Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

чешИрка 17.08.2012 08:47

Ну еще немного осталось)Скоро все отстреляемся!

Malina17 17.08.2012 08:49

Привет всем!
Неделек с недельками!
Маш,странно..разве пробка может быть такая жидкая и прям как вода вытекать?... ни раз такого не слышала..

Maxryutka 17.08.2012 08:58

Марин, вот и я ни разу не слышала ((

чешИрка 17.08.2012 09:11

Да воды скорее всего.пробка не может быть принципально жидкой. Они желеобразная, гелеобразная, "сопливая"...Тянется короче. А не течет уж точно.Иначе она бы и не задержалась в цирвикальном канале.

*Lino4ka* 17.08.2012 09:37

Девочки,я дома:))) Отпустили до понедельника,какое счастье помыться:girl_haha: :girl_in_love:
Маш,у нас у девочек некоторых тоже так подтекает, но говорят типа не воды...хотя у них и раскрытие по 3-5 пальцев-их держат, ждут схваток или родов:-E :-! Двух вон до вторника держать будут,у одной раскрытие 5см а у другой 3:-! Вот я и думаю,мне там до сентября сидеть:-D
3 дня буду заниматься папатерапией,все нафиг,надо выгонять самой ее))))
Иришу и Алену с недельками:)))

*Lino4ka* 17.08.2012 09:54

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5208443#post5208443[/url] поздравлялка для Жени
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5208453#post5208453[/url] поздравлялка для Марины

Неня 17.08.2012 10:47

[B]Маш[/B], странная конечно пробка.............но врачу то виднее...(
[B]Лин[/B], здорово, что отпустили!!! Давайте активнее с папой терапией занимайтесь!!
[B]Ира[/B], почему ты можешь не успеть доехать?? Меня вот все пугали....а в этот раз сказала, типо но за 2 часа то успеешь? Конечно да!! Только бы еще приехать не за зря.....боюсь я почему то приехать, а на самом деле ни схваток ни чего......

Неня 17.08.2012 10:55

пойдем мы погуляем!!

romawka 17.08.2012 11:05

Привет.девули давайте не отставайте от нас! Я после осмотра,матка хор,полость большая(будут капельницу ставить,чтобы выходила бяка..хочу доой.. Да еще стали доставать когда выписка.

Ямама 17.08.2012 12:04

[QUOTE=чешИрка;5208312]Поумиляемся с утра?:)

Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем,
и, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!!![/QUOTE]

:)))

Маш, да странно так. Такая жидкая пробка что ль? Или тесты у них врут. У меня когда сильные треники были, я к врачу побежала, тоже боялась что воды подтекают. А это были такие обильные выделения какие-то%-0 странно так.
Лин, а ношпа типа тоже шейку расслабляет. У меня до сих пор попа болит и там шишечки остались.
Алёну с неделькой!

Maxryutka 17.08.2012 12:31

Приходила палатеая еще. Сказала все ок у нас типа будут шейку готовить. Ребенок хорошо стоит как надо перед родами, т.е. опустился наконец, вот видать и потекло что-то из меня. Узи пока не сделали - жду. Сказали до понедельника вряд ли рожу, но кто знает. Поясница болит и все чего-то подтекает. Лежим пока )

Каллиса 17.08.2012 12:46

Лин,хорошо что домой отпустили,дома то оно лучше)))
Тонь вас еще не выписали?
Приходил дет.врач сказал что все хорошо у нас. Сказали что завтра мне сдать кровь и узи,если все норм то завтра выпишут))))

Неня 17.08.2012 12:47

[B]Маш[/B], будем надеяться что до понедельника родишь......ведь беременная женщина, это бомба замедленного действия!!! НЕТ НЕТ ДА ВЗОРВЕТСЯ!!!
Ну а если нет, то все равно немножко осталось........!!
[B]Тонь[/B], хорошо говорить не отставайте от нас!!! не от нас только это зависит!! Мы только за!!

Неня 17.08.2012 12:49

[QUOTE=Каллиса;5209136]Лин,хорошо что домой отпустили,дома то оно лучше)))
Приходил дет.врач сказал что все хорошо у нас. Сказали что завтра мне сдать кровь и узи,если все норм то завтра выпишут))))[/QUOTE]

эх и нифига себе.................так быстро.....у нас только самое раннее на третий день......А как же прививки?? Там какую то делают на третий деь.....
Меня один раз на 6 другой только на пятый выписали...%-0

