Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Траляля 15.06.2013 16:58

[QUOTE=Oluse4ka;5945281]Всем привет пузики))))все еще на местах? В июнь никто не собирается убегать? Как настрой,сумочки собрали?)))))[/QUOTE]

Я хочу в июнь успеть!! ))) хотя мне не тяжело ходить. Живот у меня тоже ниже стал, прям сижу, а он на коленях лежит, в прошлый раз такого не было, ну и треники вечные. Сумки наконец-то собрала, детям все купила, осталось только постирать, но вчера машинка сгорела, жду когда новую привезут и поставят, так что я почти готова :) муж уже ржет, сколько раз я окна помыла, говорит гнездование у меня :girl_haha:

Marishka_P 15.06.2013 17:10

[quote=Uhh;5945404]пеленки однораховые, прокладки[/quote]

скока штук?

[quote=Uhh;5945404]Мелкому пока только подгузы положила самые маленькие.[/quote]
скока штук и какая фирма?

[quote=Uhh;5945404]Вот крема и присыпки не знаю брать ли. И бутылочку надо ли?[/quote]
Ну я детский крем кинула на всякий случай, бутылку я точно возьму и смесь на всяк, соски кинула уже, насчёт присыпки тож не знаю

[quote=Uhh;5945404]Кстати, подружка родила малышку аж 3 кг!) так что думаю все наши иалыши уже имеют вес около тогл)$)[/quote]
Мне тож кажется, что моя около трёх весит уже, а не 2 с небольшим(((

*Flower Life* 15.06.2013 17:29

Если верить расчетам узи мы уже 3200 должны быть))) Ух))))) А у нас для малыша в РД ток памы требуют))))

Траляля 15.06.2013 17:34

[QUOTE=Marishka_P;5945413]
Ну я детский крем кинула на всякий случай, бутылку я точно возьму и смесь на всяк, соски кинула уже, насчёт присыпки тож не знаю
[/QUOTE]
Я кстати не пользовалась присыпкой, такая хрень ненужная, скатывается только и раздражение от нее, использовала крем с цинком под подгузник от бюбхен или судокрем тоже очень хороший, ну и бепантен ваще супервещь. Но у нас и не было никаких раздражений, были только от памперсов с сеткой которые, поэтому вообще часто ничего не мазала, просто голопопили частенько
В рд ребенку взяла бепантен (им и соски мазать можно, супер вещь от трещин), детское жидкое мыло (и сама буду им умываться и руки мыть), подгузники гун, соску, вроде все

Marishka_P 15.06.2013 18:20

Ну вот мне по сути бепантен осталось купить и послеродовой бандаж ещё хочу, а так всё готово впринципе. Единственное думаю хватит ли мне всего этого

Хочушка 15.06.2013 18:43

[QUOTE=ЦветочекЯ;5943099]Приветик,девочки!
я договорилась с врачом,она мне дала недельку и сказала,что тянуть не будем и будем вызывать роды,так как двойное обвитие,чтоб хуже не стало....а я еще морально не готова-даже думать боюсь...[/QUOTE]
Ох Светик, совсем чуть-чуть осталсь:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5943203]

да,я в прошлую Б себя успокаивала мыслями,что хочешь не хочешь,а в сторонке теперь уже не постоишь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Я в прошлую Б вообще не боялась, а сейчас прям иногда мандраж накатывает! Мужу уже весь мозг вынесла:girl_haha:
[QUOTE=Marishka_P;5945253]Привет всем! Вчера тусила у родителей на природе, повидалась с подружками, а сегодня с утра врач... Мочу сдать забыла, прибавка большая - аж 2,5 кг за 3 недели, наругали, но мне кажется, что это отёки от жары и воды я немеренно пью %) Отпустили на дачу ещё на 2 недели, а потом сказали сидеть дома и не рисковать - матка опережает размер почти на 2 недели, ребёнок тоже и я могу родить раньше 20-го, стало быть всё-таки Рак у нас будет... Сдала анализы на ВИЧ, гепатиты и ещё чё-то, а так всё норм. И всё-таки плохо мне тут, считаю часы до отъезда %)%)%)[/QUOTE]
Наверно и правда отеки, все таки жара какая да еще и срок уже немаленький. А что с ними делать не сказали?
[QUOTE=Oluse4ka;5945281]Всем привет пузики))))все еще на местах? В июнь никто не собирается убегать? Как настрой,сумочки собрали?)))))[/QUOTE]
Я еще вообще ничего не начинала покупать, хотя есть шанс родить раньше. И при чем меня это угнетает, что я такая безответственная, а руки все никак не дойдут:girl_haha: на этой неделе буду подписывать контракт на роды и дала себе обещание, что после этого начну готовиться:girl_haha:

Всем привет!
Я была у сосудистого хирурга. Впринципе ничего нового он не сказал, носить чулки и бандаж, когда закончу кормить малышку- вырезать вены. Про промежность сказал, что на роды никак не влияет, разве что если будет крупная головка и будет сильное давление, то чикнут что бы вена не лопнула. Ну и самое главное что бы не было варикоза влагалища, тогда только КС. Пока слава богу там все нормально, но он сказал что еще может и появиться. Так что когда начнуться роды нужно будет проверить влагалище и если что то сразу КС%-0

Uhh 15.06.2013 18:50

Пеленки у меня упаковка 10 шт. Я собакам всегда покупаю пеленки ( у меня один пес дома дела делает, стелю ему). Мне нравятся пилигрин самые простые и еще есть типа в ашане/атаке под их брендом пеленки. Вообще копейки стоят, всегда беру.

Подгузы взяла мерис, они у меня маленькая упаковка штук 30 на 2-5 кг. А так дома еще есть хагиссы и памперс премиум, но они 3-6 идут.

Так, бутылочку и пустышку тоже влзьму тогда. И бепантен! Много хорошего про него слышала!)))

Juliasha 15.06.2013 18:50

Привет! А бутылку и смесь в РД можно разве???

Marishka_P 15.06.2013 18:52

[quote=Хочушка;5945503]Наверно и правда отеки, все таки жара какая да еще и срок уже немаленький. А что с ними делать не сказали?[/quote]
Употреблять не больше полутора литров в день, учитывая все жидкости (вода, соки, чай, фрукты, бульоны и т.д.), солёного, копчёного, жирного и сладкого не есть. Мочегонное на моём сроке пить сказали нецелесообразно, по поводу маловодия велено пить актовегин...

[quote=Хочушка;5945503]Всем привет!
Я была у сосудистого хирурга. Впринципе ничего нового он не сказал, носить чулки и бандаж, когда закончу кормить малышку- вырезать вены. Про промежность сказал, что на роды никак не влияет, разве что если будет крупная головка и будет сильное давление, то чикнут что бы вена не лопнула. Ну и самое главное что бы не было варикоза влагалища, тогда только КС. Пока слава богу там все нормально, но он сказал что еще может и появиться. Так что когда начнуться роды нужно будет проверить влагалище и если что то сразу КС[/quote]
Будем надеятся, что всё обойдётся %)

Marishka_P 15.06.2013 18:59

[b]Uhh[/b], Пелёнки такие я черепахам подкладывала, когда на балкон выпускала погулять)))) Купила маленькую упакуву сейчас - 5 штук, вот думаю, что мало взяла и надо бы ещё такую же

[quote=Juliasha;5945512]Привет! А бутылку и смесь в РД можно разве???[/quote]
Я слышала, что в некоторые можно и нужно

Juliasha 15.06.2013 21:49

Я завтра буду заказывать все нужное в РД

ЦветочекЯ 15.06.2013 22:03

Приветик)))меня замучили треники,прям тянет живот как перед М и мне становится все страшнее,под животом аж складка образовалась-так сильно опустился,а в прошлую Б вообще не опускался.......а вот пробка только совсем мизер вышла....

Marishka_P 15.06.2013 22:08

Вот как время бежит - уже сумки все дружно собираем)))) Прям мандражить немного начинает)
Купила кстати бюстики для кормления и наверное тоже их положу и в них там буду

Juliasha 15.06.2013 22:10

Ох, Светик, держись! Ты когда к маме уезжаешь?

ЦветочекЯ 15.06.2013 22:27

Спасибки,Юль)я уже у мамы почти неделю....только купила еще не все...хотела чулки компрессионные и еще что-то(пока писала-забыла)))

Juliasha 15.06.2013 22:39

Я себе чулки уже купила, правда ношу не каждый день. Мне кроме всяких пеленок-прокладок еще бюстики надо, а в магазине моего размера нет, тоже надо заказывать через сайт

Оливка 15.06.2013 23:46

[QUOTE=ЦветочекЯ;5945666]Приветик)))меня замучили треники,прям тянет живот как перед М и мне становится все страшнее,под животом аж складка образовалась-так сильно опустился,а в прошлую Б вообще не опускался.......а вот пробка только совсем мизер вышла....[/QUOTE]

У меня тоже живот тянет иногда, особенно когда с сыном долго гуляю прям колом становится, и складка под животом, a когда сижу с прямой спиной живот лежит на ногах:-D

Кто-нибудь планирует деткам давать витамин Д капельки? Вот думаю над этим, вроде как и летом должно хватать солнышка?

ЦветочекЯ 15.06.2013 23:53

Я Алисе не давала-ее рвало из-за них...а маленького буду на солнышке побольше держать)))

Траляля 16.06.2013 00:25

[QUOTE=Оливка;5945815]У меня тоже живот тянет иногда, особенно когда с сыном долго гуляю прям колом становится, и складка под животом, a когда сижу с прямой спиной живот лежит на ногах:-D

Кто-нибудь планирует деткам давать витамин Д капельки? Вот думаю над этим, вроде как и летом должно хватать солнышка?[/QUOTE]
Ох, и у меня живот сильно хватает от прогулок, от дел по дому, но с моей физподготовкой, мне надо КАМАЗ сдвинуть, чтоб родить от этого. Прям даже интересно перехожу пдр или все-таки раньше рожу :girl_haha:
Я буду давать, сыну давала аквадетрим, все было хорошо, мне хирург и невролог говорили, что можно не давать, только если совсем голышом на солнце длительное время, а не просто ноги/руки голые чуть на солнце торчат часик. Единственное иногда я через день давала, потому что склероз...

Juliasha 16.06.2013 00:30

[QUOTE=Оливка;5945815]У меня тоже живот тянет иногда, особенно когда с сыном долго гуляю прям колом становится, и складка под животом, a когда сижу с прямой спиной живот лежит на ногах:-D

Кто-нибудь планирует деткам давать витамин Д капельки? Вот думаю над этим, вроде как и летом должно хватать солнышка?[/QUOTE]

У меня напрягается, если резко встану, или когда писать хочу :girl_haha:
Я даю обеим, в Москве говорят из-за загазованности толком солнца не видать. Мы сча за городом, спецом педиатра спросила, она сказала по одной давай, если не целый день на улице, или если пасмурно.

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.