![]() |
[QUOTE=Tory;6228641]Девочки, я вот с каждым днём всё больше склоняюсь к КС %-0 Если снова малыш будет крупненький - не хочу рисковать ни собой, ни ним...Махала я эти ЕР экстремальные! Я и так всё время как вспоминаю - благодарю бога что обошлось хоть так![/QUOTE]
А у вас по желанию КС делают?%-0 Или показания есть? |
[QUOTE=Tory;6228641]Девочки, я вот с каждым днём всё больше склоняюсь к КС %-0 Если снова малыш будет крупненький - не хочу рисковать ни собой, ни ним...Махала я эти ЕР экстремальные! Я и так всё время как вспоминаю - благодарю бога что обошлось хоть так![/QUOTE]
Конечно,Вик,ты знаешь,что такое ТЯЖЕЛЫЕ роды.мои,наверное ,по сравнению с твоими легкие. Но вот я лично боюсь КС,очень бы не хотела.Но тебе,наверное видней!:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6228657]А тебе когда?%-0
Я планирую утром пойти, у нас тут рядом прям через дорогу. Еще что-то я цену не уточнила%-0. Ты отдыхай при первой возможности, береги себя.[/QUOTE] В четверг. Мне бесплатно. Спасиб! [QUOTE=kisto4ka5;6228660]А у вас по желанию КС делают?%-0 Или показания есть?[/QUOTE] Вобще по показаниям. Но думаю может можно договориться с врачом? Тем более как я уточняла у Г у меня тогда 100% было показание, а меня зверски мучали! Слабая родовая деятельность и отсуствие потуг в 1 и 2 Б думаю показание.... [QUOTE=*Snezhka*;6228661]Конечно,Вик,ты знаешь,что такое ТЯЖЕЛЫЕ роды.мои,наверное ,по сравнению с твоими легкие. Но вот я лично боюсь КС,очень бы не хотела.Но тебе,наверное видней!:)[/QUOTE] И я боюсь, но покалечить ребенка ещё больше боюсь((( Да и глаза у меня не казёные и снова геморрой выдавят :-/ Пока я в размышлении....буду потом говорить с врачом. |
я пока не думаю про роды:girl_prepare_fish:
да,Вик, уж лучше кс, чем не дай Бог что-то с ребенком случится! |
Вик, ну я думаю что в твоем случае, показания на лицо%-0 Мне бы тоже если бы кесарево сделали, ребенок бы не попал в реанимацию и на две недели в больницу:(
|
[QUOTE=Анюсик;6228688]я пока не думаю про роды:girl_prepare_fish:
да,Вик, уж лучше кс, чем не дай Бог что-то с ребенком случится![/QUOTE] А я вот чем ближе - всё больше задумываюсь.... [QUOTE=kisto4ka5;6228693]Вик, ну я думаю что в твоем случае, показания на лицо%-0 Мне бы тоже если бы кесарево сделали, ребенок бы не попал в реанимацию и на две недели в больницу:([/QUOTE] Мне так на лицо, а врачи....Я только спустя время поняла какая угроза мне и сыночку была(((( После такого урока лучше КС :girl_prepare_fish: Вот-вот Лен...сейчас идешь на роды как на войну :-/ |
[QUOTE=Tory;6228729]А я вот чем ближе - всё больше задумываюсь....
Мне так на лицо, а врачи....Я только спустя время поняла какая угроза мне и сыночку была(((( После такого урока лучше КС :girl_prepare_fish: Вот-вот Лен...сейчас идешь на роды как на войну :-/[/QUOTE] Ну ничего, все у нас будет хо-ро-шо!:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;6228734]Ну ничего, все у нас будет хо-ро-шо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Полюбому! ;) |
Я сижу... скучаю. Делать нечего:girl_haha: Папа с Дашей еще у свекров, готовить ничего не надо.. убираться поздно.
Тоскаааааааа:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6228769]Я сижу... скучаю. Делать нечего:girl_haha: Папа с Дашей еще у свекров, готовить ничего не надо.. убираться поздно.
Тоскаааааааа:girl_haha:[/QUOTE] наслаждайся тишиной;) |
[QUOTE=kisto4ka5;6228769]Я сижу... скучаю. Делать нечего:girl_haha: Папа с Дашей еще у свекров, готовить ничего не надо.. убираться поздно.
Тоскаааааааа:girl_haha:[/QUOTE] Отдыхааай! :bcool: |
Вик, спасибо))
Уже собрали разобрали коляску, такой цвет приятный и удобненькое такое все) посмотрим как она в использовании будет:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6228776]наслаждайся тишиной;)[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;6228782]Отдыхааай! :bcool:[/QUOTE] Девочки, уже и забыла - как это делать:girl_haha: [QUOTE=Иришец;6228784]Вик, спасибо)) Уже собрали разобрали коляску, такой цвет приятный и удобненькое такое все) посмотрим как она в использовании будет:girl_haha:[/QUOTE] Молодцы! :girl_in_love: |
а мои уже спят:)
у меня в последние дни бессонница%-0 я вечером ложусь часов в 12 и долго не могу уснуть, а утром просыпаюсь в 6%-0 |
И я не могу долго уснуть....Хотя утром не хочется вставать :connie_1: Но надо, в школу каждый день по расписанию, а потом могу немножко ещё доспать))))
|
я вот масика укладываю, пока мультик смотрит лежит))
|
А мой лего убирает в коробки.ко сну готовится))
Я.на удивление.хорошо сплю.Наверное устаю.Засыпаю за 3 минуты.вставать приходится по-будильнику.иначе спим до 9.пока светать не начнет)) У меня в воскресенье муж Максима увез к свекру и вернулись в 10 вечера,так я так скучала по Максу,прям тоска. |
я тоже стала днем иногда засыпать с Ромой, но ненадолго, максимум 40 минут.
|
я тоже спала хорошо, вот в последние дни бессонница началась!
|
[QUOTE=Анюсик;6228862]я тоже спала хорошо, вот в последние дни бессонница началась![/QUOTE]
Может мысли тебя какие одолевают? |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |