Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 18.07.2013 14:42

[QUOTE=Пеппилотта;5989037]ну как мне сказали это тот же мазок,отличие так сказать в глубине проникновения
и по сути что так что так возьмут результат то будет один и тот же.[/QUOTE]

понятно ))) уточню у своей Г тогда, когда буду к ней записываться.
Просто читаю, что простой мазок считается неэффективным! и провокацию сделаю в пятницу ) лишним не будет ))) поем каких-нить остро-соленых вкусняшек с пивком :girl_haha:

caramellka 18.07.2013 16:31

Привет, девчоночки!
[B]Наташ[/B], с хорошим отдыхом вас! Я б щас тоже с удовольствием в какие- нибудь танчики на двоих порезалась)))
[B]Ань[/B], не заморачивайся, сдавай как обычно, а провокацию я бы тож сделала.
[B]Лилечка[/B], ты забронила гостиницу? Мы с тобой тогда попереписывались, а вечером у меня пазлы сложились: у меня же мама с сестрой в эти дни как раз из Европы возвращаться будут, и мы хотели к сестре в Питер сгонять всей толпой. Но если буду в Мск, то встретимся обязательно!!!!

Ваниль 18.07.2013 16:42

[QUOTE=Карамелька99;5989232]Привет, девчоночки!
[B]Наташ[/B], с хорошим отдыхом вас! Я б щас тоже с удовольствием в какие- нибудь танчики на двоих порезалась)))
[B]Ань[/B], не заморачивайся, сдавай как обычно, а провокацию я бы тож сделала.
[B]Лилечка[/B], ты забронила гостиницу? Мы с тобой тогда попереписывались, а номером у меня пазлы сложились: у меня же мама с сестрой в эти дни как раз из Европы возвращаться будут, и мы хотели к сестре в Питер сгонять всей толпой. Но если буду в Мск, то встретимся обязательно!!!![/QUOTE]
Приветик !!!!
Которая бесплатная бронь так и есть, а в ту гостиницу еще нет. Сестра меня сбила с толку, говорит не связывайся ты с этими купонами %-0 По указанному номеру звонила мне сказали да, три купона получается мне нужно купить. Вот только осталось решить с сайта букин ком по акции забронировать или по купонам, цена одна и та же. Только на букин ком номер с отдельными кроватями.
Мы вот с Кареглазой переписывались в дневнике об этом и она мне говорит Карамель же не сможет встретится, думаю мне она такого не говорила... А у тебя вон что. Ну что же бывает, когда нибудь в другой раз. А может и вообще так и так не получится у меня у самой. Мало ли....

caramellka 18.07.2013 16:48

[QUOTE=Ваниль;5989252]Приветик !!!!
Которая бесплатная бронь так и есть, а в ту гостиницу еще нет. Сестра меня сбила с толку, говорит не связывайся ты с этими купонами %-0 По указанному номеру звонила мне сказали да, три купона получается мне нужно купить. Вот только осталось решить с сайта букин ком по акции забронировать или по купонам, цена одна и та же. Только на букин ком номер с отдельными кроватями.
Мы вот с Кареглазой переписывались в дневнике об этом и она мне говорит Карамель же не сможет встретится, думаю мне она такого не говорила... А у тебя вон что. Ну что же бывает, когда нибудь в другой раз. А может и вообще так и так не получится у меня у самой. Мало ли....[/QUOTE]

Не знаю, Лилек, делай так, как подсказывает интуиция!
Не не я не приду на встречу только если в Питер уедем, а если нет, то я с вами!:girl_in_love: смотрю еще Катюшки собираются! Круто!:)))
Натали, ты с нами?

"Кареглазая" 18.07.2013 16:52

[QUOTE=Карамелька99;5989268]Не знаю, Лилек, делай так, как подсказывает интуиция!
Не не я не приду на встречу только если в Питер уедем, а если нет, то я с вами!:girl_in_love: смотрю еще Катюшки собираются! Круто!:)))
Натали, ты с нами?[/QUOTE]

Катюшки под вопросом ))

Лиль, а ты не начинай, пожалуйста!!! все получится )))

Ань, ты мне вчера начала в вацапе писать, у меня телефон тренькает беспрестанно, я улыбаюсь как дурочка ))) видела бы ты мужа :girl_haha: кто это грит тебе там написывает??? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
говорю :"Карамель" ))) :-D:-D:-D

Ваниль 18.07.2013 16:54

[QUOTE=Карамелька99;5989268]Не знаю, Лилек, делай так, как подсказывает интуиция!
Натали, ты с нами?[/QUOTE]

Ну вооот другая Аня сказала что ты по купонам спец%-0.
Да, ближе видно будет Анют, ведь еще целый месяц впереди. Хотя я уже так настроилась, что расстроюсь если не поеду. Созывальщица а сама еще под большим вопросом :)

caramellka 18.07.2013 16:55

[QUOTE="Кареглазая";5989280]
Ань, ты мне вчера начала в вацапе писать, у меня телефон тренькает беспрестанно, я улыбаюсь как дурочка ))) видела бы ты мужа :girl_haha: кто это грит тебе там написывает??? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
говорю :"Карамель" ))) :-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D у меня муж тоже спросил, кто это имеет наглость мне в постель написывать:-D причем когда я там не одна, а с ним. Еще время недецкое было)

caramellka 18.07.2013 16:57

[QUOTE=Ваниль;5989287]Ну вооот другая Аня сказала что ты по купонам спец%-0.
Да, ближе видно будет Анют, ведь еще целый месяц впереди. Хотя я уже так настроилась, что расстроюсь если не поеду. Созывальщица а сама еще под большим вопросом :)[/QUOTE]

Ну, как спец?
Я пользуюсь купонами оч часто: спортзал, рестораны, салоны красоты, развлекалки всякие типа боулинга или картинга, ни разу не было прецедентов, что кинули и т.д
А вот с гостиницами по купонам ни разу не имела дела)

Ваниль 18.07.2013 16:57

[quote="Кареглазая";5989280]Лиль, а ты не начинай, пожалуйста!!! все получится )))[/quote]
ой Ань который раз я собираюсь, поэтому я и такая. Напиликала вам всем а вы потом скажете ну вооот опять не приедет

"Кареглазая" 18.07.2013 16:59

[QUOTE=Карамелька99;5989288]:-D у меня муж тоже спросил, кто это имеет наглость мне в постель написывать:-D причем когда я там не одна, а с ним. Еще время недецкое было)[/QUOTE]

ну да полночь :girl_haha::girl_haha::girl_haha: он мне еще как раз какую-то важную историю рассказывал и обижался, что я отвлекаюсь! он же не понимает, что мы женщины умеем делать и два и три дела делать одновременно :girl_haha::girl_haha::girl_haha: и слушать, и хихикать и писать сообщения :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
ох, надерут нам мужья попы как-нить:girl_haha:

Лиль, я конечно, сегодня не утешитель! но перестань! все у нас получится! я уже тоже воображаю, как увидимся и радуюсь )))) не лишай меня надежды :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ваниль 18.07.2013 17:01

[QUOTE=Карамелька99;5989292]Ну, как спец?
Я пользуюсь купонами оч часто: спортзал, рестораны, салоны красоты, развлекалки всякие типа боулинга или картинга, ни разу не было прецедентов, что кинули и т.д
А вот с гостиницами по купонам ни разу не имела дела)[/QUOTE]

Ну наверное на следующей неделе тогда я испробую, а то на отдельных кроватях не интересно:girl_haha:. Вот только карточку сделаю и пора бронировать наверное. Не рано будет ???:-[ ]

Ваниль 18.07.2013 17:05

[quote="Кареглазая";5989296]Лиль, я конечно, сегодня не утешитель! но перестань! все у нас получится! я уже тоже воображаю, как увидимся и радуюсь )))) не лишай меня надежды [/quote]
да ты вообще сегодня какушонок :girl_haha:
Я просто боюсь много об этом думать, это так же как с мечтой о Б, ну ты понимаешь я знаю. Вот за 3 дня до поездки можно будет:girl_haha: Ну или хотя бы я гостиницу путем забронирую, там уже более надежно будет т.к. бронь не вернут:girl_haha:

"Кареглазая" 18.07.2013 17:12

[quote=Ваниль;5989302]какушонок[/quote]

вот спасибо )))) вот будешь ты ныть, тоже тебя так назову ))))))
а боишься думать - не думай! хотя нет! наоборот, думай и представляй как гуляешь по Красной площади, материализуй, так сказать!

а мне через 15 минут ехать в сервис машину свою забирать ))) оооох, я боюсь ))) мужа просила поехать поздно вечером, когда пробки рассосутся! смеется и называет меня трусихой! так что нет у меня выбора

Почемучка 18.07.2013 18:56

девочки, кто графики БТ ведёт постоянно, помогите по графику О была на 21 ДЦ(цикл не стабильный), я так дуаю просто БТ до 18 дня шла 36.4 на 19Дц 36.2, на 20 ДЦ 36.5, на 21ДЦ 36,3, затем пошла вверш до 37,1 и так держалась пять дней, а на шестой после подъёма стала 37.0, сегодня опять 37.1. Что это было, я опять пролетела с:puz::-[ ]

Ваниль 18.07.2013 19:31

[QUOTE="Кареглазая";5989316]вот спасибо )))) вот будешь ты ныть, тоже тебя так назову ))))))
а боишься думать - не думай! хотя нет! наоборот, думай и представляй как гуляешь по Красной площади, материализуй, так сказать!

а мне через 15 минут ехать в сервис машину свою забирать ))) оооох, я боюсь ))) мужа просила поехать поздно вечером, когда пробки рассосутся! смеется и называет меня трусихой! так что нет у меня выбора[/QUOTE]

Я тебя лапуль любя, что первое в голову пришло, называй и меня так, буду и я какушонка:girl_in_love:

Ваниль 18.07.2013 19:33

[QUOTE=Почемучка;5989422]девочки, кто графики БТ ведёт постоянно, помогите по графику О была на 21 ДЦ(цикл не стабильный), я так дуаю просто БТ до 18 дня шла 36.4 на 19Дц 36.2, на 20 ДЦ 36.5, на 21ДЦ 36,3, затем пошла вверш до 37,1 и так держалась пять дней, а на шестой после подъёма стала 37.0, сегодня опять 37.1. Что это было, я опять пролетела с:puz::-[ ][/QUOTE]

я не мерила никогда%-0 Но пока еще не упала у тебя температура, я считаю надо верить! Кстати похоже на ИЗ

Почемучка 18.07.2013 19:38

[QUOTE=Ваниль;5989474]я не мерила никогда%-0 Но пока еще не упала у тебя температура, я считаю надо верить! Кстати похоже на ИЗ[/QUOTE]

спасиб

Наталюша1 18.07.2013 20:58

не фига они там в вацапе переписываются а я а я как же%-0

когда вы там чего напланировали то уже?

"Кареглазая" 18.07.2013 21:06

Почемучка, На из такое маленькое снижение не похоже, пока нормально я считаю все))

Лиль, знаю про любя))) только поэтому прощаю))))

Наташ, а у меня нет твоего номера в телефоне, вот и нет тебя в вацапе))) на 24 августа напланировали Лилин приезд)))

Наталюша1 18.07.2013 21:19

ох я конечно ЗА,но надеюсь это будет вечер)потому как очень хочется верить что я уже буду работать
8-963-770-02-14 кому надо:)

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.