Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Yoika 19.02.2010 14:39

[QUOTE=Мальвина;1412953]Спасибо!!! а я как рада и папа тоже![/QUOTE]

Это самое главное :)))

Incantevola 19.02.2010 14:39

[QUOTE=Yoika;1412979]Мой ручки, не забывай. Тут почти у всех девочек кошки дома и слава Богу все в порядке. Не бери в голову. Нас сейчас напугать чем- либо легче лёгкого %-0[/QUOTE]

вот знакомая подцепила при беременности:( сегодня подруга сказала, когда узнала что мы котенка взяли:( могут у него анализы взять в ветеренарки?

Yoika 19.02.2010 14:45

[QUOTE=Incantevola;1412984]вот знакомая подцепила при беременности:( сегодня подруга сказала, когда узнала что мы котенка взяли:( могут у него анализы взять в ветеренарки?[/QUOTE]

Я вот что нашла:
Профилактика заболевания заключается в периодическом обследовании кошек на токсоплазмоз, соблюдении ветеринарно-санитарных правил содержания кошек, проведении своевременной дератизации помещений.

Так что думаю что и на остальное тоже должны анализы брать

Incantevola 19.02.2010 14:49

[QUOTE=Yoika;1413029]Я вот что нашла:
Профилактика заболевания заключается в периодическом обследовании кошек на токсоплазмоз, соблюдении ветеринарно-санитарных правил содержания кошек, проведении своевременной дератизации помещений.

Так что думаю что и на остальное тоже должны анализы брать[/QUOTE]

спасибки, я вот тоже сейчас нашла, что там смыв берут, надо будет значит опять идти в ветеринарку. Просто нам мытье рук не сильно поможет, так как он постоянно на мне виснет:) спит только у меня на груди:) причем перекладывать его безполезно, да и живет он в основном на нашей кровати:)

Incantevola 19.02.2010 14:50

ой, не могу, девочки, он сел перед компьютером и то мышку ловит, а если я сообщения печатаю, пытается буквы поймать:girl_haha: :girl_haha: :-D с таким умным видом еще седит:)

Yoika 19.02.2010 14:52

[QUOTE=Incantevola;1413052]спасибки, я вот тоже сейчас нашла, что там смыв берут, надо будет значит опять идти в ветеринарку. Просто нам мытье рук не сильно поможет, так как он постоянно на мне виснет:) спит только у меня на груди:) причем перекладывать его безполезно, да и живет он в основном на нашей кровати:)[/QUOTE]

Сходите конечно.
Вообще везде написано что токсоплазмос можно только через какахи подцепить. Так что думаю из-зи того что он постоянно на руках переживать не стоит. Но ты у ветеринарика проконсультируйся еще. Может что умного посоветует :)

Yoika 19.02.2010 14:53

[QUOTE=Incantevola;1413061]ой, не могу, девочки, он сел перед компьютером и то мышку ловит, а если я сообщения печатаю, пытается буквы поймать:girl_haha: :girl_haha: :-D с таким умным видом еще седит:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D вот юморист. Охотник!! :-D :-D :-D :-D

tysya 19.02.2010 14:54

[QUOTE=Incantevola;1413061]ой, не могу, девочки, он сел перед компьютером и то мышку ловит, а если я сообщения печатаю, пытается буквы поймать:girl_haha: :girl_haha: :-D с таким умным видом еще седит:)[/QUOTE]
ой :girl_haha: , я вообще балдею от котиков!!!! Но пока нет возможности держать дома!

Yoika 19.02.2010 15:03

[QUOTE=tysya;1413085]ой :girl_haha: , я вообще балдею от котиков!!!! Но пока нет возможности держать дома![/QUOTE]

С неделькой вас :))) :girl_in_love:

tysya 19.02.2010 15:04

[QUOTE=Yoika;1413157]С неделькой вас :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

СПАСИБКИ!!!!!!:))) :))) :)))

Yoika 19.02.2010 15:06

[QUOTE=tysya;1413168]СПАСИБКИ!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Как самочувствие? Как пузик?

