![]() |
Так вожатый же далеко уже.
Я сеголня бралась за себя))) была на фитнес-тренировке в воде. Оказалось это довольно тяжело. Но для моих каличных суставов в воде лучше заниматься. Потом на массаж зашла. Лера тоже на детской треньке была. Завтра опять поеду на волное занятие. И на субботу запланировала:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не знаю где у меня крышка бенз бака)))) меня муж заправляет всегда. |
Хиииииии.вожатый вчера в Москву прикатил. Они с братьями туда на машине гоняли на недельку))))))) так что..........вчера звонил пару раз .я с детьми днем спала. Вечером созвонились.
эххххх я прям не знаю.......... но мы увидимся скорее всего. Он мне полезного человечка обещал.........у него должность такая нехилая.........2 года как разведен...........дети взрослые...............лакомый такой кусок без обязательств)))))))))) Жаль только я воспитана слишком. Там то шансов не было при родителях.да и тут струшу наверно.но .блин.так и съела бы дяденьку)))))))))))загорелый.подтянутый.высооокий ммммм Посмейтесь со мной.меня отпустит скорее)))))))))) уж прям не знаю.что он во мне нашел то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Анализы ротовирус выявили. Вот .блин.... Вадим мало ест совсем(((((( сиси насасывает. Что делать то? Как изменить ситуацию? Что там в сисях то полезного? Девочки прям беспокоюсь. |
[QUOTE=Ket;6645090]
Ян говорит "Давай больше никуда не поедем.дома будем и на даче" так соскучился[/QUOTE] Вот и хорошо, понимает ребенок, что дома лучше ему )))) [QUOTE=..Katushka..;6645424]Приветы! А мы в садик не ходим. Ждем, когда у Крис пройдут сопли, чтобы прививку слелать. А Лера в сад не ходит, чтобы новых вирусов не принести. Уже недели 3 прогуливает. [/QUOTE] может вообще Леру подольше дома подержать, чтобы вирусы кнопке не носила? У меня сестра уже планирует сына дома держать хотябы пол года. [QUOTE=Ket;6645556]Спасибо.Катюш. дома так хорошо.что теперь и не понятно чего это меня так тянуло уехать?))))))))) [/QUOTE] Всё познается в сравнении! ))))))) [QUOTE=Ket;6645755] Посмейтесь со мной.меня отпустит скорее)))))))))) уж прям не знаю.что он во мне нашел то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Анализы ротовирус выявили. Вот .блин.... Вадим мало ест совсем(((((( сиси насасывает. Что делать то? Как изменить ситуацию? Что там в сисях то полезного? Девочки прям беспокоюсь.[/QUOTE] Ну ага, как тут посмеешься, когда вожатый такой подтянутый! А что он нашел, это ему виднее! Не обязательно ведь ему на шею сразу бросаться, можно просто пообщаться, торопиться некуда! Вадим ведет себя правильно. ему облегчение на тите висеть и для пищеварения сейчас это самый лучший вариант. Наоборот очень удобно, при ротавирусе нет аппетита и идет потеря жидкости, а с титей всё восполняется и лечение происходит быстрее. Энтерол вам не прописали? Он быстро помогает. |
Да я и год этот дома подержала бы. Но ей скучно. Посмотрим.
А нам энтерофурил назначали при ротавирусе. Поправляйтесь. У вожатого. Может ты его несбыточная мечта:) и почему ты в себя не веришь? |
Кароче скоро сказка сказывается да не скоро дело делается... Направили меня в онкодиспансер и теперь я там всё заново проходить буду. До следующего четверга отдыхаю от походов по больницам.
|
Капец. А что, анализам из поликлиники они не верят?
|
[QUOTE=..Katushka..;6645829]Капец. А что, анализам из поликлиники они не верят?[/QUOTE]
эТО НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО-ТО ПЕРЕПУТАЛ. Всё-таки это правильно, а то будут оперировать то, не знаю что. Судя по той куче результатов анализов, которая у меня есть на руках, там нужно конкретно исследовать что там где идёт не так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6645819] А нам энтерофурил назначали при ротавирусе. Поправляйтесь. [/QUOTE] Нам он вообще никак не помогал почему-то. А Энтерол и Фуразолидон очень быстро действует. |
Мамули.привет
[QUOTE=Матрёшко;6645800]Вот и хорошо, понимает ребенок, что дома лучше ему )))) может вообще Леру подольше дома подержать, чтобы вирусы кнопке не носила? У меня сестра уже планирует сына дома держать хотябы пол года. Всё познается в сравнении! ))))))) Ну ага, как тут посмеешься, когда вожатый такой подтянутый! А что он нашел, это ему виднее! Не обязательно ведь ему на шею сразу бросаться, можно просто пообщаться, торопиться некуда! Вадим ведет себя правильно. ему облегчение на тите висеть и для пищеварения сейчас это самый лучший вариант. Наоборот очень удобно, при ротавирусе нет аппетита и идет потеря жидкости, а с титей всё восполняется и лечение происходит быстрее. Энтерол вам не прописали? Он быстро помогает.[/QUOTE] Нам КИП (иммуноглобулиновый комплексный препарат для энтерального применения) и лактофильтрум. Через 3 дня Креон для восстановления работыпо выделению ферментов и бифидум пока ферменты сами начнут вырабатываться.чтоб еда усваивалась. ну главное.что сися помогает.а то я конечно не отказываю ему.но мне ж его посытнее покормить хочется. Детки похудели мои. Ян кушает всё лучше и лучше. Вадим пока по паре ложек только. Пьёт мой чай и компотик ещё Да вообще то не я инициатор отношений)))))) конечно я вообще не представляю куда Вадима деть.чтоб на свиданки бегать)))))))) думаю.что ничего и не сложится поэтому. Я ж мама.а это мне важнее. Жалко только.что я уж не молоденькая.потом уж не погуляешь.старушка .прыгающая в постели-это смешно)))))))) [QUOTE=..Katushka..;6645819]Да я и год этот дома подержала бы. Но ей скучно. Посмотрим. А нам энтерофурил назначали при ротавирусе. Поправляйтесь. У вожатого. Может ты его несбыточная мечта:) и почему ты в себя не веришь?[/QUOTE] Мы энтерофурил в Крыму пропили. У меня был с собой хи может. Ему папа как сказал.что я на берегу сижу.так он от них на берег ломанулся. Я списала это на любопытство. Мы уезжали раньше.так даже мама заметила.что он грустный был очень))))) В себя я верю.просто много обстоятельств разных [QUOTE=Матрёшко;6645820]Кароче скоро сказка сказывается да не скоро дело делается... Направили меня в онкодиспансер и теперь я там всё заново проходить буду. До следующего четверга отдыхаю от походов по больницам.[/QUOTE] ну оно и понятно, им надо увидеть всё своими глазами [QUOTE=Матрёшко;6645841]эТО НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО-ТО ПЕРЕПУТАЛ. Всё-таки это правильно, а то будут оперировать то, не знаю что. Судя по той куче результатов анализов, которая у меня есть на руках, там нужно конкретно исследовать что там где идёт не так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам он вообще никак не помогал почему-то. А Энтерол и Фуразолидон очень быстро действует.[/QUOTE] вот бы и правда вдруг закралась ошибка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] ой, бифиформ конечно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Матрёшко;6645820]Кароче скоро сказка сказывается да не скоро дело делается... Направили меня в онкодиспансер и теперь я там всё заново проходить буду. До следующего четверга отдыхаю от походов по больницам.[/QUOTE] меня это радует. помнишь? я как то писала,что Лене назначили лекарственную подготовку к операции+я договорилась с санаторием,она там была месяц,я каждый день ездила к ней. А через 3 или 4 месяца пришли на госпитализацию и прям с первых обследований нас отпустили домой,так и не положили даже. Как я плакала тогда в машине от счастья, прям до сих пор вспомню и слезы на глазах. Был и испуг,что они что-то не увидели или вдруг не сказали,что поздно уже. А вот теперь этот кусок счастья мне нервы мотает:-D |
КИП звучит убедительно. Девки рассказывали. что им в больницах лечат и они там его как-то тырили, так как результат практически мгновенный.
[QUOTE] конечно я вообще не представляю куда Вадима деть.чтоб на свиданки бегать)))))))) думаю.что ничего и не сложится поэтому. Я ж мама.а это мне важнее.[/QUOTE] У меня так же. хоть я не успеваю особо соскучиться по Тоне, но не представляю, как её можно на кого-то свесить, чтобы бежать к какому-то будущему козлу. Вот и я своим врачам говорю, что такими темпами всё само пройдёт, пока я таскаюсь с анализами. |
А ВООБЩЕ Я НАВЕРНО ЗАВЕЛАСЬ ТАК ПОТОМУ, ЧТО ОН ДАЛ МНЕ ВДРУГ ОГРОМНЫЙ СТИМУЛ ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ. [B]ДЛЯ САМОЙ СЕБЯ, УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ И СТАТЬ КРАСИВОЙ МАМОЙ ДЛЯ СВОИХ МАЛЕНЬКИХ ПРИНЦЕВ И ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ДЛЯ ОТРАЖЕНИЯ В ЗЕРКАЛЕ [/B]
|
ХАААААА, будущих козлов. валяюсь:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Ket;6646002]А ВООБЩЕ Я НАВЕРНО ЗАВЕЛАСЬ ТАК ПОТОМУ, ЧТО ОН ДАЛ МНЕ ВДРУГ ОГРОМНЫЙ СТИМУЛ ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ. [B]ДЛЯ САМОЙ СЕБЯ, УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ И СТАТЬ КРАСИВОЙ МАМОЙ ДЛЯ СВОИХ МАЛЕНЬКИХ ПРИНЦЕВ И ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ДЛЯ ОТРАЖЕНИЯ В ЗЕРКАЛЕ [/B][/QUOTE]
Ну да, даже вон блондинка в тебе вышла на первый план и капс включила :girl_haha: Должен же нам кто-то напоминать иногда, что мы не только мамы. Блин я развалюха, неделю уже сиплым голосом говорю и сопли до колена. |
Будущих козлов))))))))))))))))))
Женя, выздоравливай! Кэт, жизнь одна:) Я сегодня опять занималась. Тренировки в воде прям класс!!! Завтра на йогу планирую. Тренажеры мне нельзя, поэтому буду приводить себя в норму очччень медленно всякими йогами и бассейном)) |
[QUOTE=..Katushka..;6646073]
Я сегодня опять занималась. Тренировки в воде прям класс!!! Завтра на йогу планирую. Тренажеры мне нельзя, поэтому буду приводить себя в норму очччень медленно всякими йогами и бассейном))[/QUOTE] Это очень классно! Если регулярно этим заниматься, то будешь молодой ооочень долго. |
[QUOTE=Матрёшко;6646014]Ну да, даже вон блондинка в тебе вышла на первый план и капс включила :girl_haha: Должен же нам кто-то напоминать иногда, что мы не только мамы.
Блин я развалюха, неделю уже сиплым голосом говорю и сопли до колена.[/QUOTE] Ага.блондинка)))))) прыгаю от компа к телефону холодно у вас. Потому и простыла. Береги себя.одевайся тепло [QUOTE=..Katushka..;6646073]Будущих козлов)))))))))))))))))) Женя, выздоравливай! Кэт, жизнь одна:) Я сегодня опять занималась. Тренировки в воде прям класс!!! Завтра на йогу планирую. Тренажеры мне нельзя, поэтому буду приводить себя в норму очччень медленно всякими йогами и бассейном))[/QUOTE] Ооооо класс. ну да жизнь одна.надо прожить её красивой:girl_haha: |
Всем привет!
Будущих козлов))))))))) Кет, конечно вожатый твой дает очень приятное чувство. Сам факт такого внимания радует и окрыляет. Я сегодня ехала утром, даже вспоминала когда последний раз со мной заигрывал или флиртовал кто-то и не вспомнила)))) все было в додекретной жизни)))) пора бы уже и встряхнуться чутка)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюшка, молодец со спортом. Мне тут одна мамочка про йогу рассказывала, так там если правильно заниматься и организм и даже лицо помолодеет и вообще супер-эффект. Но это надо углубиться видимо, она говорит после года регулярных занятий приходит озарение, живот сам вьягивается, плечи расправляются и тп. Я к сожалению не способна на регулярные занятия чем бы то ни было:( |
Я раньше йогой занималась, знаю о ее пользе. Но у меня нет необходимой растяжки, поэтому не все упражнения получаются правильно. И толку меньше чем надо:) но буду заниматься и дальше, конечно.
|
[QUOTE=Nyuta;6646118]Всем привет!
Будущих козлов))))))))) Кет, конечно вожатый твой дает очень приятное чувство. Сам факт такого внимания радует и окрыляет. Я сегодня ехала утром, даже вспоминала когда последний раз со мной заигрывал или флиртовал кто-то и не вспомнила)))) все было в додекретной жизни)))) пора бы уже и встряхнуться чутка)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюшка, молодец со спортом. Мне тут одна мамочка про йогу рассказывала, так там если правильно заниматься и организм и даже лицо помолодеет и вообще супер-эффект. Но это надо углубиться видимо, она говорит после года регулярных занятий приходит озарение, живот сам вьягивается, плечи расправляются и тп. Я к сожалению не способна на регулярные занятия чем бы то ни было:([/QUOTE] вот ты меня прям поняла, Анют, меня сам факт его желания стимульнул сильно. Я ж сначала посмеялась над ним, потом поприкалывалась ,а потом вижу, блиииин,а он то говорит о том,что одинок и девченки,цепляющиеся за его статус ему не интересны. Ему бы нежности и поговорить интересно. удивил меня короче. Я то сначала решила,что ему абы кого подпихнуть под себя. В общем будем выжидать и приводить себя и мальчишек в порядок. А там поглядим кому интересно,дала утром КИП, а какахи Яна вдруг уже не вода. Неужели и правда препарат такого мощного действия? Я прям взбодрилась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] качаю фотки,снова удивилась какие же ёжики тяжелые |
Катя, а и плевать на все, что захочется, то и делай. Жизнь одна.
Поддерживаю Светика во всем, все таки такие решения легче даются в молодости,чем сейчас, да и уже существующая поддержка очень немаловажный факт. Тоже думаю, нехватает мне ухаживаний, флирта, нужно переезжать в город, буду заводить садовников, планирую встречи, пока деть будет в садике:-D (не завела, но уже напланировала). |
[QUOTE=Ket;6646223]
кому интересно,дала утром КИП, а какахи Яна вдруг уже не вода. Неужели и правда препарат такого мощного действия? Я прям взбодрилась [/QUOTE] Да-да, так и говорили девки, что сразу действует! [QUOTE=Мариша33;6646237] Тоже думаю, нехватает мне ухаживаний, флирта, нужно переезжать в город, буду заводить садовников, планирую встречи, пока деть будет в садике:-D (не завела, но уже напланировала).[/QUOTE] Встречи в рабочее время, ага :girl_haha: Я чот не представляю как быть когда с ребенком. |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |