![]() |
[B]Каравашик[/B], что в шиномонт делала? переобувалась?
[B]Катён[/B], с возвращением еще раз! Хочу фотоотчет о поездочке:connie_1: [B]Анютик[/B], еще раз с Б. Не ходи пока на спорт, пусть мася прикрепится хорошенечко! Береги себя!:puz: [B]Амарантик[/B], привееееет, потерялась, соскучились:girl_in_love: [B]Насть[/B], как ты там?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Карамелька99;5473839][B]Каравашик[/B], что в шиномонт делала? переобувалась?
[B]Катён[/B], с возвращением еще раз! Хочу фотоотчет о поездочке:connie_1: [B]Анютик[/B], еще раз с Б. Не ходи пока на спорт, пусть мася прикрепится хорошенечко! Береги себя!:puz: [B]Амарантик[/B], привееееет, потерялась, соскучились:girl_in_love: [B]Насть[/B], как ты там?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Тоже так думаю, полежу дома, хрен с этими деньгами, малыш дороже |
а у нас мы с томарой ходим парой:))) я с ликой Настя с Аней:) Катя с Надей, Катя Котенок у нас вроде да тока одна вышла
Анюта Амарантик привет как там ухажер на молоденький? Ань да на шиномантаж переобуваться ездила:) |
[QUOTE=karavashka;5474063]а у нас мы с томарой ходим парой:))) я с ликой Настя с Аней:) Катя с Надей, Катя Котенок у нас вроде да тока одна вышла
Анюта Амарантик привет как там ухажер на молоденький? Ань да на шиномантаж переобуваться ездила:)[/QUOTE] Я все-таки еще надеюсь к Насте с Аней:) М еще нет)) |
ну трое Юль это вообще у нас будет беременная сила:) у нас было трое уже Таня Наташа и Катя:) нгод назад ,,,пора уже повторить:)))
|
[QUOTE=karavashka;5474228]ну трое Юль это вообще у нас будет беременная сила:) у нас было трое уже Таня Наташа и Катя:) нгод назад ,,,пора уже повторить:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5474228]ну трое Юль это вообще у нас будет беременная сила:) у нас было трое уже Таня Наташа и Катя:) нгод назад ,,,пора уже повторить:)))[/QUOTE]
да, да, да мы были втроём:puz: |
[QUOTE=Карамелька99;5473839][B]Каравашик[/B], что в шиномонт делала? переобувалась?
[B]Катён[/B], с возвращением еще раз! Хочу фотоотчет о поездочке:connie_1: [B]Анютик[/B], еще раз с Б. Не ходи пока на спорт, пусть мася прикрепится хорошенечко! Береги себя!:puz: [B]Амарантик[/B], привееееет, потерялась, соскучились:girl_in_love: [B]Насть[/B], как ты там?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо! фоточек у нас совсем мало, т.к. я себе сейчас очень не нравлюсь сейчас и не разрешаю себя фоткать. |
[QUOTE="Кареглазая";5473061]Привет тем, кого не видела )) Пришел ХГЧ ) на 11 ДПО - 28, надеюсь, что это хорошо ))[/QUOTE]
[B]Анюта[/B], приветик!!!!Поздравляю шопотом ТТТТТТТ!Крепитесь получше:puz: Вот это новость:))) |
[QUOTE=karavashka;5474063]а у нас мы с томарой ходим парой:))) я с ликой Настя с Аней:) Катя с Надей, Катя Котенок у нас вроде да тока одна вышла
)[/QUOTE] Прикольно как, я не замечала такой закономерности :girl_haha: [QUOTE=мне бы в небо)));5474085]Я все-таки еще надеюсь к Насте с Аней:) М еще нет))[/QUOTE] Я тебя жду, я же сказала ))) [QUOTE=вишенка-cherry;5474287][B]Анюта[/B], приветик!!!!Поздравляю шопотом ТТТТТТТ!Крепитесь получше:puz: Вот это новость:)))[/QUOTE] Шепотом спасииибо)) |
Привет, девочки!!! Зашла и тут такой сюрприз!!! Как же приятно читать такие новости:))) :girl_in_love:
[QUOTE="Кареглазая";5473061]Привет тем, кого не видела )) Пришел ХГЧ ) на 11 ДПО - 28, надеюсь, что это хорошо ))[/QUOTE] Поздравляю, пока шепотом, но поздравляю:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5473520]ну вот я тоже думаю про пилатес, хотя ни разу в жизни на него не ходила! но естессно читаю в инете, где ж еще читать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , что если Вы давно не занимаетесь спортом, то это не лучшее время начинать ) а я не занимаюсь с февраля! но Б - это же все равно не болезнь![/QUOTE] не вздумай туда даже идти, я только что вернулась с сего мероприятия. Болит [B]ВСЕ[/B], нагрузка больная на низ живота. Я думаю, что на таком сроке и на йогу для беременных ходить не стоит, вы же еще совсем малыши. Прикрепитесь посильнее и потом иди смело, не стоят эти 1800 руб. тех проблем, которые могут возникнуть, не дай бог!!!!! |
Все-все, я все поняла ))) никуда не пойду, буду лежать дома, как ваза )) да и у меня такая вялость, что я сама не представляю никаких физ.нагрузок ))
И тихоонечко спасибо! |
всем приветики!!
Анюточка тихонечко поздравляю и крепитесь друг дружке сильнее,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE="Кареглазая";5474778]Все-все, я все поняла ))) никуда не пойду, буду лежать дома, как ваза )) да и у меня такая вялость, что я сама не представляю никаких физ.нагрузок ))
И тихоонечко спасибо![/QUOTE] вот и лежи и наслаждайся ;) :girl_in_love: :connie_1: У меня тоже слабость была, недель до 6-7, потом вообще стало как-то легко.........единственное вставать тяжко было по утрам:girl_haha: |
[QUOTE=Elena_1710;5474811]вот и лежи и наслаждайся ;) :girl_in_love: :connie_1:
У меня тоже слабость была, недель до 6-7, потом вообще стало как-то легко.........единственное вставать тяжко было по утрам:girl_haha:[/QUOTE] А у меня что-то не заканчивается вялость |
КАтюшеньку и Лику с неделькой вас милые!!
|
[QUOTE=Юляшкин@;5474798]всем приветики!!
Анюточка тихонечко поздравляю и крепитесь друг дружке сильнее,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо, Юлечка!! [QUOTE=Elena_1710;5474811]вот и лежи и наслаждайся ;) :girl_in_love: :connie_1: У меня тоже слабость была, недель до 6-7, потом вообще стало как-то легко.........единственное вставать тяжко было по утрам:girl_haha:[/QUOTE] Вот как раз утром сегодня встала как огурчик )) Зато муж еле проснулся, говорит уснуть долго не мог, ворочался, переваривал новость, разволновался говорит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Лика, с неделечкой, ждем от тебя новостей!
Катюша, Вас тоже с неделькой, Вы уже вообще такие взрослые, что не могу поверить! Прочитала о том, что сейчас навалилось на Вашу семью, желаю мужества и терпения, очень жаль! Но я надеюсь, что все будет хорошо!!! |
"Кареглазая"
Мои тихие поздравления!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;5475476]КАтюшеньку и Лику с неделькой вас милые!![/QUOTE]
[QUOTE="Кареглазая";5475541]Лика, с неделечкой, ждем от тебя новостей! Катюша, Вас тоже с неделькой, Вы уже вообще такие взрослые, что не могу поверить! Прочитала о том, что сейчас навалилось на Вашу семью, желаю мужества и терпения, очень жаль! Но я надеюсь, что все будет хорошо!!![/QUOTE] Спасибо мои любимочки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |