![]() |
[QUOTE=Ариночка;1417924]съела пол банки вишневого компота - вроде полегчало:)[/QUOTE]
Мороженого еще с верху и жизнь прекрасна :preg: |
[QUOTE=Anastacii;1417942]Мороженого еще с верху и жизнь прекрасна :preg:[/QUOTE]
нету мороженного. Я с него заболеваю сразу |
А я сегодня весь день носом клюю.И зверье мое тоже спит целый день.Погода что ли влияет.:zzz:
|
[QUOTE=Симкиска;1417985]А я сегодня весь день носом клюю.И зверье мое тоже спит целый день.Погода что ли влияет.:zzz:[/QUOTE]
Я тоже днем сонная была, а к вечеру разошлась что-то |
[QUOTE=Ариночка;1418012]Я тоже днем сонная была, а к вечеру разошлась что-то[/QUOTE]
У меня прям сонное царство:girl_haha: ,все мои мужики спят(муж,кот и собака). |
[QUOTE=Симкиска;1418025]У меня прям сонное царство:girl_haha: ,все мои мужики спят(муж,кот и собака).[/QUOTE]
А я сегодня мужа уговорила на собаку, вот теперь думаю какую я хочу%-0 |
У меня ребенок детское шампанское требует. То же дипресуха что ли:-D
|
[QUOTE=Ариночка;1418039]А я сегодня мужа уговорила на собаку, вот теперь думаю какую я хочу%-0[/QUOTE]
Маленькую или большую? [QUOTE=Anastacii;1418042]У меня ребенок детское шампанское требует. То же дипресуха что ли:-D[/QUOTE] :-D |
Ладно,ройду доготовлю,что муж не смог:-D ,слабый они все таки пол.:-D
|
[QUOTE=Anastacii;1418042]У меня ребенок детское шампанское требует. То же дипресуха что ли:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Симкиска;1418049]Маленькую или большую? :-D[/QUOTE] Маленькую и не лохматую:) |
[QUOTE=Ариночка;1418061]:-D :-D :-D :-D :-D
Маленькую и не лохматую:)[/QUOTE] БЕРИ ЧИХУЮ!(ЧИ-ХУА-ХУА) |
[QUOTE=Lerochka;1418152]БЕРИ ЧИХУЮ!(ЧИ-ХУА-ХУА)[/QUOTE]
поддерживаю! они такие..пучеглазенькие :-D Лера, е-мое..на неделе прикатывай-пойдем уничтожать суши :-D у нас тут "япоша" самые выдрессированные и "не отравляющие". мне даже моя Г разрешила у них харчеваться:-D (наверное они ей %% за клиентов пузатых платят) |
[QUOTE=Lerochka;1418152]БЕРИ ЧИХУЮ!(ЧИ-ХУА-ХУА)[/QUOTE]
Я ее хотела, но муж сказал что она очень хрупкая и дрожит все время - его это раздражает:-D Я вот думаю как интересно наша коша отреагирует на нового сожителя |
Всем привет кого не видела.Что то вяло сегодня.
|
[QUOTE=Ариночка;1418174]Я ее хотела, но муж сказал что она очень хрупкая и дрожит все время - его это раздражает:-D Я вот думаю как интересно наша коша отреагирует на нового сожителя[/QUOTE]
Вообще они оч. нежные-это точно! Из мелких: мопс, такса,вестхайленд вайт терьер(но он лохматый), джек рассел терьер-должен мужу понравиться:) |
Девочки, у меня ногти испортились, волосы секутся и зубы болят. Я уже боюсь, может мне витамины увеличить?
|
[QUOTE=Lerochka;1418184]Вообще они оч. нежные-это точно! Из мелких: мопс, такса,вестхайленд вайт терьер(но он лохматый), джек рассел терьер-должен мужу понравиться:)[/QUOTE]
Во собачница то.всех знает.у меня тут одна мадам на объявл.мое откликнулась в одноклассниках про кошку и пропала. |
[QUOTE=Кейся;1418169]поддерживаю! они такие..пучеглазенькие :-D
Лера, е-мое..на неделе прикатывай-пойдем уничтожать суши :-D у нас тут "япоша" самые выдрессированные и "не отравляющие". мне даже моя Г разрешила у них харчеваться:-D (наверное они ей %% за клиентов пузатых платят)[/QUOTE] ну если Г. разрешила, то точно приеду:-D |
[QUOTE=Lerochka;1418184]Вообще они оч. нежные-это точно! Из мелких: мопс, такса,[B]вестхайленд вай[/B]т терьер(но он лохматый), джек рассел терьер-должен мужу понравиться:)[/QUOTE]
Я вот эту породу посмотрела - прикольная. |
[QUOTE=Anastacii;1418185]Девочки, у меня ногти испортились, волосы секутся и зубы болят. Я уже боюсь, может мне витамины увеличить?[/QUOTE]
а ты какие пьешь? |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |