![]() |
Приветики.
Дилюш, ну чего там у тя? М начались? Или тест сделала? |
девочки,да жизнь непредсказуема...я с мужем можем и не хотеть детей,но и без нашего то согласия малыш может появиться...так что не загадываю..всё может быть...
|
Всем приветик!
[B]Всех с 1 сентября:))):girl_in_love:[/B]
Мы только пришли домой,я устала:girl_sigh: После школьной линейки и представления в ДК,я Альбину на гимнастику повела и мы только вернулись:) На линейке все прошло хорошо,мне даже не верится,что у меня доча-первоклашка и вообще,что у меня теперь два школьника:))):) А М. у меня все мажут... |
всем привет...всех с праздником!
кому нужен чих - апчхи...я чё-т всё не могу поверить...ни токса, ни сонливости...нету...так помутит маленько и усё...и незаметно даже...сделала тока что тест- полоски яркие...всё на месте... |
Иришка, с яркими полосками:)))
Всем планюшкам удачи в ближайшем месяце:girl_in_love: |
Девочки, привет всем:) давненько сюда не заходила.
А у меня сегодня 2 ДПО. В субботу была такая прямо чувствительная овуляция, почти целый день живот тянул и левый яичник сильно болел. В воскресенье утром все прошло, как ничего и не было. Только вот я заметла, что у меня в последнее время во время овуляции нет ЯБ, он появляется за пару-тройку дней до неё, и его не много. А ко дню овуляции уже и намека нет на ЯБ. Поэтому переживаю-возможна ли беременность при таком раскладе((((( На УЗИ эндометрий хорошо растет |
[QUOTE=Дэлия;6639905][B]Всех с 1 сентября:))):girl_in_love:[/B]
Мы только пришли домой,я устала:girl_sigh: После школьной линейки и представления в ДК,я Альбину на гимнастику повела и мы только вернулись:) На линейке все прошло хорошо,мне даже не верится,что у меня доча-первоклашка и вообще,что у меня теперь два школьника:))):) А М. у меня все мажут...[/QUOTE] А может это и не М;) , а :preg: |
[QUOTE=Иринка241;6639941]всем привет...всех с праздником!
кому нужен чих - апчхи...я чё-т всё не могу поверить...ни токса, ни сонливости...нету...так помутит маленько и усё...и незаметно даже...сделала тока что тест- полоски яркие...всё на месте...[/QUOTE] Ира, я прямо восхищаюсь тобой:))) такая молодая и уже столько деток! да и ещё один скоро будет:) А грудь у тебя не болит? |
Диль, так сделай тестик, раз не разогнались М. А вдруг?;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марийка13[/b], конечно возможна Б)) у меня вообще ЯБ не бывает, а беременею с первого раза всегда. |
[b]Дэлия[/b], а тест не делала?
[b]Иринка241[/b], ставь уже линеечку) или после узи?) |
[QUOTE=Polino4ka777;6639956]Диль, так сделай тестик, раз не разогнались М. А вдруг?;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марийка13[/b], конечно возможна Б)) у меня вообще ЯБ не бывает, а беременею с первого раза всегда.[/QUOTE] Ничего себе:))) Вот бы мне так))) |
[QUOTE=Марийка13;6639951]Девочки, привет всем:) давненько сюда не заходила.
А у меня сегодня 2 ДПО. В субботу была такая прямо чувствительная овуляция, почти целый день живот тянул и левый яичник сильно болел. В воскресенье утром все прошло, как ничего и не было. Только вот я заметла, что у меня в последнее время во время овуляции нет ЯБ, он появляется за пару-тройку дней до неё, и его не много. А ко дню овуляции уже и намека нет на ЯБ. Поэтому переживаю-возможна ли беременность при таком раскладе((((( На УЗИ эндометрий хорошо растет[/QUOTE] у меня вообще О я не знаю когда...считаю, что если выделения усилились, то это О...вот у нас ПА был 2 августа, 5-6 как раз усилились выделения...вот примерно О и была... [QUOTE=Марийка13;6639953]Ира, я прямо восхищаюсь тобой:))) такая молодая и уже столько деток! да и ещё один скоро будет:) А грудь у тебя не болит?[/QUOTE] болела и когда муж трогал, прям неприятно было...и с одеждой соприкасалось, тоже неочень приятно...а сейчас так, местами...с лифом некомфортно...а так в принципе всё терпимо и не беспокоит ничего....ттт... [QUOTE=Крыло;6639960][b]Дэлия[/b], а тест не делала? [b]Иринка241[/b], ставь уже линеечку) или после узи?)[/QUOTE] после УЗИ наверное...а то вдруг там тройня))) шутка... как поставлю линейку с подписью "три сердечка бьются в унисон"...:girl_haha: представляю, сколько мне всего будет написано...и в личку и так, на форуме...:girl_sigh: |
Не,девчат...разошлись мои М.:girl_sigh:
Значит не судьба,живем дальше:) |
Привет всем я только приполз. Устал хуже чем лось. Прямо аж жалко себя :)))
Завтра все прочту и напишу и фотки выложу. Диль с беременным циклом. Как я тебе уже выше писала что не делается все к лучшему. Все же у тебя перелеты были не надо это при зачатии. |
[QUOTE=Иринка241;6639941]всем привет...всех с праздником!
кому нужен чих - апчхи...я чё-т всё не могу поверить...ни токса, ни сонливости...нету...так помутит маленько и усё...и незаметно даже...сделала тока что тест- полоски яркие...всё на месте...[/QUOTE] Поймала:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) Всем приветик! |
[QUOTE=Дэлия;6640081]Не,девчат...разошлись мои М.:girl_sigh:
Значит не судьба,живем дальше:)[/QUOTE] Ну тогда пусть со второго раза все получится!:) |
Иринка,мои поздравления!!:)))Легкой Б тебе:girl_in_love:Я пропустила,как муж отреагировал?:girl_pinkglassesf:
Дилюш,с новым циклом!Беремчатым:puz: Томчик,чего делала? |
[B][COLOR="Blue"]Мишу (~LúnaDea~) с 4 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40001"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
[QUOTE=Озорная лисичка;6640310]Иринка,мои поздравления!!:)))Легкой Б тебе:girl_in_love:Я пропустила,как муж отреагировал?:girl_pinkglassesf:
Дилюш,с новым циклом!Беремчатым:puz: Томчик,чего делала?[/QUOTE] спасибо. отреагировал нормально - я думала хуже будет...сначала сказал, что рано...моя Б в ЕГО планах была через годик...потом пошёл перекурил и начал планировать, куда поставить ещё одну кроватку... так что всё нормально... [QUOTE=m@m@ ~YO~;6640347][B][COLOR="Blue"]Мишу (~LúnaDea~) с 4 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40001"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] присоединяюсь!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6639905][B]Всех с 1 сентября:))):girl_in_love:[/B]
Мы только пришли домой,я устала:girl_sigh: После школьной линейки и представления в ДК,я Альбину на гимнастику повела и мы только вернулись:) На линейке все прошло хорошо,мне даже не верится,что у меня доча-первоклашка и вообще,что у меня теперь два школьника:))):) А М. у меня все мажут...[/QUOTE] Дочку с началом учебы,не сомневаюсь,она у тебя будет отличница.;) [QUOTE=Иринка241;6639941]всем привет...всех с праздником! кому нужен чих - апчхи...я чё-т всё не могу поверить...ни токса, ни сонливости...нету...так помутит маленько и усё...и незаметно даже...сделала тока что тест- полоски яркие...всё на месте...[/QUOTE] Пусть такое состаяние и будет всю беременность,хорошее.:))) [QUOTE=Марийка13;6639951]Девочки, привет всем:) давненько сюда не заходила. А у меня сегодня 2 ДПО. В субботу была такая прямо чувствительная овуляция, почти целый день живот тянул и левый яичник сильно болел. В воскресенье утром все прошло, как ничего и не было. Только вот я заметла, что у меня в последнее время во время овуляции нет ЯБ, он появляется за пару-тройку дней до неё, и его не много. А ко дню овуляции уже и намека нет на ЯБ. Поэтому переживаю-возможна ли беременность при таком раскладе((((( На УЗИ эндометрий хорошо растет[/QUOTE] На ЯБ вообще трудно ориентироваться,самый лучший способ,измерение БТ. [QUOTE=Дэлия;6640081]Не,девчат...разошлись мои М.:girl_sigh: Значит не судьба,живем дальше:)[/QUOTE] С новым циклом тебя :girl_in_love: |
Привет девченки!
У меня такой вопрос к вам опытным специалистам)вот овулька по расчетам у меня должна была быть 29-30 числа...28-30 и 31 был ПА как положено без прерывания )))сегодня были выделения совсем чучуть водянисто белые...обычно в это время у меня их больше когда мы предохронялись и перед М всегда за долго они появлялись выделения...сейчас пару дней нет но сегодня чуток водянисто белые были...внимание вопрос)))это плохо или хорошо(только не смейтесь) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6641013]Привет девченки!
У меня такой вопрос к вам опытным специалистам)вот овулька по расчетам у меня должна была быть 29-30 числа...28-30 и 31 был ПА как положено без прерывания )))сегодня были выделения совсем чучуть водянисто белые...обычно в это время у меня их больше когда мы предохронялись и перед М всегда за долго они появлялись выделения...сейчас пару дней нет но сегодня чуток водянисто белые были...внимание вопрос)))это плохо или хорошо(только не смейтесь)[/QUOTE] А ты уверена,что овуля была именно в этих числах,как ты её отслеживаешь? |
[QUOTE=Натали*;6641148]А ты уверена,что овуля была именно в этих числах,как ты её отслеживаешь?[/QUOTE]
по расчетам да...выпадала на 30 число овулька |
Всем приветик!
