![]() |
[QUOTE=Иринка241;6921039]напиши ещё Тигр :-D[/QUOTE]
Да так и буду это телефон пишет че хочет. Я на работе была. Я чет совсем обленилась и разучилась все делать быстро. А ещё я пупком везде натыкаюсь и застреваю. |
О да ! Я главный консультант по изжоге ! Юля она как кислость в горле и как жжение ...ужасно противно !
Я не знаю , чтобы делала без ренни ! Наташ, у меня так же ! Пинки такие подлетаю! Даниэль меня гладил а этот бьет! Наверное драчун , еще тот [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 22 минуты[/I][/B][/color][/size] А где все ? |
Я тута)))Всем привет)
|
Привет ! Какие у кого планы на 3 выходных ?
У нас 21-22-23 др у близких родственников ! Поэтому , я за подарками , потом собираться ... |
[quote="Пантерка;6922069"]У нас 21-22-23 др[/quote]
А у нас только 21 ДР.......у меня:Laie_78: |
Всем привет. Неделек с недельками! !!!
[QUOTE=АрСЮля;6922160]А у нас только 21 ДР.......у меня:Laie_78:[/QUOTE] Юля поздравляю с днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего, легких родов, здоровья тебе и малышу! !!!:))) |
ООО Юлька ! С днем рождения тебя !!!! Пусть все твои мечты исполнятся !!!!
|
[b]АрСЮля[/b], Юлечка, с Днем Рождения!!! Ура!!!
|
все привет. неделек с недельками!
Юля, с днюшечкой! всего тебе самого хорошего! |
Спасибо,девульки мои любимые.:)))Я решила стол приготовить,родню позвала,так резво начала и не расчитала,оказывается так это трудно теперь,через 3 часа спина,низ жвота,ноги,все ломило пипец как.Но все накрыла и всех накормила и сама объелась,сижу и перевариваю.
|
[b]АрСЮля[/b], Юль, ты молодчина! Как у тебя сил хватает еще и гостей собирать!:) мужчины твои прыгают наверное вокруг тебя?
|
Всем привет!
Юлек! С днём варенья, сил по больше! Крепких нервов и сбычи мечт! Неделек с нельками! Я с работы приперлась вроде особо ничего не делала и устала... Как так? Не пойму! У меня планов никаких особо попробовать дома разгрести до по работать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, как малой? |
[quote="Алена1976;6922450"]мужчины твои прыгают наверное вокруг тебя?[/quote]
ну как тебе сказать...так,слегка подпрыгивают;),мужики одним словом. [quote="Златёна;6922549"]Юлек! С днём варенья, сил по больше! Крепких нервов и сбычи мечт![/quote] Спасибо Злат) [quote="Златёна;6922549"]Я с работы приперлась[/quote] Я не пойму,ты еще не в декрете что ли?Или что там у тебя за работа? |
[QUOTE=АрСЮля;6922597]ну как тебе сказать...так,слегка подпрыгивают;),мужики одним словом.
Спасибо Злат) Я не пойму,ты еще не в декрете что ли?Или что там у тебя за работа?[/QUOTE] Ээээ у нас свое кафе мы там работаем. а там где я в декрет я ушла я ни одного дня за последние 7 лет не отработала ))))))))))) Я там уже в третий декрет ухожу, у них не получается меня уволить и они меня тихо ненавидят... |
Злат, какая работа!? :) а как же лежать на левом боку и мечтать?:) мелкий скачет конем гулять водить боюсь помня твои слова, от лап напрочь отбился.... Тихо мечтаю о детском саде:)))
|
[QUOTE=Алена1976;6922607]Злат, какая работа!? :) а как же лежать на левом боку и мечтать?:) мелкий скачет конем гулять водить боюсь помня твои слова, от лап напрочь отбился.... Тихо мечтаю о детском саде:)))[/QUOTE]
Как какая. Та которая денег приносит в этом году совсем ничтожно ((((( Капец какой-то все так в кучу прям аж печаль... И ребенок и с жильем надо что-то делать и доходы нулевые ((((( Мои смирились с тем что дома )))) Все познается в сравнении, все решают что дома лучше чем у бабушки и уж тем более в больнице )))))))))))) Блиииииин я на почту забыла заехать (((( Ну что за голова садовая?! :hysteric: |
привет)))
Вложений: 1
[COLOR="Red"]Юля, поздравляю!!![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Счастья тебе настоящего, здоровья крепкого, душевного спокойствия, добра и мира в доме, любви и понимания, всех благ и побольше улыбок от жизни[/COLOR]:) |
[QUOTE=emkasmile;6922646][COLOR="Red"]Юля, поздравляю!!![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Счастья тебе настоящего, здоровья крепкого, душевного спокойствия, добра и мира в доме, любви и понимания, всех благ и побольше улыбок от жизни[/COLOR]:)[/QUOTE] Я тоже присоединяюсь:) |
[b]emkasmile[/b],
[b]Крыло[/b], Спасибо,девченки:girl_in_love: Марианн,как у тебя дела? |
спасибо, все ок.
Кхе-кхе правда кашляю и сопливая я, но ничего, бывает) Юль, у меня малыш тоже не особо активничает, такой уж он есть. Это даже хорошо - щадит маму:puz: Регулярно буду доплер делать, вчера показал результат хороший. 03.03 на УЗИ, интересно что там с плацентой. Ах, да, еще меня огорчает, что ребёнок на попе сидит, делаю упражнения, надеюсь - развернется как надо. |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |