![]() |
Ушла в аптеку за очередной (уже сбилась со счету какой) пачкой Канефрона:-[ ]
|
Мы с роддома пришли, сделали КТГ, пол КТГ спали, пришлось конфетку съесть, потом расшевелились, результат: критерии Доуза-Редмана соблюдены к 32 мин. (все в норме). Еле дошла до дома, рези в промежности, сейчас еще тянущие боли в пояснице и в животике, доходить бы до 38 недель :-!
[QUOTE=Ольчик80;1656011]У Стеллы воды ночью отошли, той что с двойней, в РД увезли на скорой.[/QUOTE] Ух ты, какие новости!!! [QUOTE=Svetlana100012;1656075]А я вчера была в РД, с кт заключила контракт. Меня посмотрела моя врач, сказала что все идет хорошо, шейка готовится, поэтому укладывать меня не будет...Вот если б ничего не было, то можно было бы положить готовиться. Открытие один палец! Сказала ходить еще две недели, но если вдруг зарожаю, то звонить ей сразу хоть когда! А вечером маленько мазнуло, я уж понадеялась. что пробка...но нет...все уже чистенько...[/QUOTE] После осмотра, наверное, кровушка. У меня сегодня выделения в виде соплей были, как пробка-то выглядит? У тебя вторые роды? [QUOTE=Шанежка;1656487]Дорада, а тебя Рада зовут? Как тебе твое имя? Я так дочку хочу назвать...%-0 Уж больно красиво сочетание получается с отчество и фамилией. Токо мужа смущает, т.к. он "р" плохо выговаривает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Класс, чтоб моя доча так папу любила:))) [/QUOTE] Не знаю даже... Часто бывает ситуация при знакомстве, что не понимают, что я не рада (счастлива), а зовут меня Радой :girl_haha: [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1656971]девочки,пожалуйста,напишите ещё раз,кто собрал сумку в РД,что вы в неё положили?[/QUOTE] Мне в роддоме дали список того, что можно взять: На роды: - паспорт (ксерокопия страниц 2,3,5,14) - обменная карта - страховой полис - сертификат - моющиеся тапочки - бутылка с негазированной водой 0,5 л (на кс - 2 л) - сотовый телефн - эластичные бинты (при необходимости) В послеродовое: - гигиенические принадлежности - прокладки - одноразовые трусы - средства для ухода за кожей лица и тела - х/б бюстгальтер - прокладки для груди - средство для профилактики трещин на груди - сотовый телефон и зарядник Для ребенка: - памперсы (20-25 шт) - крем защитный под памперс - детское мыло |
[QUOTE=Европа;1657026]я сама составляла...вот мои списки
себе я буду брать: -паспорт +ксерокс - родовой сертификат - обменка - полис +ксерокс - телефон+зарядка - тапочки - халат - бюстгальтер д/кормления - прокладки д/груди - носки - трусы одноразовые - крем Бепантен - Прокладки (макси 1-2 пачки) - Зуб.щетка, паста,расческа,жидк.мыло(удобнее), крем, антиперспирант, бритва(?), туал.бумага, резинка д/волос, влажн.салфетки, однораз. сидения д/унитаза...) - Полотенца + носов. платок(2шт) - ночная рубашка - молокоотсос (?) - чашка, ложка,тарелка и тд. для дочи буду брать (из расчета 4 дня в роддоме) - кофточки 2 шт - распашонка (на кнопочках)-2 шт - ползунки (кнопочки на плечиках) - 2шт - ползунки штанишками - 2 шт - чепчик - 2 шт -пеленки - 2-3 шт - царапки - 1 шт - пинетки теплые - 1 шт - слип (с ручками и ножками на кнопочках) - 1 шт (на всякий случай) - полотенце - 1 шт - ну и косметика (масло,детс.мыло, подгузники, ватн.палочки, присыпка...)[/QUOTE] [QUOTE=Зака;1657092]На роды: (1-ый пакет): 1. Все документы: паспорт, полис, пенсионное, обменка, родовой сертификат 2. Моющиеся тапочки для себя и тапочки для папы 3. Туалетная бумага 4. Вода без газа 1-1,5 л 5. Телефон+зарядка 6. Гимнастический мяч 7. Гигиен. помада После родов: Для мамы (2-ой пакет): 1. Одноразовые трусы 5 штук молипанц 2. Прокладки послеродовые 3. Прокладки для груди (небольшая пачка) 4. Лифчик для кормления 5. Мазь Бепантен 6. Мыло антибактериальное (в мыльнице) 7. Бандаж 8. Расческа+резиночка для волос 9. Шампунь+бальзам 10. Зуб.щетка+паста 11. Посуда для еды (чашка+ложка+вилка+тарелка) 12. Блонкнот+ручка 13. Туалетная бумага 14. Носки новые 2 пары 15. Чай 16. Маленький фен 17. Плавки обычные 3 шт 18. Бутылка негазированной воды 2 л 19. Косметичка Для ребёночка (3-ий пакет): 1. Пачка памперсов 26 шт (2-5 кг) 2. Детский крем 3. Ватные палочки 2 уп 4. Крем под памперс 5. Ватные диски 6. Салфетки влажные 7. Соска 1 шт 8. Носочки 2 пары 9. Чепчик 1 шт 10. Царапки 1 пара 11. Маникюрные ножницы[/QUOTE] спасибо,девочки,большое,а то я что-то решила за ум взяться и,наконец,собрать всё...... |
[QUOTE=Lenusik009;1656499][B]Ольчик 80[/B], Информации очень мало, вот только написала Стелла, [B]Родились!Дышат детки. Парни![/B]. Пока все, как будет что-то большее, напишу.
Ой девочки, забыла поздороваться, Всем привет!!![/QUOTE] Вау!! Стелла молодчина! Детки для этого срока хорошенькие. У меня сестра одна (в смысле не двойняшки) родилась на 32 неделе 1700, мелкая совсем))) Здоровья им, молочка и скорейшей выписки!:girl_in_love: [QUOTE=oxy;1656756]Сегодня были на приёме, у маленького всё в порядке! только вес великоват, и ещё нам сказали что со дня на день родим! прям не знаю радоваться или огорчатся?[/QUOTE] Ничосе.. девчат, тормозите, мы ж майские мамочки))) вы чего все в апреле рожать вздумали?)))):girl_haha: хотя я сама собираюсь, но дней через 10 только. [QUOTE=Ольга Счастливая;1656911] А Аня написала: Кормимся, сказали если будем прибавлять в весе, то отпустят домой.[/QUOTE] Супер! Скоро их домой значит отпустят!!! А то натерпелась Анечка, соскучилась наверное за своими безумно! [QUOTE=Dorada;1657155] Не знаю даже... Часто бывает ситуация при знакомстве, что не понимают, что я не рада (счастлива), а зовут меня Радой :girl_haha: [/QUOTE] А ты просто Рада или Радмила? У меня в группе Радмила была, тоже Радой называли. Мне тож имя нравится, вообще хотела что-нибудь с буквой Р, а то и фамилия, и отчество мягкие... думала про Раду, Иру и Киру... а муж сказал Софочка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lenusik009;1656987]Девочки у Стеллы мальчишки весят 1820гр и 1940 гр, 42 и 41 см. Я так за нее рада!!!! И всем от нее огромный привет[/QUOTE]
здорово! Такие крохотульки... |
А я сегодня уже пододеяльник на одеялко надела, костюмчик, ленточку, шапочку сложила в пакет для выписки... еще надо для меня пакет собрать. А то в прошлый раз доверила мужу, так он привез мне рубашку черную и синие боюки и рыжие сапоги))) выписывалась как клоун)) еще и лифчик забыл))) хорошо хоть трусы привез)))
|
А мне тут на работе коллектив собрался сделать подарок для малыша. Вот я теперь в замешательстве, чтоб им заказать такое.... %-0
|
[QUOTE=Юлишна;1657226]А я сегодня уже пододеяльник на одеялко надела, костюмчик, ленточку, шапочку сложила в пакет для выписки... еще надо для меня пакет собрать. А то в прошлый раз доверила мужу, так он привез мне рубашку черную и синие боюки и рыжие сапоги))) выписывалась как клоун)) еще и лифчик забыл))) хорошо хоть трусы привез)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D Рассмешила ты меня "клоуном". Просто представила что ко всему ещё паралонавый нос и шевелюра.:-D :-D :-D Так ещё никто не выписывался!!!!! |
что то таз мой так болит что сидеть совсем больно на карачках стою! что за фигня?
|
Всем привет! Так волнительно за наших девочек родивших.
[QUOTE=Европа;1647778]А я сварила[URL=http://smajliki.ru/smilie-542895207.html][IMG]http://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif[/IMG][/URL] Сырный суп :-Р Сижу уплетаю :chew: ВкусьнямбАААА....[/QUOTE] я сеня разгружаюсь хватит про еду) [QUOTE=Ольчик80;1655688]Девчата, точно все одновременно поедем в РД :connie_1:[/QUOTE] Да, мне тоже нравится 1 мая, удобно отмечать потом) [QUOTE=oxy;1657259]что то таз мой так болит что сидеть совсем больно на карачках стою! что за фигня?[/QUOTE] Ой у меня так по ночам..... а полчаса назад почувствовала что дышать легче стало, живот похоже опустился! |
Девочки, вот ссылочка поздравлялки
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15932[/url] |
[QUOTE=womannik;1657250]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D Рассмешила ты меня "клоуном". Просто представила что ко всему ещё паралонавый нос и шевелюра.:-D :-D :-D Так ещё никто не выписывался!!!!![/QUOTE]
Это еще ничего, мужья частенько про обувь забывают. Потому многие мамочки с резиновых шлепках до машины шлепают, а некоторых (есл весовая категория позволяет) на руках уносят))):girl_haha: |
ну всё пока! пойду лягу! всё болит и живот и спина1
|
девочки,вопрос на засыпку.....у девочки с парнем был секс 3,4 апреля.....сегодня-14.....может ли гинеколог определить беременность сейчас и поставить срок 2 недели?
|
Всем приветик!!!!
Очень рада за наших мамочек :)))) Главное чтобы все у них хорошо было!!! Здоровья им!! Кто следующий ?))))) А меня ремонт достал, пыли столько каждый день уборка, ужОс... [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1657398]девочки,вопрос на засыпку.....у девочки с парнем был секс 3,4 апреля.....сегодня-14.....может ли гинеколог определить беременность сейчас и поставить срок 2 недели?[/QUOTE] Сомневаюсь что Г нащупает что-то, но попробовать можно |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1657398]девочки,вопрос на засыпку.....у девочки с парнем был секс 3,4 апреля.....сегодня-14.....может ли гинеколог определить беременность сейчас и поставить срок 2 недели?[/QUOTE]
НЕТ! незачто еще не обнаружит! |
[QUOTE=Chansy;1657413]Всем приветик!!!!
Очень рада за наших мамочек :)))) Главное чтобы все у них хорошо было!!! Здоровья им!! Кто следующий ?))))) А меня ремонт достал, пыли столько каждый день уборка, ужОс... Сомневаюсь что Г нащупает что-то, но попробовать можно[/QUOTE] значит,всё-таки-это развод...... это брату моего мужа позвонила его пассия,узнав о том,что он собирается с ней расстаться,и такое выдала.... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1657443]значит,всё-таки-это развод...... это брату моего мужа позвонила его пассия,узнав о том,что он собирается с ней расстаться,и такое выдала....[/QUOTE]
Пусть сводит девушку на УЗИ :))) и фотку ему предоставит, точно развести его не получится) |
[QUOTE=Юлишна;1657369]Это еще ничего, мужья частенько про обувь забывают. Потому многие мамочки с резиновых шлепках до машины шлепают, а некоторых (есл весовая категория позволяет) на руках уносят))):girl_haha:[/QUOTE]
А это даже здорово!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1657398]девочки,вопрос на засыпку.....у девочки с парнем был секс 3,4 апреля.....сегодня-14.....может ли гинеколог определить беременность сейчас и поставить срок 2 недели?[/QUOTE]
только анализ ХГЧ может поттвердить беременность, если она уже наступила... |
[QUOTE=Chansy;1657458]Пусть сводит девушку на УЗИ :))) и фотку ему предоставит, точно развести его не получится)[/QUOTE]
я ему точно так же сказала....просто там "девушка" такая....ей 28 апреля16 лет только будет!!! крым-мрым прошла....да,ещё и ко всему прочему,есть подозрения,что она наркоманка...даже не подозрения,а факты некоторые.....а Димке 26 лет,детей нет...конечно,он хочет семью полноценную,но вот так.....по-моему,не стоит.... |
Да беременность становится видна на узи только после 4 недель, а тут 10 дней прошло. Там только клеточки делиться начали. Гонит она чегойто... И какие 2 недели...
|
недочитала до конца... Прошло то 10 дней, откуда 2 недели??? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1657499]я ему точно так же сказала....просто там "девушка" такая....ей 28 апреля16 лет только будет!!! крым-мрым прошла....да,ещё и ко всему прочему,есть подозрения,что она наркоманка...даже не подозрения,а факты некоторые.....а Димке 26 лет,детей нет...конечно,он хочет семью полноценную,но вот так.....по-моему,не стоит....[/QUOTE]
Полюбому развод тогда :))) Думаю девчонка не побежала бы вобще к Г))) тем более так рано |
[QUOTE=Lenusik009;1656499][B]Ольчик 80[/B], Информации очень мало, вот только написала Стелла, [B]Родились!Дышат детки. Парни![/B]. Пока все, как будет что-то большее, напишу.
Ой девочки, забыла поздороваться, Всем привет!!![/QUOTE] Здорово как, что дышат! Молодец Стелла!:))) :))) :))) [QUOTE=Ольга Счастливая;1656911]Детки родились 2300 и 2400 весом и 48 и 49 см ростом. Дышали самостоятельно сразу, но вот уже 2 недели в реанимации и дети и Аня. Только что скатала в двойняшной болталке вот что: А Аня написала: Кормимся, сказали если будем прибавлять в весе, то отпустят домой.[/QUOTE] Им домой-то далеко, наверное поэтому еще не отпускают, как они дорогу перенесут и там у них нормального мед. обслуживания нет... [QUOTE=Lenusik009;1656987]Девочки у Стеллы мальчишки весят 1820гр и 1940 гр, 42 и 41 см. Я так за нее рада!!!! И всем от нее огромный привет[/QUOTE] Хороший вес! У меня один меньше весил на этом сроке:) [QUOTE=Юлишна;1657226]А я сегодня уже пододеяльник на одеялко надела, костюмчик, ленточку, шапочку сложила в пакет для выписки... еще надо для меня пакет собрать. А то в прошлый раз доверила мужу, так он привез мне рубашку черную и синие боюки и рыжие сапоги))) выписывалась как клоун)) еще и лифчик забыл))) хорошо хоть трусы привез)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мужья молодцы. |
[QUOTE=Chansy;1657458]Пусть сводит девушку на УЗИ :))) и фотку ему предоставит, точно развести его не получится)[/QUOTE]
узи не покажет! На сроке 2 недель плодное яйцо может ещё не опустится или быть не заметным для узи! А тут и 2х недель то нет! Только ХГЧ, сделает не ошибется. |
[QUOTE=womannik;1657504]недочитала до конца... Прошло то 10 дней, откуда 2 недели???[/QUOTE]
вот-вот....и я о том же....она,видимо,совсем молодая ещё...думает,что парня вокруг пальца обведёт......просчиталась девочка..... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1657499]я ему точно так же сказала....просто там "девушка" такая....ей 28 апреля16 лет только будет!!! крым-мрым прошла....да,ещё и ко всему прочему,есть подозрения,что она наркоманка...даже не подозрения,а факты некоторые.....а Димке 26 лет,детей нет...конечно,он хочет семью полноценную,но вот так.....по-моему,не стоит....[/QUOTE]
он че, никого по-достойнее не мог найти???????????? Ему самому-то не противно с ней.... Уж если детей хочет, то надо ж думать чтоб мать была здоровая и с мозгами. |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1657520]вот-вот....и я о том же....она,видимо,совсем молодая ещё...думает,что парня вокруг пальца обведёт......просчиталась девочка.....[/QUOTE]
Да конечно, это только курам на смех!!!! Пусть он ей просто предложит вместе сходить к врачу! Увидит что она заднюю здаст!!!!! |
[QUOTE=womannik;1657526]он че, никого по-достойнее не мог найти???????????? Ему самому-то не противно с ней.... Уж если детей хочет, то надо ж думать чтоб мать была здоровая и с мозгами.[/QUOTE]
честно говоря,дебил:-E он с женой 4 года прожил,у них ничего не получилось.....ни разу ей не изменил,сильно любил....а она хвостом вильнула,другого себе нашла.....разошлись....и,вот,после развода он,как будто с цепи сорвался....таким кобелиной стал.....всё,что движется,имеет:doggy:,дурак:-E сам виноват,даже,если что-то и есть:-E |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1657548]честно говоря,дебил:-E он с женой 4 года прожил,у них ничего не получилось.....ни разу ей не изменил,сильно любил....а она хвостом вильнула,другого себе нашла.....разошлись....и,вот,после развода он,как будто с цепи сорвался....таким кобелиной стал.....всё,что движется,имеет:doggy:,дурак:-E сам виноват,даже,если что-то и есть:-E[/QUOTE]
Это ладно, а предохранятся не учили, тем более с несовершеннолетней ? проведи ему курс откуда берутся дети |
[QUOTE=Шанежка;1656725]А эрозии нету?[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]Вроде нет, никогда не было [/COLOR] [QUOTE=oxy;1656756]Сегодня были на приёме, у маленького всё в порядке! только вес великоват, и ещё нам сказали что со дня на день родим! прям не знаю радоваться или огорчатся?[/QUOTE] [COLOR="blue"]Ой что то мне очень за всех волнительно так, [COLOR="blue"][/COLOR][/COLOR] [COLOR="blue"]Вернулась я с работки девочки, из 6 больничных листов вернули 4, заманали блин, завтра пойду переделывать, говорят если больше 3х исправлений , то дубликат надо выписывать? меня потом за дубликатом не пошлют?:-[ ] Пока шла, еле дошла, так тяжело ходить стало, поясницу тянет, немогу, вчера писала в болталке, вечером девочки, гемморой вылез, так болезненно, как лечить? И еще у кого нибудь живот чешется я весь расчесала, но растяжек нет..[/COLOR] |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1657548]честно говоря,дебил:-E он с женой 4 года прожил,у них ничего не получилось.....ни разу ей не изменил,сильно любил....а она хвостом вильнула,другого себе нашла.....разошлись....и,вот,после развода он,как будто с цепи сорвался....таким кобелиной стал.....всё,что движется,имеет:doggy:,дурак:-E сам виноват,даже,если что-то и есть:-E[/QUOTE]
ну иметь то одно днло, а хотеть детей это другой-девушки разные для этих целей!!!! А потом она же ребенок, 16 лет, ему не стремно что она может заяву накатать? |
[QUOTE=Chansy;1657580]Это ладно, а предохранятся не учили, тем более с несовершеннолетней ? проведи ему курс откуда берутся дети[/QUOTE]
учили,только он,идиот,этого делать не стал....ощущений ему,видите ли,больше подавай!!!!:-E придурок,блин.... |
[QUOTE=womannik;1657601]ну иметь то одно днло, а хотеть детей это другой-девушки разные для этих целей!!!! А потом она же ребенок, 16 лет, ему не стремно что она может заяву накатать?[/QUOTE]
а у неё,видимо,столько таких.......она может сразу несколько заяв накатать:-D |
[QUOTE=Настёночка;1657597][COLOR="Blue"]Вроде нет, никогда не было [/COLOR]
[COLOR="blue"]Ой что то мне очень за всех волнительно так, [COLOR="blue"][/COLOR][/COLOR] [COLOR="blue"]Вернулась я с работки девочки, из 6 больничных листов вернули 4, заманали блин, завтра пойду переделывать, говорят если больше 3х исправлений , то дубликат надо выписывать? меня потом за дубликатом не пошлют?:-[ ] Пока шла, еле дошла, так тяжело ходить стало, поясницу тянет, немогу, вчера писала в болталке, вечером девочки, гемморой вылез, так болезненно, как лечить? И еще у кого нибудь живот чешется я весь расчесала, но растяжек нет..[/COLOR][/QUOTE] У меня геморой вылез прям в начале беременности, я сначала и не поняла что это он. Мама просветила, сказала что это неизбежная участь всех женщин....:( А чешется, может ростет ещё? У меня периодически чешется. И я так поняла это он в процессе роста. |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1657520]вот-вот....и я о том же....она,видимо,совсем молодая ещё...думает,что парня вокруг пальца обведёт......просчиталась девочка.....[/QUOTE]
Да уж санта барбара какая то , Фиг ей:agresiv: Нашла кому лапшу на уши вешать, сериалов насмотрелась что ли...:girl_haha: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1657612]учили,только он,идиот,этого делать не стал....ощущений ему,видите ли,больше подавай!!!!:-E придурок,блин....[/QUOTE]
Ага, будут ему потом ощущения за растление малолетних! Вроде не маленький он, 26 лет. Гулять то можно хоть на все 4 стороны, но мозг терять нельзя! |
[QUOTE=Настёночка;1657636]Да уж санта барбара какая то , Фиг ей:agresiv: Нашла кому лапшу на уши вешать, сериалов насмотрелась что ли...:girl_haha:[/QUOTE]
ага,стопудово:-D |
[QUOTE=womannik;1657629]У меня геморой вылез прям в начале беременности, я сначала и не поняла что это он. Мама просветила, сказала что это неизбежная участь всех женщин....:( А чешется, может ростет ещё? У меня периодически чешется. И я так поняла это он в процессе роста.[/QUOTE]
Ты лечишь его? У тя он болит?:( |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |