![]() |
[QUOTE=Margo123;4477317]это конечно просто мы уже очень долго этого ждем и хочется по скорей годики то идут и мои биологические часики тоже не отстают:)[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4477890]всем привет[/QUOTE] Юляшка моя зайка приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;4477732]девочки приветик[/QUOTE] приветики моя сладенькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у меня на БП в профиле мой 12 недельный пуз)))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4478089]у меня на БП в профиле мой 12 недельный пуз)))[/QUOTE]
ого,уже так видно прям:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;4478110]ого,уже так видно прям:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
да да)))слишком большой??беременный?:puz: :puz: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4478119]да да)))слишком большой??беременный?:puz: :puz:[/QUOTE]
ну для 12 неделек хорошенький прям:))) :))) :))) :))) :))) ну конечно беременный а иначе как же:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4478122]ну для 12 неделек хорошенький прям:))) :))) :))) :))) :))) ну конечно беременный а иначе как же:girl_haha:[/QUOTE]
ой спасибо))скоро у тебя такой же будет)))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4478134]ой спасибо))скоро у тебя такой же будет))))[/QUOTE]
ну на счет скоро я не знаю,но когда нибудь будет все равно:) |
[QUOTE=Margo123;4478137]ну на счет скоро я не знаю,но когда нибудь будет все равно:)[/QUOTE]
ну это конечно))ладно я спать завтра с утра к Г.. |
так я опять с вами шпиню)))
|
[QUOTE=Yulia87;4478433]так я опять с вами шпиню)))[/QUOTE]
Так, шпиёнка, я не поняла, хде результаты тестомочения?:) Я тоже шпиёню:girl_haha: Всем привет, мои хорошие!!! АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас, запузячивайтесь скоро–прескоро!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4478644]Так, шпиёнка, я не поняла, хде результаты тестомочения?:)
Я тоже шпиёню:girl_haha: Всем привет, мои хорошие!!! АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас, запузячивайтесь скоро–прескоро!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик Ленок!!!!результата нет пока((( но это пока надежда умирает последней)))) поймала и втерла в животик!!!!легкой беременности и родов в срок!!!как себя чувствуешь???как пузик?? |
[QUOTE=Yulia87;4478659]приветик Ленок!!!!результата нет пока((( но это пока надежда умирает последней))))
поймала и втерла в животик!!!!легкой беременности и родов в срок!!!как себя чувствуешь???как пузик??[/QUOTE] Нипонял, ты не мочила чтоль?:-! Спасибки, зай! Мы с пузиком нормально, ттт. Седня были в жк, врач хамка и бяка, фу... Сказала, что на учет как до 12 недель не поставит, хотя я в больнице лежала с 8 недель... Таким тоном разговаривала, аж противно.... Надеюсь, это только первое впечатление и больше такого не будет. Я по вам соскучилась, как ни зайду никого нету) |
[QUOTE=Traumlady;4478706]Нипонял, ты не мочила чтоль?:-!
Спасибки, зай! Мы с пузиком нормально, ттт. Седня были в жк, врач хамка и бяка, фу... Сказала, что на учет как до 12 недель не поставит, хотя я в больнице лежала с 8 недель... Таким тоном разговаривала, аж противно.... Надеюсь, это только первое впечатление и больше такого не будет. Я по вам соскучилась, как ни зайду никого нету)[/QUOTE] мочмла... там / была ... надеюсь что появитьчся вторая)))) вот точго кака, надеемся,даааа тут тишина...... |
[QUOTE=Yulia87;4478718]мочмла... там / была ... надеюсь что появитьчся вторая))))
вот точго кака, надеемся,даааа тут тишина......[/QUOTE] Зайка, держу кулачкиии@@@@@@, пусть появится!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4478779]Зайка, держу кулачкиии@@@@@@, пусть появится!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4478796]спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как на работке дела? Вы и не отдохнули толком?%-0 |
[QUOTE=Traumlady;4478810]Как на работке дела? Вы и не отдохнули толком?%-0[/QUOTE]
на работке аврал через 10 дней ревизия товару до фига вот надо магазин в порядок приводить, нет я через день работала(((( |
[QUOTE=Yulia87;4478836]на работке аврал через 10 дней ревизия товару до фига вот надо магазин в порядок приводить, нет я через день работала(((([/QUOTE]
Ну хоть через день:girl_in_love: Оторветесь после ревизии:girl_in_love: :girl_haha: Ладно, зайк, я спатки, телефрнчмк разрядился, розетки рядом с кроваткой нет%-0 Спокойной ночки:girl_in_love: Сладких, рыбных снов!!!!! @@@@@@@@:girl_in_love: |
я сходила к Г...что рвет она сказала что это норма
еще к терапевту отправила из за всд..он ничего не сказал ну только что-острое соленое не есть и дышать свежим воздухом и не нервничать... потом отправили на ЭКГ пульс учащенный..врач очень веселая понравилась.. а на приеме взвесили похудела на 500гр..хотя живот растет..давление 130/90 на прием 25.01 |
Всем приветик
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |