![]() |
Наташа, с хорошим походом к врачу!
|
Спасибо девочки :girl_in_love:
|
Свет, рожу конечно, куда я денусь :)
|
Мы сегодня были у врача. Кратко пишу отчет вечером:)
Весим мы 6200 +1кг рост 64 +6см От рождения мы набрали 3500 и выросли на 12 см Вечерком напишу про наши умелочки в дневничке сейчас немного занята. Нам прививку сделали сказали будет темпа так переживаю |
С прибавочкой вас :)))
|
[QUOTE=Стриж;5953959]Мы сегодня были у врача. Кратко пишу отчет вечером:)
Весим мы 6200 +1кг рост 64 +6см От рождения мы набрали 3500 и выросли на 12 см Вечерком напишу про наши умелочки в дневничке сейчас немного занята. Нам прививку сделали сказали будет темпа так переживаю[/QUOTE] хорошие прибавочки:))):))):)))у нас меньше:) а прививку какую делали? |
Наташ с отличным настроем молодец, но береги себя папаверин чик не забывай если что
|
[QUOTE=Juliasha;5953964]С прибавочкой вас :)))[/QUOTE]
Спасибо Юляш:girl_in_love: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5953963]хорошие прибавочки:))):))):)))у нас меньше:) а прививку какую делали?[/QUOTE] Спасибо Светик. Ну у меня старший набирал очень много но там я только с ним была он постоянно на титьке висел а с малышом мне приходится очень много ездить и кормила его уже чуть ли не по часам так как то в школу то на треньку вот сейчас уже мы с ним не спешит не куда:girl_haha: Прививка пентаксим по моему:-[ ] Короче там от всех зараз:girl_prepare_fish: |
Том, у нас пентаксим спокойно проходил. Не переживай
|
Да ты что спасибо ты меня хоть немного упокоилась сейчас свечку ему поставила вибуркол и перед прививкой за час финистил накапала а вдруг нам тоже повезет и все пройдет хорошо
|
На улице ветер такой у нас ужас тепло но ветер жуть
|
Том,у нас эта прививка проходила без осложнений,чего и вам желаю:girl_in_love:
Да,ветер еще тот%-0 |
Томочка, пусть последствий прививки не будет!!! Мы еще не делали, у нас медотвод после больницы, правда скоро закончится уже :( боюсь я ((
Прибавочка отличная!!! |
Я в днев немного написала отчет пока малой уснул :)
|
ух эти прививки...
только вздохнула с игорьком,теперь опять по-новому... |
Женечка пасибки. Дилюш буду надеяться
|
Новый хвастик [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5954056&postcount=839[/url]
|
У нас тоже ветрище, а солнышко печет хорошо
|
О Юляш молодец здорово получилось ты на резиночке сделала?
|
[QUOTE=Стриж;5954080]О Юляш молодец здорово получилось ты на резиночке сделала?[/QUOTE]
Спасибо! Да, на резинке. Такие, конечно, гладить и складывать неудобно, зато застелил и ребенок спит спокойно, ничего не задирается. Вот мечтаю о машинке швейной, не знаю как выбирать ее. |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |