Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Иркис 20.01.2011 22:37

[QUOTE=olyavokhmina;2999489]во первых не переживай!!!
как со стулом дела? я тут 3 дня не могла сходить...сегодня уже с трудом передвигалась и тоже слева кололо сильно...вот сходила и всё как рукой сняло.. ты можешь даже каждый день в туалет ходить, но там бывают закупорки из-за давления матки. выпей но-шпу. какое-нить средство для прочистки кишечника типа угля.[/QUOTE]

Спасибо дорогая! переживать уже перестала. надеюсь скоро и вообще все перестанет беспокоить!:girl_in_love:

Иркис 20.01.2011 22:38

[QUOTE=kowe4ka;2999495]должно отпустить. у меня так бывает раз в неделю. полежу и проходит. тоже боялась, а это просто рост.
если будет спокойнее, то лучше и правда пойти в больницу.
хотя ты завтра проснешься и не вспомнишь о болях.[/QUOTE]

Если завтра не отпустит, конечно к врачу! спасибо вам девочки, намного спокойнее с вами:girl_in_love:

Marines 20.01.2011 22:42

привет,мои хорошие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
посмотрела ваши животики,ну у некоторых прям как будто месяцев 6:))) :))) :))) так здорово!!!!:girl_in_love: класссс:girl_in_love:
все у кого сёдня недельки-с недельками!!!:girl_in_love:

olyavokhmina 20.01.2011 23:13

[QUOTE=Вилка;3000867]от еды он бы был выше :-D беременный! :)))[/QUOTE]
успокоили:)))
[QUOTE=Катеринка87;3000988]Олечка мы на передней стенке )))

У меня сегодня такое же было. но после УЗИ. Но-шпу буду принимать 3 раза в день и 2 раза свечи вставлять. Все у нас будет хорошо )))

Приветик. я вот цикорий не могу пить, такая бяка )))[/QUOTE]
тоже на передней))) круть)) значит скоро защекотитесь:girl_in_love:
а я вообще кофе не пью и не люблю:-Р
[QUOTE=TORPEDO;3000997]я тоже надеюсь что собрала не правильно))
не переживай, у меня животика тоже практически не видно)
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1101/58/fa2de0716b99.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1101/58/fa2de0716b99t.jpg[/IMG][/URL]
а гинеколог говорит что мы хорошо растём)[/QUOTE]
клааааассссс)))))))))) такой миниатюрненький малюсик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Пушися;3001035]Приветик всем!

Оль у меня та же дилема с челкой, с ней много проблем и уложить, а больше всего меня патрягает что через 3 недели после подравнивания она ужасно лежит и надо снова идти к цирюльнику (а это такая проблема записаться к ней когда тебе удобно), это меня раздражать начинает и бесить. Мне без челки не особо хорошо, но я отрастила, я все смотря в будущее мне с ребенком вообще будет не до неё, я с этой же целью волосы отрастила, ребенка на улицу гулять мне особо не укладываясь сделала хвост и пошла. Ведь с прической надо обязательно укладку. Вот только мне пора уж краситься, тоже тяну все думаю как лучше но через неделю обязательно на покраску надо.

во-во, точно-точно

По большому секрету самая коровка это я, но извиняйте фоткаться не буду что б не пугать вас.

самое верное лечение при беременности от недомоганий - горизонтальное положение, в больницу поэтому и ложат, дома скажут лежать, ведь не будешь, то приготовить то в магазин сбегать и уборку вздумаешь, а в больнице от кровати только в туалет выйдешь больше некуда.

точно-точно, беременным цикорий можно и даже полезно, а мне кофе хочется и я себе всё позволяю[/QUOTE]
ооооооооо...челка это проблема всех проблем:-D хоть она мне и нравится зараза:girl_haha: я ее ходила равняла тоже где-то каждые 2-3 недели... причем всегда только к одному и тому же мастеру:) долго тоже искала свой идеал... теперь только к ней:girl_haha:
[QUOTE=ЮJIИЯ;3001302]добрый вечер! сегодня показ пузиков?:girl_haha:
и мы покажемся
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1101/5d/a128c2e02ce8.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1101/5d/a128c2e02ce8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
вот это домик для пузожителя...я понимаю:girl_in_love: такой прям весь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все такие красавцы:girl_in_love:
[QUOTE=Иркис;3001399]Спасибо дорогая! переживать уже перестала. надеюсь скоро и вообще все перестанет беспокоить!:girl_in_love:[/QUOTE]
вот и хорошо:))) я сама больна теперь)) давно так плохо не было:) завтра врача на дом :-E :)
[QUOTE=СкороСтануМамой;3001447]привет,мои хорошие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
посмотрела ваши животики,ну у некоторых прям как будто месяцев 6:))) :))) :))) так здорово!!!!:girl_in_love: класссс:girl_in_love:
все у кого сёдня недельки-с недельками!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет дружок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ооойййй..... ну у меня то на 6 не весит пуз?:))):-D

Вилка 20.01.2011 23:22

[QUOTE=ЮJIИЯ;3001302]добрый вечер! сегодня показ пузиков?:girl_haha:
и мы покажемся[/QUOTE]

Красивые какие :girl_in_love: :preg:

а мы наелись :puz: вареничков:puz:

olyavokhmina 20.01.2011 23:27

[QUOTE=Вилка;3001718]Красивые какие :girl_in_love: :preg:

а мы наелись :puz: вареничков:puz:[/QUOTE]

с чем кушали?:) а я столько жидкости уже выпила...точно лопну:girl_haha:

Вилка 20.01.2011 23:28

[QUOTE=olyavokhmina;3001747]с чем кушали?:) а я столько жидкости уже выпила...точно лопну:girl_haha:[/QUOTE]

вареники с картохой вареной (пюре плюс лук обжаренный), кушали со сметанкой :girl_in_love:

olyavokhmina 20.01.2011 23:29

[QUOTE=Вилка;3001750]вареники с картохой вареной (пюре плюс лук обжаренный), кушали со сметанкой :girl_in_love:[/QUOTE]

мммм)) вкуснотищаааа:girl_in_love:

а я съела 6 киви:-D посчитала их в холодильнике... 48 штук%-0 :-D :-D :-D

Вилка 20.01.2011 23:31

[QUOTE=olyavokhmina;3001756]мммм)) вкуснотищаааа:girl_in_love:

а я съела 6 киви:-D посчитала их в холодильнике... 48 штук%-0 :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D зазеленеешь, Ольк :-D

olyavokhmina 20.01.2011 23:32

[QUOTE=Вилка;3001771]:-D :-D :-D зазеленеешь, Ольк :-D[/QUOTE]

:-D я их раздам нищим:-D я сейчас то их поела из-за того что там витамин много... лечусь видите-ли... только ниче не помогает:) не дай Бог если завтра в больницу положат:hysteric: :hysteric: :hysteric: :(

прыгающая апельсинка 20.01.2011 23:33

а я съела 6 киви:-D посчитала их в холодильнике... 48 штук%-0 :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ой, смех, потом в туалете жить будешь :-D

olyavokhmina 20.01.2011 23:35

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3001786]Ой, смех, потом в туалете жить будешь :-D[/QUOTE]

я этого эффекта тоже добивалась:-D а то третий день не могу нормально сходить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вилка 20.01.2011 23:35

[QUOTE=olyavokhmina;3001781]:-D я их раздам нищим:-D я сейчас то их поела из-за того что там витамин много... лечусь видите-ли... только ниче не помогает:) не дай Бог если завтра в больницу положат:hysteric: :hysteric: :hysteric: :([/QUOTE]

хм.. да че в больницу то.. дома лучше.. пусть выпишут что принимать и пр ..
или че они? %-0

olyavokhmina 20.01.2011 23:39

[QUOTE=Вилка;3001800]хм.. да че в больницу то.. дома лучше.. пусть выпишут что принимать и пр ..
или че они? %-0[/QUOTE]

надеюсь... просто температура 38,5, насморк, горло болит как будто ангина начинается... ну ангина она и провоцирует температуру...эххххх......... не хочу и не люблю болеть.......:hysteric:

Marines 20.01.2011 23:42

Оленька,у тебя классный пузик!не 6 ти месячный,но уже большой!:girl_in_love: девочки,у вас у всех классные пузы:girl_in_love: мне кажется у меня меньше:( хотя вот одела тунику наверх водолазки и пуз виднеется:girl_in_love: боюсь как бы завтра нас не рассекретили,ну если что скажем что отъелись просто,толстеем:girl_haha:

olyavokhmina 20.01.2011 23:44

[QUOTE=СкороСтануМамой;3001843]Оленька,у тебя классный пузик!не 6 ти месячный,но уже большой!:girl_in_love: девочки,у вас у всех классные пузы:girl_in_love: мне кажется у меня меньше:( хотя вот одела тунику наверх водолазки и пуз виднеется:girl_in_love: боюсь как бы завтра нас не рассекретили,ну если что скажем что отъелись просто,толстеем:girl_haha:[/QUOTE]

спасибооо:girl_in_love: все мы вырастем)) не переживайте))к 18 неделям полюбому заметен станет:girl_haha: лучше пусть постепенно растет... иначе из-за резкого роста могут растяжки наверное появиться.......я так думаю.... ой боюсь я их:)

Marines 20.01.2011 23:50

[QUOTE=olyavokhmina;3001855]спасибооо:girl_in_love: все мы вырастем)) не переживайте))к 18 неделям полюбому заметен станет:girl_haha: лучше пусть постепенно растет... иначе из-за резкого роста могут растяжки наверное появиться.......я так думаю.... ой боюсь я их:)[/QUOTE]

не бойся!кремиками маж от растяжек,некоторым помогает:) я вот буду,когда побольше станет:) скорей бы эти 18 неделек:girl_in_love: я вот жду похода к Г и узиииииии:girl_in_love: и так боююююся,вдруг что не так%-0

olyavokhmina 20.01.2011 23:50

ладно я спать девочки... может среди ночи проснусь и зайду... глаза уже болят и красные:) и состояние фи какое.. надеюсь утром проснусь с новыми силами :girl_haha: всем всем всем спокойной ночи и приятных снов дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вилка 20.01.2011 23:50

[QUOTE=olyavokhmina;3001828]надеюсь... просто температура 38,5, насморк, горло болит как будто ангина начинается... ну ангина она и провоцирует температуру...эххххх......... не хочу и не люблю болеть.......:hysteric:[/QUOTE]

давай там выздоравливай! посылаю мысли в космос! Олик здорова, Олик здорова! :girl_in_love: :connie_1:

Вилка 20.01.2011 23:52

[QUOTE=olyavokhmina;3001879]ладно я спать девочки... может среди ночи проснусь и зайду... глаза уже болят и красные:) и состояние фи какое.. надеюсь утром проснусь с новыми силами :girl_haha: всем всем всем спокойной ночи и приятных снов дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно иди отдыхай! Больше спи! Спокойной ночи вам с малышом!:girl_in_love:
[QUOTE=СкороСтануМамой;3001877]не бойся!кремиками маж от растяжек,некоторым помогает:) я вот буду,когда побольше станет:) скорей бы эти 18 неделек:girl_in_love: я вот жду похода к Г и узиииииии:girl_in_love: и так боююююся,вдруг что не так%-0[/QUOTE]

и я очередного похода к Г и узи жду и боюююсь.... мне 31го идти

olyavokhmina 20.01.2011 23:52

[QUOTE=СкороСтануМамой;3001877]не бойся!кремиками маж от растяжек,некоторым помогает:) я вот буду,когда побольше станет:) скорей бы эти 18 неделек:girl_in_love: я вот жду похода к Г и узиииииии:girl_in_love: и так боююююся,вдруг что не так%-0[/QUOTE]

я мажусь после душа всегда детским маслом джононс:) уже на протяжении нескольких лет:) надеюсь он защитит от растяжек))