*Lino4ka* 17.08.2012 13:12

[QUOTE=Неня;5208626][B]Маш[/B], странная конечно пробка.............но врачу то виднее...(
[B]Лин[/B], здорово, что отпустили!!! Давайте активнее с папой терапией занимайтесь!!
[B]Ира[/B], почему ты можешь не успеть доехать?? Меня вот все пугали....а в этот раз сказала, типо но за 2 часа то успеешь? Конечно да!! Только бы еще приехать не за зря.....боюсь я почему то приехать, а на самом деле ни схваток ни чего......[/QUOTE]
Оль,я прям готова целый день терапией заниматься,лишь бы помогло:girl_haha: А у нас вот так за зря все почти девочки и приехали, лежат теперь-ждут чуда:girl_haha:
[QUOTE=romawka;5208705]Привет.девули давайте не отставайте от нас! Я после осмотра,матка хор,полость большая(будут капельницу ставить,чтобы выходила бяка..хочу доой.. Да еще стали доставать когда выписка.[/QUOTE]
Ну тебе совсем чуток осталось потерпеть,не то что нам:girl_haha: Скоро будешь дома уже с двумя дочами:)))
[QUOTE=Ямама;5208999]
Маш, да странно так. Такая жидкая пробка что ль? Или тесты у них врут. У меня когда сильные треники были, я к врачу побежала, тоже боялась что воды подтекают. А это были такие обильные выделения какие-то%-0 странно так.
Лин, а ношпа типа тоже шейку расслабляет. У меня до сих пор попа болит и там шишечки остались.
Алёну с неделькой![/QUOTE]
Вот и у меня задница болит ппц как от нее...только хотите прикол?пока сам не придешь ставить укол-у нас его никто тебе не пойдет ставить:-! Я вчера не подошла-мне и не ставили даже:-/
[QUOTE=Maxryutka;5209087]Приходила палатеая еще. Сказала все ок у нас типа будут шейку готовить. Ребенок хорошо стоит как надо перед родами, т.е. опустился наконец, вот видать и потекло что-то из меня. Узи пока не сделали - жду. Сказали до понедельника вряд ли рожу, но кто знает. Поясница болит и все чего-то подтекает. Лежим пока )[/QUOTE]
:))) Давайте вылазьте:puz: Поговори с сыной, у нас некоторым назначали прокол пузыря на утро,а они ночью сами в схватки уходили:-D
[QUOTE=Каллиса;5209136]Лин,хорошо что домой отпустили,дома то оно лучше)))
Приходил дет.врач сказал что все хорошо у нас. Сказали что завтра мне сдать кровь и узи,если все норм то завтра выпишут))))[/QUOTE]
Быстро как,здорово:)))
[QUOTE=Неня;5209144]эх и нифига себе.................так быстро.....у нас только самое раннее на третий день......А как же прививки?? Там какую то делают на третий деь.....
Меня один раз на 6 другой только на пятый выписали...%-0[/QUOTE]
Нас что-то тоже долго держат...минимум 3 дня,потом узи только делают-если матка норм сокращается то возможно и выпишут...а так 4-5 дней в среднем,раньше еще никто оттуда не вышел у нас с ляльками:girl_haha: Мы с девчонками считали))))

Неня 17.08.2012 13:56

Вот и у нас так быстро не выписывают....
[B]Лин[/B], вот ты писала, что девочки у вас там лежат с открыием 5 см....почему им пузырь не прокалывают......ведь они в родах............у нас вот даже если 2 см открытие, считается в родах..........там помогают.....синестрол ставят.......

Ямама 17.08.2012 14:18

[QUOTE=Неня;5209300]Вот и у нас так быстро не выписывают....
[B]Лин[/B], вот ты писала, что девочки у вас там лежат с открыием 5 см....почему им пузырь не прокалывают......ведь они в родах............у нас вот даже если 2 см открытие, считается в родах..........там помогают.....синестрол ставят.......[/QUOTE]

Я с четырьмя ходила)))

Malina17 17.08.2012 15:01

Да, быстро вас выписывают, девочки! :) У нас минимум на 4й день выписывали.
А мне делали узи перед уходом, но оно было плохое,сгустки какие-то в матке нашли. Предложили чистку, но т.к. мне в тот момент было не до себя,надо было срочно сердечко у дочи проверить, я отказалась. Мне выписали антибиотики пить и травку пастушью сумку для сокращения матки дома. Через месяц пойду на узи,посмотрим вышла эта бяка из меня или нет. Если нет,то так и придется чистку делать..:(

Неня 17.08.2012 15:29

Марин, ну ты можешь не тянуть и сходить сейчас сделать узи.....не надо себя так забрасывать.............это не шутки...((

Каллиса 17.08.2012 16:32

Я вчера родила до 2-х,до обеда,так вот вчера у меня были первые сутки,сегодня вторые завтра третьи,вот они считают,а девочка со мной рожала,родила после двух,буквально в два тридцать,ее только в воскресение! Да и у меня мои все в шоке!!! Не ожидали,муж квартиру драит,мама не успевает приехать помочь,еще на даче с дочерью,сегодня в ночь поедут,вообщем суета))) я сказала решайте сами что куда и когда,я просить чтоб меня оставили не буду))) но при этом как кулема тоже выписываться не хочу,так что все успевайте,я уже свое дело сделала))))

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.