[B]Ириш,[/B] иду сегодня по улице и вспомнила,что не ответила на твой вопрос:girl_haha:У меня Альбина первоклашка:)))
[B]Наташ,[/B]спасибо дорогая:girl_in_love: Денек сегодня выдался у меня не простой,я только окончательно пришла домой и села:) Завтра Феликс идет первый раз в детский сад,но что-то я сейчас спокойна,после нервного 1 сентября, наверное расслабилась:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Аааа...забыла! [B]Мишу с Днем Рождения:girl_in_love:[/B] |
Спасибо, девочки за поздравления))) очень приятно:girl_in_love:
Ирина, поздравляю с беременностью! Как здорово))))) Всем привет)) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6641507]Спасибо, девочки за поздравления))) очень приятно:girl_in_love:
Ирина, поздравляю с беременностью! Как здорово))))) Всем привет))[/QUOTE] Ты у нас когда тестик делать будешь? |
Всем привет
Мишулю с днем рождения!!!!!!!!! Как отмечать будете? |
Всем приветики!
Мишу с Днем варенья!!!! У меня Левка заболел((( проснулся с темпой сегодня, три дня в сад походили... И у самой горло чет воспаленное какое-то((( вот и лето прошло((( |
Деличка,чем занята была?
Нина,поправляйтесь! |
Ань,приветик!
Нин,пусть сынок выздоравливает и тебе не болеть:girl_in_love: |
Спасибо девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6641507]Спасибо, девочки за поздравления))) очень приятно:girl_in_love:
Ирина, поздравляю с беременностью! Как здорово))))) Всем привет))[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Веснушка;6641533]Всем приветики! Мишу с Днем варенья!!!! У меня Левка заболел((( проснулся с темпой сегодня, три дня в сад походили... И у самой горло чет воспаленное какое-то((( вот и лето прошло((([/QUOTE] выздоравливайте... |
[QUOTE=Дэлия;6641512]Ты у нас когда тестик делать будешь?[/QUOTE]
Сегодня сделала, нетерпячка у меня)))) одна полоска естественно))) а так после 9 сентября если М не придут)) [QUOTE=мурррзик;6641517]Всем привет Мишулю с днем рождения!!!!!!!!! Как отмечать будете?[/QUOTE] Спасибооооо)))) Заказали игровой зал на 3 часа с аниматором, деток пригласили)) в субботу будем праздновать) потом дома или на природе с родными посидим)) [QUOTE=Веснушка;6641533]Всем приветики! Мишу с Днем варенья!!!! У меня Левка заболел((( проснулся с темпой сегодня, три дня в сад походили... И у самой горло чет воспаленное какое-то((( вот и лето прошло((([/QUOTE] Спасибо))))) Выздоравливайте скорее! |
Ира, Лиля, спасибо!
Ирин, на узи-то пойдешь? Так уже твою линеечку хочется лицезреть))) |
[b]Дэлия[/b], с новым циклом)
[b]Иринка241[/b], классная реакция у мужа)) я тут про третьего не знаю как сказать что хочу))) [b]Веснушка[/b], поправляйтесь скорее, сейчас многие болеют(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], ты уже тоже в планюшках или еще пока думаешь?)) |
Нинусь,выздоравливайте
А я свою решила не водить в сад Пока до октября заявленку написала,что нас не булет,а дальше посмотрим Да,я в планюшках,толтко после прилета,с конца сентября вобщем) |
Девочки привет!
Всех именинников с датками!!! Дилюш, с началом цикла! Пусть он будет беременным) [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я думаю это и не хорошо и не плохо, это нормально) отлично понимаю) сама первые дни постоянно к себе прислушивалась, искала изменения в организме. Но вот как на 4 день стало морозить, температура тела поднялась до 37-37,2 сразу поняла, что забеременела) |
Приветики)
Мишульку и Лили)) с четверочкой) НИНУСЬ! Левика скорейшего выздоровления! И тебе не разболеться) Ириш, я чето подумала что ты вторая пузырик на форуме после пятого)) Я вроде не видела больше никого....%-0 А первая у нас в двойняшковой темке девочка была у нее было 5 деток, и вот 6 и 7 двойняшки мальчишки! У нее из 7 детей-тока одна девочка ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Анют? А вы куда собираетесь? Все вместе??? Делюш! Тттт чтоб Пупсику в садике понра!!!! |
Привет, ирусь!
Мы в кемер с детками летим в субботу |
Вероник,весь день только и занималась тем,что отведи и забери,то одного,то другого:girl_haha:А завтра и третьего:girl_haha:
Ириш,спасибо:girl_in_love: |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |