![]() |
[QUOTE=М@шуня;1531860]привет, девочки!Как дела?[/QUOTE]
Салютик!!! |
Привет прибывшим!
|
[QUOTE=Losharik;1531925]Салютик!!![/QUOTE]
У тебя тож линеечка врет?:-[ ] |
[QUOTE=Sambuka;1531948]Привет прибывшим![/QUOTE]
Приветик, Инесс!!! [QUOTE=М@шуня;1531950]У тебя тож линеечка врет?:-[ ][/QUOTE] Нет у меня правильно. 6 дней как и положено... |
Лично у меня токо раз в 1,5-2 часа живот каменеет, вечером иногда чаще!!!! А еще у меня вчера праздник случился - муж меня ни с того ни с сего изнасиловал............. даже не знаю что и думать.........
интересно как там Арина...... что то и Леры нет....... |
[QUOTE=ИраМакс;1532013] А еще у меня вчера праздник случился - муж меня ни с того ни с сего изнасиловал............. даже не знаю что и думать.........
.[/QUOTE] Вот докатились мы .... секас за праздник - а было время когда если через день, то уже редко!!!!:-D |
Это точно,что девчонки пропали и тишина.
|
Блин...а я не хочу пока рожать...
Мне надо хотя бы до 24-25 дотерпеть! Если воды начнут отходить - я пробку из под шампанского вставлю...и до 24-25 не раскупорю! :) Так что, пупсик мой, сиди там пока...у мамы пока ничего не готово :) |
[QUOTE=Losharik;1532120]Вот докатились мы .... секас за праздник - а было время когда если через день, то уже редко!!!!:-D[/QUOTE]
и не говори, чеж дальше то будет.......... |
[QUOTE=ИраМакс;1532013]Лично у меня токо раз в 1,5-2 часа живот каменеет, вечером иногда чаще!!!! А еще у меня вчера праздник случился - муж меня ни с того ни с сего изнасиловал............. даже не знаю что и думать.........
интересно как там Арина...... что то и Леры нет.......[/QUOTE] Ириш, а тебе в роддом когда на осмотр идти? Ты не узнавала, нам молокоотсос можно с собой? |
[QUOTE=Leta;1532127]Это точно,что девчонки пропали и тишина.[/QUOTE]
угу........... рожают наверно.... [QUOTE=Lou-Lou;1532133]Блин...а я не хочу пока рожать... Мне надо хотя бы до 24-25 дотерпеть! Если воды начнут отходить - я пробку из под шампанского вставлю...и до 24-25 не раскупорю! :) Так что, пупсик мой, сиди там пока...у мамы пока ничего не готово :)[/QUOTE] тебе в понедельник к врачу то??? |
[QUOTE=Lou-Lou;1532133]Блин...а я не хочу пока рожать...
Мне надо хотя бы до 24-25 дотерпеть! Если воды начнут отходить - я пробку из под шампанского вставлю...и до 24-25 не раскупорю! :) Так что, пупсик мой, сиди там пока...у мамы пока ничего не готово :)[/QUOTE] мотри, нанюхается от пробки шампанского - вылезет под шофе... Вот врачи - то удивятся...;) |
[QUOTE=Lou-Lou;1532157]Ириш, а тебе в роддом когда на осмотр идти?
Ты не узнавала, нам молокоотсос можно с собой?[/QUOTE] мне завтра, но боюсь они там опять ниче не насмотрят, а молокоотсос нам можно, но они сказали сразу не берите, если че муж привезет. типо может и не понадобиться |
[QUOTE=Losharik;1532166]мотри, нанюхается от пробки шампанского - вылезет под шофе... Вот врачи - то удивятся...;)[/QUOTE]
Дааа....когда вылезет, вместо традиционного "Уааааааааа"...будет победное "Ииикк" :) |
всем приветик как дела ?
|
МЫ РОЖАЕМ! Воды отошли!
|
[QUOTE=светик@;1532271]всем приветик как дела ?[/QUOTE]
привет [QUOTE=Sambuka;1532272]МЫ РОЖАЕМ! Воды отошли![/QUOTE] УРАААААААААА!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lou-Lou;1532270]Дааа....когда вылезет, вместо традиционного "Уааааааааа"...будет победное "Ииикк" :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Инесса, НИ ПУХА ТЕБЕ!!!!! И УДАЧИ!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Sambuka;1532272]МЫ РОЖАЕМ! Воды отошли![/QUOTE]
удачи тебе. [QUOTE=ИраМакс;1532281]привет УРАААААААААА!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] приветик |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |