![]() |
Верунь, я все кашлею, такой идиотский сухой кашель. Он меня замучил. А так ничего особенно нового больше...
|
[QUOTE=gullena2006;3109321]девочки подскажите может кто сталкивался с этим знает.
Вчера вечером стошнило на запах курицы. и почему то рвота была кислая. это что гастрит или желчный пузырь?:([/QUOTE] Это либо гастрит, либо поджелудочная... |
[QUOTE=gullena2006;3109321]девочки подскажите может кто сталкивался с этим знает.
Вчера вечером стошнило на запах курицы. и почему то рвота была кислая. это что гастрит или желчный пузырь?:([/QUOTE] :puz: [QUOTE=Ленаf;3109312][COLOR="Navy"]привет девочки!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Приветик!:))) |
[QUOTE=VeraD;3109320]Ясненько.
Приветик. Как делишки?[/QUOTE] Да потихоньку!! А ты как?? |
Всё побежала собираться!****
|
[QUOTE=Машутка;3109328]Это либо гастрит, либо поджелудочная...[/QUOTE]
ого а чего делать. меня до си пор мутит. и бок всю ночь болел правый!:( |
[QUOTE=alenka 21;3109332]:puz:
Приветик!:)))[/QUOTE] может быть конечно. но я думаю все таки это гастрит.:( |
хотя в первую Б у меня как раз таки был токсикоз ужасный на запахи всякие. и рвало меня токо вечером и ночью.:( :( :( :( :(
|
[QUOTE=gullena2006;3109363]ого а чего делать. меня до си пор мутит. и бок всю ночь болел правый!:([/QUOTE]
Мне помогает кефирчик и гречневая каша, правда без ничего... А если медикаментозно, то перед приемом пищи надо пить маалокс... |
[QUOTE=alenka 21;3109327]Верунь, я все кашлею, такой идиотский сухой кашель. Он меня замучил. А так ничего особенно нового больше...[/QUOTE]
Ясненько. Ну выздоравливай побыстрей. [QUOTE=Ленаf;3109351]Да потихоньку!! А ты как??[/QUOTE] Хорошо. |
[QUOTE=alenka 21;3109359]Всё побежала собираться!****[/QUOTE]
Приходи к нам еще. :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3109377]хотя в первую Б у меня как раз таки был токсикоз ужасный на запахи всякие. и рвало меня токо вечером и ночью.:( :( :( :( :([/QUOTE]
Может ты все таки хгч сдашь? |
[QUOTE=gullena2006;3109377]хотя в первую Б у меня как раз таки был токсикоз ужасный на запахи всякие. и рвало меня токо вечером и ночью.:( :( :( :( :([/QUOTE]
Так может ты Б? |
Я убежала. Всем хорошего дня. :) :girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;3109402]Я убежала. Всем хорошего дня. :) :girl_in_love:[/QUOTE]
Счастливо!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3109379]Мне помогает кефирчик и гречневая каша, правда без ничего... А если медикаментозно, то перед приемом пищи надо пить маалокс...[/QUOTE]
надо седня вечером грчку сварить тогда |
[QUOTE=alenka 21;3109388]Может ты все таки хгч сдашь?[/QUOTE]
завтра утром навыерно сдам:) [QUOTE=VeraD;3109394]Так может ты Б?[/QUOTE] незнаю солнышко. пока серчаю на гастрит. а там посмотрим.:) |
[QUOTE=gullena2006;3109429]завтра утром навыерно сдам:)
незнаю солнышко. пока серчаю на гастрит. а там посмотрим.:)[/QUOTE] Давай удачки тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=gullena2006;3109429]завтра утром навыерно сдам:)
незнаю солнышко. пока серчаю на гастрит. а там посмотрим.:)[/QUOTE] Удачи!!!:girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!!!!!
Я вот на работку зашла, тортик в честь отпуска поставить!!!!)) |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |