![]() |
[QUOTE=Incantevola;1631075]Согласна, не ну я хожу конечно на улицу, только не очень на долго:) вот сейчас папу нашего потащю гулять, жду вот когда он доедит через пробки ко мне:)[/QUOTE]
Ох уж эти пробки [URL=http://smajliki.ru/smilie-668440935.html][IMG]http://s8.rimg.info/e145bd3fe4929078b94155122eba0edb.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1631080]девочки вот мы и пришли))))))радостные минус 3 кг ))не смотря на питание в пасхальные выходные!!ееее..сижу ем шоколадку, чай, и большую тарелку супа!![/QUOTE]
Приятного аппетита :))) |
[QUOTE=Yoika;1631084]Приятного аппетита :)))[/QUOTE]
спасибо))а еще нам дали талон в магазин на бесплатное питание для беременных))2 банки..порошу мужа сьездить и будем вдвоем есть если оно вкусное конечно |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1631089]спасибо))а еще нам дали талон в магазин на бесплатное питание для беременных))2 банки..порошу мужа сьездить и будем вдвоем есть если оно вкусное конечно[/QUOTE]
Ого! Даже такое есть %-0 |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1631080]девочки вот мы и пришли))))))радостные минус 3 кг ))не смотря на питание в пасхальные выходные!!ееее..сижу ем шоколадку, чай, и большую тарелку супа!![/QUOTE]
ну вот, а ты говорила что не можешь скинуть:):) умничка:):flower: :flower: |
Смотрю сижу свои фотки и думаю, неужели у меня раньше такой живот плоский был. :) Даже и не верится, кажется, что всегда был такой как сейчас. :)
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1631094]Смотрю сижу свои фотки и думаю, неужели у меня раньше такой живот плоский был. :) Даже и не верится, кажется, что всегда был такой как сейчас. :)[/QUOTE]
:girl_haha: а мне муж на днях заявил что уже забыл как я выгляжу без пузика :-D |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1631089]спасибо))а еще нам дали талон в магазин на бесплатное питание для беременных))2 банки..порошу мужа сьездить и будем вдвоем есть если оно вкусное конечно[/QUOTE]
а нам не давали:( только вот один рецептик за всю беременность дали... и на том правда спасибо:) кто-то писал,что оно не вкусное и что от него набераешь много.....где я только читала не помню:( но на пузяке точно |
я уже такое получила:) стоит на полочке:) до свадьбы не решаюсь его есть...многие от него пухнут:girl_haha: как на дрожжах:girl_haha: оно как сухое молоко пахнет и выглядит))) |
[QUOTE=Incantevola;1631099]а нам не давали:( только вот один рецептик за всю беременность дали...
и на том правда спасибо:) кто-то писал,что оно не вкусное и что от него набераешь много.....где я только читала не помню:( но на пузяке точно[/QUOTE] значит дадут скоро))ой, у нас сегодня врач суперская была,не было моей злюки))сказала ты что так худеешь??я говорю сказали..а она сказала больше не худей, но и набирать не спеши..тк прибавки все пойдут попоже)) ого..а если его утречком пить...вместо завтрака? |
[QUOTE=vivivivi;1631105]я уже такое получила:) стоит на полочке:) до свадьбы не решаюсь его есть...многие от него пухнут:girl_haha: как на дрожжах:girl_haha:
оно как сухое молоко пахнет и выглядит)))[/QUOTE] может с утра и норм...за то свалить на него можно если прибавка будет-скажу это все из-за вашего питания))хихи |
Видимо только в Питере беременных кормят, а москвичкам не положено бесплатное питание. :) У нас такого нет.
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1631118]значит дадут скоро))ой, у нас сегодня врач суперская была,не было моей злюки))сказала ты что так худеешь??я говорю сказали..а она сказала больше не худей, но и набирать не спеши..тк прибавки все пойдут попоже))
ого..а если его утречком пить...вместо завтрака?[/QUOTE] попробуй:) этих врачей не поймешь:) не наберай, не худей:)замереть что ли в своем весе?:) как они себе это представляют?:) |
оооо, папа наш пришел, пошли мы гулять:):)
|
[QUOTE=Incantevola;1631131]оооо, папа наш пришел, пошли мы гулять:):)[/QUOTE]
Удачной прогулки :girl_pinkglassesf: |
Пойду я девочки, Всем хорошего настроения и самочувствия. Как смогу- прибегу к вам. [URL=http://smajliki.ru/smilie-517976775.html][IMG]http://s5.rimg.info/b63db3ad363abb255462b47d109c2529.gif[/IMG][/URL]
|
Всем приветик:girl_in_love:
[QUOTE=kle555;1630292]Девочки, у меня доча!!!!!!!!!!!!!!! :))) :girl_dance: Я чуть не расплакалась от радости, когда сказали! :girl_in_love: Хотя сказали бы мальчик, я бы наверное так же реагировала. :) Все показали, рассказали, все у нас хорошо развивается, все в норме!:yahoo: :wave: Это самое главное! Я повидала свою малышку, она спала, кулачек около личика держала. такая зайка!!! :))) Все, можно вязать платьица!!! :yahoo: :connie_6: И еще у нас будет куча приданого! У подруги доче 7 месяцев, и сестренкины малышки будут на 4 месяца старше нашей Катюшки! :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: :))) А у меня УЗИ 16 апреля. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1631120]может с утра и норм...за то свалить на него можно если прибавка будет-скажу это все из-за вашего питания))хихи[/QUOTE]
хии))))попробуешь, скажи как на вкус:) я только после свадьбы рискну:girl_haha: |
[B][COLOR="Magenta"]Еленнка[/COLOR][/B] с неделькой!:)
|
Приветик девочки!!
[B]kle555 [/B] поздравляю с ДОЧЕЙ!!!! уже и имя подобрали!?! |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |