Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Ёлочка 06.03.2012 15:54

[QUOTE=Pups86;4728037]повзрослел?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Для меня-то он всегда малышик:Laie_7: :connie_mama: :girl_haha:
Да, поярче и поновее захотелось фотку поставить:girl_in_love: Это мы вчера после укола вот так веселились:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно повзрослел:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он - малыш, но такой уже взрослый малыш:to_become_senile:

Katrinshev 06.03.2012 16:09

[QUOTE=Pups86;4727982]понимаю, но наш папаша без меня никуда, а путь не очень близкий%-0 чтож поделать, деть важнее, а я уж как-нибудь. Можно было бы на такси, но мы совсем с ним почти не гуляем, а с его диагнозами надо гулять много.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Мдя... Хреновастенько...%-0
Ромашка красопет на аве...:girl_in_love:

Колибри 06.03.2012 16:14

девочки привет!!!!
была у врача. Меня проверяли на все инфекции и все гормоны (прям все-все).
Из инфекций нашли - хламидиоз (в слабой стадии) и уреаплазму.
А гормоны - сказали что очень хорошие, прогестерон вообще отличный (значит у меня овуля была отличная), только вот 2 гормона: Кортизол и 17ОН-прогестерон - повышены. Сказали что это или от нервов (очень стрессочувствительные гормоны) или с надпочечниками проблемы....Так что сказали чтобы я пересдала эти гормоны повторно.

На счет обнаруженных инфекций назначили лечение.

И еще жду самый главный анализ (будет готов в пятницу) как то звучит "папиломы человека" - вроде как то так, не помню. Очень надеюсь что он отрицательный.....

Ёлочка 06.03.2012 16:34

[QUOTE=Колибри;4728177]девочки привет!!!!
И еще жду самый главный анализ (будет готов в пятницу) как то звучит "папиломы человека" - вроде как то так, не помню. Очень надеюсь что он отрицательный.....[/QUOTE]

Поздравляю с хорошими гормонами:girl_in_love: , а инфекции -это все лечится, главное не запускать.
А ты гормоны на какой ДЦ сдавала? Мне надо на 2-4, только вот никак М не начнутся:(

Колибри 06.03.2012 16:37

[QUOTE=Ёлочка;4728280]Поздравляю с хорошими гормонами:girl_in_love: , а инфекции -это все лечится, главное не запускать.
А ты гормоны на какой ДЦ сдавала? Мне надо на 2-4, только вот никак М не начнутся:([/QUOTE]

я сдавала на хламидиоз год назад, тогда его у меня не было. А сейчас появился%-0
а сдавала я в конце цикла, гормоны можно сдавать в начале и в конце. перездачу гормонов мне назначили на 5-7 дц:connie_1:

Ёлочка 06.03.2012 16:51

Хламидиозом не обязательно заражаются половым путем
Существует также риск заражения и бытовым или внеполовым путем: через нижнее и постельное белье, горшки, мочалки, станки для бритья и т.п

Колибри 06.03.2012 16:55

[QUOTE=Ёлочка;4728364]Хламидиозом не обязательно заражаются половым путем
Существует также риск заражения и бытовым или внеполовым путем: через нижнее и постельное белье, горшки, мочалки, станки для бритья и т.п[/QUOTE]

вредная инфекция:girl_prepare_fish:

*Pupsik* 06.03.2012 16:58

[QUOTE=Ёлочка;4728083]Конечно повзрослел:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он - малыш, но такой уже взрослый малыш:to_become_senile:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Katrinshev;4728152]Мдя... Хреновастенько...%-0
Ромашка красопет на аве...:girl_in_love:[/QUOTE]

ну а что делать, не пройдет, надо будет резать порежу, но сейчас Ромчик важнее:girl_in_love: Но он так набух, головки белой нет, но так как будто лопнуть хотит:girl_prepare_fish: фииииии:girl_prepare_fish:
Спасибо! Жоних:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Колибри;4728177]девочки привет!!!!
Из инфекций нашли - хламидиоз (в слабой стадии) и уреаплазму.
А гормоны - сказали что очень хорошие, прогестерон вообще отличный (значит у меня овуля была отличная), только вот 2 гормона: Кортизол и 17ОН-прогестерон - повышены. Сказали что это или от нервов (очень стрессочувствительные гормоны) или с надпочечниками проблемы....Так что сказали чтобы я пересдала эти гормоны повторно.

На счет обнаруженных инфекций назначили лечение.

И еще жду самый главный анализ (будет готов в пятницу) как то звучит "папиломы человека" - вроде как то так, не помню. Очень надеюсь что он отрицательный.....[/QUOTE]

С хорошими гормошками, а инфекции все вылячатся:girl_in_love:

Колибри 06.03.2012 17:00

[QUOTE=Pups86;4728404]

С хорошими гормошками, а инфекции все вылячатся:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо солнце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
правда 2 гормона то пересдавать надо будет....если снова будут повышены, то лечить надо, надпочечники проверять%-0

*Pupsik* 06.03.2012 17:02

[QUOTE=Колибри;4728416]спасибо солнце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
правда 2 гормона то пересдавать надо будет....если снова будут повышены, то лечить надо, надпочечники проверять%-0[/QUOTE]

сейчас в отпуске без нервячков они будут в норме;) :girl_in_love:

Viktoria26 06.03.2012 17:43

Я снова тут:) Правда, опять ненадолго
[B]Пупс[/B], Романыч такой большой и озорной:)))
[B]Колибри[/B], я тоже с хорошими гормошками поздравляю, думаю, пересданные рез-ты хорошими будут. Ну а инфекции раз есть, то придется лечить, а куда деваться. Лечению они вроде хорошо поддаются, так что, думаю, после курса их не станет.
А вот моя гарднерелла, похоже, со мной осталась, дрянь такая:-E
Сижу учу бухучет, уже в кишках сидит, сочувствую всем бухгалтерам

Lika@ 06.03.2012 17:45

ку куси:girl_in_love:
[B]Викуська[/B],давай давай учи,а мне в пятницу на учебу,бееее:hysteric:
[B]Наташа[/B],с хорошими результатами,лечи хламидиоз обязательно,он может привести к воспалению и зб бывает из за него,так тчо начинай лечение:girl_in_love:
[B]Ромочка[/B] очаровашка:)))

Viktoria26 06.03.2012 17:48

[QUOTE=Lika@;4728615]ку куси:girl_in_love:
[B]Наташа[/B],с хорошими результатами,лечи хламидиоз обязательно,он может привести к воспалению и зб бывает из за него,так тчо начинай лечение:girl_in_love:
[B]Ромочка[/B] очаровашка:)))[/QUOTE]

Тебе в пятницу бееееееееее, а мне уже сейчас бееееее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А вообще я уже сворачиваюсь. Чуть посижу и пойду картошку жарить, а потом друзья в гости придут:)))

Lika@ 06.03.2012 17:50

[QUOTE=Viktoria26;4728633]Тебе в пятницу бееееееееее, а мне уже сейчас бееееее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А вообще я уже сворачиваюсь. Чуть посижу и пойду картошку жарить, а потом друзья в гости придут:)))[/QUOTE]

ну и правильно,нафиг все это,Картошечка и друзья интересней:))) а я гречку варю и окорочка в духовке делаю,хочу гречки так,вообще люблю ее и рис и макароны,а муж мой любит только картошку,ноя его приучаю,не могу одно и тоже есть:girl_haha:

*Pupsik* 06.03.2012 17:53

[QUOTE=Viktoria26;4728605]Я снова тут:) Правда, опять ненадолго
[B]Пупс[/B], Романыч такой большой и озорной:)))
[B]Колибри[/B], я тоже с хорошими гормошками поздравляю, думаю, пересданные рез-ты хорошими будут. Ну а инфекции раз есть, то придется лечить, а куда деваться. Лечению они вроде хорошо поддаются, так что, думаю, после курса их не станет.
А вот моя гарднерелла, похоже, со мной осталась, дрянь такая:-E
Сижу учу бухучет, уже в кишках сидит, сочувствую всем бухгалтерам[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;4728615]ку куси:girl_in_love:
[B]Ромочка[/B] очаровашка:)))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
А мне осенью на учебу:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: я еще надеюсь что у нас получится переехать в другой город к осени, ато я не смогу Ромчика бросать, я без него никуда:-/
А я делаю коклетки, фарш замесила, сейчас 2 минуты постоит и пойду жарить:)

Lika@ 06.03.2012 17:54

[QUOTE=Pups86;4728656]Спасибо!:girl_in_love:
А мне осенью на учебу:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: я еще надеюсь что у нас получится переехать в другой город к осени, ато я не смогу Ромчика бросать, я без него никуда:-/
А я делаю коклетки, фарш замесила, сейчас 2 минуты постоит и пойду жарить:)[/QUOTE]

ой,девченки скорее бы нам закончить эту учебу:hysteric:
котлетки мой муж обажает:))) :))) :))) :))) а я нет,меня с них тошнит и изжога,хотя иногда люблю поесть с картошечкой:))) ой,как есть хочу,скорее бы все сготовилось,а то помру щас:-D

*Pupsik* 06.03.2012 17:57

[QUOTE=Lika@;4728664]ой,девченки скорее бы нам закончить эту учебу:hysteric:
котлетки мой муж обажает:))) :))) :))) :))) а я нет,меня с них тошнит и изжога,хотя иногда люблю поесть с картошечкой:))) ой,как есть хочу,скорее бы все сготовилось,а то помру щас:-D[/QUOTE]

да, я должна была сейчас в марте сдавать последнюю сессию, потом перед госами и всееееееееее:hysteric: :hysteric: :hysteric:
ну и фиг с ней с этой учебой закончу, зато есть Ромчик он важнее всего на свете:girl_in_love:

Viktoria26 06.03.2012 18:01

Что-то я как с голодного края:girl_haha: Хочу все, о чем вы сейчас написали:girl_haha:

*Pupsik* 06.03.2012 18:07

[QUOTE=Viktoria26;4728696]Что-то я как с голодного края:girl_haha: Хочу все, о чем вы сейчас написали:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже есть хочу, живот аж свело, щас 1 котлету сразу и попробую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Колибри 06.03.2012 18:16

[QUOTE=Pups86;4728429]сейчас в отпуске без нервячков они будут в норме;) :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;4728605]
[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;4728615]
[/QUOTE]

спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
инфекции я обязательно начну лечить, мне уже лечение назначили, правда дорого выйдет, но здоровье важнее:)

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.