Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

***Юлия*** 13.06.2012 15:14

[QUOTE=source;5052022][B]Юлечка[/B],молодец,что твои пельмени расхватали! нямка!!

я вечером буду нямку делать...[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну вот и начнешь писать после 6 какие ты шедевры сделала..как раз когда мне уже низя есть..и я как всегда буду обливать монитор слюнями...:-D :-D :-D
[QUOTE=Psilda;5052023]:-D :-D :))) :))) Здорово )) А ты сама их лепила и готовые принесла? Их там варили?

[B]Ой, а я после вчерашнего про пельмени даже думать не могу[/B] ((([/QUOTE]
:-D :-D :-D понимаю....точнее не понимаю..никогда не токсикозила..представляю......
Жень,я их дома сварла,маслицем,сметанкой зеленью притрусила.... горяченькие и бегом в школу.

lipvik 13.06.2012 15:15

Юль, надеюсь на то, то я пуз!!!!
Молодец-хорошее блюдо принесла!!!! Видишь, как понравилось!!!! :))) :))) :)))

Psilda 13.06.2012 15:17

Юльчик, какая ты умничка. А там, в школе уже готовые на покушать папашки сидели )))))) Класс )) И какое блюдо интересно людям больше всего понравилось?

mama Yo 13.06.2012 15:19

[QUOTE=***Юлия***;5052041]:-D :-D :-D ну вот и начнешь писать после 6 какие ты шедевры сделала..как раз когда мне уже низя есть..и я как всегда буду обливать монитор слюнями...:-D :-D :-D

Жень,я их дома сварла,маслицем,сметанкой зеленью притрусила.... горяченькие и бегом в школу.[/QUOTE]

прям с плиты понесла в школу! молодец!:)))

да если хочешь,я завтра выставлю нямку....;)

***Юлия*** 13.06.2012 15:27

[QUOTE=lipvik;5052042]Юль, надеюсь на то, то я пуз!!!!
Молодец-хорошее блюдо принесла!!!! Видишь, как понравилось!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5052055]Юльчик, какая ты умничка. А там, в школе уже готовые на покушать папашки сидели )))))) Класс )) И какое блюдо интересно людям больше всего понравилось?[/QUOTE]

[QUOTE=source;5052060]прям с плиты понесла в школу! молодец!:)))

да если хочешь,я завтра выставлю нямку....;)[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5052064]Юльчик, какая ты умничка))) Представляю картину, прибегаешь ты с пельменями, а за столом уже сидит строгое жюри из папашек с вилками и ждут )))
Какое блюдо было самое-самое интересно?[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну ваще...вот вы девочки с меня рукодельницу сделали..прям засмущали!!Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну вообщем я пришла,а там только дети были,я помогла столы там подвигать,скатерти постелить стаканы тарелки вилки....ну и отдельно стоя стол для вкусняшек...туда мамы стали приходить и ставить блюда..каждый ребенок потом себе шел накладывал в порядку очереди....и я знаете как то закрутилась с детьми...а меня зовут к столу гед родители кушали и давай там нахваливать пельмешки..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Жень не знаю какое понравилось...блюда все испанские практически,наше,мороканское было и сладости там сякие на дисерт...поэтому съели все...:girl_haha: думаю что все были вкусные..большинство я не ела..так как не могу....но не осталось ничего.:)

Вероник..ты выставляй..но я с утричка гляну..когда перекушу:-D :-D :-D

mama Yo 13.06.2012 15:28

[QUOTE=***Юлия***;5052081]:-D :-D :-D ну ваще...вот вы девочки с меня рукодельницу сделали..прям засмущали!!Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну вообщем я пришла,а там только дети были,я помогла столы там подвигать,скатерти постелить стаканы тарелки вилки....ну и отдельно стоя стол для вкусняшек...туда мамы стали приходить и ставить блюда..каждый ребенок потом себе шел накладывал в порядку очереди....и я знаете как то закрутилась с детьми...а меня зовут к столу гед родители кушали и давай там нахваливать пельмешки..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Жень не знаю какое понравилось...блюда все испанские практически,наше,мороканское было и сладости там сякие на дисерт...поэтому съели все...:girl_haha: думаю что все были вкусные..большинство я не ела..так как не могу....но не осталось ничего.:)

Вероник..ты выставляй..но я с утричка гляну..когда перекушу:-D :-D :-D[/QUOTE]

сколько вкусняшек было!!!:)))

да посмотрю,когда выставлю...:)

lipvik 13.06.2012 15:31

Юль, вот это у вас вкусняшек было!!!! А ты умничка, то сдерживалась и не кушала лишнее!!!:))) :))) :)))

Psilda 13.06.2012 15:31

Вот здорово :)))

***Юлия*** 13.06.2012 15:33

[QUOTE=lipvik;5052099]Юль, вот это у вас вкусняшек было!!!! А ты умничка, то сдерживалась и не кушала лишнее!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

даааа Викуль...ты б знала скоко сил мне это стоило:girl_haha: :girl_haha: :girl_prepare_fish: я наперлась минералки как воздушный шар...чтоб заглушить мое голодное урчание....

Натали* 13.06.2012 15:35

[B]Девочки привет.[/B]
[B]
Полина[/B] прочитала про тебя и так расстроилась,очень жалко тебя,:( тебе так необходимо мужское плечо рядом,двое маленьких деток и один под сердцем,а муж так себя ведет.:-E
И ситуация у тебя сейчас какая то безвыходная,помощи ждать не от кого. Даже совет какой тебе дать не знаю.:-/

***Юлия*** 13.06.2012 15:36

Девочки кстати,мне кажется что я Аню-Баргузенка видела на форуме в какой то из болталок...может я ошибаюсь..но по-моему видела...

Натали* 13.06.2012 15:38

[QUOTE=***Юлия***;5052108]даааа Викуль...ты б знала скоко сил мне это стоило:girl_haha: :girl_haha: :girl_prepare_fish: я наперлась минералки как воздушный шар...чтоб заглушить мое голодное урчание....[/QUOTE]

Диета это очень тяжелое испытание,держись там.

lipvik 13.06.2012 15:38

[QUOTE=***Юлия***;5052108]даааа Викуль...ты б знала скоко сил мне это стоило:girl_haha: :girl_haha: :girl_prepare_fish: я наперлась минералки как воздушный шар...чтоб заглушить мое голодное урчание....[/QUOTE]

Самое главное сил хватило!!!! :))) :))) :))) :-D

Psilda 13.06.2012 15:44

[QUOTE=***Юлия***;5052116]Девочки кстати,мне кажется что я Аню-Баргузенка видела на форуме в какой то из болталок...может я ошибаюсь..но по-моему видела...[/QUOTE]

Юль, она последний раз была на сайте 06.06.12 и вроде сидит только в нашей болталочке.

А куда пропала Иришка 7474??? Ох, не люблю я когда кто-то надолго пропадает, сразу переживать начинаю ((

Натали* 13.06.2012 15:47

[B]Жень[/B] ты как сегодня,без тошнотиков?

Иринка241 13.06.2012 15:53

привет,девчат...
Полина,почитала и прям расстроилась...что же делать...вот ты про мат.капитал пишешь...я тут недавно ради интереса смотрела в нете...можно в регионах домик с участком купить...я просто как больная огородом брежу...вот и смотрела...но муж не согласен...говорит,без цивилизации тяжко будет...а я не знаю...какой-то бесконечный туннель и света не видно...
Полин,если мама согласится продать Ваши комнаты в общаге и мат.капитал...тогда можно что-то где-то прикупить...ну и ещё участок продать (где дом покосился)...у нас просто вообще без вариантов...снимать и всё...
мой тоже,кобелина,иногда зазнаётся...знает,что не дёрнусь,пока материально зависима от него...но я ему открытым текстом говорю,что дети вырастут и я выйду на работу...посмотрим,как тогда запоёшь..умолкает...

нам позавчера опять помощь предложили...

Psilda 13.06.2012 16:06

[QUOTE=Натали*;5052149][B]Жень[/B] ты как сегодня,без тошнотиков?[/QUOTE]
Ой, Наташ, сегодня просто ужас. Все время какое-то предтошнотное состояние ((((( :( :( Даже не знаю чем спастись ( Ходили сегодня к терапевту для беременных, а она заболела ((((
[QUOTE=Иринка241;5052168]привет,девчат...
Полина,почитала и прям расстроилась...что же делать...вот ты про мат.капитал пишешь...я тут недавно ради интереса смотрела в нете...можно в регионах домик с участком купить...я просто как больная огородом брежу...вот и смотрела...но муж не согласен...говорит,без цивилизации тяжко будет...а я не знаю...какой-то бесконечный туннель и света не видно...
Полин,если мама согласится продать Ваши комнаты в общаге и мат.капитал...тогда можно что-то где-то прикупить...ну и ещё участок продать (где дом покосился)...у нас просто вообще без вариантов...снимать и всё...
мой тоже,кобелина,иногда зазнаётся...знает,что не дёрнусь,пока материально зависима от него...но я ему открытым текстом говорю,что дети вырастут и я выйду на работу...посмотрим,как тогда запоёшь..умолкает...

нам позавчера опять помощь предложили...[/QUOTE]
:( :( Как грустно ((

Ириш, ну ты взяла? Я бы не отказалась!

***Юлия*** 13.06.2012 16:10

Наташа,Ира приветик!
Я дом-2 смотрю..вот гониво..но смотрю.

Иринка241 13.06.2012 16:20

[QUOTE=Psilda;5052211]Ой, Наташ, сегодня просто ужас. Все время какое-то предтошнотное состояние ((((( :( :( Даже не знаю чем спастись ( Ходили сегодня к терапевту для беременных, а она заболела ((((

:( :( Как грустно ((

[B]Ириш, ну ты взяла? Я бы не отказалась![/B][/QUOTE]

да там так просто не возьмёшь :girl_haha:
там они по-ходу продавцы...сказали номер павильона и когда можно подъехать.они нам в эти дни смогут продать обувь детскую по закупочной цене...вот не знаю теперь...ехать или нет...в принципе экстренного нет,все обуты вроде...%-0

Psilda 13.06.2012 16:30

[B]Юль[/B], ну чего с линеечкой? Пришлось менять или она сама показывает, что сброшено 5,3 кг?
[B]Ир[/B], понятно!

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.