Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Zved 08.07.2014 12:24

[QUOTE=Anutik84;6575299]Отправили меня 9 числа в школу матерей, придется идти... Даже интересно то там расскажут..
У меня муж как всегда отмочил. Забыла я свой пакетик с перчатками и пеленкой дома. Звоню ему, говорю купи в аптеке и привези мне перчатки и одноразовую пеленку. Он привез, девочки в очереди упали.. Достаю пакетик а там, перчатки и зеленка))) Глухопердя мой не расслышал и в аптеке пристал к провизору, чтобы она ему одноразовую зеленку дала)))

Наши покупочки. Уголок, пледик и полотенечко. :)[/QUOTE]

Ну муж чууудик!:-D:-D:-D
А что за школа, от ЖК?
С покупочками, всё милейшее!:girl_in_love:

[QUOTE=netpanther;6575784]Привет.
На душе не спокойно, вот пью чай и залезла сюда.
Короче ребенка с ложным крупном или подозренеем не круп увез муж в больницу. Скорая сказала сутки будут смотреть ложный или нет. Темпы нет, горло норм, а ребенок вдох грудь сделать не может.
Так как инфекционка я побоялась ехать, там бабушка полежать согласилась....
Немного стыдно от этого...
Сейчас пойду читать с чего он может развиваться, т.к. вчера ребенок бегал здоров, а потом скорая. Ладно, не задохнулась и слава Богу. В больнице решат, что делать...[/QUOTE]

Надюш, ничего стыдного, твоё присутствие выздоровлении доченьки никак не ускорит, а вот пузику там быть не стоит, потом ещё больше винила бы себя..
Малюточке твоей быстрее поправиться, и действительно слава Богу всё обошлось!

[QUOTE=Freshka;6576012]А ещё сейчас мне плохо стало...мыла вытяжку на кухне...тут как в пот бросила,в глазах всё поплыло,зашатало,воздуха не хватает...еле до кровати до шла,вот мин 30 лежала,только отпускать стало....надо пропылессосить ещё,полы намыть,ну что-то страшно теперь...[/QUOTE]

Кристинчик, не мучай себя так! Может надышалась ещё моющего средства... Отдыхай давай, если правда будешь себя хорошо чувствовать и ближе к вечеру можно будет пропылесосить и помыть;)
[B]
Настюшка,[/B] с неделечкой!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Freshka;6576079]как моя знакомая сказала-ой как крпсиво пыль на телевизоре лежит,пойду и я полежу:-D[/QUOTE]

:-D вот это подход! вот это я понимаю!)))

Freshka 08.07.2014 13:12

Девочки,роднулькины,спасибо за переживания ваши.я так и сделала плюнула на полы и на готовку...сейчас погуляем и поедем ко мне на работу супчик поедим,а вечерком к маме...правда вот стирку я все равно загрузила.надо развесить,ну это мелочь.

Светик,ага мне мама так же сказала...жара и + испарения химии.ты где пропадаешь?

Anutik84 08.07.2014 13:28

[quote="Freshka;6576079"]Anutik84, я так и подумала...пропылесосила,а полы потом протру...как моя знакомая сказала-ой как крпсиво пыль на телевизоре лежит,пойду и я полежу[/quote]
:-D вот и правильно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Freshka;6576079"]насчёт веса...тут при Б у каждого своё,кто-то и ест как слон,а прибавка минимальная,а кто-то и ограничивает себя, а набирает...
Скинем мы всё!!!ещё и от своего веса...будем изящны как лань[/quote]
Согласна! Думаю у меня наследственное)) Мама и сестра набирали хорошо и детки крупняши рождались. Мама сейчас в отличной форме,а сестра вообще худыш такой, что покормить хочется))))) а ребенку только 4 месяца!

[quote="Zved;6576087"]Ну муж чууудик!
А что за школа, от ЖК?
С покупочками, всё милейшее![/quote]
Спасибо!!:girl_in_love:
Что за школа, сама не знаю))) Завтра пойду на разведку)))

Nastyushka 08.07.2014 14:05

[b]Zved[/b], спасибо)

Вы меня заразили морсиком) будут витаминки:puz: зато сейчас сырокопченая колбаса:girl_prepare_fish::-D

netpanther 08.07.2014 14:46

Новости о нас...
Звонила бабушка, после обхода врача сказали могут выписать, но решили эту ночь побыть в боксе и посмотреть не будет ли повтора.. и результаты анализов будут. Мне сказали коллеги, что это может быть аллергического характера реакция на малину-мы вчера ели вечером. Может стечение обстоятельств. Но когда вернулись домой в 10-нас с мужем на два часа вырубило. Вот встали....пишу:-)
Вчера муж купил бижутерное кольцо ребенку передал от феи, за хорошее поведение. Сегодня она как боец и в скорой и в больнице-похоже встреча с феей неизбежна у папы...

Настюш, с неделькой, наша хорошая! Бессонница-это возможность послушать птичек и увидеть рассвет! У вас птичек слышно с кровати? Я тоже иногда этой радостью маюсь...
Ань, муж улыбнул, главное справился-принес две вещи!
Кристин, ты не усердствуй. Важнее отдыхать, все не переделаешь, а пыль она вообще исчезает, чтобы появится:-) я когда в декрет первый уходила мне сестра сразу сказала-никаких перестирок штор и нагрузок крупных, важнее доносить до 36 недель. Вот вчера муж шторы снимал, иначе б висели-это их дело:-) :-) :-)
Мотя, а как гемоглабин поднимать... Ты себя хуже чувствуешь или просто показатели? Гранаты, но если давление низкое, их точно нельзя... хороших анализов в будущем!

Zved 08.07.2014 14:55

[QUOTE=Freshka;6576136]Девочки,роднулькины,спасибо за переживания ваши.я так и сделала плюнула на полы и на готовку...сейчас погуляем и поедем ко мне на работу супчик поедим,а вечерком к маме...правда вот стирку я все равно загрузила.надо развесить,ну это мелочь.

Светик,ага мне мама так же сказала...жара и + испарения химии.ты где пропадаешь?[/QUOTE]

Да я заленилась дома совсем, руки не доходят включить комп, а если дошли и я всё перечитала тут, уже отвечать лень%-0
В этот раз решила дальше последней страницы не читать, что бы всё же ответить и объявиться)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ляля моя эти три дня крутится вертится неперставая, сегодня пошла на узи в жк, а оказалось не узи сегодня а только таллон дают, дали аж на 15е, я расстроилась, думала хоть посмотрят всё ли у неё там хорошо, а то очень она пинается сильно и часто, ещё и икает часто

netpanther 08.07.2014 14:57

[b]Zved[/b], спасибо за нестыдно... и вообще.
Анют, насчет веса. Мне иногда кажется, есть врачи которые придираются, и которые нет. Вот все мы набираем и каждая по разному. Если ты чувствуешь себя нормально-поясница, ноги без судорог и там другие моменты, значит это твой вес, а разгрузочные дни-это от силы воли. Я на кефирчеке сдохну наверное... поэтому есть, конечно, хитрости: супчики, салаты, не есть много бананов, виноград, соленого и т.д., НО, чем большое ты дергаешься, тем больше тревога и желание заесть страхи. Расслабься, через пару месяцев не будет проблем с весом, сможешь заняться физ нагрузками, диета кормящих и т.д.
Я тоже боялась и боюсь весов, но это не реашает проблемы, есть еще генетика и ты учитывая, что ты вроде не много ешь, как сама пишешь-перенастрой себя-ты сейчас формируешься как молочная фабрика, чтобы дать ребенку самое главное-МОЛОКО. Договорились не вставать часто на весы и не дергаься из-за еды?

Motya104 08.07.2014 15:04

[quote="netpanther;6576246"]Мотя, а как гемоглабин поднимать... Ты себя хуже чувствуешь или просто показатели? Гранаты, но если давление низкое, их точно нельзя... хороших анализов в будущем![/quote]
Акушерка сказала кушать больше зелени, ягод (черно смородины желательно), гранаты, мясо! Либо если не будет рости пить железо из аптеки, типа мальтофера! Но я подожду пить, вроде расти начал! Мне медсестра которая кровь брала сказала, что такое могло произойти из за резкого скачка веса. Потребность организма выросла в железе, а его выработка немного не успела, она говорит должно питанием поправится! Так что через недельку еще раз пересдам посмотрю!

[quote="netpanther;6576263"]Договорились не вставать часто на весы и не дергаься из-за еды?[/quote]
да ну этот вес. я вот в начале Б еще батарейки в весы купила, но так и не вставила. Да и не охота мне дома на весы вскакивать! Врачей мои прибавки не напрягают. Животик говорят аккуратненький, отеков нет, давление в норме, так что все пучком! А из за гемоглобина и вовсе никаких теперь диет!

natasha_romanova 08.07.2014 15:04

Всем приветик!
Писала всем комментарии, не туда нажала и все пропало(((
Всем желаю всего самого хорошего! Чтобы никто не болел, чтобы детишки были здоровые и счастливые!)))

По моему малышу можно прогноз погоды делать) Сегодня утром проснулась, лежала долго, а малыш пару раз только пнул и все. А такое у нас к дождю. И что вы думаете? Утром было солнце, чистое небо, а сейчас тучки понабежали. В некоторых районах град был)

Nastyushka 08.07.2014 18:39

[b]natasha_romanova[/b], здорово ты подметила)))

Anutik84 08.07.2014 19:55

[quote="netpanther;6576263"]Анют, насчет веса. Мне иногда кажется, есть врачи которые придираются, и которые нет. Вот все мы набираем и каждая по разному. Если ты чувствуешь себя нормально-поясница, ноги без судорог и там другие моменты, значит это твой вес, а разгрузочные дни-это от силы воли. Я на кефирчеке сдохну наверное... поэтому есть, конечно, хитрости: супчики, салаты, не есть много бананов, виноград, соленого и т.д., НО, чем большое ты дергаешься, тем больше тревога и желание заесть страхи. Расслабься, через пару месяцев не будет проблем с весом, сможешь заняться физ нагрузками, диета кормящих и т.д.
Я тоже боялась и боюсь весов, но это не реашает проблемы, есть еще генетика и ты учитывая, что ты вроде не много ешь, как сама пишешь-перенастрой себя-ты сейчас формируешься как молочная фабрика, чтобы дать ребенку самое главное-МОЛОКО. Договорились не вставать часто на весы и не дергаься из-за еды?[/quote]
Эх, буду стараться не заморачиваться! А вот моя молочная фабрика прям очень формируется)))) Прям Анна Семенович уже почти:-D

klopik 09.07.2014 07:21

Доброе утро,девочки!!! :)

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Надя,Кристина,Лена,Катя[/COLOR][/SIZE] [COLOR="darkred"]с недельками [/COLOR]![/B] :preg:

[QUOTE=netpanther;6576246]Новости о нас...
Звонила бабушка, после обхода врача сказали могут выписать, но решили эту ночь побыть в боксе и посмотреть не будет ли повтора.. и результаты анализов будут. Мне сказали коллеги, что это может быть аллергического характера реакция на малину-мы вчера ели вечером. Может стечение обстоятельств. Но когда вернулись домой в 10-нас с мужем на два часа вырубило. Вот встали....пишу:-)
Вчера муж купил бижутерное кольцо ребенку передал от феи, за хорошее поведение. Сегодня она как боец и в скорой и в больнице-похоже встреча с феей неизбежна у папы...

[/QUOTE]

Хорошо ,что всё обошлось! Выздоравливайте поскорее! Пусть анализы будут в норме! А доча молодец!

Nastyushka 09.07.2014 09:35

[B]Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка,[/B] с неделькой!
Всем привет!

Иришка 09.07.2014 10:17

Всем привет!
Неделек с недельками! :)
Я по поводу веса тоже очень переживаю, никогда в жизни так не набирала. Причем ем как всегда.

Lesechka ICE 09.07.2014 12:43

[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="3"]Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка,[/SIZE][/FONT][/COLOR] с недельками девочки!
Всем привет! Кристина будь аккуратнее -не надо сильно себя нагружать. Работа не волк в лес не убежит:-D Надюш,пусть доча быстрее поправляется.Девочки перечитывать сил нету. Поэтому ссори кому может не ответила . У нас жара 30 градусов -духота жесть. Опять отеки млин,завтра на прим в жк,а в пт за больничным

netpanther 09.07.2014 12:57

Всем привет!
Моих хороших срединичных неделек с неделькой! Ощущения красоты и легкости нам прекрасным!:pooh_on_ball:
Дочку сегодня в обед выписывают-жду. Вчера забрала больничный, завезла на работу. Вечером звонят-нет одной печати, точнее можно было бы и без нее, если бы подписи той не было... сегодня утром гоняла-ставила печать недостающую, еще отчество с ошибкой написали, но там печать, может не заметят-как то через задницу все:-)
Зато потом забежла в магазин и на базар, накупила... сардинки и буду перец фаршированый делать-хочууууу! И себе как успокоительное маленький тортик-женская прихоть.
Кто там насчет фигуры париться? Весело забиваем!

Иришка 09.07.2014 19:12

У нас дождик пошел, легче дышать стало.:)

Freshka 09.07.2014 21:33

Приветик всем!

[I][B][COLOR="DarkOrchid"]Неделечки мои с недельками![/COLOR][/B][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-114137031.html][IMG]http://s.rimg.info/591ed4cce803eff24fb3e424a7b5ae7f.gif[/IMG][/URL]

Всем спасибо за недельку!

Я вот сегодня ооочень мало ела,встала на весы,так почти на кило больще на кило,чем была...грешу на задержку воды т.к прилично пила,ела арбуз,а в туалет не особо бегаю...зато сейчас навалила себе мужскую порцайку и на готове тортик с молоком:-D

Девочки...едим и наслаждаемся едой!Потом у нас будут диеты,совсем уже скоро!

АлевтинаГ 09.07.2014 22:14

Всем привет! [COLOR="Magenta"][B][I]Надя, Кристина, Лена, Катя, Таня с неделькой![/I][/B][/COLOR]:preg:

[b]Иришка[/b], классные фотки из зоопарка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]olyavokhmina[/b], красивый пледик, интересненько получится и комбезик клевый. Свекровь у тебя молодец

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Freshka;6574173"]Девочки у меня уже начинается предровая трясучка...временами наплывают такие переживания,что аж ночами уснуть не могу...[/quote]
Не волнуйся, все будет хорошо, самое главное себе не накручивать

Иришка 09.07.2014 22:29

[b]АлевтинаГ[/b], спасибо!
Кристи, я тоже в шоке от веса. И ем набираю, и не ем набираю.

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.