![]() |
Доброе утро!!! А мне сегодня такой кошмар приснился - как будто я рожаю! И у меня не получается сильно тужиться, вот и мучилась всю ночь :girl_haha:
|
[QUOTE=Tinka;1741694]Доброе утро мои хорошие)))[/QUOTE]
приветик!!!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1741730]Доброе утро!!! А мне сегодня такой кошмар приснился - как будто я рожаю! И у меня не получается сильно тужиться, вот и мучилась всю ночь :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик))))))))))))))))))))))) ой ой ой....что за ужастики....значит скоро будешь б и роды будут легкие даже не почувствуешь):girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1741730]Доброе утро!!! А мне сегодня такой кошмар приснился - как будто я рожаю! И у меня не получается сильно тужиться, вот и мучилась всю ночь :girl_haha:[/QUOTE]
ПРивееетик!!!!!:girl_in_love: А мне сеня приснилось, что у меня родилась двойня:girl_haha: , причем все были в шоке я вроде не Б была, а родила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , я сама была в шоке, но счастливаааааяяяяяяяяяя:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1741449]Привет всем! М пришли...............................[/QUOTE]
Ну ничего, я думаю у меня тоже придут, они такие...... Зато новый цикл, готовится новый домик для малыша :girl_in_love: |
Всем прибывшим Доброе утро!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=К@тенок;1741732]приветик!!!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как ты?)))стих прочитала классный) |
[QUOTE=К@тенок;1741735]ПРивееетик!!!!!:girl_in_love: А мне сеня приснилось, что у меня родилась двойня:girl_haha: , причем все были в шоке я вроде не Б была, а родила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , я сама была в шоке, но счастливаааааяяяяяяяяяя:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты хоть родила, а я так и тужилась всю ночь :girl_haha: |
[QUOTE=Tinka;1741733]Приветик)))))))))))))))))))))))
ой ой ой....что за ужастики....значит скоро будешь б и роды будут легкие даже не почувствуешь):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Но у моей мамы как раз было - она нигде не стояла на учете, а когда пришла очередь рожать, не знала как это - тужиться. Извините за подробности :girl_haha: |
Привет с кем не здоровалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tinka;1741694]Доброе утро мои хорошие)))[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;1741722]Всем приветик[/QUOTE] Привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1741768]Привет с кем не здоровалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Хаюшки солнышко):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tinka;1741739]Как ты?)))стих прочитала классный)[/QUOTE]
да мне он тож оч понравился))) да все по прежнему 2 день задержки, жду как партизан в засаде, боюсь даже верить.... [QUOTE=Люляша;1741742]Ты хоть родила, а я так и тужилась всю ночь :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , но это тоже неплохо:connie_1: :-Р |
А мне приснились накануне //, и у меня М пришли! Пусть твой сон будет к :puz: |
[QUOTE=К@тенок;1741782]да мне он тож оч понравился))) да все по прежнему 2 день задержки, жду как партизан в засаде, боюсь даже верить....
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , но это тоже неплохо:connie_1: :-Р[/QUOTE] а мы вчера купили путевку)))12 улетаем отдыхать))ура ура ура))) |
[QUOTE=Tinka;1741725]Привет Ксюх))ну как у тебя настроение?):girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: настроение пока не понятно только встала:girl_haha: погшода мутная, вроде не холодно совсем а так пасмурно. Через три дня М :-! хе хе хе вряд ли что получилось.:( |
девочки прикиньте щас посмотрела инете толкование своего сна и вот чего пишут
.....Если двойня приснилась женщине, значит, в скором времени ее ожидает прибавление в семействе. Мужчине двойня знаменует неожиданную прибыль. Дело, о котором вы думали как о безнадежном, на самом деле таковым не является. Вы скоро это почувствуете, если приложите минимум усилий...... |
[QUOTE=Tinka;1741775]Хаюшки солнышко):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=К@тенок;1741782] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , но это тоже неплохо:connie_1: :-Р[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=***Ксюша***;1741795]Приветик дорогая:girl_in_love: настроение пока не понятно только встала:girl_haha: погшода мутная, вроде не холодно совсем а так пасмурно. Через три дня М :-! хе хе хе вряд ли что получилось.:([/QUOTE]
а у меня только м закончились)))))) да все будет хорошо)))))))))) хватит грустить..а ну ка улыбнись)))):girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1741798]девочки прикиньте щас посмотрела инете толкование своего сна и вот чего пишут
.....Если двойня приснилась женщине, значит, в скором времени ее ожидает прибавление в семействе. Мужчине двойня знаменует неожиданную прибыль. Дело, о котором вы думали как о безнадежном, на самом деле таковым не является. Вы скоро это почувствуете, если приложите минимум усилий......[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |