Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Маринулик 13.05.2019 22:41

[b]Солнце в руках[/b], молодец, такой и нужен настрой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Tiny*;7745877]Мы все болели, а вот старший наш как не пыталась заразить, не подхватывал. В 12,5 лет тоже не очень приятно ей заразиться[/QUOTE]

Тань, а мелкий тоже болел?

Люсия 14.05.2019 06:54

[b]Солнце в руках[/b], умница, так держать! Скоро всё получится!

*Tiny* 14.05.2019 08:36

[b]Маринулик[/b], не, Димка не болел, да его скорее всего фиг поймёт в этот заход он же ещё на груди.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], Катя, спасибо. Ну, пока М не начались надежда всегда есть. Конечно очень важна поддержка близких. У нас родители категорически против ещё одного ребёнка, но я довольно жёстко и свою маму одернула, и свекровь. Что мы сами в силах разобраться сколько детей нам нужно, всех воспитывает сами, бабушкам не подкидываем, поэтому их мы просто поставим в известность, а если будут таким образом реагировать, то очень поздно поставим в известность. Папа мой только говорит, что хорошо мозг назад встал, давно рожать надо было.

Мартовская 14.05.2019 08:56

всем привет!
[b]Солнце в руках[/b], молодец, что так рассуждаешь! тем более сейчас время летом пролетит и к осени все получится! а сейчас пора запасаться витаминами летними.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], да, это вам решать, даже посвящать никого не нужно в планы!) не мочила тесты ещё?

*Tiny* 14.05.2019 10:16

[b]Мартовская[/b], че их мочить то, еслиб было, то уже давно бы показали. Видать опять будет цикл 70 дней. (
Усе, на работу я собираюсь. Вчера уже даже туфельки себе на каблуках купила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня поздняя осень залетный период, может и в этом году так же будет. Это конечно будет определённой подставой на работе, но если честно, об этом я вообще не думаю, свято место пусто не бывает. Ложиться с мужем в постель и думать, а не поставлю ли я начальство просто глупо. Дети от одного хотения не получаются, поэтому просто не предохраняемся и будь как будет

Мартовская 14.05.2019 10:17

[b]*Tiny*[/b], просто такие яркие полоски не видела как реагент, призраки да, однажды, но чтоб так четко!

*Tiny* 14.05.2019 10:19

[b]Мартовская[/b], ну вот и так бывает, но они серые какие-то были, так что нет ничего. Меня бы сейчас на самом деле очень устроили бы месячные, но их нет.

Мартовская 14.05.2019 10:20

[b]*Tiny*[/b], да, цикл стабильный это важно и хорошо!

*Tiny* 14.05.2019 10:30

[QUOTE=Мартовская;7745955][b]*Tiny*[/b], да, цикл стабильный это важно и хорошо![/QUOTE]

Как врач сказала, что пока кормлю имеет право быть не стабильным. В общем ждемс.

sashinatasha 14.05.2019 12:30

Привет всем! Отправила свою гимнастку в трёхдневный тур. Страшно и скучаю уже.
До дня Х 6 дней. Думаю, рано ещё начинать себя мучать?

*Tiny* 15.05.2019 07:30

[b]sashinatasha[/b], ну три дня быстро пролетят, а за 6 дней до мочить только расстраиваться. Мне кажется, что надо не раньше чем за 4, а ещё лучше за 3

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я ничего не понимаю. Ощущение, что у меня О собирается. Ну, судя по выделения и шейке. Короче мне можно и не надеяться забеременеть пока не откормлю окончательно. В этот раз если ощущения не обманывают, то точно никто не приживется, даже если встреча пройдёт успешно. Эндик то древний уже. Вот ведь какой гормональный взрыв

Родинка 15.05.2019 10:40

[b]*Tiny*[/b], древний - и что? Просто качественный и подросший)
Если это О, попытайте счастья

*Tiny* 15.05.2019 11:00

Усе, ура, у меня начались М. А счастье мы пытаем регулярно.))) не реже чем через день (особо конечно и не чаще)

Солнце в руках 15.05.2019 13:13

[b]Маринулик[/b],
[b]Люсия[/b],
[b]Мартовская[/b],
[b]*Tiny*[/b], девочки, спасибо. .

Настрой отличный конечно у меня, но пока все равно психологически тяжело, везде пузатенькие, мамочки с колясками. Но я уже почти научилась смотреть на них спокойно и улыбаться даже..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а как вы думаете,и когда идти к Г после выписки из больницы? У меня ещё биллирубин подскачил почему-то:-E только дома внимательно рассмотрела выписку и оболдела

*Tiny* 15.05.2019 13:26

[b]Солнце в руках[/b], а тебе в выписке не указали когда идти?

Солнце в руках 15.05.2019 14:13

[b]*Tiny*[/b], просто консультация Г перед планированием Б и УЗИ после первого цикла М. И это все..

*Tiny* 15.05.2019 15:43

[QUOTE=Солнце в руках;7746136][b]*Tiny*[/b], просто консультация Г перед планированием Б и УЗИ после первого цикла М. И это все..[/QUOTE]

Я бы пошла на узи к тому, кто и врач сразу, чтоб все выпросить и тактику действия узнать. Через сколько можно, как чего.
Хотя у меня у подружки замершая была в 8, две недели она не знала, потом анализы и поиск сердцебиение, это ещё 4 дня. Запретили беременеть минимум полгода, а ещё лучше год. В общем вышло так, что месячные после чистки у неё так и не пришли. Она сначала списала на сбой цикла, потом когда доперла что за сбой была в шоке. Первую они плотно делали, и долго, а тут получается классический залет. Так её ещё на учёт не хотели ставить, типа девка без башки, залетает и статистику портят. В итоге все хорошо выносил, дочке уже 11 лет

Мартовская 15.05.2019 17:27

Да, у всех все по-разному, но чаще слышу, что многие быстро Б после неудачи.

А мы разошлись...
Опять начались скандалы, ревности и тд

*Tiny* 15.05.2019 18:47

[b]Мартовская[/b], ой, вот ведь странный мужик. То любовь морковь, то развод и девичья фамилия (((

МарМилася 15.05.2019 20:41

Девочки, всем привет! В общем, не удержалась я, сдала анализы на прогестерон и ХГЧ. Прогестерон 7,36, а ХГЧ меньше 1...((( расстроилась капец, если честно, думала что прям получилось получилось) сдавала на 10 ДПО (рано, но если бы Б была, то результаты были бы другими, правда?) короче жду М, в след цикле наверное не буду планировать, поедем на море в Турцию)) а там как Бог даст))

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.