![]() |
[QUOTE=Родинка;6472406][b]alenabarsik[/b], погоди рассказывать напарнице..дождись хотя бы 12недель..про тяжести и нагрузки - вали всё на спину, мол, из-за этого не хочешь тяжести тягать, что опять болеть будет..
Мне кажется, первые 10-12недель минимальное количество должно знать..[/QUOTE] ладно уговорила,пока не буду рассказывать;) |
[b]*Pupsik*[/b], зубья? Я их тоже так называю))) сегодняу меня по плану крайний визит к стоматологу:) потом останутся только 8ки (но я не хочу их пока трогать) и эстетика..типа отбелить..возможно..
и к Г..но уже не крайний.. Барсюня, я не настаиваю;) Просто по себе сужу-я достаточно скрытная..ну и вообще нервотрёпки меньше..оно тебе надо - слушать рассказы сочувствующих о том, как "вот одна моя знакомая тоже в 5 недель всем рассказала, а потом была ЗБ и во время чистки ей продырявивши матку"..ты ж знаешь, есть любительницы по рассказать такое..без мозгов :( |
[QUOTE=alenabarsik;6472337]доброе утро!!
я вот все хочу сходить на кладбище к бабушке,но никак не могу с силами собраться! [b]*Pupsik*[/b], это очень тяжело,но молодец держишься я сходила в пк,сказала что тт37,3,кашель насморк,меня до пятницы оставили:))) незнаю почему я врачихе не сказала что я Б%-0 еще я сдала хгч и прогик,после 5 будут ответы, вот всё думаю записаться к Г или пока подождать[/QUOTE] с больничным тебя :))) отдыхай больше :girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;6472346]Ты опять работала в выхи?:-[ ] О, умничка!:))) Ничего страшного, что не сказала, если ты симулянт, то лекарства выписанные ей явно пить не будешь, поэтому никакого вреда;) А на самом деле есть тт?:-! И как вообще себя чувствуешь? А меня кидает то в жар то в холод уже пару дней, вчера померила тт 37%-0 И главное такие ощущения, раз как холодок прошел, а потом прям прилив, очень жарко:-/ Я думаю окна открытые, закрыла, а все равно так, то жарко, то холодно... Видимо я простыла таки:( Либо пмс это.[/QUOTE] может перед М так, я потею очень сильно перед ними, вся мокрая просыпаюсь ночью :-/ [QUOTE=*Pupsik*;6472392]ну в ноябре не так давно, а я давно, когда Ромку родила, да, я безалаберная:-/ ммм, ну пусть выделюхи проходят и больше не возвращаются. Как же ты на работу потом выйдешь, там ведь с 20 карапузами фиг по НЕнапрягаешься:-/[/QUOTE] Я уже и не помню когда делала флюшку. я вообще по врачам не хожу :girl_prepare_fish: [QUOTE=alenabarsik;6472400]я вот очень переживаю по этому поводу как я буду работать,они ведь и падают и их поднимать приходится, да и нервов то сколько,у меня вон девочка стукнулась я потом все выхи думала как она там и как родители вдруг на жалуются,я всё очень близко к сердцу воспринимаю,да и чихают постоянно на нас:(буду наверно как что на больничный садится да и наверно напарнице надо будет рассказать о своем положении чтоб знала что могу не выйти на работу[/QUOTE] Может и правда стоит рассказать %-0 Я забыла. что нам сегодня к врачу идти, до 2-х работает, буду собираться. Я сама приболела. заразилась видимо от детей. Горло болит. насморк и чувствую себя фигово :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6472404]В сб работала, потом на великах поехали одну лапшевню разведывать)) в вс по родителям мотались, потом на великах :) Ещё в вс с утра за продуктами..теперь столько вкусняшек дома :))) Осталось приготовить;) Запишись сейчас:) а то на когда ещё у вас там запись.. А так смотри по результатам) мы их тоже очень ждём) Танюш, дождёшься М - и марш на флю![/QUOTE] Насыщенные деньки :) Что у тебя там вкусненького? :puz: [QUOTE=Родинка;6472426][b]*Pupsik*[/b], зубья? Я их тоже так называю))) сегодняу меня по плану крайний визит к стоматологу:) потом останутся только 8ки (но я не хочу их пока трогать) и эстетика..типа отбелить..возможно.. и к Г..но уже не крайний.. Барсюня, я не настаиваю;) Просто по себе сужу-я достаточно скрытная..ну и вообще нервотрёпки меньше..оно тебе надо - слушать рассказы сочувствующих о том, как "вот одна моя знакомая тоже в 5 недель всем рассказала, а потом была ЗБ и во время чистки ей продырявивши матку"..ты ж знаешь, есть любительницы по рассказать такое..без мозгов :([/QUOTE] Да уж есть такие :girl_prepare_fish: У меня инет так тупит. Отключается постоянно :hysteric: |
[b]~LúnaDea~[/b], так! Что я слышу?! Как это - не была на флю? У тебя что, детей нет? Или тебе терять нечего?
Раз в год надо!! Надеюсь, к Г хотя бы ходишь?! |
[QUOTE=Родинка;6472426][b]*Pupsik*[/b], зубья? Я их тоже так называю))) сегодняу меня по плану крайний визит к стоматологу:) потом останутся только 8ки (но я не хочу их пока трогать) и эстетика..типа отбелить..возможно..
и к Г..но уже не крайний.. Барсюня, я не настаиваю;) Просто по себе сужу-я достаточно скрытная..ну и вообще нервотрёпки меньше..оно тебе надо - слушать рассказы сочувствующих о том, как "вот одна моя знакомая тоже в 5 недель всем рассказала, а потом была ЗБ и во время чистки ей продырявивши матку"..ты ж знаешь, есть любительницы по рассказать такое..без мозгов :([/QUOTE] :girl_haha: да зубья:-D А я ни разу зубки не отбеливала, как это вообще? ну по очучениям?:girl_pinkglassesf: А результат? Хочется тоже отбелить, но надо найти хорошую клинику сначала, в нашей дыре точно не буду%-0 А мне о своей Б рано приходилось всему моему близкому окружению рассказать, т.к. сразу была угроза и я по больницам моталась. А так я бы тоже сразу не стала говорить, меньше знают, крепче спят. [QUOTE=~LúnaDea~;6472443] может перед М так, я потею очень сильно перед ними, вся мокрая просыпаюсь ночью :-/ Я уже и не помню когда делала флюшку. я вообще по врачам не хожу :girl_prepare_fish: [/QUOTE] Так вот я не потею, а именно вот приливы такие, жааарко, а потом озноб. Бред какой-то:-! Я наверное морочу голову себе уже:girl_drink3: Да ты такая же засранка безалаберная как и я:-D Соберись, сходи! Надо. Я после М обязательно схожу. |
[b]*Pupsik*[/b], я делала год назад. Всё супер, кроме одного: надо 2 недели придерживаться диеты: есть только белые и бесцветные продукты..тоска :(
Но умения эффект не очень долго держится: я чёрный чай ведрами пью :( Но вообще мне понравилось) Но у тебя другая ситуация с Б.. Я бы своим родителям до 12 недель не стала рассказывать - чисто чтобы меньше волновались, наверное..у меня масик очень тревожный! И у неё первая Б закончилась В :( И папа тревожный, но тихушник..поэтому волнуется всегда молча и про себя.. |
[QUOTE=Родинка;6472458][b]~LúnaDea~[/b], так! Что я слышу?! Как это - не была на флю? У тебя что, детей нет? Или тебе терять нечего?
Раз в год надо!! Надеюсь, к Г хотя бы ходишь?![/QUOTE] Стыдно :girl_drink3: не хожу вообще к врачам, последний раз у Г была когда Мишу родила :-! Мне страшно, а вдруг у меня опять дисплазия. Хотя как раз по этой причине я в 2 раза чаще должна ходить, но вот боюсь. что услышу плохие новости и не иду :(:(:( [QUOTE=*Pupsik*;6472461]:girl_haha: да зубья:-D А я ни разу зубки не отбеливала, как это вообще? ну по очучениям?:girl_pinkglassesf: А результат? Хочется тоже отбелить, но надо найти хорошую клинику сначала, в нашей дыре точно не буду%-0 А мне о своей Б рано приходилось всему моему близкому окружению рассказать, т.к. сразу была угроза и я по больницам моталась. А так я бы тоже сразу не стала говорить, меньше знают, крепче спят. Так вот я не потею, а именно вот приливы такие, жааарко, а потом озноб. Бред какой-то:-! Я наверное морочу голову себе уже:girl_drink3: Да ты такая же засранка безалаберная как и я:-D Соберись, сходи! Надо. Я после М обязательно схожу.[/QUOTE] Обязательно схожу. и на флюшку и к Г. к Г только платно в Ногинск, у нас тут делать нечего :-/ |
[b]~LúnaDea~[/b], набрали кучу всего для суши: рыбки, соусы, икра тобико...
И кальмарные кольца уже в панировке - только опустить в масло) мм)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], вот ты глупышка! Сходи сначала в районный - что ты теряешь! Почему сразу ловить нечего?! Ты попробуй, ты ж там 100лет не была! |
[quote="~LúnaDea~;6472473"]Обязательно схожу. и на флюшку и к Г.
к Г только платно в Ногинск, у нас тут делать нечего[/quote] и у нас так же... я на узи хочу сходить еще. |
Девочки, мне такой бред снится:-D
|
[QUOTE=Родинка;6472475][b]~LúnaDea~[/b], набрали кучу всего для суши: рыбки, соусы, икра тобико...
И кальмарные кольца уже в панировке - только опустить в масло) мм)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], вот ты глупышка! Сходи сначала в районный - что ты теряешь! Почему сразу ловить нечего?! Ты попробуй, ты ж там 100лет не была![/QUOTE] ммммммм, ты сама делаешь суши?? Алён, правда нечего делать у нашей местной Г, у ней только беременной взвешиваться и пуз измерять. она вообще ноль без палочки :connie_1: Я хочу поехать к тому врачу, которая меня перед Б вела. которая обнаружила дисплазию и отправила на операцию. Мне она очень понравилась. Я раз у неё была в платной. И она меня сразу к себе в бесплатную перевела, чтоб я кучу денег не потратила. Взяла у меня все анализы. В общем молодец. К ней только поеду!!!! [QUOTE=*Pupsik*;6472480]и у нас так же... я на узи хочу сходить еще.[/QUOTE] и я хочу, летом я займусь своим здоровьем конкретно. ко всем схожу надо всё проверить перед зачатием по любому))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6472483]Девочки, мне такой бред снится:-D[/QUOTE] рассказывай :) |
[b]Alena2013[/b], какой?)
У меня тоже сонный чемпионат по бреду: сегодня снилось, что я (короче, что-то из полиции: то ли оперативник, то ли следователь - я в этом не разбираюсь) расследую преступление и мы с коллегами готовим облаву на банду медиков - КВНщиков..которые то ли убийцы, то грабители..в общем, какие-то милашки :) ищем улики, устраиваем обыски..ррррромантика) Родной сказал, чтоы беспокойно спала и что-то говорила во сне :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], я? Нет) милый делает) хочу сегодня у него поучиться) Слушай, ты там несколько лет не была..у вас наверняка Г поменялась! |
привет девули! я вас с 9 часов с перерывами перечитывала.. наконец-то перечитала, фууух!)))
Танюшка, с гражданством вас!:))) А я купила дешёвый торт на работу и сижу сама "давлюсь" им))) ну он ничего конечно, но суховат) |
В общем мне снилось, якобы у меня 5 взрослых детей, причем только одна из них девочка. Старший сын притащил какую то девку, назвал женой, а она оказалась то ли дочкой, то ли внучкой какой то давно почившей ведьмы. В общем призрак этой ведьмы пытался нас убить, а я еще на кладбище ее отчитывала, чтобы спастись:-D:-D:-D Ой, ну какой бред:-D:-D:-D
|
[b]Zved[/b], ну молодец! :) ты запивай, а они пусть поперхнутся ;)
Как отметили?))) |
Лиль, я с Алёнкой согласна, сгонцала бы бесплатно,а если ничего хорошего, всегда можно уйти!;)
|
[b]Alena2013[/b], так вот какое у тебя уже формируется отношение к будущей невестке))) еще сын не родился, а ты уже настоящая свекровь и невестка априори - потомственная ведьма :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], за здравствует халява! То есть ОМС))) не зря же налоги платим) |
Всем привет :)
у нас тут всем походу сны веселые снятся :-D мне вчера приснилось что я кого-то прибила и очень мучают угрызения совести и очень боюсь что обнаружат спрятанный эээ...тело %-0 :girl_prepare_fish: капец,приснится же... [quote="Zved;6472500"]А я купила дешёвый торт на работу и сижу сама "давлюсь" им))) ну он ничего конечно, но суховат)[/quote] надо было отрезать себе маааленький кусочек :) [b]alenabarsik[/b], Аленчик, мне кажется и правда не стоит пока рассказывать :) [b]Родинка[/b], ммм,крайний поход,а потом активничать? :preg: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6472488]ммммммм, ты сама делаешь суши??
Алён, правда нечего делать у нашей местной Г, у ней только беременной взвешиваться и пуз измерять. она вообще ноль без палочки :connie_1: Я хочу поехать к тому врачу, которая меня перед Б вела. которая обнаружила дисплазию и отправила на операцию. Мне она очень понравилась. Я раз у неё была в платной. И она меня сразу к себе в бесплатную перевела, чтоб я кучу денег не потратила. Взяла у меня все анализы. В общем молодец. К ней только поеду!!!! и я хочу, летом я займусь своим здоровьем конкретно. ко всем схожу надо всё проверить перед зачатием по любому))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] рассказывай :)[/QUOTE] а если она уже не работает?:-D [QUOTE=Родинка;6472506][b]Alena2013[/b], так вот какое у тебя уже формируется отношение к будущей невестке))) еще сын не родился, а ты уже настоящая свекровь и невестка априори - потомственная ведьма :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], за здравствует халява! То есть ОМС))) не зря же налоги платим)[/QUOTE] я постараюсь быть хорошей;) ты у нас теперь детектив?:-D чем тебя коллеги так не устроили?:-D [QUOTE=Zved;6472500]привет девули! я вас с 9 часов с перерывами перечитывала.. наконец-то перечитала, фууух!))) Танюшка, с гражданством вас!:))) А я купила дешёвый торт на работу и сижу сама "давлюсь" им))) ну он ничего конечно, но суховат)[/QUOTE] приятного аппетита:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6472509]Всем привет :) у нас тут всем походу сны веселые снятся :-D мне вчера приснилось что я кого-то прибила и очень мучают угрызения совести и очень боюсь что обнаружат спрятанный эээ...тело %-0 :girl_prepare_fish: капец,приснится же... надо было отрезать себе маааленький кусочек :) [b]alenabarsik[/b], Аленчик, мне кажется и правда не стоит пока рассказывать :) [b]Родинка[/b], ммм,крайний поход,а потом активничать? :preg:[/QUOTE] вам с Аленкой в один сон... Чтобы она тебя ловила, а ты следы ей путала:-D |
[QUOTE=Родинка;6472492][b]Alena2013[/b], какой?)
У меня тоже сонный чемпионат по бреду: сегодня снилось, что я (короче, что-то из полиции: то ли оперативник, то ли следователь - я в этом не разбираюсь) расследую преступление и мы с коллегами готовим облаву на банду медиков - КВНщиков..которые то ли убийцы, то грабители..в общем, какие-то милашки :) ищем улики, устраиваем обыски..ррррромантика) Родной сказал, чтоы беспокойно спала и что-то говорила во сне :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], я? Нет) милый делает) хочу сегодня у него поучиться) Слушай, ты там несколько лет не была..у вас наверняка Г поменялась![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D не, не поменялась, в пк то я бываю иногда, видела её там какой милый прям милый милый :girl_in_love: [QUOTE=Zved;6472500]привет девули! я вас с 9 часов с перерывами перечитывала.. наконец-то перечитала, фууух!))) Танюшка, с гражданством вас!:))) А я купила дешёвый торт на работу и сижу сама "давлюсь" им))) ну он ничего конечно, но суховат)[/QUOTE] а что другие не едят что ли?? :girl_haha: Как отметили ДР?? [QUOTE=Alena2013;6472502]В общем мне снилось, якобы у меня 5 взрослых детей, причем только одна из них девочка. Старший сын притащил какую то девку, назвал женой, а она оказалась то ли дочкой, то ли внучкой какой то давно почившей ведьмы. В общем призрак этой ведьмы пытался нас убить, а я еще на кладбище ее отчитывала, чтобы спастись:-D:-D:-D Ой, ну какой бред:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=Zved;6472505]Лиль, я с Алёнкой согласна, сгонцала бы бесплатно,а если ничего хорошего, всегда можно уйти!;)[/QUOTE] не, не пойду я к ней :-/ [QUOTE=Родинка;6472506][b]Alena2013[/b], так вот какое у тебя уже формируется отношение к будущей невестке))) еще сын не родился, а ты уже настоящая свекровь и невестка априори - потомственная ведьма :-D [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=Вик-Вик;6472509]Всем привет :) у нас тут всем походу сны веселые снятся :-D мне вчера приснилось что я кого-то прибила и очень мучают угрызения совести и очень боюсь что обнаружат спрятанный эээ...тело %-0 :girl_prepare_fish: капец,приснится же... [/QUOTE] :-D:-D:-D Ну и сны у вас :girl_haha: [QUOTE=Alena2013;6472514]а если она уже не работает?:-D [/QUOTE] буду искать её :girl_haha: Мне на днях приснилось, что я от мужа ушла к другому парню :-! А потом мучилась, хотела вернуться. хотела было позвонить, но проснулась. Увидела мужа рядом спящего, обнимать его стала крепко крепко :girl_haha: |
[QUOTE=Alena2013;6472502]В общем мне снилось, якобы у меня 5 взрослых детей, причем только одна из них девочка. Старший сын притащил какую то девку, назвал женой, а она оказалась то ли дочкой, то ли внучкой какой то давно почившей ведьмы. В общем призрак этой ведьмы пытался нас убить, а я еще на кладбище ее отчитывала, чтобы спастись:-D:-D:-D Ой, ну какой бред:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D жесть!))) а я узнала, что один мой приятель чёрным магом заделалася, бред такой))) [QUOTE=Родинка;6472503][b]Zved[/b], ну молодец! :) ты запивай, а они пусть поперхнутся ;) Как отметили?)))[/QUOTE] да как-то не очень.. я поняла что я сварливая тётка)) готовила салаты приговаривая "щас опять всё сожрут, насвинячат, а ты потом убирай.." Ну и вот как я настраивалась так оно и вышла, подарили опять херню (хотя узнавали у мужа что подарить, но как всегда не прислушались), насрали на новый диван, я вторую половину сидела с мыслью что пора бы им и честь знать...))) Муж расстроился ужасно из-за подарка их, хотел звонить "разборки" наводить))) я его успокаивала приговаривая, что дарёному коню в зубы не смотрят) Просто они как будто издеваются, на позапрошлый мой др подарили мне проточный водонагреватель!!! за 900 рэ, и маникюрный набор такой электрический... я конечно "посмеялась" но осадок остался.. на прошлый др подарили подушку под шею такую буквой С с вибрацией.. на этот картину с постером орхидеями и набор шкатулок деревянных огромных в виде книг с парижскими мотивами и платок такой а-ля черкизон стайл с надписью кевин кляйн..)) А у нас с деньгами совсем плохо, муж другу, спросившему что дарить, сказал, типа подарите в икею подарочную карту или подарочную карту меги..тот так с пониманием отнёсся, сказал мол да наверн вам ребёнку надо будет что-то покупать...и в итоге опять фигню! зачем тогда спрашивать? ну да ладно.. мне уже было всё равно, ну подарили и хрен с вами, а милый прям взбесился на них, можт виски в голову удурили, но на следующий день, когда я пошутила про эти шкатулки, злобно сказал "не напоминай мне!" Он вообще выдвинул версию, что мой бывший так мстит мне:-D ну там бывший в "составе" друзей, и походу это чудо он покупал)) С родителями тихо мирно посидели в воскресенье, и свёкры и мои как сговорились принесли мне клубники,и у меня дома ещё была клубничка от мужа) вобщем свекровь заставила свёкра бежать в магаз за взбитыми сливками, лакомились!) А ещё сегодня уезжает "наш" дедушка!!!:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6472514]вам с Аленкой в один сон... Чтобы она тебя ловила, а ты следы ей путала:-D[/QUOTE] :-D точно!)))) [QUOTE=~LúnaDea~;6472521]а что другие не едят что ли?? :girl_haha: Мне на днях приснилось, что я от мужа ушла к другому парню :-! А потом мучилась, хотела вернуться. хотела было позвонить, но проснулась. Увидела мужа рядом спящего, обнимать его стала крепко крепко :girl_haha:[/QUOTE] И другие ели) но им то нахаляву, а я сама себя кормлю) но с виноградом ничего, норм торт)) :-D мне как-то снилось что мы с мужем ещё не начали встречатьсЯ, типа я вернулась в то время, когда "бегала" за ним)) оооо, вот это тоже был ужас))) тоже была рада узнать, что это был сон, и милый рядом и он мой муж:girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6472521]
