b]Лисёнок[/b],
[b]Сочная долька[/b], Спасибо девочки да справедливости нету оказалось у меня есть кровь гуще нормы в 6 раз мать ее как так то никогда проблем с ней не было теперь придется с этим разбираться. Я стараюсь уже расслабиться. Сделала себе маникюр. Ах да и совсем вовремя у меня утром сдохла стиралка хорошо что у мужа кроме головы на плечах ещё и руки золотые и растут из нужного места он мне ее починил |
Надя, молодец муж!!!
С маникюром! Кофе много пьешь? Он очень кровь загущает Ну вот, оегла вчера я по раньше Вернее как легла Вырубилась) Заснула раньше малька) Часов 10 было) А теперь, видимо, выспалась)))) |
[b]Лисёнок[/b], кофе вообще не пью
|
Всем привет
Я кофе люблю только вкусный Не расврримый А чтоб из кофемашины, да капучино какой-нить Но очень редко пью т.к.пью только с молоком, кофе для меня - еда А без молока даже от хорошего кофе у меня изжога Утром вообще не могу пить его Вечером только.. Вот такие мои отношения с кофе))))))) Бегала утром по району искала мускат.орех Не нашла ессна Зато купила карамельные трости, медали шоколадные и красивые леденцы - домики, санты, носки и пингвины Ну и все Пришла домой вот Мускат ореха нет нигде Расстройства одни |
Всем привет
спасибо вот так всё выглядит [URL=http://vfl.ru/fotos/b336291424772281.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1546155915/b3362914/24772281_m.jpg[/IMG][/URL] Мышку подключила))) После этого планшета мой Самсунг на Андроиде кажется недоделанным обрубком))) Но конечно приложениями и книжки слушать буду на старом планшете, хотя дети его уже покушались забрать. Фигушки им))) Надя, с маникюром! Женя, маму со шкафом наконец. Надеюсь там всё подошло? )) Юля, ты для чего мускатный орех ищешь? С леденцами я что-то столько денег потратила на этот нг, что уже не леденцы, ничего покупать не хочу мы ещё с мужем хлебопечку заказали, как раз 31-го поедем забирать это вроде как общий подарочек, на деньги от свёкров к нг. Но больше муж хотел, мне этот хлебушек-то по барабану мне только возможно жизнь облегчит))) Ну и домашним радость и мне радость воооот |
Приветики!!!
А мы сходили с мелким на елку) Во двор) Даже подарок получили) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я люблю кофе Растворимый))) Иногда варю.себе) Но чаще лень) Но я его с молоком пью Без сахара Итак, молоко вкус забирает Но и горечь тоже А сахар вообще все портит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, прикольно! Что вышиваешь на этот раз? |
[URL=http://vfl.ru/fotos/3177682024582826.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1544689994/31776820/24582826_s.jpg[/IMG][/URL]
вот. Пара Оленей))) |
Вау, какая красота!!!
|
Вот эту в феврале буду на выставку отправлять
эх, москвичи, хорошо вам есть воз на выставку сходить, но вам оно не надо))) другие интересы а я так мечтаю туда попасть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Таня |
Катя приезжай
Сходим на выставку |
И покутим))) после
не, я вообще собираюсь. В 20 году))) Не знаю как получится. Выставка просто в феврале и в сентябре. А в сентябре у нас Дима в 1 класс. Так что всё непросто |
мускат.орех для пряников
Но я,его не нашла Сделала тесто без него Ниче страшного Я кладу сахар и в чай и в кофе Без сахара чай не чай А кофе лучше не пить мне тогда вообще))) Но я мало кладу Люблю чтоб чай был больше горький, чем сладкий...крепкий А кофе, ессна, чтоб чувствовался..а не один сахар Воооть Ульяна смотрит один дома и выбирает игры им на нг, конкурсы и пр. Я купила им игру -приклей олафу нос Хотела сама свинью сделать И типа приклей пятачок Но чет так лениво)))) Еще купила шлеп усы Но наша версия Лепи усы называется 375 рупий Качество отличное Будем тоже играть Еще надо упаковать подарки У меня есть мешок большой дед морозовский))))эх надо было в фиг прайсе брать бороду дм))))чет тупанула я Муж убрал все в ванной Помыл все Я язык отвариваю на заливное Сегодня попробовали рыбу соленую Оооочень вкусно, ай-да я))))) |
Юля, класс, веселье у вас намечается)))
Мы скромненько будем. А я сливки не купила на твой торт, не нашла, да и жаба уже меня задушила. Испеку обычный шоколадный и крем из сгущенки панчо на др испеку Диме варю холодец вечером биквит на торт, утром соберу и овощи на салат вечером сварю капец шампиньоны в начале декабря по 230 р были, вчера по 450 и это на базе, не интересовалась почем они в городе на рынке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Муж мой всё хочет красный мешок))) дедморозовский [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даша проснется, надо начинать уборку точнее последнее время она у нас каждый день а толку что-то ноль((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Таня, с хорошей прогулкой и подарочком. Это кто у вас организует? Сынуля прелесть)) |
А что за выставка?
Рукоделия? У меня свекровь на такие ездит Раньше даже что-то выставляла Счас просто поглазеть) Катя, спасибо!) Это у нас управляющая компания устраивает Был еще конкурс на елочную игрушку Но мне лениво было участвовать А жаль) За участие лего детям давали) У нас и на 1сентября детям праздник устраивают И на 9 мая концертную программу Местной самодеятельности) Главное, детям нравится) Я чай тоже без сахара И детей приучила) |
Да, называется Формула Рукоделия
она очень крутая))) Вот я дизайнеру моей схемы вышивку отправлю, она вместе с девочкой, которая нитки и аксессуары для вышивки организует там свой стенд мечтаю все вышивки поразглядывкть вживую, вот такие многоцветные и познакомится в реале с вышивальщицами, которых я знаю по форумам, обычно все на выставку сьезжаются |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7722364]И покутим))) после
не, я вообще собираюсь. В 20 году))) Не знаю как получится. Выставка просто в феврале и в сентябре. А в сентябре у нас Дима в 1 класс. Так что всё непросто[/QUOTE] До школы приезжай с детьми |
Всем привет, девочки
Мы сегодня тоже сходили на ёлочку в Крокус, ну так в целом ничего, представление ничего, но перед представлением парк аттракционов, ничего там супер пупер особенного нет (хотя это мы может избалованные такие) но цееееены пииииипеееец... В билетах написали приезжайте за два часа, да за два часа там спустишь в три раза больше чем билеты стоили... Хорошо что мы приехали за час, ну и что сладкая вата плюс аквагрим итого 1000р, пока вату съели, потом в туалет отмываться от нее, потом грим, тут уже и места в зале занимать пора. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Некоторые моменты шоу мне показались скажем так ээээ артхаусом, но детям нравится, плюс по залу артисты часто ходят, можно потрогать, за руки детей приветствуют, и сверху во время представления несколько раз серпантин, всякие надувные мячи, и другие штуки, дети подбрасывают, весело короче, мне два раза прилетело таким боооольшим мячиком по голове, чувствительно могу я вам сказать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Юля, у вас вроде сегодня уже приезжают гости? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня, повезло вам с УК, у нас такого не было... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, посмотрела в интернете видео как шить с экрана монитора, действительно удобнее в что раз, например выделил один цвет и искать единичные крестики не надо, не пропустишь, здОрово конечно, особенно для таких больших работ как у тебя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ничего не начинала ещё готовить, вечером сварю холодец, сейчас поставила тюль стирать, достирает поглажу и повешу сразу... |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |