Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Moreno 20.09.2012 12:32

[QUOTE=Vesnuwka;5303007]
а еще, девочки, очень хочется секса! А муж уже боится![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5303023]и я хочу секса, ноу нас было за всю Б только раз и началась жуткая молочница теперь и я боюсь и она мне кажется....говорит потепрлю.[/QUOTE]

Девочки я тоже очень хочу секса! Настоящего!!! Незнаю, поймете вы меня или нет...мы с мужем занимаемся им, но я это делаю только для удовлетворения его потребностей (забочусь о нем так сказать). Сама думаю о своей беременности, стараюсь не получать оргазм, потому что жутко боюсь, что это может справоцировать большие проблемы. Поэтому держусь. Но очень мечтаю о том времени, когда смогу оторваться по полной!!!

LEVушка 20.09.2012 12:36

[QUOTE=катринчик;5303023]и я хочу секса, ноу нас было за всю Б только раз и началась жуткая молочница теперь и я боюсь и она мне кажется....говорит потепрлю.[/QUOTE]

и у меня начинается такая фигня после ПА...:(, и муж бедный хочет, а никак, не могу через силу.. врач сказала пить антибиотик вместе с ним, а я считаю что он то не беременный, ему то зачем он? можно и заменить чем нибудь подешевле! %-0

LEVушка 20.09.2012 12:37

[QUOTE=Moreno;5303154]Девочки я тоже очень хочу секса! Настоящего!!! Незнаю, поймете вы меня или нет...мы с мужем занимаемся им, но я это делаю только для удовлетворения его потребностей (забочусь о нем так сказать). Сама думаю о своей беременности, стараюсь не получать оргазм, потому что жутко боюсь, что это может справоцировать большие проблемы. Поэтому держусь. Но очень мечтаю о том времени, когда смогу оторваться по полной!!![/QUOTE]

:))) :-D :-D :-D поймете ли вы меня, говорит))) еще как, понимаем!!!!

ПИришка 20.09.2012 12:44

[QUOTE=Bestiya;5302467][B]Ириша,[/B] с хорошей узюшкой [URL=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]Я так же хочу сделать в 30 недель и платном МЦ и в ЖК :) В ЖК наверняка доплер не делают?!%-0[/QUOTE]
Пасибки , Катюш!:girl_in_love:
Я вот в ЖК ни разу узи не делала! И не знаю есть там доплер%-0
[QUOTE=Сашечка));5302595]ПИришка, с хорошей узишкой!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки, Сашуль:girl_in_love:
[QUOTE=Vesnuwka;5302924]мась, а тебя каждый раз на кресле смотрят? или на кушетке?[/QUOTE]
Второй раз за Б смотрят! На кушетке каждый прием щупают!:)
А тебя как?
[QUOTE=Vesnuwka;5302941]Девочки, вот у моего брата дочка 4 года, так у них столько классных вещей!!! а они готовы отдать только раздолбанную кроватку!!!! невестка зажала! я в шоке! Подруга отдала вещи своей племянницы и троюродная сестра отдает, а родные - молчат( я тоже просить не буду![/QUOTE]
Обидныш! Когда так!%-0
Так они еще планируют? Или она Б?????%-0
[QUOTE=Psilda;5302987]Леночка, просто когда не работаешь все дни в один бооольшой будний день превращаются))) а у кого деток нет то в огромный выходной )))))

Ириш, береги себя!!!
Про негра смешно )))) но га ком-то то надо студентам учиться :girl_haha:

[B]А я в шоке тут пребывала, нам сестра мужа в свое время отдала пару вещичек от своей дочки для Павлушки ( пара бодиков, свитерок какой-то и еще что-то) и тут она обратно вещи свои потребовала, а мы мало того что сами ждем пополнения как бы, так еще и раздали все сами, она нам давала без возврата[/QUOTE]
[/B]
Она тож Б???%-0 неприятныш, конечно!)

ПИришка 20.09.2012 12:46

И мне кстати кажется, что нифигась мне сегодня неправильно прилежание нащупали!
Негрулька вообще сначала не понял, что такое прилежание!:)

катринчик 20.09.2012 13:00

[QUOTE=Moreno;5303154]Девочки я тоже очень хочу секса! Настоящего!!! Незнаю, поймете вы меня или нет...мы с мужем занимаемся им, но я это делаю только для удовлетворения его потребностей (забочусь о нем так сказать). Сама думаю о своей беременности, стараюсь не получать оргазм, потому что жутко боюсь, что это может справоцировать большие проблемы. Поэтому держусь. Но очень мечтаю о том времени, когда смогу оторваться по полной!!![/QUOTE]
совсем скоро настанет это время :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;5303162]и у меня начинается такая фигня после ПА...:(, и муж бедный хочет, а никак, не могу через силу.. врач сказала пить антибиотик вместе с ним, а я считаю что он то не беременный, ему то зачем он? можно и заменить чем нибудь подешевле! %-0[/QUOTE]

да да..это мука конечно....:(

катринчик 20.09.2012 13:01

[QUOTE=ПИришка;5303205]И мне кстати кажется, что нифигась мне сегодня неправильно прилежание нащупали!
Негрулька вообще сначала не понял, что такое прилежание!:)[/QUOTE]

его вообще это все ошеломило :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

masha_ak 20.09.2012 13:01

всем приветики!!! мы вчерась тоже подарочек получили!!! еще трем будущим мамочкам рассказали, они тоже были приятно удивлены!!!
только у нас неприятность - мы снова начали в обмороки падать, сегодня на остановке плохо стало, мужаня нас во время поймал... уже боюсь одна из дома выходить...

катринчик 20.09.2012 13:14

[QUOTE=masha_ak;5303268]всем приветики!!! мы вчерась тоже подарочек получили!!! еще трем будущим мамочкам рассказали, они тоже были приятно удивлены!!!
только у нас неприятность - мы снова начали в обмороки падать, сегодня на остановке плохо стало, мужаня нас во время поймал... уже боюсь одна из дома выходить...[/QUOTE]

Машуля да что же это такое :hysteric: :hysteric: :hysteric: давай те там аккуратней девочки. У меня тоже кстати бывает что голова кружится и это не очень дано началось :(

ПИришка 20.09.2012 13:18

[QUOTE=masha_ak;5303268]всем приветики!!! мы вчерась тоже подарочек получили!!! еще трем будущим мамочкам рассказали, они тоже были приятно удивлены!!!
только у нас неприятность - мы снова начали в обмороки падать, сегодня на остановке плохо стало, мужаня нас во время поймал... уже боюсь одна из дома выходить...[/QUOTE]

Маш, а врач, что говорит? На ДО не предлагает лечь?
Одной конечно страшно ходить....

masha_ak 20.09.2012 13:19

[QUOTE=катринчик;5303287]Машуля да что же это такое :hysteric: :hysteric: :hysteric: давай те там аккуратней девочки. У меня тоже кстати бывает что голова кружится и это не очень дано началось :([/QUOTE]
вот теперь дома сидим, папанька наш в гараж ушел...
кстати, по твоей ссылочке у меня получилось 7 декабря, и это число мне недавно приснилось... посмотрим!!!

катринчик 20.09.2012 13:21

[QUOTE=masha_ak;5303303]вот теперь дома сидим, папанька наш в гараж ушел...
кстати, по твоей ссылочке у меня получилось 7 декабря, и это число мне недавно приснилось... посмотрим!!![/QUOTE]

да да...а у меня 26 декабря...хотелось бы чесно сказать пораньше :( :( :(

masha_ak 20.09.2012 13:26

[QUOTE=катринчик;5303306]да да...а у меня 26 декабря...хотелось бы чесно сказать пораньше :( :( :([/QUOTE]
моей сестре срок ставили 31 декабря(!!!), она очень расстраивалась... вот родила 11, моей племяшке уже 5 лет будет, а я 11 не хочу, незачем в один день...

катринчик 20.09.2012 13:30

[QUOTE=masha_ak;5303316]моей сестре срок ставили 31 декабря(!!!), она очень расстраивалась... вот родила 11, моей племяшке уже 5 лет будет, а я 11 не хочу, незачем в один день...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж 31 декабря это весело

ПИришка 20.09.2012 13:31

Маш, я на той стр тебе написала:)

Besenok 20.09.2012 14:12

[QUOTE=катринчик;5303324]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж 31 декабря это весело[/QUOTE]

:-D Очень весело Катюш))) Мне по 2м узи ставят 30-31:girl_haha: В декабре увидим когда малышка захочет появиться)))
Муж бредит говорит хочется чтоб 31 прям в новый год родила или 1 ещё лучше. Или прикалывает или серъёзно - я уже не понимаю((((

masha_ak 20.09.2012 14:14

[QUOTE=ПИришка;5303300]Маш, а врач, что говорит? На ДО не предлагает лечь?
Одной конечно страшно ходить....[/QUOTE]
извини, не видела сообщение... врач говорит, низкий гемоглобин, мне было лучше после ДС, вот теперь опять... но от этого я никуда не денусь... моя мама с нами тоже постоянно в обмороках валялась, говорит тоже ничего не помогало, ушло только после родов...

Vesnuwka 20.09.2012 14:33

Девочки, вот я и приехала)
съездила всего ничего, а сил столько ушло!!!! ща пойду полежу)

Psilda 20.09.2012 15:32

[QUOTE=ПИришка;5303200]Пасибки , Катюш!:girl_in_love:
Я вот в ЖК ни разу узи не делала! И не знаю есть там доплер%-0

спасибки, Сашуль:girl_in_love:

Второй раз за Б смотрят! На кушетке каждый прием щупают!:)
А тебя как?

Обидныш! Когда так!%-0
Так они еще планируют? Или она Б?????%-0

[/B]
Она тож Б???%-0 неприятныш, конечно!)[/QUOTE]
Ириш, так она вот вот на днях родить должна, у нас с ней разница 10 неделек, уже малышка опустилась, так что ждем)))) будет вторая девочка у них))
:( повезло что муж рядом оказывается! Машуль береги себя с пузиком, лучше вообще одна не ходи никуда, хотя это очень сложно!
[QUOTE=Bestiya;5303487]:-D Очень весело Катюш))) Мне по 2м узи ставят 30-31:girl_haha: В декабре увидим когда малышка захочет появиться)))
Муж бредит говорит хочется чтоб 31 прям в новый год родила или 1 ещё лучше. Или прикалывает или серъёзно - я уже не понимаю(((([/QUOTE]

Ой нееет ((( он просто не думает о том, что дежурная бригада в новогоднюю ночь это живые люди, которые тоже отмечают НГ (;

Psilda 20.09.2012 15:33

[QUOTE=Vesnuwka;5303559]Девочки, вот я и приехала)
съездила всего ничего, а сил столько ушло!!!! ща пойду полежу)[/QUOTE]

С возвращением :girl_in_love:
А мы сейчас гуляли часа три, и я чего-то тааак устала ((

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.