а ты не бойся узи:):girl_in_love: хотя я сама еще та паникерша....вечно навыдумываю себе гадостей, а потом смешно:girl_haha: всё будет хорошо:girl_in_love:

Marines 20.01.2011 23:52

[QUOTE=olyavokhmina;3001879]ладно я спать девочки... может среди ночи проснусь и зайду... глаза уже болят и красные:) и состояние фи какое.. надеюсь утром проснусь с новыми силами :girl_haha: всем всем всем спокойной ночи и приятных снов дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

сладких снов Оленька:girl_in_love:

olyavokhmina 20.01.2011 23:54

[QUOTE=Вилка;3001880]давай там выздоравливай! посылаю мысли в космос! Олик здорова, Олик здорова! :girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE]
хихи)) хорошо:) будем так лечить друг друга))
[QUOTE=Вилка;3001886]Конечно иди отдыхай! Больше спи! Спокойной ночи вам с малышом!:girl_in_love:

и я очередного похода к Г и узи жду и боюююсь.... мне 31го идти[/QUOTE]
спасибо Олечка:girl_in_love:
[QUOTE=СкороСтануМамой;3001891]сладких снов Оленька:girl_in_love:[/QUOTE]

пока пока)) спасибо:girl_in_love: пошла спать):zzz: :zzz:

прыгающая апельсинка 21.01.2011 00:09

[QUOTE=olyavokhmina;3001828]надеюсь... просто температура 38,5, насморк, горло болит как будто ангина начинается... ну ангина она и провоцирует температуру...эххххх......... не хочу и не люблю болеть.......:hysteric:[/QUOTE]

Все эти больнички, одно лечишь, другое цепляешь. Зато отдохнешь! :)

Marines 21.01.2011 00:22

[QUOTE=Вилка;3001886]Конечно иди отдыхай! Больше спи! Спокойной ночи вам с малышом!:girl_in_love:

и я очередного похода к Г и узи жду и боюююсь.... мне 31го идти[/QUOTE]

а мне вот в понедельник к Г и наверно в этот же день на узи пойду,ой скорей бы уже:-/ я тебя понимаю,так и будем бояться пока не скажут что всё хорошо:girl_in_love:

Вилка 21.01.2011 01:02

[QUOTE=СкороСтануМамой;3001969]а мне вот в понедельник к Г и наверно в этот же день на узи пойду,ой скорей бы уже:-/ я тебя понимаю,так и будем бояться пока не скажут что всё хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

мне узи делает сама Г.. боюсь боюсь боюсь.. буду до конца бояться - факт :)

ЮJIИЯ 21.01.2011 09:28

всем привет! пятницаааа и выходныееее!

Khokha 21.01.2011 09:30

утро доброе)))))))пятница-развратница)))))))

Валашка 21.01.2011 09:34

Девочки приветик! Как делишки? У меня проблемка, кожа сохнет ужасно, после душа вообще кошмар. Посоветуйте средство какое-нибудь, чтоб жирненькое и увлажняло хорошо.

Валашка 21.01.2011 09:35

ЮJIИЯ, с неделькой вас)))!

Khokha 21.01.2011 09:37

я себе миндальное масло купила.теперь мажу им все,что можно))))))от волос и заканчивая пятками)))))))говорят,сто масло джонсон хорошее

Alooonka 21.01.2011 09:42

[QUOTE=ЮJIИЯ;3002516]всем привет! пятницаааа и выходныееее![/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! с неделькой!

[QUOTE=Khokha;3002527]утро доброе)))))))пятница-развратница)))))))[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет!

[QUOTE=Валашка;3002541]Девочки приветик! Как делишки? У меня проблемка, кожа сохнет ужасно, после душа вообще кошмар. Посоветуйте средство какое-нибудь, чтоб жирненькое и увлажняло хорошо.[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! я пользуюсь кремом джонсонс бейби для сухой кожи. он такой желтенький

kowe4ka 21.01.2011 09:43

Привет всем пузикам!!!!!!!!!
девоньки, у кого недельки с недельками! растите здоровыми и большими!!!!!!!!!

я была в больнице. сдавала мочу. бабок целая куча. я в наглую без очереди пролезла, отдала тару и ушла. вслед слышала возмущения, но мне все равно.

по поводу кремов - моя подруга пользовалась обычным жирным детским кремом. говорит нет растяжек ( у нее 40 неделя).
мне тоже посоветовала. говорит хороший и не дорогой.

Катеринка87 21.01.2011 09:49

Доброе утро девочки. Милые неделечки поздравляю ))) Я сегодня пол ночи не спала, глаза даже больно было открыть, давило на виски очень сильно, думала и не встать мне сегодня на работу. Вставала ночью давление меряло, вроде бы все нормально и понимю что таблетку то никакую не съешь. Долго я лежала стиснув зубы от боли, потом вспомнила, что у меня маслице есть освященное на мощащ Св. Матронушки, помазала им виски, чуть чуть помассажировала и даже не заметила как уснула, и ооо чудо проснулась и все прошло ))) Вот такие чудеса. Вот думаю щас если это не высокое давление, то что это было???

Тааак так так я значит бегаю на почту каждый день, киви от нее жду, а они у нее в холодильнике пролеживают :-D Безобразие ...

[QUOTE=kowe4ka;3002590]Привет всем пузикам!!!!!!!!!

я была в больнице. сдавала мочу. бабок целая куча. я в наглую без очереди пролезла, отдала тару и ушла. вслед слышала возмущения, но мне все равно.[/QUOTE]

Вот и молодец, так и надо, нечего нам эти чихи и кашли слушать )))

Khokha 21.01.2011 09:50

да....детский крем вообще от всех болячек помогает....

Валашка 21.01.2011 09:51

[QUOTE=Khokha;3002556]я себе миндальное масло купила.теперь мажу им все,что можно))))))от волос и заканчивая пятками)))))))говорят,сто масло джонсон хорошее[/QUOTE]

[QUOTE=Alooonka;3002585]привет! с неделькой!

привет!

привет! я пользуюсь кремом джонсонс бейби для сухой кожи. он такой желтенький[/QUOTE]

я была в больнице. сдавала мочу. бабок целая куча. я в наглую без очереди пролезла, отдала тару и ушла. вслед слышала возмущения, но мне все равно.

по поводу кремов - моя подруга пользовалась обычным жирным детским кремом. говорит нет растяжек ( у нее 40 неделя).
мне тоже посоветовала. говорит хороший и не дорогой.[/QUOTE]

Спасибочки девочки!:girl_in_love: Буду пробовать, а то так уже не возможно.

ЮJIИЯ 21.01.2011 09:54

[QUOTE=Валашка;3002543]ЮJIИЯ, с неделькой вас)))![/QUOTE]
спасибо! пузик я свой выложила вчера
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3001302#post3001302[/url]

[/QUOTE]

привет! а у нас хорошо, для беременных отдельный вход и очереди нет мочу сдавать:))) и на кровь одни беременяшки сидят

kowe4ka 21.01.2011 09:56

[QUOTE=ЮJIИЯ;3002655]спасибо! пузик я свой выложила вчера

привет! а у нас хорошо, для беременных отдельный вход и очереди нет мочу сдавать:))) и на кровь одни беременяшки сидят[/QUOTE]

вот вам везет!!!
не, у нас такого счастья нет. а жаль.

Юля, вы такие красивые!!!! аккуратные очень!

shpakyla 21.01.2011 09:58

[QUOTE=ЮJIИЯ;3002655]спасибо! пузик я свой выложила вчера

привет! а у нас хорошо, для беременных отдельный вход и очереди нет мочу сдавать:))) и на кровь одни беременяшки сидят[/QUOTE]

у нас тоже консультация отдельно, и очередь только из пузиков:preg:
всем привет, с недельками!!!!:girl_in_love:
а нам сегодня к терапевту%-0

Khokha 21.01.2011 10:00

у меня пуз к вечеру надувается))))) у нас кровь из пальца- в очереди сидеть надо,а вот мочу просто заходишь и на полочку вместе с направлением ставишь.вообще очереди никакой)

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.