![]() |
[QUOTE=Shegal;6292519]Температура только есть вечером 37
Девочки, что за фишка новая рейтинг????????Под аватаркой????? Щас заметила, у меня 1:( а у всех сто тыщ мильёнов[/QUOTE] Это не новая, он и был раньше)) не знаю почему он у меня повысился. правда мне два раза "отзыв" оставляли) но я как-то до сих пор эту "штуку" игнорирую, не знаю зачем это) ТТ 37 - тоже хороший признак!;) |
[COLOR="Green"]Планюшки:
alenabarsik - Алёна - 16.10.1989 ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - Лена - 04.10.1980 Родинка - Елена - 08.05.1985 Shegal - Алена - 21.05.1989г Оля-ля87 - Оля - 06.10.1987 Вик-Вик - Вика - 09.10.1988 ФейкА - Алёна - 13.07.1984 - дочь Таня (16.08.2010) Иришка - Ира - 08.08.1987 - дочь Софья (08.03.2010) summerrain - Наташа - 19.06.1985 Беременюшки: Lesechka ICE - Елена - 27.02.1988 - ПДР 19.09.2014 (неделька - пятница) - дочь Карина (25.03.2004) Фисташка - Надежда - 16.03.1988 - ПДР 10-20.09.2014 Zved - Светлана - Мамочки:[/COLOR] Пока так. [B]Иришка[/B], я правильно ДР дочки высчитала?)) Кто ещё?)) |
[QUOTE=Zved;6292528]Спасибо!!!)
Да уж, бедненькие! машина сама наверное мёрзнет)) Дней 5 где-то было. 6-го предположительно была О., а 25го тестик сделала. Вот я невнимательная!:-/ когда планируешь мочить тестик?)[/QUOTE] Вот не знаю мочить или нет???? С одной стороны хочу замочить. Все таки тогда уж точно стану правильная умница и буду кушать полезную еду:) А с другой увидеть / будет очень обидно! У меня сто лет такой задержки не было. НО! Я блин пиво пила!!!!!В пятницу!Я уверена была, что М придут! И в новый год пила. И в праздники. Ну естественно не весь день и не в дрова, но захмелела мальца:( Это же ужасно!!!!!!! [QUOTE=summerrain;6292529][b]Shegal[/b], ну если боишься расстроиться, тогда выжди еще)))) если это манюня- все равно никуда не денется))))) насчет рейтинга не знаю, сама только заметила[/QUOTE] ага и я тока увидела [QUOTE=Zved;6292531]Это не новая, он и был раньше)) не знаю почему он у меня повысился. правда мне два раза "отзыв" оставляли) но я как-то до сих пор эту "штуку" игнорирую, не знаю зачем это) ТТ 37 - тоже хороший признак!;)[/QUOTE] Ого!!!! Я похоже не популярна. Пойду в настройках почитаю откуда он берется. А то обидно как то:( |
Алена, меня не написала, я дала свои данные)
|
[QUOTE=Shegal;6292546]Вот не знаю мочить или нет????
НО! Я блин пиво пила!!!!!В пятницу!Я уверена была, что М придут! И в новый год пила. И в праздники. Ну естественно не весь день и не в дрова, но захмелела мальца:( Это же ужасно!!!!!!! Ого!!!! Я похоже не популярна. Пойду в настройках почитаю откуда он берется. А то обидно как то:([/QUOTE] То что ты пила - ничего страшного, вы же ещё "несоединённые" были!) Давай решайся, замочишь или нет!) если М регулярные постоянно, то я бы мочканула бы уже сейчас!;) Не переживай, если ты только сейчас этот рейтинг заметила, оно тебе надо то, быть в "звездой"?:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6292565]То что ты пила - ничего страшного, вы же ещё "несоединённые" были!)
Давай решайся, замочишь или нет!) если М регулярные постоянно, то я бы мочканула бы уже сейчас!;) Не переживай, если ты только сейчас этот рейтинг заметила, оно тебе надо то, быть в "звездой"?:girl_haha:[/QUOTE] Да не, мне в принципе по фигу на рейтинг. Просто гляжу все зеленые, а я бомжую - всего 1 квадратик:girl_haha: Да ну и Бог с ним. ТТ померила сейчас - 37. Куплю сегодня пару тестов пожалуй%-0 Один вечером мочкану, второй с утра |
[QUOTE=Shegal;6292574]Да не, мне в принципе по фигу на рейтинг. Просто гляжу все зеленые, а я бомжую - всего 1 квадратик:girl_haha:
Да ну и Бог с ним. ТТ померила сейчас - 37. Куплю сегодня пару тестов пожалуй%-0 Один вечером мочкану, второй с утра[/QUOTE] Давай, с нас кулачки, с некоторых "заразные" кулачки!;) Слабости нет? |
[QUOTE=summerrain;6292550]Алена, меня не написала, я дала свои данные)[/QUOTE]
Внесла) Извини, отвлеклась на кота, ворующего драники)) [QUOTE=Zved;6292565]То что ты пила - ничего страшного, вы же ещё "несоединённые" были!) Давай решайся, замочишь или нет!) если М регулярные постоянно, то я бы мочканула бы уже сейчас!;) Не переживай, если ты только сейчас этот рейтинг заметила, оно тебе надо то, быть в "звездой"?:girl_haha:[/QUOTE] Да ерунда этот рейтинг, это чисто "для себя" [QUOTE=Shegal;6292546]Вот не знаю мочить или нет???? С одной стороны хочу замочить. Все таки тогда уж точно стану правильная умница и буду кушать полезную еду:) А с другой увидеть / будет очень обидно! У меня сто лет такой задержки не было. НО! Я блин пиво пила!!!!!В пятницу!Я уверена была, что М придут! И в новый год пила. И в праздники. Ну естественно не весь день и не в дрова, но захмелела мальца:( Это же ужасно!!!!!!! ага и я тока увидела Ого!!!! Я похоже не популярна. Пойду в настройках почитаю откуда он берется. А то обидно как то:([/QUOTE] Сколько задержка? Сколько максимальный цикл? Мочи, конечно! :))) Тогда будешь знать, продолжать бухать или на ряженку переходить)) Про рейтинг: складывается из количества сообщений и оценок на них. В левом нижнем углу каждого сообщения есть символ "весы". Если нажать на него, то можно оставить положительный или отрицательный отзыв на сообщение. Насколько я знаю, чем больше рейтинг у оценивающего сообщение, тем больше плюс к карме ;) Как-то так) |
[QUOTE=Родинка;6292581]Извини, отвлеклась на кота, ворующего драники))[/QUOTE]
Драники кушаете с котом... я сейчас готова тебя растерзать за это!:-! ))) |
[QUOTE=Родинка;6292581]Внесла)
Извини, отвлеклась на кота, ворующего драники)) Да ерунда этот рейтинг, это чисто "для себя" Сколько задержка? Сколько максимальный цикл? Мочи, конечно! :))) Тогда будешь знать, [B]продолжать бухать или на ряженку переходить[/B])) Про рейтинг: складывается из количества сообщений и оценок на них. В левом нижнем углу каждого сообщения есть символ "весы". Если нажать на него, то можно оставить положительный или отрицательный отзыв на сообщение. Насколько я знаю, чем больше рейтинг у оценивающего сообщение, тем больше плюс к карме ;) Как-то так)[/QUOTE] О, драники!!!!!!!Я б сейчас за них пол царства отдала!!!!! Задержка 3й день. Цикл 28. Сбои - дольше или короче цикл бывает раз в пятилетку. Так что не жалуюсь. И это +. Ты меня убиваешь с ряженкой и с кармой:-D Ладно не буду больше париться с этой кармой:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6292584]Драники кушаете с котом... я сейчас готова тебя растерзать за это!:-! )))[/QUOTE]
Почему растерзать? В оригинале - без кота, конечно :-D ....пришлось даже открыть холоднючий балкон, чтобы наглая рыжая морда туда тусить ушла) Блин, что за фигня..умяла целую сковородку, сытости - ноль!! :( Вторая дожаривается)) |
[QUOTE=Родинка;6292592]Почему растерзать?
В оригинале - без кота, конечно :-D ....пришлось даже открыть холоднючий балкон, чтобы наглая рыжая морда туда тусить ушла) Блин, что за фигня..умяла целую сковородку, сытости - ноль!! :( Вторая дожаривается))[/QUOTE] :girl_in_love: со сметанкой!!!!!!!! Пожалуй сегодня это приготовлю на ужин! |
[QUOTE=Родинка;6292592]Почему растерзать?
В оригинале - без кота, конечно :-D ....пришлось даже открыть холоднючий балкон, чтобы наглая рыжая морда туда тусить ушла) Блин, что за фигня..умяла целую сковородку, сытости - ноль!! :( Вторая дожаривается))[/QUOTE] Алёнка-щеглёнка выразила мою мысль про пол царства! Так теперь хочется, а дома даже картопеля нет!) [B]сытости-ноль[/B] -это чтобы неповдно было лопать драники, когда другим очень хочется!:girl_haha: |
[QUOTE=Shegal;6292597]:girl_in_love: со сметанкой!!!!!!!!
Пожалуй сегодня это приготовлю на ужин![/QUOTE] Вместе с тестиком? :) Кстати, можно сделать такой фокус: чтобы и вечером тестик достоверный был, не заливайся активно жидкостью и не пи-пи в течение 4х часов. Тогда в тебе соберётся достаточно концентрированный биоматериал для исследования с помощью теста)) И это можно сделать даже на работе :bcool: [QUOTE=Zved;6292599]Алёнка-щеглёнка выразила мою мысль про пол царства! Так теперь хочется, а дома даже картопеля нет!) [B]сытости-ноль[/B] -это чтобы неповдно было лопать драники, когда другим очень хочется!:girl_haha:[/QUOTE] Ну что ты, Светик..закажи мужу картошку с доставкой на дом) вот придёшь домой - и будут тебе драники)) Со смятаааанкой) Ну..если тебе станет легче, то у меня без сметаны - тупо нет её дома) Приходится со сливочным сыром типа филадельфии)))) |
[QUOTE=Родинка;6292617]Ну что ты, Светик..закажи мужу картошку с доставкой на дом) вот придёшь домой - и будут тебе драники))
Со смятаааанкой) Ну..если тебе станет легче, то у меня без сметаны - тупо нет её дома) Приходится со сливочным сыром типа филадельфии))))[/QUOTE] Ох, то что у тебя без сметанки, конечно немного легче:-D Муж к сожалению врятли мне такой подарок сделает в виде готовых драников, но картофанчик с доставкой заказать можно) если будет желание и силы наделаю вкусняки:girl_in_love: я кстати теперь без супов жить не могу! на обед теперь только суп, другое вызывает недовольство организма) |
[QUOTE=Родинка;6292617]Вместе с тестиком? :)
Кстати, можно сделать такой фокус: чтобы и вечером тестик достоверный был, не заливайся активно жидкостью и не пи-пи в течение 4х часов. Тогда в тебе соберётся достаточно концентрированный биоматериал для исследования с помощью теста)) И это можно сделать даже на работе :bcool: Ну что ты, Светик..закажи мужу картошку с доставкой на дом) вот придёшь домой - и будут тебе драники)) Со смятаааанкой) Ну..если тебе станет легче, то у меня без сметаны - тупо нет её дома) Приходится со сливочным сыром типа филадельфии))))[/QUOTE] На работе никак. Тест негде взять. А вот потерпеть пожалуй смогу! Альтернатива сметане у тебя отличная!!!!!!:puz: Ты кстати в драники добавляешь лук???? |
[QUOTE=Zved;6292627]Ох, то что у тебя без сметанки, конечно немного легче:-D
Муж к сожалению врятли мне такой подарок сделает в виде готовых драников, но картофанчик с доставкой заказать можно) если будет желание и силы наделаю вкусняки:girl_in_love: я кстати теперь без супов жить не могу! на обед теперь только суп, другое вызывает недовольство организма)[/QUOTE] Вооот, ты уже приобщаешься к здоровому образу жизни)) Был бы картофель, остальное приложится) [QUOTE=Shegal;6292628]На работе никак. Тест негде взять. А вот потерпеть пожалуй смогу! Альтернатива сметане у тебя отличная!!!!!!:puz: Ты кстати в драники добавляешь лук????[/QUOTE] Учитывая, что это был мой первый опыт))) В этот раз не добавила - лень) А вообще думаю, было бы неплохо) И разжарить не на масле, а на сальце :girl_in_love: |
[QUOTE=Родинка;6292643]Вооот, ты уже приобщаешься к здоровому образу жизни))[/QUOTE]
угу, супчики ем, жаренное не ем) сладкое - беее, я его и до этого игнорировала, а сейчас и подавно, только варенье земляничное в творожок (кстати творожок тоже теперь обязательный в моём завтраке:)) Но есть я нифига не стала меньше, первые пару дней моего "недомогания" я голодала, а сейчас боюсь оставаться голодной, постоянно что-то лопаю/пью, пузень уже хороший вырастила, надо завязывать с этим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], а ты кладёшь лук? я без лука, даже никогда почему-то не думала, что его в них кладут %-0 |
[b]Zved[/b], ешь часто (5-6раз в день), но понемногу: тогда не будет пиковых ощущений голода, не будет желания смести всё подряд.
А то разъесться - как нечего делать :( А вот обратно в форму вернуться - с этим хуже.. |
приветик!!!!
Аленка ждем вечером полосатый тестик |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |