![]() |
[QUOTE=Marruska;7293030]Добрый вечер. Я подруге на рождение дочери дарила набор для изготовления отпечатков детских ручек и ножек, она очень рада была. Еще можно банное полотенце либо банный набор - тоже полезная вещь, либо фотоальбом - первый год жизни мамы и ребенка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще модно стало дарить большие буквы имени ребенка чтобы вешать над кроваткой, либо букет сделать из носочков и слюнявчиков.[/QUOTE] спасибо за идеи))) |
Я своим мамам и тетям на 8 марта вот такие цветочки вяжу в дополнение к основному подарку[IMG][IMG]http://puzyaka.ru/forum/picture.php?albumid=119&pictureid=464[/IMG][/IMG]
|
А я своих подружек уже озадачила)) мне тоже в конце мая-июне рожать. Одна плед на выписку обещала связать, а вторая бортики подарит, она их сама делает. А вообще считаю идеальным подарком огромную коробку памперсов или сертификат в дм. А первый месяц ещё очень хотелось чтоб кто-нибудь подарил большую кастрюлю домашней еды))
|
[QUOTE=Вероника30;7293087]А я своих подружек уже озадачила)) мне тоже в конце мая-июне рожать. Одна плед на выписку обещала связать, а вторая бортики подарит, она их сама делает. А вообще считаю идеальным подарком огромную коробку памперсов или сертификат в дм. А первый месяц ещё очень хотелось чтоб кто-нибудь подарил большую кастрюлю домашней еды))[/QUOTE]
ну про еду это да)))первый месяц всегда тяжко готовить))) |
Привет родные. Ну вот я пропала опять да не тут то было. Мы запланировали беременеть в июне-августе.... Стоит у меня сейчас спираль. Хожу я такая ни о чем не думаю, а потом меня как осенило - задержка 3 дня, ничего не ноет и не болит.... кожа чистая (обычно у меня пара тройка прищиков приличных и мазать за 2 дня до М начинает, ноет все) - а тут тишина. Сегодня пойду за тестом, еще вот что насторожило, на 20 ДЦ чуток была кровь, думала дочку натаскалась на руках, как раз гуляли, а она спать хотела и плакала и я ее несла на руках, так вот посчитала и получается как раз на 6 ДПО - блин это же имплантационное. Усики на месте, значит и спирать там..... что то я боюсь да же за тестом идти, мужу сказала утром, он довольный как слон)))) сразу деньги на тест вручил. А я сижу дома и боюсь идти в аптеку.
|
[QUOTE=MuZZoo;7293291]Привет родные. Ну вот я пропала опять да не тут то было. Мы запланировали беременеть в июне-августе.... Стоит у меня сейчас спираль. Хожу я такая ни о чем не думаю, а потом меня как осенило - задержка 3 дня, ничего не ноет и не болит.... кожа чистая (обычно у меня пара тройка прищиков приличных и мазать за 2 дня до М начинает, ноет все) - а тут тишина. Сегодня пойду за тестом, еще вот что насторожило, на 20 ДЦ чуток была кровь, думала дочку натаскалась на руках, как раз гуляли, а она спать хотела и плакала и я ее несла на руках, так вот посчитала и получается как раз на 6 ДПО - блин это же имплантационное. Усики на месте, значит и спирать там..... что то я боюсь да же за тестом идти, мужу сказала утром, он довольный как слон)))) сразу деньги на тест вручил. А я сижу дома и боюсь идти в аптеку.[/QUOTE]
Приветик!!! Ну что же держим @@@@ и ждем результатов!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=MuZZoo;7293291]Привет родные. Ну вот я пропала опять да не тут то было. Мы запланировали беременеть в июне-августе.... Стоит у меня сейчас спираль. Хожу я такая ни о чем не думаю, а потом меня как осенило - задержка 3 дня, ничего не ноет и не болит.... кожа чистая (обычно у меня пара тройка прищиков приличных и мазать за 2 дня до М начинает, ноет все) - а тут тишина. Сегодня пойду за тестом, еще вот что насторожило, на 20 ДЦ чуток была кровь, думала дочку натаскалась на руках, как раз гуляли, а она спать хотела и плакала и я ее несла на руках, так вот посчитала и получается как раз на 6 ДПО - блин это же имплантационное. Усики на месте, значит и спирать там..... что то я боюсь да же за тестом идти, мужу сказала утром, он довольный как слон)))) сразу деньги на тест вручил. А я сижу дома и боюсь идти в аптеку.[/QUOTE]
Уже поздно бояться,чем раньше сходишь тем лучше так как если там бебик притаился то надо побыстрому ее вытаскивать!не сиди беги и если что к врачу! |
[QUOTE=Аля 86@;7293337]Уже поздно бояться,чем раньше сходишь тем лучше так как если там бебик притаился то надо побыстрому ее вытаскивать!не сиди беги и если что к врачу![/QUOTE]
Не пойму все разное говорят, кто то говорит не вытаскивают сейчас.... :-[ ] |
Всем привет! девчат а что дать деткам от кашля??неделю в сад отходили и опять нацелились болеть,сопли тякли стала промвать и меремастином горло брызгать,сейчас добавила снуп в нос и вот думаю может от кашля что на травках подавать,стали кашлять но только днем,сын еще так кашляет как буд то давиться!но кашель не могу сказать что частый!
Да и у самой что то в горле не очень приятно!бее но горло не у меня не у детей не красное,нормальное! |
всем привет)у меня,кстати,мама беременела со спиралью:)а бежать вынимать щас совсем необязательно.Аль,я никогда практич не даю лекарства от кашля.тока парю ноги в горчице и дышим небулайзером.
|
[QUOTE=MuZZoo;7293352]Не пойму все разное говорят, кто то говорит не вытаскивают сейчас.... :-[ ][/QUOTE]
это тебе только врач скажет, а вообще она вытаскиваеться на ранних сроках, насколько я знаю и слышала что если сильно затягивать то можно спровацировать выкидышь!помойму раньше 5 недель спираль не вытаскивают,но все же лучше у врача спросить, я не врач! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=2happy mommy;7293356]всем привет)у меня,кстати,мама беременела со спиралью:)а бежать вынимать щас совсем необязательно.Аль,я никогда практич не даю лекарства от кашля.тока парю ноги в горчице и дышим небулайзером.[/QUOTE] О точно спасибо,я и забыла про него,сейчас достану,позавтракают и пусть дышут)):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Аль а у тебя простая или гормональная спираль??говорят от этого тоже много зависит |
[QUOTE=Аля 86@;7293355]Всем привет! девчат а что дать деткам от кашля??неделю в сад отходили и опять нацелились болеть,сопли тякли стала промвать и меремастином горло брызгать,сейчас добавила снуп в нос и вот думаю может от кашля что на травках подавать,стали кашлять но только днем,сын еще так кашляет как буд то давиться!но кашель не могу сказать что частый!
Да и у самой что то в горле не очень приятно!бее но горло не у меня не у детей не красное,нормальное![/QUOTE] Привет. Я своей от кашля Трависил давала, еще на ночь мазала мазью "Барсучонок", и у нас в аптеках кисели продаются я брала ребенка Укрепляющий кисель, и кисель от кашля, и еще кисель от простуды был - дочь с удовольствием их пила. |
[QUOTE=Marruska;7293366]Привет. Я своей от кашля Трависил давала, еще на ночь мазала мазью "Барсучонок", и у нас в аптеках кисели продаются я брала ребенка Укрепляющий кисель, и кисель от кашля, и еще кисель от простуды был - дочь с удовольствием их пила.[/QUOTE]
ого даже кисили есть!спасибо незнала |
[b]MuZZoo[/b], ну что ждем результаты теста ))
Пусть они будут такие как вы сами хотите ))) А к врачу все таки наверно надо...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], мы от кашля лазолван или амбробене пьем. .Ну и ингаляции. ..ингаляции. ..ингаляции |
[QUOTE=п@зитивн@я;7293375][b]MuZZoo[/b], ну что ждем результаты теста ))
Пусть они будут такие как вы сами хотите ))) А к врачу все таки наверно надо...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], мы от кашля лазолван или амбробене пьем. .Ну и ингаляции. ..ингаляции. ..ингаляции[/QUOTE] спасибо!достала инголятор и лазолван)) |
[QUOTE=Вероника30;7293087]А я своих подружек уже озадачила)) мне тоже в конце мая-июне рожать. Одна плед на выписку обещала связать, а вторая бортики подарит, она их сама делает. А вообще считаю идеальным подарком огромную коробку памперсов или сертификат в дм. А первый месяц ещё очень хотелось чтоб кто-нибудь подарил большую кастрюлю домашней еды))[/QUOTE]
:-D:-D:-D про кастрюлю в точку. ..)) еще б эта кострюля) с чем то гиппоалергенным была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Привет всем ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]_devinette_[/b], раненько ты с тестиком ) Через неделю увидишь свои //))) точно точно У меня сегодня 4 дпо и я сама себе обещала что тесты начну мочить только после задержки. . |
[QUOTE=п@зитивн@я;7293382]:-D:-D:-D про кастрюлю в точку. ..))
еще б эта кострюля) с чем то гиппоалергенным была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Привет всем ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]_devinette_[/b], раненько ты с тестиком ) Через неделю увидишь свои //))) точно точно У меня сегодня 4 дпо и я сама себе обещала что тесты начну мочить только после задержки. .[/QUOTE] молодец ты такая терпеливая , я б не смогла,все время руки чесались когда деток ждала столько тестов извадила,можно было норковую шубу купить сколько денег потрачено было:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;7293408]молодец ты такая терпеливая , я б не смогла,все время руки чесались когда деток ждала столько тестов извадила,можно было норковую шубу купить сколько денег потрачено было:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D я терпеливая)) но но. .... Просто не хочу раньше времени расстраиваться |
и я тестоманка:-Dкаждый раз даю себе установку до задержки,ну ну:-D
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7293433]:-D:-D:-D я терпеливая)) но но. ....
Просто не хочу раньше времени расстраиваться[/QUOTE] А ты с содой попробуй... и дешево и сердито!!! У меня показал верно. |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |