Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Ларочка 06.01.2010 11:28

Приветик всем,кого еще не видела!!!!!!!
Я вернулась с обеда и снова с вами:))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1200735]Ларочка, мне в жк ПДР поставили 15 июля, кстати... я уже говорила вроде.. а тебе уже поставили ПДР?[/QUOTE]
Мне еще не поставили, вот результаты УЗИ отнесу может тогда поставят
[QUOTE=Gulia;1200926]Девочки!!! Не переживайте...все у вас будет хорошо!!!!!!!!никаких волнений!!!!!!вам это противопоказано!!!!!!!!Не читайте ничего отрицательного!!! думайте только о прекрасном будущем материнтсве!!!
А я постараюсь вас догнать!!!Растите здоровые и крепкие!!! ;)[/QUOTE]

Спасибочки!!! А ты поправляйся, восстанавливайся, витаминчиков кушай и догоняй!!!!! Пусть все у тебя будет замечательно:)))

Стася 06.01.2010 11:34

Девочки, а Вы уже на первое УЗИ практически все сходили? Меня мой Г отправляет только 19-го января, раньше говорит что не стоит... А так охота посмотреть уже на малыша все ли там нормально...

Natasa 06.01.2010 11:47

Девочки,привет.У меня ПДР еще не ставили,предположительно конец июля,начало августа. Мне интересно,у кого-нибудь ТТ была 37,3 в течение первого триместра. У меня вроде на 10 неделе поменьше было,а сегодня вот опять.Когда же она спадет эта температура и токсикоз пройдет?

Иннусик 06.01.2010 11:49

[QUOTE=Natasa;1201036]Девочки,привет.У меня ПДР еще не ставили,предположительно конец июля,начало августа. Мне интересно,у кого-нибудь ТТ была 37,3 в течение первого триместра. У меня вроде на 10 неделе поменьше было,а сегодня вот опять.Когда же она спадет эта температура и токсикоз пройдет?[/QUOTE]

А я сегодня чего-то решила померять 37.1,нормально это?

Ларочка 06.01.2010 11:52

[QUOTE=Стася;1200977]Девочки, а Вы уже на первое УЗИ практически все сходили? Меня мой Г отправляет только 19-го января, раньше говорит что не стоит... А так охота посмотреть уже на малыша все ли там нормально...[/QUOTE]
К этому числу у тебя будет около 12-14 недель, т.е. это первый плановый УЗИ - скрининг, поэтому для Г это нормально. Многие из нас ходили на 6-8 неделе, чтоб удостовериться что все хорошо, причем без направления врача. Хотя некоторым и врачи назначали. Сейчас тебе спешить не куда, потому что скрининг делать раньше не рекомендуется, а зачем ходить на УЗИ с перерывом в неделю. Так что потерпи, совсем немного осталось:))) :)))

[QUOTE=Natasa;1201036]Девочки,привет.У меня ПДР еще не ставили,предположительно конец июля,начало августа. Мне интересно,у кого-нибудь ТТ была 37,3 в течение первого триместра. У меня вроде на 10 неделе поменьше было,а сегодня вот опять.Когда же она спадет эта температура и токсикоз пройдет?[/QUOTE]

Приветик!!!!
Температура была у многих, у меня тоже и сейчас еще есть, правда чуть ниже -37. А токсикоз у всех индивидуально, но по идее скоро пройти должен. Держись:))) :)))

Ларочка 06.01.2010 11:54

[QUOTE=Иннусик;1201045]А я сегодня чего-то решила померять 37.1,нормально это?[/QUOTE]

Иннусик, абсолютно нормально. ТТ может подниматься до 37,5 или чуть больше. Кому то мешает, кому то нет. Я уже привыкла к ней, не чувствую:-D :-D :-D :-D

Safhia 06.01.2010 11:56

[QUOTE=Лейла;1200936]Выкладываю наш пузик, это вчера :)[/QUOTE]

Здоровский пузик!!:))) Поздравляю! А у нас сегодня на УЗИ насмотрели аж 13 недель (по м/с вчера 12 было только:-[ ] ), ну это на бесплатном, там оборудование оставляет желать лучшего, как и сама УЗИстка. Данные оставила в карточке, так ничего мне и не показали , даже не знаю сколько чего там. Ну и ладно, на след. неделе с мужем пойдем в центр на нормальный скрининг, там все и покажут.Малюську показала в конце, лапусечка там сладенькая:girl_in_love: , ручки около моськи обе, а ножки скрещены, и пузик такой масенький. Здорово в общем!!!:)))
А вот пузика у нас чего то совсем не видно, прибавила я всего 1 кг, была 58, стала 59, так, брючки поплотнее стали конечно, ну когда расслабишь вроде чуть видно, но вот такого явного все равно нет. С сыном я ходила когда, у меня до 6 месяца никто не видел , что я в декрет собираюсь, пока не сказала сама и не показала, но тогда во мне и было то 52 кг всего:) . А за беременность всего 12 прибавила(64 была с чем то перед родами). А ощущать тоже ощущаю под рукой рыбку плавающую.Плацента по передней стенке сказала, не знаю как, хорошо или плохо, сказала может еще переместится. (С первым по задней была, слышала , что это лучше)

Safhia 06.01.2010 11:58

Девочки, а почему у меня ответов так и есть 0 ??:-[ ] Вроде уже много писала, может чего сделать надо, шоб счетчик включился)%-0

Ларочка 06.01.2010 12:00

[QUOTE=Safhia;1201074]Здоровский пузик!!:))) Поздравляю! А у нас сегодня на УЗИ насмотрели аж 13 недель (по м/с вчера 12 было только:-[ ] ), ну это на бесплатном, там оборудование оставляет желать лучшего, как и сама УЗИстка. Данные оставила в карточке, так ничего мне и не показали , даже не знаю сколько чего там. Ну и ладно, на след. неделе с мужем пойдем в центр на нормальный скрининг, там все и покажут.Малюську показала в конце, лапусечка там сладенькая:girl_in_love: , ручки около моськи обе, а ножки скрещены, и пузик такой масенький. Здорово в общем!!!:)))
А вот пузика у нас чего то совсем не видно, прибавила я всего 1 кг, была 58, стала 59, так, брючки поплотнее стали конечно, ну когда расслабишь вроде чуть видно, но вот такого явного все равно нет. С сыном я ходила когда, у меня до 6 месяца никто не видел , что я в декрет собираюсь, пока не сказала сама и не показала, но тогда во мне и было то 52 кг всего:) . А за беременность всего 12 прибавила(64 была с чем то перед родами). А ощущать тоже ощущаю под рукой рыбку плавающую.Плацента по передней стенке сказала, не знаю как, хорошо или плохо, сказала может еще переместится. (С первым по задней была, слышала , что это лучше)[/QUOTE]
Приветик!!!
Я тоже вчера на бесплатном УЗИ была, а сегодня на платное к знакомому врачу сбегала. Больше на бесплатное не пойду. Толком ничего не показала, зато кучу предполагаемых неполадок нашла. Сегодня мне их все отменили и фотку сделали.
А насчет плаценты, это не хорошо, не плохо. Вчера сама читала. Это нормально, вроде на последних сроках не больно пинаться будет:-D :-D

Ларочка 06.01.2010 12:01

[QUOTE=Safhia;1201085]Девочки, а почему у меня ответов так и есть 0 ??:-[ ] Вроде уже много писала, может чего сделать надо, шоб счетчик включился)%-0[/QUOTE]

Солнце, в болталке счетчик ответов выключен, в тестах тоже. Нужно в других темках писать, тогда он заработает:)

Лейла 06.01.2010 12:03

[QUOTE=Safhia;1201085]Девочки, а почему у меня ответов так и есть 0 ??:-[ ] Вроде уже много писала, может чего сделать надо, шоб счетчик включился)%-0[/QUOTE]

Сообщения в болталке не учитываются :( Я тоже не знала, писала писала, а оказывается надо в форуме, чтобы на счетчик падало!

Лейла 06.01.2010 12:05

У меня была температура только в первые недельки, потом вроде не должно быть.
А токсикоз по идее долженк 12-13 неделям пройти, но вот с первым у меня до 16 был, причем сильнейший:(

Pupe 06.01.2010 12:10

[QUOTE=Лейла;1200923]Ну водички выпей:-D
А весы дома есть? Контролировала бы свой вес :) Я вот у мужа хочу попросить весы.[/QUOTE]

есть! контролирую! мне муж их давно подарил!:girl_in_love:

Pupe 06.01.2010 12:18

я только щас прочитала,что моя книжка для беременных от специалистов НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта! тут девочки так хвалили эти центры!обалдеть! теперь буду доверять книжечке!

Лейла 06.01.2010 12:22

[QUOTE=Safhia;1201074]Здоровский пузик!!:))) Поздравляю! [/QUOTE]

wendibraun 06.01.2010 12:29

[QUOTE=Лейла;1201155]Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет ))))) Хочу спросить , а что за бельишко у тебя на фотке , ОЧЕНЬ симпатичное ?)))

Лейла 06.01.2010 12:29

[QUOTE=Safhia;1201074]
А вот пузика у нас чего то совсем не видно, прибавила я всего 1 кг, была 58, стала 59, так, брючки поплотнее стали конечно, ну когда расслабишь вроде чуть видно, но вот такого явного все равно нет. С сыном я ходила когда, у меня до 6 месяца никто не видел , что я в декрет собираюсь, пока не сказала сама и не показала, но тогда во мне и было то 52 кг всего:) . А за беременность всего 12 прибавила(64 была с чем то перед родами). А ощущать тоже ощущаю под рукой рыбку плавающую.Плацента по передней стенке сказала, не знаю как, хорошо или плохо, сказала может еще переместится. (С первым по задней была, слышала , что это лучше)[/QUOTE]

У меня с сыном тоже животик очень поздно появился, а сейчас вон как рано вырос ))) Свекровь вообщедо 6-го месяца не замечала мою беременность, хотя жили вместе:-D И прибавила кстати тоже 12 кг.
Тоже слышала, что по задней стенке плацента лучше.. По передней тоже неплохо. Гораздо хуже, когда она низко расположена.
Вот, нашла ссылочку про предлежание плаценты, врач из Арт-Мед рассказывает:
[url]http://www.medison.ru/si/art203.htm[/url]

Лейла 06.01.2010 12:31

[QUOTE=wendibraun;1201177]Привет ))))) Хочу спросить , а что за бельишко у тебя на фотке , ОЧЕНЬ симпатичное ?)))[/QUOTE]

Приветик ))) Это белье для беременных, комплект для сна: маечка и трусики. Очень удобное и хорошо поддерживает, х/б:) В любом магазине для беременных продается, думаю :) Я в "Sweet Mama" покупала..

Ляльчёнок 06.01.2010 12:51

Девочки,всем приветик :)

Ляльчёнок 06.01.2010 12:52

[QUOTE=Валечка;1201144]я только щас прочитала,что моя книжка для беременных от специалистов НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта! тут девочки так хвалили эти центры!обалдеть! теперь буду доверять книжечке![/QUOTE]

Валечка,с неделькой тебя :)
У меня тоже такая же книжка :girl_haha:

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.