Victoria69 19.02.2010 15:09

Incantevola возбудители токсоплазмоза обитают в фекалиях кошек и собак, а так же в сыром мясе, поэтому лучше и в правду пусть убирает муж за котенком. Не кормите его сырым мясом, а рыбу отваривайте и все у вас с котенком будет хорошо. Про остальные болячки скажу так очень у многих людей сейчас и хламидиоз и многое другое, но на Б серьезно может повлиять только токсоплазмоз и то если не сдавать анализы и всю б проходить с ним:old: :girl_haha: Мне мой Г сказала, что ничего страшного в котах нет просто нужно соблюдать простые правила гигиены, а котик это же наоборот положительные эмоции:girl_in_love:

tysya 19.02.2010 15:11

[QUOTE=Yoika;1413182]Как самочувствие? Как пузик?[/QUOTE]

ПУЗИК ХОРОШО!!!! Сама что-то не очень, голова болит уже примерно с неделю!!!! Давление 10 дней измеряла а сегодня ходила к невропотологу. Она резюмировала, что у меня метеочувствительность, выписала магний В6 и если сильно будет болеть голова то пить парацетомол и нош-пой. Вот так что то не комфортное самочувствие. через месяц опять к врачу....

Incantevola 19.02.2010 15:16

[QUOTE=Victoria69;1413211]Incantevola возбудители токсоплазмоза обитают в фекалиях кошек и собак, а так же в сыром мясе, поэтому лучше и в правду пусть убирает муж за котенком. Не кормите его сырым мясом, а рыбу отваривайте и все у вас с котенком будет хорошо. Про остальные болячки скажу так очень у многих людей сейчас и хламидиоз и многое другое, но на Б серьезно может повлиять только токсоплазмоз и то если не сдавать анализы и всю б проходить с ним:old: :girl_haha: Мне мой Г сказала, что ничего страшного в котах нет просто нужно соблюдать простые правила гигиены, а котик это же наоборот положительные эмоции:girl_in_love:[/QUOTE]

Спсаибки, лучше бы мне вообще никто ничего из подруг не говорил, и я ничего не читала, так как накрутила себя жуть...
а про положительные эмоции это точно:) я даже из дома уходить не хочу и быстрее домой бегу, так как он маленький ждет:)

Incantevola 19.02.2010 15:18

Ааа, девочки, я псих, такая злая, у меня кастрюля супа испортилась, которую я вчера только сварила:-E :-E :-E :-E :-E оставила ее остывать и только с утра в 7 убрала в холодильник, вроде и раньше так делала и не портилось:( так жалко своих трудов:(

tysya 19.02.2010 15:22

[QUOTE=Incantevola;1413278]Ааа, девочки, я псих, такая злая, у меня кастрюля супа испортилась, которую я вчера только сварила:-E :-E :-E :-E :-E оставила ее остывать и только с утра в 7 убрала в холодильник, вроде и раньше так делала и не портилось:( так жалко своих трудов:([/QUOTE]

а меня вообще в последнее время все раздражает и бесит, муж за голову хватается, не знает что делать. :)

Incantevola 19.02.2010 15:23

[QUOTE=tysya;1413314]а меня вообще в последнее время все раздражает и бесит, муж за голову хватается, не знает что делать. :)[/QUOTE]

сейчас вот разозлилась и вообще ничего делать не хочу!:-E :-E

tysya 19.02.2010 15:24

аналогично, руки сразу опускаются, прекрасно тебя понимаю, особенно когда все труды "коту под хвост"

tysya 19.02.2010 15:36

Всем пока, мы с мужем к маме едим на выходные!!! УРА!! Всем хороших выходных и наступающих праздников!!!!

Yoika 19.02.2010 15:49

[QUOTE=tysya;1413415]Всем пока, мы с мужем к маме едим на выходные!!! УРА!! Всем хороших выходных и наступающих праздников!!!![/QUOTE]

И вам хороших выходных :))) :)))

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.