Мне на днях приснилось, что я от мужа ушла к другому парню :-! А потом мучилась, хотела вернуться. хотела было позвонить, но проснулась. Увидела мужа рядом спящего, обнимать его стала крепко крепко :girl_haha:[/QUOTE] мне такое часто снится:-D повезло мужу:-D [QUOTE=Zved;6472527]:-D:-D:-D жесть!))) а я узнала, что один мой приятель чёрным магом заделалася, бред такой))) да как-то не очень.. я поняла что я сварливая тётка)) готовила салаты приговаривая "щас опять всё сожрут, насвинячат, а ты потом убирай.." Ну и вот как я настраивалась так оно и вышла, подарили опять херню (хотя узнавали у мужа что подарить, но как всегда не прислушались), насрали на новый диван, я вторую половину сидела с мыслью что пора бы им и честь знать...))) Муж расстроился ужасно из-за подарка их, хотел звонить "разборки" наводить))) я его успокаивала приговаривая, что дарёному коню в зубы не смотрят) Просто они как будто издеваются, на позапрошлый мой др подарили мне проточный водонагреватель!!! за 900 рэ, и маникюрный набор такой электрический... я конечно "посмеялась" но осадок остался.. на прошлый др подарили подушку под шею такую буквой С с вибрацией.. на этот картину с постером орхидеями и набор шкатулок деревянных огромных в виде книг с парижскими мотивами и платок такой а-ля черкизон стайл с надписью кевин кляйн..)) А у нас с деньгами совсем плохо, муж другу, спросившему что дарить, сказал, типа подарите в икею подарочную карту или подарочную карту меги..тот так с пониманием отнёсся, сказал мол да наверн вам ребёнку надо будет что-то покупать...и в итоге опять фигню! зачем тогда спрашивать? ну да ладно.. мне уже было всё равно, ну подарили и хрен с вами, а милый прям взбесился на них, можт виски в голову удурили, но на следующий день, когда я пошутила про эти шкатулки, злобно сказал "не напоминай мне!" Он вообще выдвинул версию, что мой бывший так мстит мне:-D ну там бывший в "составе" друзей, и походу это чудо он покупал)) С родителями тихо мирно посидели в воскресенье, и свёкры и мои как сговорились принесли мне клубники,и у меня дома ещё была клубничка от мужа) вобщем свекровь заставила свёкра бежать в магаз за взбитыми сливками, лакомились!) А ещё сегодня уезжает "наш" дедушка!!!:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] :-D точно!)))) И другие ели) но им то нахаляву, а я сама себя кормлю) но с виноградом ничего, норм торт)) :-D мне как-то снилось что мы с мужем ещё не начали встречатьсЯ, типа я вернулась в то время, когда "бегала" за ним)) оооо, вот это тоже был ужас))) тоже была рада узнать, что это был сон, и милый рядом и он мой муж:girl_haha:[/QUOTE] я не поняла, что подарили в этот раз:-D но их подарочки на прошлые... по моему правда прикалываются:-D |
Светик, я всегда говорю, чтоб дарили деньги если не знают что дарить. Всё таки деньги это лучший подарок от друзей. Сама себе потом бы лучше нужную вещь купила. Мне тоже порой дарят ненужные подарки, и я тоже расстраиваюсь :girl_haha:
С отъездом дедушки ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я вчера тоже подарочки получила на годовщину от родителей))):girl_in_love: Мама сегодня уезжает в Татарстан, поэтому заранее подарили))) Двуспальное одеяло, очень лёгкое :girl_in_love: И орхидею. Вторая орхидея от мамочки :girl_in_love: В прошлом году она тоже на годовщину орхидею подарила))) Она спросила меня букетик или лучше в горшке. И вот я попросила орхидею в горшке)) Я уже заранее знала про подарки. про одеяло тоже, так как мама дарила нам комплект постельного белья. а оно на двуспалку, одеяла у нас только 1,5 ки были))) |
Ну и сны у вас:-D
[b]Alena2013[/b], с неделькой [b]Zved[/b], Светик, еще раз с прошедшим ДР!!! да не расстраивайся насчет подарков,фиг с ними, хотя я тоже расстраиваюсь в таких случаях |
Алёнчик, с неделькой!!! :)))
Светик, тебя с прошедшей неделькой :))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6472558]Алёнчик, с неделькой!!! :)))
Светик, тебя с прошедшей неделькой :)))[/QUOTE] [QUOTE=alenabarsik;6472555]Ну и сны у вас:-D [b]Alena2013[/b], с неделькой [b]Zved[/b], Светик, еще раз с прошедшим ДР!!! да не расстраивайся насчет подарков,фиг с ними, хотя я тоже расстраиваюсь в таких случаях[/QUOTE] девочки, не напоминайте про недельки, у меня истерика начинается%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B]alenabarsik[/B], ты чувствуешь себя как?:) |
[QUOTE=Alena2013;6472563]девочки, не напоминайте про недельки, у меня истерика начинается%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B]alenabarsik[/B], ты чувствуешь себя как?:)[/QUOTE] почему истерика? я хорошо,вот белье погладила и пропылесосила, муж позвонил ругался-сказал чтоб я лежала |
[QUOTE=alenabarsik;6472580]почему истерика?
я хорошо,вот белье погладила и пропылесосила, муж позвонил ругался-сказал чтоб я лежала[/QUOTE] когда к Г. пойдешь? выделений не было? мне страшно становится%-0 я не боюсь появления малыша, я его очень жду... меня пугают роды:( |
[QUOTE=Alena2013;6472542]мне такое часто снится:-D повезло мужу:-D
я не поняла, что подарили в этот раз:-D но их подарочки на прошлые... по моему правда прикалываются:-D[/QUOTE] в этот раз "картину", супер-платок и шкатулки) [QUOTE=~LúnaDea~;6472544]Светик, я всегда говорю, чтоб дарили деньги если не знают что дарить. Всё таки деньги это лучший подарок от друзей. Сама себе потом бы лучше нужную вещь купила. Мне тоже порой дарят ненужные подарки, и я тоже расстраиваюсь :girl_haha: С отъездом дедушки ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я вчера тоже подарочки получила на годовщину от родителей))):girl_in_love: Мама сегодня уезжает в Татарстан, поэтому заранее подарили))) Двуспальное одеяло, очень лёгкое :girl_in_love: И орхидею. Вторая орхидея от мамочки :girl_in_love: В прошлом году она тоже на годовщину орхидею подарила))) Она спросила меня букетик или лучше в горшке. И вот я попросила орхидею в горшке)) Я уже заранее знала про подарки. про одеяло тоже, так как мама дарила нам комплект постельного белья. а оно на двуспалку, одеяла у нас только 1,5 ки были)))[/QUOTE] Вот и муж сказал деньги, если деньги не хотите, то подарочную карту! ну а они решили что лучше какую-то хрень, чем то что просят%-0 Ух ты, у васскоро годовщинка!:))) планируете как-то прздновать? [QUOTE=alenabarsik;6472555]Ну и сны у вас:-D [b]Alena2013[/b], с неделькой [b]Zved[/b], Светик, еще раз с прошедшим ДР!!! да не расстраивайся насчет подарков,фиг с ними, хотя я тоже расстраиваюсь в таких случаях[/QUOTE] Спасибо, Алёнчик! Да я уж не расстраиваюсь, я привыкла, а мужа это задело очень) А я решила что в слеующем году просто под предлогом что с малышом праздноваьь не очень.. вобщем не буду праздновать, просто правда поняла что не очень рада их всех видеть, готовила всё как-то с негативом, зачем мучать и их и себя%-0 я точно дикарка:-D [QUOTE=~LúnaDea~;6472558]Алёнчик, с неделькой!!! :))) Светик, тебя с прошедшей неделькой :)))[/QUOTE] Спасибо, Лилюнчик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alena2013;6472590]когда к Г. пойдешь? выделений не было?
мне страшно становится%-0 я не боюсь появления малыша, я его очень жду... меня пугают роды:([/QUOTE] вот я еще думаю когда идти,думаю на этой неделе если будут талончики выделений больше не было:))) не бойся родов,все же через это проходят |
[QUOTE=alenabarsik;6472593]вот я еще думаю когда идти,думаю на этой неделе если будут талончики
выделений больше не было:))) не бойся родов,все же через это проходят[/QUOTE] мне кажется лучше сходить, если б не выделения, то ладно, а тут всё-таки лучше спросить почему так было..%-0 |
[QUOTE=Zved;6472591]в этот раз "картину", супер-платок и шкатулки)
Вот и муж сказал деньги, если деньги не хотите, то подарочную карту! ну а они решили что лучше какую-то хрень, чем то что просят%-0 Ух ты, у васскоро годовщинка!:))) планируете как-то прздновать? Спасибо, Алёнчик! Да я уж не расстраиваюсь, я привыкла, а мужа это задело очень) А я решила что в слеующем году просто под предлогом что с малышом праздноваьь не очень.. вобщем не буду праздновать, просто правда поняла что не очень рада их всех видеть, готовила всё как-то с негативом, зачем мучать и их и себя%-0 я точно дикарка:-D Спасибо, Лилюнчик!:girl_in_love:[/QUOTE] я уже 2 года праздновала без друзей:girl_haha: хотя я могу сказать, что у моей родни подарки не лучше:girl_haha: ты отпразднуй, просто с теми, с кем и правда хочешь;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6472593]вот я еще думаю когда идти,думаю на этой неделе если будут талончики выделений больше не было:))) не бойся родов,все же через это проходят[/QUOTE] я хочу КС:-D сумасшедшая я женщина:-D все равно надо, чтобы доктор посмотрела, мало ли:) |
Светик, пока не знаю, не планировали даже отмечать))) Может вдвоём посидим. шампусика попьём, как раз я сегодня последний раз уколы колю)))
Муж вообще забыл про наш праздник. если бы не подаренные подарки не вспомнил бы наверное :-D Я одела платье :-! Сто лет не одевала. Чувствуется весна пришла :girl_in_love: Миша мне сказал "Мама, какая ты красииииивая!!" Так приятно :girl_in_love: Поехали мы в пк)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Alena2013;6472597"]я хочу КС сумасшедшая я женщина[/quote] точно сумасшедшая :-D да не боись ты, ты ж даже не знаешь что это такое))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6472617]Светик, пока не знаю, не планировали даже отмечать))) Может вдвоём посидим. шампусика попьём, как раз я сегодня последний раз уколы колю)))
Муж вообще забыл про наш праздник. если бы не подаренные подарки не вспомнил бы наверное :-D Я одела платье :-! Сто лет не одевала. Чувствуется весна пришла :girl_in_love: Миша мне сказал "Мама, какая ты красииииивая!!" Так приятно :girl_in_love: Поехали мы в пк)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] точно сумасшедшая :-D да не боись ты, ты ж даже не знаешь что это такое)))[/QUOTE] какой сынишка ласковый у тебя:girl_in_love: мне и так обещают кс, если ЕР сами раньше не начнутся:girl_haha: не знаю, меня и то и другое пугает:) |
[quote="~LúnaDea~;6472617"]Я одела платье Сто лет не одевала. Чувствуется весна пришла Миша мне сказал "Мама, какая ты красииииивая!!" Так приятно
Поехали мы в пк))[/quote] а я сегодня поеду в шоурум примерять платья и потом по инету наверное закажу, у меня их куча,но хочу новых, в пол :girl_sigh: Света аватарку поменяла :-D Родинку решила порадовать? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="alenabarsik;6472580"]я хорошо,вот белье погладила и пропылесосила, муж позвонил ругался-сказал чтоб я лежала[/quote] Муж заботливый молодец, ты слушайся его и правда отдыхай ;) |
[QUOTE=Вик-Вик;6472646]а я сегодня поеду в шоурум примерять платья и потом по инету наверное закажу, у меня их куча,но хочу новых, в пол :girl_sigh:
Света аватарку поменяла :-D Родинку решила порадовать? :)[/QUOTE] я в диком восторге от этой картинки!:girl_haha: Летние? или "выходные" платьишки? |
[quote="Zved;6472654"]Летние? или "выходные" платьишки?[/quote]
там и такие и такие есть :) недавно купила себе и платье и зареклась что в ближайшее время не буду покупать,а душа просит... :girl_sigh: |
Все я записалась к Г на четверг
|
Девочки, привет!!!!!!!!!!!
Я чего то работаю:-[ ] На этой неделечки у меня у тучи дел крайние сроки, мельком почитала вас одну страничку только:( Свет,0 подарки - жесть! Я уже давно не праздную д.р. Всегда дарят такую херь..... Лучше или вдвоем или с родителями. А так сидишь и понимаешь, что все кто пришли - не из за твоего праздника, а пожрать и выпить нахаляву ну и просто потусоваться у кого то..... Барсюнь, я бы тоже не стала говорить никому из неблизких раньше 12 недель. Родинка, я тоже с зубами на финише!!!!!! Остался 1 зуб! И удалить 1 восьмерку. Она уж развалилась. Удаляю на этой неделе а после праздников последний зуб!!!!!!!!!!!!! Лиль, мой муж даже в дате моего дня рождения не уверен, а уж про свадьбу ни я не он никогда не помним, бабуля напоминает))))) |
[QUOTE=Shegal;6472796]Девочки, привет!!!!!!!!!!!
Я чего то работаю:-[ ] На этой неделечки у меня у тучи дел крайние сроки, мельком почитала вас одну страничку только:( Свет,0 подарки - жесть! Я уже давно не праздную д.р. Всегда дарят такую херь..... Лучше или вдвоем или с родителями. [B]А так сидишь и понимаешь, что все кто пришли - не из за твоего праздника, а пожрать и выпить нахаляву [/B]ну и просто потусоваться у кого то..... Барсюнь, я бы тоже не стала говорить никому из неблизких раньше 12 недель. Родинка, я тоже с зубами на финише!!!!!! Остался 1 зуб! И удалить 1 восьмерку. Она уж развалилась. Удаляю на этой неделе а после праздников последний зуб!!!!!!!!!!!!! Лиль, мой муж даже в дате моего дня рождения не уверен, а уж про свадьбу ни я не он никогда не помним, бабуля напоминает)))))[/QUOTE] Вот знаешь тоже такое ощущение создалось, и что они со мной "дружат" только из-за мужа, и сели за стол со словами "а где тот куриный салат?!", окторый я не стала заморачиваться делать, и они сели все с кислыми минами, как-будто в остальнымх мисках какахи им предлагают.. но и честно сказать, я и сама как-то на 100% осознала что праздную др тупо для галочки и готовлю всё на от-пи-пи-сь%-0 а зачем? в общем больше не буду. А они ж мне ещё диван уделали, сволочи, вот главная моя злость дня была! и при чём мой бывщий мч и уделал, засранец, уши бы ему поотрывать! а второй прокоментил моё недовольство "да ладно тебе вы же мордой в этом спать не будете!", ну да ну да главное не спать на пятне, а то что новый диван испоганен это ваще норма! А мужу твоему по заднице за такое невежество!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6472790]Все я записалась к Г на четверг[/QUOTE] молодчинка!:))) на учёт тебя всё равно сейчас не поставят, но зато скажут что да как.. тем более мужичёк!:girl_haha: |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |