Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

AmaranthA 06.07.2011 16:51

[QUOTE=Невеста;3721641]я пока еще в шоке:-D
он такой хороший,охото прижать и зацеловать.:girl_haha: так люблю его:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
еще смотрю на него и думаю,и как он там у меня помещался:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ой ну ты даешь! моя подружака в этом году сына в 1 кл. повеедет и до сих пор иногда не верит, что это ее сын, а не братик)))))))
[B]Катринчик,[/B] на приеме идиотов, хде-хде:-E

Lika@ 06.07.2011 16:51

[QUOTE=катринчик;3722067]А я очень с клубничкой люблю :girl_in_love:

Ой тебе очень хорошо брюнеткой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А почему страшно венчатся????[/QUOTE]

да вот когда поругаемся,начинаю задумываться,готова ли я повенчаться с этим человеком,ведь это не игрушки%-0
Как у тебя дела?прочитала хандришь,переживаешь,понимаю что начинают в голову мысли лезть дурацкие о том что вообще ли получится,но 3 месяца это ничего,давай отключай голову и займись чем нито важным,и лялечка придет к тебе,увидит какая мамочка счастливая,без всяких там переживаний и сразу бегом поселится у тебя в животике:girl_in_love:

Lika@ 06.07.2011 16:52

[QUOTE=Beeelochka;3722077]привет, [B]Лика[/B], тебе очень хорошо брюнеткой![/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: спасибочки:flirt:

Viktoria26 06.07.2011 16:55

Привет, красоточки!
Проводила я маму, по идее, она уже 20минут в пути:) ...
[B]Ликусик[/B], по-моему, очень хорошо! Только, говорят, черная краска портит сильно волосы, как перекись.
Смотрела щас по телеку выставку кошек, вот красавчики!!! Прелести просто! Особенно мейн-куны мне нравятся, обязательно заведу себе когда-нибудь кота такой породы!
А еще мама оставила мне на перебор чемодан с моими детскими вещами. Ползунки-распашонки не айс, но штуки 4 я отобрала, а вот пеленки не особо отличаются от тех, что я в магазине видела%-0 , а фланелевые так вообще хороши:) . А еще нашла 2 костюмчика с этикетками:) . Там рубашечка и комбезик. Ну, куда-то пойти в них, конечно, не очень, а дома, думаю, вполне можно... Только есть большой минус: все это на пуговичках, причем не везде они удобно расположены... Да, трудно было нашим родителям и бабушкам без кнопочек, расположенных со всех сторон, чтоб удобно было%-0 ... А еще я увидела, как выглядят марлевые подгузники:girl_haha: . Во ужас:-!

Lika@ 06.07.2011 16:57

[QUOTE=Viktoria26;3722104]Привет, красоточки!
Проводила я маму, по идее, она уже 20минут в пути:) ...
[B]Ликусик[/B], по-моему, очень хорошо! Только, говорят, черная краска портит сильно волосы, как перекись.
Смотрела щас по телеку выставку кошек, вот красавчики!!! Прелести просто! Особенно мейн-куны мне нравятся, обязательно заведу себе когда-нибудь кота такой породы!
А еще мама оставила мне на перебор чемодан с моими детскими вещами. Ползунки-распашонки не айс, но штуки 4 я отобрала, а вот пеленки не особо отличаются от тех, что я в магазине видела%-0 , а фланелевые так вообще хороши:) . А еще нашла 2 костюмчика с этикетками:) . Там рубашечка и комбезик. Ну, куда-то пойти в них, конечно, не очень, а дома, думаю, вполне можно... Только есть большой минус: все это на пуговичках, причем не везде они удобно расположены... Да, трудно было нашим родителям и бабушкам без кнопочек, расположенных со всех сторон, чтоб удобно было%-0 ... А еще я увидела, как выглядят марлевые подгузники:girl_haha: . Во ужас:-![/QUOTE]

приветик:girl_in_love: как пузик?:girl_in_love:

нет,не правда это все,белая вот очень портит,у меня на белую краску был аж кожный дерматит,у меня вся кожа слазила с головы и краситься не могла у меня всю кожу жгло,а красилась я темный шатен,почему то вышло черный,и никапельки не жгло,а раньше у меня кожа слазила с головы как перхоть сыпалась,и даже такая фигня не проходила!!!

Viktoria26 06.07.2011 16:59

[QUOTE=Lika@;3722113]приветик:girl_in_love: как пузик?:girl_in_love:

нет,не правда это все,белая вот очень портит,у меня на белую краску был аж кожный дерматит,у меня вся кожа слазила с головы и краситься не могла у меня всю кожу жгло,а красилась я темный шатен,почему то вышло черный,и никапельки не жгло,а раньше у меня кожа слазила с головы как перхоть сыпалась,и даже такая фигня не проходила!!![/QUOTE]

Пузик? Ляля там из кишков батут устроил, по-моему%-0 .
Видимо, это все очень индивидуально, в плане переносимости. Имею в виду саму структуру волоса%-0

катринчик 06.07.2011 17:02

[QUOTE=AmaranthA;3722086]:girl_haha: ой ну ты даешь! моя подружака в этом году сына в 1 кл. повеедет и до сих пор иногда не верит, что это ее сын, а не братик)))))))
[B]Катринчик,[/B] на приеме идиотов, хде-хде:-E[/QUOTE]
Я так и поняла милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;3722091]Приветик:girl_in_love: спасибочки:flirt:[/QUOTE]

Все ругаются, мне кажется это мелочи жизни. А венчание конечно серьезный шаг

катринчик 06.07.2011 17:02

[B]Viktoria26 [/B]
Приветик пузик

Lika@ 06.07.2011 17:04

[QUOTE=Viktoria26;3722122]Пузик? Ляля там из кишков батут устроил, по-моему%-0 .
Видимо, это все очень индивидуально, в плане переносимости. Имею в виду саму структуру волоса%-0[/QUOTE]
:))) это она тебе дает знак что он там:girl_haha: а кстати кто???:)
вот я крашусь профессиональной,для белого брала окислитель 9 процентов,а для темных всего 3,разница какая и кожа стала проходить а ведь мучила ее 7 лет бедную и волосы лезть перестали:)
[QUOTE=катринчик;3722131]Я так и поняла милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все ругаются, мне кажется это мелочи жизни. А венчание конечно серьезный шаг[/QUOTE]

ну да,будет видно:girl_in_love:

Viktoria26 06.07.2011 17:05

[QUOTE=катринчик;3722131]Я так и поняла милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все ругаются, мне кажется это мелочи жизни. А венчание конечно серьезный шаг[/QUOTE]

У нас даже разговоров таких не было. Да и я, например, точно знаю, что пока не готова%-0

Viktoria26 06.07.2011 17:06

[QUOTE=Lika@;3722142]:))) это она тебе дает знак что он там:girl_haha: а кстати кто???:)
вот я крашусь профессиональной,для белого брала окислитель 9 процентов,а для темных всего 3,разница какая и кожа стала проходить а ведь мучила ее 7 лет бедную и волосы лезть перестали:)

ну да,будет видно:girl_in_love:[/QUOTE]

Пока мы зовет его Мишей, а там посмотрим:girl_haha:
Да уж, красота требует жертв, причем иногда серьезных%-0

Lika@ 06.07.2011 17:07

[QUOTE=Viktoria26;3722145]У нас даже разговоров таких не было. Да и я, например, точно знаю, что пока не готова%-0[/QUOTE]

просто когда малыш умер,и я лежала в больнице мама ходила в церковь и батюшка сказал что лучше повенчаться нам,поглядим,завтра хотим с мамой в церковь просто сходить и к батюшке подойдем,он надо мной молитву прочитает!

катринчик 06.07.2011 17:07

[QUOTE=Lika@;3722087]да вот когда поругаемся,начинаю задумываться,готова ли я повенчаться с этим человеком,ведь это не игрушки%-0
Как у тебя дела?прочитала хандришь,переживаешь,понимаю что начинают в голову мысли лезть дурацкие о том что вообще ли получится,но 3 месяца это ничего,давай отключай голову и займись чем нито важным,и лялечка придет к тебе,увидит какая мамочка счастливая,без всяких там переживаний и сразу бегом поселится у тебя в животике:girl_in_love:[/QUOTE]

Да зай мысли лезут дурацкие...все вокруг знакомые беременеют...а я наерное вместо Б пойду в медицинский :( :( :( т.к. уже скоро професором стану. Просто сейчас паника начинается что не получается забеременеть, а потом еще больше буду паниковать что бы не случилось чтото плохое

Lika@ 06.07.2011 17:07

[QUOTE=Viktoria26;3722150]Пока мы зовет его Мишей, а там посмотрим:girl_haha:
Да уж, красота требует жертв, причем иногда серьезных%-0[/QUOTE]

Мишутка,так здорово:girl_in_love:

Lika@ 06.07.2011 17:10

[QUOTE=катринчик;3722158]Да зай мысли лезут дурацкие...все вокруг знакомые беременеют...а я наерное вместо Б пойду в медицинский :( :( :( т.к. уже скоро професором стану. Просто сейчас паника начинается что не получается забеременеть, а потом еще больше буду паниковать что бы не случилось чтото плохое[/QUOTE]

а ты старайся себя держать в руках,не мерий ничего,не думай ни о чем,хотя бы месяц,расслабься,нужно постараться:girl_in_love:

катринчик 06.07.2011 17:13

[QUOTE=Lika@;3722169]а ты старайся себя держать в руках,не мерий ничего,не думай ни о чем,хотя бы месяц,расслабься,нужно постараться:girl_in_love:[/QUOTE]

понимаешь я всю жизнь хотела детей..причем даже когда была маленькая так всегда хотелось вырости быстрее и масика родить....а тут на тебе

Viktoria26 06.07.2011 17:15

[QUOTE=Lika@;3722154]просто когда малыш умер,и я лежала в больнице мама ходила в церковь и батюшка сказал что лучше повенчаться нам,поглядим,завтра хотим с мамой в церковь просто сходить и к батюшке подойдем,он надо мной молитву прочитает![/QUOTE]
Ну, от батюшки, по-моему, ничего другого не стоит ожидать. Конечно, с позиции православного человека надо венчаться...
[QUOTE=катринчик;3722158]Да зай мысли лезут дурацкие...все вокруг знакомые беременеют...а я наерное вместо Б пойду в медицинский :( :( :( т.к. уже скоро професором стану. Просто сейчас паника начинается что не получается забеременеть, а потом еще больше буду паниковать что бы не случилось чтото плохое[/QUOTE]

Катя... Все мы тут профессора в своем роде... И всех нас жизнь за что-то в свое время наказала... Пожалуйста, моя хорошая, ну не надо паниковать! Ведь все же хорошо: и О бывает, и эндик в норме, а 2 фазу ты на всякий случай прогиком поддерживаешь. Так что чудо не заставит себя ждать!

Viktoria26 06.07.2011 17:16

[QUOTE=катринчик;3722186]понимаешь я всю жизнь хотела детей..причем даже когда была маленькая так всегда хотелось вырости быстрее и масика родить....а тут на тебе[/QUOTE]

А я наоборот детей не особо люблю, кто-то мне симпатичен, а кто-то нет, а вот своего хочется до безумия... Вот я и расцениваю то, что произошло, как наказание за эту нелюбовь...

Lika@ 06.07.2011 17:16

[QUOTE=катринчик;3722186]понимаешь я всю жизнь хотела детей..причем даже когда была маленькая так всегда хотелось вырости быстрее и масика родить....а тут на тебе[/QUOTE]

ты говоришь мои слова,точь в точь,вот и я так хотела малыша,ждала того возраста когда можно будет его родить,так мечтала всегда,так люблю детишек,нянчилась с девочкой,вырастила ее с 6 меес до 3х лет,а своего выносить не смогла:-/

Viktoria26 06.07.2011 17:18

[QUOTE=Lika@;3722206]ты говоришь мои слова,точь в точь,вот и я так хотела малыша,ждала того возраста когда можно будет его родить,так мечтала всегда,так люблю детишек,нянчилась с девочкой,вырастила ее с 6 меес до 3х лет,а своего выносить не смогла:-/[/QUOTE]

Ты так говоришь, как будто виновата, будто ты нарочно. Не надо, не кори себя...

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.