![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4589357]У меня Любашка приболела, темпы нет уже 2 дня, но нос заложен и кашляет. Боюсь как бы нам опять пневмонию не схлопотать:( Врач, как обычно, ничего не говорит, стандартные микстурки прописала и типа будем подождать, что там дальше будет.
Мы дома сидим теперь, я даж еще нашу новую машину не видела, только из окна:)[/QUOTE] Выздоравливайте:) А вам врач не предлагал гемофильную прививку? она должна защитить ребенка от пневмонии, бронхита до 5 лет. Я вот раздумываю, а знакомые поставили |
[QUOTE=Босоножка;4589706]Ксюш, и у меня кашляет уже недели 2. Пили Лазолван, теперь АЦЦ. Тоже уже мысли всякие в голову лезут%-0
Я уже спрашивала, но мне никто не ответил:-/ Какой детский порошок лучше, а то я сыновьи вещи стирала Аистенком,ничего другого не было, а сейчас выбор большой...[/QUOTE] Выздоравливайте:) я тоже стираю ушастым нянем, а отбеливатель мне понравился амвей. |
Девочки а у нас -43 градуса и плс поправка на ветер и высокая влажность, в общем жесть полная(((((((((((( и потепления не предвидется, уже 2 месяца меньше 30 не опускается((((
|
девочки приветик!!!
Катюш, не переживай, все будет замечательно!!!!! а я сегодня утром ходила на прием, больничный не дали, сказали по пятницам не выдают, и приходить в понедельник.. пойду в понедельник... она обещала мне обменку выдать на руки уже. а так все как обычно, давление, пульс, вес, пощупала и померила - все хорошо. За 3 недели на 1.6 кг поправилась и никто ничего не сказал.. |
[quote=Ласточка30;4591214]Выздоравливайте:) А вам врач не предлагал гемофильную прививку? она должна защитить ребенка от пневмонии, бронхита до 5 лет. Я вот раздумываю, а знакомые поставили[/quote]
Нет, пока не предлагал, у нас пневмония в октябре была, мало времени еще прошло, нельзя такую прививку. Но я тоже про нее думаю, может к лету ближе пройдем обследование и поставим и мелкой. аверное. тоже буду делать, не дожидаясь пневмонии. ООООчень неприятная и коварная штука:-E |
Я вернулась с УЗИ.
Все вроде ничего, но поставили незначительное расширение МВП:( |
[quote=Босоножка;4591515]Я вернулась с УЗИ.
Все вроде ничего, но поставили незначительное расширение МВП:([/quote] А что это такое? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4591516]А что это такое?[/QUOTE]
Межворсинковое пространство плаценты... |
[quote=Босоножка;4591526]Межворсинковое пространство плаценты...[/quote]
Мне бы и в голову не пришло... Не страшно? что-нить по этому поводу нужно принимать? Тебе, кстати, актовегин не по какому поводу не назначали? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4591502]Нет, пока не предлагал, у нас пневмония в октябре была, мало времени еще прошло, нельзя такую прививку. Но я тоже про нее думаю, может к лету ближе пройдем обследование и поставим и мелкой. аверное. тоже буду делать, не дожидаясь пневмонии. ООООчень неприятная и коварная штука:-E[/QUOTE]
У нас тоже в октябре была пневмония:( а нам ничего не говорили, что нельзя так рано:-[ ] , сколько должно времени пройти? у нас по плану уже в середине февраля стоит последние прививки и эту хотят поставить |
[QUOTE=Kseniya_Km;4591538]Мне бы и в голову не пришло...
Не страшно? что-нить по этому поводу нужно принимать? Тебе, кстати, актовегин не по какому поводу не назначали?[/QUOTE] Нет. Курантил назначали... А врач узи особо ничего не говорила, у нас принято, что дают заключение, остальное уже со своим врачом%-0 |
[quote=Ласточка30;4591625]У нас тоже в октябре была пневмония:( а нам ничего не говорили, что нельзя так рано:-[ ] , сколько должно времени пройти? у нас по плану уже в середине февраля стоит последние прививки и эту хотят поставить[/quote]
Мне сказали не раньше марта%-0 Не знаю. может перестраховывается, может еще чего... А вообще середина февраля и март-совсем рядом, поэтому наверное вам так и сказали и так и стоит сделать. У вас что за пневмония была, не выясняли природу ее? Нам нет, лечили просто антибиотиком широко спектра. |
[quote=Босоножка;4591642]Нет. Курантил назначали...
А врач узи особо ничего не говорила, у нас принято, что дают заключение, остальное уже со своим врачом%-0[/quote] Ну в общем, правильно. УЗИст никаких назначений не должен делать. он же не знает твой анамнез. Ну в любом случае, главный показатель состояния плаценты-состояние малыша, раз все хорошо, значит и с плацентой не критично. Так что, не смотря на это, с хорошим узи тебя! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4591677]Ну в общем, правильно. УЗИст никаких назначений не должен делать. он же не знает твой анамнез. Ну в любом случае, главный показатель состояния плаценты-состояние малыша, раз все хорошо, значит и с плацентой не критично. Так что, не смотря на это, с хорошим узи тебя![/QUOTE]
Спасибо:) Надеюсь в понедельник убедится, что оно хорошее. У меня муж сегодня уезжает:( |
[QUOTE=Kseniya_Km;4591645]Мне сказали не раньше марта%-0 Не знаю. может перестраховывается, может еще чего... А вообще середина февраля и март-совсем рядом, поэтому наверное вам так и сказали и так и стоит сделать. У вас что за пневмония была, не выясняли природу ее? Нам нет, лечили просто антибиотиком широко спектра.[/QUOTE]
Точно тоже нет, но склоняются, что это последствие мононуклеозного синдрома на фоне ослабленного иммунитета. Но я считаю, что это вина педиатра. Мы были в деревне у родителей мужа, педиатр дряхлая бабулька. Я просили сдать кровь на анализ, но сказали, что это лишне. тоже лечились сиропчиками Она даже не могла точно сказать есть ли хрипы или это майка шелестит, :-E через 5 дней отправила на рентген и назначила амоксицилин, результаты получили тока через 4 дня, съездили на консультацию в город назначили цефазолин |
[quote=Ласточка30;4591743]Точно тоже нет, но склоняются, что это последствие мононуклеозного синдрома на фоне ослабленного иммунитета. Но я считаю, что это вина педиатра. Мы были в деревне у родителей мужа, педиатр дряхлая бабулька. Я просили сдать кровь на анализ, но сказали, что это лишне. тоже лечились сиропчиками Она даже не могла точно сказать есть ли хрипы или это майка шелестит, :-E через 5 дней отправила на рентген и назначила амоксицилин, результаты получили тока через 4 дня, съездили на консультацию в город назначили цефазолин[/quote]
Ясно, да нам тоже когда только мы уже в ругань пошли дали направление на рентген, а так ничего не слышали, говорили все чисто. Лечились потом цефазолином тоже. Вот поэтому и теперь страшно, сейчас тоже говорит все чисто, а вдруг нет? :girl_prepare_fish: Она вроде напирает, что темпы нет-значит и пневмонии нет. Не знаю, мы наверное еще к кому-нить сходим на консультацию на след неделе, по состоянию посмотрим. |
[quote=Босоножка;4591724]Спасибо:)
Надеюсь в понедельник убедится, что оно хорошее. У меня муж сегодня уезжает:([/quote] Ммм, без мужа скучно:( Надолго в этот раз? работа какая у него разъездная, однако. но что делать, не грусти там, плюсы тоже можно при желании отыскать:) |
девочки лежу жру клубнику замороженную, ну она не совсем конечно оттаяла, заходит мама- визг, писк, пошла мужу на меня жаловаться. Крик что мне ни чего больше не купит , я начинаю передразнивать его ,затем подхожу к мужу начинаю его тискать , диалог
я- пойдем чай попьем он- нет я- почему? он- ты тупая ! занавес :))) я по ржала, и отправила его на холод :-Р |
Привет всем!
Кать, что-то тебя со всех сторон пытаются расстроить - не поддавайся...Все будет хорошо! Мы тоже стирали Ушастым нянем до месяцев 8 наверное...потом вещи ребенка вместе со своими стали стирать обычным порошком... Сын вроде не аллергик Слушайте, а когда уже будет осмотр на кресле? Я когда сыном ходила меня и на 16 и на 20 неделях смотрели на кресле, ну и дальше потом тоже...А эта моя врачиха только давление померит, животик погладит бумажку на мочу и кровь даст и "пока"...%-0 А еще сегодня пыталась-таки поставить ребенка на очередь в сад...Мы не ставили еще...хотели отдавать в интернациональный...А тут я решила - что дай ка запишусь на всякий случай - садов по близости много...один вообще во дворе...А тем более - думала я - что теперь это делается "так просто через интернет"....Ага :hysteric: не тут то было...У нас в России ничего не бывает "просто".. Мы с сыном в МО прописаны и в сад в Москве хотим идти... И мне предлагают в этом электронном заявлении внести данные о [I]временной регистрации по месту моего проживания[/I] (то есть в съемной квартире - как и всем иногородним)...которой у меня нет и не было никогда...Я всегда была на 100% уверена что жители МО не могут быть зарегистрированы временного по месту проживания в Москве, типа у них льготные условия пребывания... А тут на тебе...подстава... И нигде не могу найти ясную информацию по сему факту! Россия блин Мож кто знает наверняка? |
[QUOTE=Lou-Lou;4592869]Привет всем!
Кать, что-то тебя со всех сторон пытаются расстроить - не поддавайся...Все будет хорошо! Мы тоже стирали Ушастым нянем до месяцев 8 наверное...потом вещи ребенка вместе со своими стали стирать обычным порошком... Сын вроде не аллергик Слушайте, а когда уже будет осмотр на кресле? Я когда сыном ходила меня и на 16 и на 20 неделях смотрели на кресле, ну и дальше потом тоже...А эта моя врачиха только давление померит, животик погладит бумажку на мочу и кровь даст и "пока"...%-0 А еще сегодня пыталась-таки поставить ребенка на очередь в сад...Мы не ставили еще...хотели отдавать в интернациональный...А тут я решила - что дай ка запишусь на всякий случай - садов по близости много...один вообще во дворе...А тем более - думала я - что теперь это делается "так просто через интернет"....Ага :hysteric: не тут то было...У нас в России ничего не бывает "просто".. Мы с сыном в МО прописаны и в сад в Москве хотим идти... И мне предлагают в этом электронном заявлении внести данные о [I]временной регистрации по месту моего проживания[/I] (то есть в съемной квартире - как и всем иногородним)...которой у меня нет и не было никогда...Я всегда была на 100% уверена что жители МО не могут быть зарегистрированы временного по месту проживания в Москве, типа у них льготные условия пребывания... А тут на тебе...подстава... И нигде не могу найти ясную информацию по сему факту! Россия блин Мож кто знает наверняка?[/QUOTE] Я знаю. Мы даже до переезда ходили в сад в Москве. Всего пару месяцев. Для постановки на учет необходима регистрация по месту временного пребывания в г. Москва. Без нее никак. Еще один момент. Подвох в том, что первоочередное право на посещение детского сада будут иметь дети с ПОСТОЯННОЙ регистрацией в Москве (пропиской). Все остальные- если останутся места. НО! детям в 5 лет ОБЯЗАНЫ предоставить место в детском саду для подготовки к школе. Мы поэтому и попали:) |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |