Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Lesechka ICE 07.08.2013 20:34

Всем привет! Я смотрю все о груди задумались:) А я вот пойду попу на фитнес подтягивать и ляшки толстые с пузом убирать. Вчера муж сказал что профинансирует:) я давно хотела в фитнес клуб с бассейном! Весила всегда 57-58 а сейчас все 68 аж страшно,я так при беременности весила когда рожать шла и это при росте метр с кепкой

Мамочка))) 07.08.2013 21:04

[B]Lesechka ICE[/B], а метр с кепкой это сколько:)
Ой, Маш, будем с тобой сисястиками. Держитесь мужики:girl_haha:

mahoni 07.08.2013 21:18

Всем привет! :)
Ой, Надя с Машей - я ржу с вас, не могу уже!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Скажу, говорит, когда скажешь куда отдыхать летите! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: И ведь так ни одна ни другая не сказали - осталась я в неведении! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Машик, вам хорошо отдохнуть! И не переживай, лишнего не накручивай! Доплер хороший - значит всё ок! ;)
Надюшка, желаю чтоб вам с кролей новая хозяйка понравилась! :)))
Машулька, спасибо за комплименты, дорогая! :girl_in_love: Вот рожу и буду старательно худеть, чтоб вы не зря меня худышкой называли! ;)
А ещё, у меня адски болит лобок, а сейчас ещё и промежность начинает болеть - видимо головка опускается уже... На след неделе буду Г звонить, у которой рожать - пусть посмотрит меня. И на узи схожу, чтоб рубец и сердечко посмотреть, ну и вес сразу узнаю. :) В конс врачам я ни на грамм не верю, они даже предлежание определить нормально не могут, а моя в декрет ушла врач...

mahoni 07.08.2013 21:19

А ещё, девочки, у меня мозг видимо вообще отказывает :girl_haha: У меня весь день прям такое стойкое ощущение, что я что-то забыла. Хотя и планов никаких, и дел вроде тоже... Не пойму, что за фигня такая... %-0

mahoni 07.08.2013 21:22

Девочки, а что Аня Анюсик не заходит сюда больше? %-0 Я тут случайно её на форуме увидела - они тоже с сюрпризиком! :))):))):))) Так здорово!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Т-т-т на них!

Матрёшкка 07.08.2013 21:30

[QUOTE=mahoni;6024295]Девочки, а что Аня Анюсик не заходит сюда больше? %-0 Я тут случайно её на форуме увидела - они тоже с сюрпризиком! :))):))):))) Так здорово!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Т-т-т на них![/QUOTE]

Машулька привет)
Ага не заходит я тоже уже этот вопрос поднимала и нифига никто не ответил. может не интересно ей с нами%-0
Ой как же здорово что с сюрпризиком:girl_in_love: ттт на ни:girl_in_love:х очен очень за нее рада:girl_in_love:
Будем надеяться что придет она ук нам и расскажет все все:)

Машулька у меня такие ощущения были на твоем сроке примерно, ляля мне как-то там давила что промежность ужас как болела но не опускалась нифига:-/ и лобок тож и крестец...эх прям боюсь я этого чувства...

я тоже метр с кепкой и уже 56 кг. вешу:-Р

Надюшка да с сисбльками нашими мужчинам тяжело придется:-D

Верю в Чудо 07.08.2013 21:40

доброй ночки)))

mahoni 07.08.2013 22:11

Машуль, у меня с Ильёй тоже болел лобок сильно, но счас хуже... :-/ Я даже перевернуться с боку на бок толком не могу... Аесли хожу весь день - то считай вечером вообще не встану...
А давненько нет её здесь, Ани? Будем надеяться что придёт и поделится радостью! :))):))):)))

Матрёшкка 07.08.2013 22:21

Давно нету..вот я еще не знала что Б последний раз с ней общалась...

Машулькак у Илюшика дела? как муж после операции полностью восстановился???
ты сумки собрала? для малышки все готово?

mahoni 07.08.2013 22:29

[QUOTE=Матрёшкка;6024404]Давно нету..вот я еще не знала что Б последний раз с ней общалась...

Машулькак у Илюшика дела? как муж после операции полностью восстановился???
ты сумки собрала? для малышки все готово?[/QUOTE]

Да... Давненько... Машик, я за твоей линеечкой смотрю и офигеваю - как быстро летит время, с ума сойти... :-!
Илюшка нормально! На горшок так и не ходит, сам не ест. Болтать стал смешно так - всякое говорит, но мало что понятно :girl_haha:
Вещи ещё не собрала себе, Маське готово почти всё из одежды. :) Сегодня вот Ильи выписной набор достала - красивый такой :girl_in_love: Погода у нас отвратная, +15 всего и дождина - и обещают что тепла больше не будет. Вот я на всякий его тоже приготовлю, потому что в такую погоду в медвежонке холодно будет выписываться. :(
Машик, Даша как реагирует на животик?

Матрёшкка 07.08.2013 22:46

Машуль понятно)
Даша на живот вообще не реагирует, она его как должное воспринимает, ну вот если бы у меня голова стала расти то она тоже бы на это внимания не обратила, про то что я говорю что ляля там. тоже ноль эмоций....а у тебя Илья???

mahoni 07.08.2013 22:48

[QUOTE=Матрёшкка;6024466]Машуль понятно)
Даша на живот вообще не реагирует, она его как должное воспринимает, ну вот если бы у меня голова стала расти то она тоже бы на это внимания не обратила, про то что я говорю что ляля там. тоже ноль эмоций....а у тебя Илья???[/QUOTE]

Так же :girl_haha: Про голову крутое сравнение! :girl_haha: Никакого трепета или интереса он к животику не проявляет. Знает что по нему ползать и прыгать нельзя и всё :)

Матрёшкка 07.08.2013 22:51

[QUOTE=mahoni;6024469]Так же :girl_haha: Про голову крутое сравнение! :girl_haha: Никакого трепета или интереса он к животику не проявляет. Знает что по нему ползать и прыгать нельзя и всё :)[/QUOTE]

Наверное рано им понимать еще что к чему, но вот смотрю фотосесии и там детки маму за животик обнимают или целуют, и мне тоже так охота, но не судьба:-Р
машуль что с кроватками решили?

mahoni 07.08.2013 23:24

[QUOTE=Матрёшкка;6024472]Наверное рано им понимать еще что к чему, но вот смотрю фотосесии и там детки маму за животик обнимают или целуют, и мне тоже так охота, но не судьба:-Р
машуль что с кроватками решили?[/QUOTE]

Ну у тебя ещё время есть, может Дашулька поймёт! :)
Мы Илье заказали кроватку, низкую, 140х70, с бортиками, а спереди как-бы не на всю кроватку бортик,чтоб сам мог вылезать. С ящичками внизу. Как сделают, привезут - покажу. :)
А дочу в коечку Илюшкину положим. :) Только бортики я ещё не купила - прям вообще ничего не нравится, всё аляпистое какое-то...

Где Ленок у нас? Что-то сегодня не видать её... %-0

Воробей 07.08.2013 23:26

Приветик девочки!!!мы после завтра домой уезжаем!!!наконец то)))я уже устала отдыхать,соскучилась по маме и вообще хочу домой!хотя Василиса в восторге ей все нравится)бегает целыми днями)вставать правда стала в 6-7 утра но я уже привыкла)море ей понравилось очень от поезда вообще с ума сходила)))все кричала ту ту да ту ту)

Мамочка))) 08.08.2013 00:23

[QUOTE=mahoni;6024290]Всем привет! :)
Ой, Надя с Машей - я ржу с вас, не могу уже!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Скажу, говорит, когда скажешь куда отдыхать летите! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: И ведь так ни одна ни другая не сказали - осталась я в неведении! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Машик, вам хорошо отдохнуть! И не переживай, лишнего не накручивай! Доплер хороший - значит всё ок! ;)
Надюшка, желаю чтоб вам с кролей новая хозяйка понравилась! :)))
Машулька, спасибо за комплименты, дорогая! :girl_in_love: Вот рожу и буду старательно худеть, чтоб вы не зря меня худышкой называли! ;)
А ещё, у меня адски болит лобок, а сейчас ещё и промежность начинает болеть - видимо головка опускается уже... На след неделе буду Г звонить, у которой рожать - пусть посмотрит меня. И на узи схожу, чтоб рубец и сердечко посмотреть, ну и вес сразу узнаю. :) В конс врачам я ни на грамм не верю, они даже предлежание определить нормально не могут, а моя в декрет ушла врач...[/QUOTE]
Привет:girl_in_love:
Машулька, тебе совсем совсем немножечко осталось и скоро доченька будет рядышком сопеть своим масеньким носиком. ДОЧЕЧКА!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Потерпи немножечко, конечно Б не кайф, особенно последние месяцы;)

Спасибо, я тоже очень надеюсь что нам новая хозяйка понравится. А то я вообще псих в вопросах с животными и если мне не понравится как они за своим кроликом ухаживают то и его с собой прихвачу и уеду:girl_haha:
Да, Маша у нас конспиратор, даже на мою удочку не попалась. Её смело можно в партизаны брать:girl_haha: Я вот может сделаю сисечки и даже не расскажу:-Р

Мамочка))) 08.08.2013 00:27

[QUOTE=Неуловимая;6024514]Приветик девочки!!!мы после завтра домой уезжаем!!!наконец то)))я уже устала отдыхать,соскучилась по маме и вообще хочу домой!хотя Василиса в восторге ей все нравится)бегает целыми днями)вставать правда стала в 6-7 утра но я уже привыкла)море ей понравилось очень от поезда вообще с ума сходила)))все кричала ту ту да ту ту)[/QUOTE]

Ну ты даёшь, чего тебе не отдыхается то?
Ух меня бы сейчас кто на море пустил:girl_haha:

сЫч 08.08.2013 01:15

приветик я тут...

а у меня 4й размер правда это наверное жир все. .прадва в 9 классе у меня был 3 й размер .. и я бы лучше хотела поменьше... и весить тоже меньше...

у меня так спина болит все равно Дениса поднимаю.. .ужас.. правда вчера качала немного пресс.. оооххх... прсот онадо перестать есть!....

а вы девочки очень худенькие! молодцы! так держать! ))) вы для мнея прмиер!
а мне если тока рот зашить ..

Аня Анюсик тока недавно рассказала поставила Б линеечку.... но я узнала случайно раньше когда Рому позравляли с годиком то одна девочка написала ей Береги себя и поставила такой смайлик ;)

вообщем пошпионила тогда я и узнала.. у нее сильная угорза была.. щас вроде все нормик... она сидит с телефона говорит там отвечать неудобно .. .я по ней тоже скучаю но она говорит что не заходит сюда тк у нее такое ощущение что она ззаходит и все разбегаются! предам ей привет от вас...

сЫч 08.08.2013 01:18

да Надя я вот тоже не люблю когда на животных забивают.. так что думаю ты будешь права .. если не оставишь ей кроля... но надеюсь там все нормик!

Марин здорово! а вообще как Василиса в поезде себя вела? нормально?

Верю в Чудо 08.08.2013 01:42

[QUOTE=сЫч;6024569]приветик я тут...

а у меня 4й размер правда это наверное жир все. .прадва в 9 классе у меня был 3 й размер .. и я бы лучше хотела поменьше... и весить тоже меньше...

у меня так спина болит все равно Дениса поднимаю.. .ужас.. правда вчера качала немного пресс.. оооххх... прсот онадо перестать есть!....

а вы девочки очень худенькие! молодцы! так держать! ))) вы для мнея прмиер!
а мне если тока рот зашить ..

Аня Анюсик тока недавно рассказала поставила Б линеечку.... но я узнала случайно раньше когда Рому позравляли с годиком то одна девочка написала ей Береги себя и поставила такой смайлик ;)

вообщем пошпионила тогда я и узнала.. у нее сильная угорза была.. щас вроде все нормик... она сидит с телефона говорит там отвечать неудобно .. .я по ней тоже скучаю но она говорит что не заходит сюда тк у нее такое ощущение что она ззаходит и все разбегаются! предам ей привет от вас...[/QUOTE]

где уж я худенькая то, при росте 160 вешу 65,хотя до свадьбы весила 50 ээххх

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.