![]() |
Галь что за рюкзачек и что за магазин? не и перед маленьким стыдно. я Леше говорю надо 2 этаж строить.чтоб всем по комнате было. а так у нас дом 85 квадратов.а места мало блин
|
Срасибо)))
Да уж, кто грудью кормит это конечно нереально выбраться на ночь,хотя можно сцедиться? Просто я и так не выхожу на улицу, тока когда гуляем а это редко или родители приезжают гуляют а я дела делаю дома так что я б свихнулась без возможностей ночного отдыха!!!Вот надо щас запланировать куда, когда и с кем сходить и опять усроить вылазку-я просто люблю разные заведения и танцевать, мне это как воздух необходимо!!! А что за каша с тыквоф?расскажите |
Ох, нам в этом плане повезло.
Бабушка на сутки (сб/вск) с обеда до обеда забирает всех троих. Ужин романтик получается, а вот секас - не всегда - то вырубает, то Леха не спит. На ночь - вааще нереально оставить, если не покормлю, грудь разорвет. Так что. Ждём дня, когда свернем ГВ. |
Мы на ГВ и я не могу Ваньку оставить больше чем на три часа.а сцеживаться уже не получается.зрелая лактация.эх.печалька.сейчас полегче будет.едим кабачок и чернослив и яблочко через ниблер сосем.завтра капусту цветную попробуем.
я витамин Д даю вечером.пока наблюдаю.если хуже спать бужет буду утром давать девочки, что малышам на НГ подарить можно? у меня родители интересутся.какие может игрушки? что им интересно в 8 месяцев.? |
[b]cheshka[/b], Жень, все что движется, мигает, звуки издаёт
[OFF="мы вот такого жука будем покупать"] [url]http://www.glagoliki.ru/item806.html[/url][/OFF] |
[quote="Тотошка;6700342"]cheshka, Жень, все что движется, мигает, звуки издаёт
мы вот такого жука будем покупать[/quote] Классный жук, ц меня прям он зажужжал сразу жжжже |
[QUOTE=cheshka;6700307]
девочки, что малышам на НГ подарить можно? у меня родители интересутся.какие может игрушки? что им интересно в 8 месяцев.?[/QUOTE] я хочу машину толокар заказать, ну и игрушек развивающих полно всяких. |
[b]Тоська86[/b], а какую? Не будет он вываливаться?
|
[quote="cheshka;6700307"]а сцеживаться уже не получается.зрелая лактация[/quote]
так вот оно как называется это безобразие...а то я сцедиться сто лет не могу думаю чт аткое ведь молока море [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="zhuzhik;6700080"]Лен, все устаканится, конечно они тут привыкли, а они там все продать и сюда переехать не хотят? или гражданство тяжело получить? с умелочкой вас, Вовка молодкец, теперь берегись[/quote] спасибо,да вот теперь думаю...может надо было без массажей и сапожек,поди еще бы лежал гыыыыыыыы:-D а родители там жить,свой дом и к тому же продав там 2 квартиры тут все арнво не получится купить не хватит и оба пенсионеры,поэтому там пока..да и сюда не хотят атк как там все родственники с которыми дружны,сестры мамы друзья и атк далее,а тут только мы,скучают по общению тож.... |
нее, такую машину рано еще покупать годика в 2, а в 3 уж джипяру
|
Вложений: 1
[QUOTE=Тотошка;6700424][b]Тоська86[/b], а какую? Не будет он вываливаться?[/QUOTE]
Типа такой хочу, хотя Стёпа у меня в обычной с 7 месяцев Гонял. |
[QUOTE=ЗМаринаВ;6700625]нее, такую машину рано еще покупать годика в 2, а в 3 уж джипяру[/QUOTE]
Почему рано? В 3 года уже такая не интересна. |
Приветы!
У моей принцессы запоры начались((( ест только кабачки или цв капусту и гречку безмолочную bebi. Но до введения гречки нормально все было. Еще аквадетрим даю. И сама пью витамины, где много железа, а оно крепит. Вот уж и не знаю, на что думать??? Получается, что с перепугу надо отменять и гречку, и аквадетрим, и мои витамины(( а когда можно будет попробовать кукурузную кашу после отмены гречки? Через пару дней? И может бактерии для кишков подавать? [QUOTE=Фифачка;6698646]я сошла с ума,вот что значит в такую рань встать-решила мыло варить дома))для себя:)[/QUOTE] Класс:))) я тоже варила, когда старшая в таком врзрасте была. Вот мои произведения, зацените))) [url]http://m.vk.com/album137724870_148511770[/url] [QUOTE=Aisha;6699072] девочки, моя дочь меня бьет)))) я когда ее укачиваю или кормлю титькой она начинает со всего размаху меня лупасить))) причем, реально больно!!! бывает, держу ее руку, так начинает вырываться и после этого каааак двинет!))) шо за девка така растет...[/QUOTE] Меня пихает ножками, я уже вся в милых маленьких синячках)) [QUOTE=Aisha;6699765][b]Фифачка[/b], спасибо!)) Девочки, а кто знает, цветной картон со скольки месяцев можно вводить в рацион?))))) а то Зоя, по ходу пьесы, кусок колпачка деньрожденьского съела))))))[/QUOTE] ))))))))))))))))))))))))))) |
А я вот все удивляюсь, что нам еще никто ни одной куклы не подарил)) на НГ тоже хочу что-нибудь из развивашек пищаще-жужащих))
Мама моя Зое какого-то пупса закащала в инете, говорит 10 фраз. Посмотрим, что там за чудо) |
Вложений: 1
Старшему тож подарок нашла на НГ, он у меня тащится от мотоциклов.
|
[QUOTE=Тоська86;6700777]Старшему тож подарок нашла на НГ, он у меня тащится от мотоциклов.[/QUOTE]
Клевый моцик)))))) |
[QUOTE=..Katushka..;6700781]Клевый моцик))))))[/QUOTE]
Ага, он большой от 3 лет идет. Просто у нас другой транспорт не признает. |
[quote="..Katushka..;6700757"]Класс я тоже варила, когда старшая в таком врзрасте была. Вот мои произведения, зацените)))[/quote]
Красотища!!!!! |
[b]..Katushka..[/b], ну, Кать, можно выставку делать)))
Тоже что ли заморочиться? |
Привет девочки))))
Лен Вову с посиделками))))) Мыльце класс!!!!! Галь с рюкзачком тебя))))) Как тебе он? у меня Макс до сих пор на даче гоняет на такой машине))))) о с сексом мне проще мы на ив и спим всю ночь)))))) и ездить никуда не надо)))) хочу на др свой съездить на ночь куданить в баре посидеть, всетаки 30 лет)))) как раз суббота будет))) |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |