![]() |
[QUOTE=Юляшка));5014446]Привет!!!!!!!!! А мы родились 16 мая! Экстренное кесарево. Вес 1950, рост 44 см. Доченька Олеся)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!! :))) Какая миниатюрная девочка! Так ты у нас, на самом деле, самая первая оказалась! И пока одни девочки идут :) |
Всем спасибо!!!!!!!!!! А кто ещё родил?
|
[QUOTE=Юляшка));5014489]Мы уже дома. Дочка нормально себя чувствует. Кушает сисю. )))
На УЗИ показало, что кровоток совсем нарушился, срочно на операцию повели. В роддоме лежали 6 суток, потом в больницу положили, но оттуда мы через 5 дней под расписку ушли. Запрещали кормить грудью, пичкали антибиотиками.[/QUOTE] Получается раньше 36 недель родилась ? Дышала сама ? |
[QUOTE=Maryana;5014519]Получается раньше 36 недель родилась ? Дышала сама ?[/QUOTE]
Родилась в 35 недель. Дышала сама, сразу закричала. Сейчас весим 2043 г. Сначала потеряли до 1810 г, теперь нагоняем))) |
[QUOTE=Юляшка));5014527]Родилась в 35 недель. Дышала сама, сразу закричала. Сейчас весим 2043 г. Сначала потеряли до 1810 г, теперь нагоняем)))[/QUOTE]
Ну здорово !!! Растите, набирайтесь сил :))) |
[QUOTE=Юляшка));5014516]Всем спасибо!!!!!!!!!! А кто ещё родил?[/QUOTE]
23-го родила Oksya, а вчера Ира-Olegio)) И Nasя у нас в роддом укатила несколько дней назад, но пока от нее никаких вестей. |
Оксана и Света в роддоме уже. И Кристиночка тоже.
Кстати, девочки, забыла сказать, что Ксюшу всё же выписали домой сегодня. Дохаживать до 37 -ми недель. |
Молодцы!!! Ещё июнь не начался, а у нас уже столько деток!!
|
[QUOTE=Olegio;5014547]Оксана и Света в роддоме уже. И Кристиночка тоже.
Кстати, девочки, забыла сказать, что Ксюшу всё же выписали домой сегодня. Дохаживать до 37 -ми недель.[/QUOTE] Ой, как хорошо! Дома всё-таки лучше :) |
[B]Поздравляем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5014558#post5014558"]тут[/URL] ;)
[/B] |
Девочки, привет! Неделек с неделькми!
Юлечка, поздравляю с доченькой!! |
[QUOTE=Елена 1981;5014563]Девочки, привет! Неделек с неделькми!
Юлечка, поздравляю с доченькой!![/QUOTE] Спасибо большое!!!!!!!!!!!:) :) :) :) |
[QUOTE=Olegio;5014547]Оксана и Света в роддоме уже. И Кристиночка тоже.
Кстати, девочки, забыла сказать, что Ксюшу всё же выписали домой сегодня. Дохаживать до 37 -ми недель.[/QUOTE] Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!:))) :))) :))) |
Так, девочки, я-то думала, у меня с утра отошла вся пробка... Ни фига, это ещё была не вся!!! :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Элейн;5014582]Так, девочки, я-то думала, у меня с утра отошла вся пробка... Ни фига, это ещё была не вся!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Слушай, а она реально так долго отходит? |
[B][/B][B]Юля[/B], какая ава замечательная :)))
|
[QUOTE=Эники-Беники;5014605]Слушай, а она реально так долго отходит?[/QUOTE]
У кого как... У меня 2 недели немного отошла, а потом ничего не было. А вот сегодня с утра отходит и отходит... |
[QUOTE=Maryana;5014610][B][/B][B]Юля[/B], какая ава замечательная :)))[/QUOTE]
Спасибо))) |
[QUOTE=Элейн;5014582]Так, девочки, я-то думала, у меня с утра отошла вся пробка... Ни фига, это ещё была не вся!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А больше ничего нет? Живот не тянет? Может ты сегодня поедешь?))) |
[QUOTE=Юляшка));5014626]А больше ничего нет? Живот не тянет? Может ты сегодня поедешь?)))[/QUOTE]
Спину тянет постоянно, а живот иногда)) я уж думаю, что скоро)) |
[QUOTE=Юляшка));5014446]Привет!!!!!!!!! А мы родились 16 мая! Экстренное кесарево. Вес 1950, рост 44 см. Доченька Олеся)[/QUOTE]
Юля, поздравляю!!! Хорошо, что всё хорошо! А с первой дочкой у тебя тоже было кс?? |
[QUOTE=Элейн;5014627]Спину тянет постоянно, а живот иногда)) я уж думаю, что скоро))[/QUOTE]
хорошо с одной стороны, что вот такие как бы "звоночки" есть. а то когда ничего нет, то сидишь и не знаешь, когда вообще приблизительно ждать..... Думаю тебе действительно чуть-чуть подождать осталось.... ыыыы так здоровооо!!! |
[QUOTE=Эники-Беники;5014667]хорошо с одной стороны, что вот такие как бы "звоночки" есть. а то когда ничего нет, то сидишь и не знаешь, когда вообще приблизительно ждать..... Думаю тебе действительно чуть-чуть подождать осталось.... ыыыы так здоровооо!!![/QUOTE]
Здорово, но страшно :girl_haha: И хотелось бы завтрашний день еще продержаться! |
[QUOTE=Юляшка));5014527]Родилась в 35 недель. Дышала сама, сразу закричала. Сейчас весим 2043 г. Сначала потеряли до 1810 г, теперь нагоняем)))[/QUOTE]
Какая красоточка маленькая! Хорошо, что все благополучно! ПОЗДРАВЛЯЮ! УРАА! 16 мая - наш человек)) у меня ДР тоже 16-го)) Лучший день в году :))) |
Девочки всем привет!!! Нас сегодня выписали:yahoo: :yahoo: :yahoo: :Laie_78:
|
Всех родивших поздравляю с рождением долгожданных деток!!!:girl_in_love:
Всем которые в ожидании прекрасного события удачных и легких родов!!! |
[QUOTE=Элейн;5014675]Здорово, но страшно :girl_haha: И хотелось бы завтрашний день еще продержаться![/QUOTE]
Страшно? Ну уже поздняк метаться)))))) Лежи и не шевелись, и глубоко дыши ))) может продержитесь))) шутка конечно! а там уж как малявка захочет... ! |
[QUOTE=Oksya;5014692]Девочки всем привет!!! Нас сегодня выписали:yahoo: :yahoo: :yahoo: :Laie_78:[/QUOTE]
С выпиской :))) |
[QUOTE=Oksya;5014692]Девочки всем привет!!! Нас сегодня выписали:yahoo: :yahoo: :yahoo: :Laie_78:[/QUOTE]
С выпиской! :))) Хорошо дома, да? ;) [QUOTE=Эники-Беники;5014702]Страшно? Ну уже поздняк метаться)))))) Лежи и не шевелись, и глубоко дыши ))) может продержитесь))) шутка конечно! а там уж как малявка захочет... ![/QUOTE] А сидеть можно? :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5014718]С выпиской :)))[/QUOTE]
Спасибо!!! [QUOTE=Элейн;5014724]С выпиской! :))) Хорошо дома, да? ;)[/QUOTE] Дома очень хорошо Лен, просто здорово!!! |
[QUOTE=Oksya;5014736]
Дома очень хорошо Лен, просто здорово!!![/QUOTE] Могу себе представить :) |
[QUOTE=Элейн;5014724]
А сидеть можно? :girl_haha:[/QUOTE] Сидеть можно!! ааа, и еще- горшок рядом с собой поставь)) чтоб далеко не бегать!! :-D А если серьезно, то даже немного завидую - такие трепетные моменты ты щас испытываешь!:) |
[QUOTE=Эники-Беники;5014747]Сидеть можно!! ааа, и еще- горшок рядом с собой поставь)) чтоб далеко не бегать!! :-D
А если серьезно, то даже немного завидую - такие трепетные моменты ты щас испытываешь!:)[/QUOTE] Погоди, будет и на твоей улице праздник :girl_haha: И я ж еще не рожаю, и не факт, что прям завтра рожу :) |
Привет, девочки!!!вы сильно хорошо обо мне думаете:-D я не родила еще, и ушла из рд:) вобщем так:в28 мая, сделали узи, я вам писала. 29 мая меня посмотрела врач на кресле,шейка 1 см в длину еще, но открытие есть, у меня начались кровянистые выделения, целый день мазало,и врач мне сказали что никуда меня не отпустит, если до утра ничего не пройдет. но утром сегодня стало все сухо и чисто, я попросилась домой. они подсчитали все сроки, наличие того что у меня была поздняя овуляция, признаков перенашевания нет, ну и решили отпустить меня до 8 июня:-D :-D :-D а уже если 8 нет....то тогда ждет меня стимуляция.
моя мечта родить в мае не исполнится уже, но видимо природа есть природа, против нее не попрешь. Представляете моя мама сегодня приехала за мной меня забирать из рд, поднималась по лестнице и упала-руку поломала:-/ :( потом поехали с ней в травму, наложили гипс гламурный:) блин, так жалко мне ее, перелом со смещением, 2 недели в гипсе, 2 недели с шиной ходить. Ира, Юля, поздравляю вас с детками!!!еще поздравлю в поздравлялке. |
[QUOTE=Цветочка;5014757]Привет, девочки!!!вы сильно хорошо обо мне думаете:-D я не родила еще, и ушла из рд:) вобщем так:в28 мая, сделали узи, я вам писала. 29 мая меня посмотрела врач на кресле,шейка 1 см в длину еще, но открытие есть, у меня начались кровянистые выделения, целый день мазало,и врач мне сказали что никуда меня не отпустит, если до утра ничего не пройдет. но утром сегодня стало все сухо и чисто, я попросилась домой. они подсчитали все сроки, наличие того что у меня была поздняя овуляция, признаков перенашевания нет, ну и решили отпустить меня до 8 июня:-D :-D :-D а уже если 8 нет....то тогда ждет меня стимуляция.
моя мечта родить в мае не исполнится уже, но видимо природа есть природа, против нее не попрешь. Представляете моя мама сегодня приехала за мной меня забирать из рд, поднималась по лестнице и упала-руку поломала:-/ :( потом поехали с ней в травму, наложили гипс гламурный:) блин, так жалко мне ее, перелом со смещением, 2 недели в гипсе, 2 недели с шиной ходить. Ира, Юля, поздравляю вас с детками!!!еще поздравлю в поздравлялке.[/QUOTE] Ой, бедная твоя мама :( Пусть все заживает быстрее! Вот я так и думала, что раз пророчили тебе раньше всех родить, то до июня ты досидишь точно... |
[b]Цветочка[/b], с неделькой тебя и с ПДР-ом :)))
|
[QUOTE=Oksya;5014698]Всех родивших поздравляю с рождением долгожданных деток!!!:girl_in_love:
Всем которые в ожидании прекрасного события удачных и легких родов!!![/QUOTE] СПасибо!!! Оксан, как ты перенесла КС??? Расскажи, как знаток, что легче ЕР или КС? [QUOTE=Цветочка;5014757]Привет, девочки!!!вы сильно хорошо обо мне думаете:-D я не родила еще, и ушла из рд:) вобщем так:в28 мая, сделали узи, я вам писала. 29 мая меня посмотрела врач на кресле,шейка 1 см в длину еще, но открытие есть, у меня начались кровянистые выделения, целый день мазало,и врач мне сказали что никуда меня не отпустит, если до утра ничего не пройдет. но утром сегодня стало все сухо и чисто, я попросилась домой. они подсчитали все сроки, наличие того что у меня была поздняя овуляция, признаков перенашевания нет, ну и решили отпустить меня до 8 июня:-D :-D :-D а уже если 8 нет....то тогда ждет меня стимуляция. моя мечта родить в мае не исполнится уже, но видимо природа есть природа, против нее не попрешь. Представляете моя мама сегодня приехала за мной меня забирать из рд, поднималась по лестнице и упала-руку поломала:-/ :( потом поехали с ней в травму, наложили гипс гламурный:) блин, так жалко мне ее, перелом со смещением, 2 недели в гипсе, 2 недели с шиной ходить. Ира, Юля, поздравляю вас с детками!!!еще поздравлю в поздравлялке.[/QUOTE] ОГО, бедная мама! Надеюсь, уже рука не болит, пусть поправляется!!! Свет, и всё-таки непонятно, если шейка 1см (т.е. короткая) и есть раскрытие, то почему ж тебя так надолго отпустили... А тебе сказали, какое раскрытие? Сколько см? Больно шейку смотрели? (Кто о чём, а слон про качели))) |
[QUOTE=Элейн;5014760]
Вот я так и думала, что раз пророчили тебе раньше всех родить, то до июня ты досидишь точно...[/QUOTE] да, к сожалению((. я вас девочки, всех провожу или половину точно, а потом сама пойду. все мои с меня смеются, что сразу все на ушах были, боялись что рожу раньше, а теперь я как слон ходить буду:) [QUOTE=Элейн;5014769][b]Цветочка[/b], с неделькой тебя и с ПДР-ом :)))[/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=malyavka;5014780] ОГО, бедная мама! Надеюсь, уже рука не болит, пусть поправляется!!! Свет, и всё-таки непонятно, если шейка 1см (т.е. короткая) и есть раскрытие, то почему ж тебя так надолго отпустили... А тебе сказали, какое раскрытие? Сколько см? Больно шейку смотрели? (Кто о чём, а слон про качели)))[/QUOTE] в этот раз шейку смотрели так сказать неприятно, но не больно. до этого не кровило после осмотров. ну отпустили потому что зачем мне там лежать, как арбузу??начну рожать -приеду:) убедилась врач что нет перенашивания и все:) открытие у меня есть, но 1, полтора пальца, как и было месяц назад. на самом деле, конечно я расстроена, что все никак у людей у меня, ну что я могу сделать если я не рожаю, если малыш мой сидит и ему так тепло и хорошо. |
[QUOTE=malyavka;5014656]Юля, поздравляю!!! Хорошо, что всё хорошо!
А с первой дочкой у тебя тоже было кс??[/QUOTE] Спасибо! Нет, первую рожала сама... В этот раз просто рано, да и ребёнок не выдержал бы естественные роды, гипоксия была... |
Оксана, с выпиской вас!!!! Когда ты написала, что родила, я тебе так завидовала!!! Теперь тоже завидую - тоже домой хочу!
Света - держись!!! Как и вы мне говорили - осталось немного... |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |