![]() |
[b]Марьюшка[/b], да, абрикосы это хорошо))) мне вот сегодня всю ночь ужастики какие то снили. Всю ночь от кого то бегала.
|
А мне ничего последнее время не снится, сплю как убитая. Еще и не высыпаюсь
|
[QUOTE=Иришкин;7429054]Девочки хотела немного подождать, но не могу сдержаться. Утром увидела призрак на тесте, 10 дпо. @@@@@@@[/QUOTE]
дай бог дай бог@@@@@@@@@@@@ а я вчерашнии тесты пошла выкидывать а то вваной лежали и там на клеар блю где плюс должен нарисоваться а был минус стал плюс прорисовываться контур-призрак ,но я так поняла это нормально для клеар!больше брать их небуду ну максимум электронный, а так лучше Эвик!но так как электронный написал что я не беременна,жду М думаю что не 5 а 6 придут!:girl_sigh: |
Доброе утро, девочки!
А у меня новая проблемка. Аж стыдно признаться... В последнее время почти каждую ночь снятся эротические сны с оргазмами :girl_impossible: Утром просыпаюсь, а матка немного болит, напряжена... В общем, не нравится мне это, но контролировать себя не могу во сне. Капец! Иришка, отличные новости! Пусть тестик ярчает!)) :) Думаю, это Б! |
[QUOTE=Иришкин;7429162]А мне ничего последнее время не снится, сплю как убитая. Еще и не высыпаюсь[/QUOTE]
старайся раньше ложиться!это здорово что отлично спишь! и мне что то ничего не сниться так отрывки непонятные а главное рыби не сняться:(в каждую Б снились,это мой собственный тест на Б:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;7429179]дай бог дай бог@@@@@@@@@@@@
а я вчерашнии тесты пошла выкидывать а то вваной лежали и там на клеар блю где плюс должен нарисоваться а был минус стал плюс прорисовываться контур-призрак ,но я так поняла это нормально для клеар!больше брать их небуду ну максимум электронный, а так лучше Эвик!но так как электронный написал что я не беременна,жду М думаю что не 5 а 6 придут!:girl_sigh:[/QUOTE] А, может, и не придут) Заранее не расслабляйся ;) |
[QUOTE=Эшли.;7429180]Доброе утро, девочки!
А у меня новая проблемка. Аж стыдно признаться... В последнее время почти каждую ночь снятся эротические сны с оргазмами :girl_impossible: Утром просыпаюсь, а матка болит, напряжена... В общем, не нравится мне это, но контролировать себя не могу во сне. Капец! Иришка, отличные новости! Пусть тестик ярчает!)) Думаю, это Б![/QUOTE] такое бывает))) у когото наоборот отвращение а у когото эротика так и прет)))побольше отдыхай!ты не работаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эшли.;7429184]А, может, и не придут) Заранее не расслабляйся ;)[/QUOTE] я бы может и могла надеяться но электронный говорят не врем и аж за 5 дней показывает правду у когото даже на 7 ДПО показывает + 1-2 недельки! |
[QUOTE=Аля 86@;7429185]такое бывает))) у когото наоборот отвращение а у когото эротика так и прет)))побольше отдыхай!ты не работаешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я бы может и могла надеяться но электронный говорят не врем и аж за 5 дней показывает правду у когото даже на 7 ДПО показывает + 1-2 недельки![/QUOTE] Я работаю, но сплю достаточно много) Стараюсь отдыхать побольше) Проблема не в том, что меня смущает эротика))) Проблема в том, что у меня после этих оргазмов внизу живота очень неприятные ощущения. Матка становится напряженной, как в первый день М. Ещё и побаливать начинает. Не понимаю, почему оргазм такие последствия вызывает :-[ ] Ну у кого-то электронный показывает, а у кого-то нет. Если О поздняя была и было позднее прикрепление, то может раньше задержки и не показать. Всё индивидуально и бывают исключения) Хотя я и соглашусь, что электронный - это, пожалуй, пока лучший вариант на рынке. У многих вон тоже на 14 дПО тесты уже с приличными полосками, а у меня бред какой-то был... Вылазили какие-то едва заметные призраки-реагенты, через 10 минут, как тест высыхал. |
[QUOTE=Эшли.;7429200]Я работаю, но сплю достаточно много) Стараюсь отдыхать побольше)
Проблема не в том, что меня смущает эротика))) Проблема в том, что у меня после этих оргазмов внизу живота очень неприятные ощущения. Матка становится напряженной, как в первый день М. Ещё и побаливать начинает. Не понимаю, почему оргазм такие последствия вызывает :-[ ] Ну у кого-то электронный показывает, а у кого-то нет. Если О поздняя была и было позднее прикрепление, то может раньше задержки и не показать. Всё индивидуально и бывают исключения) Хотя я и соглашусь, что электронный - это, пожалуй, пока лучший вариант на рынке. У многих вон тоже на 14 дПО тесты уже с приличными полосками, а у меня бред какой-то был... Вылазили какие-то едва заметные призраки-реагенты, через 10 минут, как тест высыхал.[/QUOTE] организм привыкает к Б,конечно пока лучше все исключить но ты же неможешь совладать с организмом! У меня с дочей тоже бледные полосочки были но они были и поздно стали ярчать! а тут тупо реагенты,если бы что то было то были бы призраки сразу на тесте а не через сутки! ПА у нас был на 14 и 19ДЦ в промежутке была О думаю на 16ДЦ так как на 15ДЦ были 2 жирных на тесте на О, и как раз в это время муж уезжал!так что шансы очень малы!а лектронному тесту я верю!столько отзывов читала!конечно хочеться верить что вдруг.... но эта надежда тает! |
А что при Б не льзя сексом заниматься)
|
[QUOTE=светлана*;7429216]А что при Б не льзя сексом заниматься)[/QUOTE]
можно!но некоторым запрещают если сильный тонус! у меня подруга 2 Б незанималась сексом угрозу ставили и сильный тонус а в третью Б нормуль все как по маслу! мне в обе Б незапрещали хотя нет сдочкой ка кто был период но там небыло сильного запрета лишь с их стороны добрый совет) |
[quote="светлана*;7429216"]А что при Б не льзя сексом заниматься)[/quote]
ну частенько в первые три месяца не рекомендуют, но не запрещают а просто не рекомендуют, у меня так с дочкой было, но нам эта не помешала рекомендация :girl_haha: |
[b]Аля 86@[/b], ну да это надо у врача спрашивать) но не обязательно чтоб ПА был с проникновением. Можно и по другому удовлетворить свои потребности. Извените за прямоту
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], я думаю что без экстрима все можно. Самое главное норму знать:-D |
[quote="светлана*;7429252"]Марьюшка, я думаю что без экстрима все можно. Самое главное норму знать[/quote]
это точно, но я когда беременная была я и мужа то столько видела, он учился в другом городе, а когда приезжал без этого ни как, да и слишком молодые мы были глупые :-D, ему 17 мне 18 |
для меня небыло проблем, я считала что секс то же полезен алышу,раз это приносить удовольствие то и положительные эмоци хороши для малыша! как мой Г гвоорит все хорошо в меру и секс без акробатики а остальное можно))
|
[QUOTE=светлана*;7429216]А что при Б не льзя сексом заниматься)[/QUOTE]
Говорят, что в начале лучше исключить. По крайней мере, многие, кого я знаю, до 8-10 недели не пачились, а врачи часто советуют до трёх месяцев воздержаться. Всё, конечно, индивидуально, но я понимаю, почему. У меня вон даже просто от оргазма во сне, матка начинает странно себя вести. До сих пор дискомфорт не проходит... Простите за подробности) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7429209]организм привыкает к Б,конечно пока лучше все исключить но ты же неможешь совладать с организмом! У меня с дочей тоже бледные полосочки были но они были и поздно стали ярчать! а тут тупо реагенты,если бы что то было то были бы призраки сразу на тесте а не через сутки! ПА у нас был на 14 и 19ДЦ в промежутке была О думаю на 16ДЦ так как на 15ДЦ были 2 жирных на тесте на О, и как раз в это время муж уезжал!так что шансы очень малы!а лектронному тесту я верю!столько отзывов читала!конечно хочеться верить что вдруг.... но эта надежда тает![/QUOTE] Да, шанс не столь велик, но он есть. Все па, совершенные в опасный период - это шанс на Б!) Так что, до последнего можно надеяться) |
У нас во время беременности было не часто, 1 раз в неделю где-то, и то легонько, с краешку, ну и альтернативные методы, у меня постоянно тонус и угроза были. Только с 38 недель начала к ужу приставать, чтоб побыстрее разродиться, а то у меня глухо там было как в танке, у меня даже когда воды отошли ни открытия, ни схаток не было, вызывали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7429087]доброе утро, ну что сегодня 30 дц М так и нет пока жду, во сне сегодня абрикосы ела, мне так вкусно было :-D[/QUOTE] Видеть во сне цветущее абрикосовое дерево или же есть абрикосы - к каким-то очень хорошим изменениям в вашей жизни. |
[quote="Иришкин;7429300"]Видеть во сне цветущее абрикосовое дерево или же есть абрикосы - к каким-то очень хорошим изменениям в вашей жизни.[/quote]
просто замечательно, дай Бог :))) |
[QUOTE=Марьюшка;7429305]просто замечательно, дай Бог :)))[/QUOTE]
Давай, хорошо изменим свою жизнь и пойдем в ББ.;) |
Иришкин,
А что ты чувствовала во время тонуса? |
[QUOTE=Эшли.;7429317]Иришкин,
А что ты чувствовала во время тонуса?[/QUOTE] Постоянное напряжение в матке и живот твердый, чуть нагнусь или пройдусь, сразу болеть начинало. |
[QUOTE=Иришкин;7429324]Постоянное напряжение в матке и живот твердый, чуть нагнусь или пройдусь, сразу болеть начинало.[/QUOTE]
Даже когда просто ходила? |
привет всем
ой, у меня тоже тонус был часто очень. это тааак неприятно( но у меня живот был огромен))) [url=http://radikal.ru/big/vlcfud1wu3v9g][img]http://s019.radikal.ru/i602/1610/b7/b0a301161838t.jpg[/img][/url] это 37 недель. [url=http://radikal.ru/big/5kximfi1mdk8t][img]http://i013.radikal.ru/1610/89/f1b62b76a738t.jpg[/img][/url] а это за неделю до родов)) а рост у меня 155 см ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], тиииихо тихо поздравляю) |
[quote="Шмелюся;7429376"]это тааак неприятно( но у меня живот был огромен)))[/quote]
да животик у тебя такой не маленький был |
[QUOTE=Эшли.;7429295]Говорят, что в начале лучше исключить. По крайней мере, многие, кого я знаю, до 8-10 недели не пачились, а врачи часто советуют до трёх месяцев воздержаться.
Всё, конечно, индивидуально, но я понимаю, почему. У меня вон даже просто от оргазма во сне, матка начинает странно себя вести. До сих пор дискомфорт не проходит... Простите за подробности) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, шанс не столь велик, но он есть. Все па, совершенные в опасный период - это шанс на Б!) Так что, до последнего можно надеяться)[/QUOTE] дай бог,дай бог! [QUOTE=Эшли.;7429362]Даже когда просто ходила?[/QUOTE] тонус всегда можно чуствовать,у меня сильный иногда бывал когда ходила особенно когда живот большой был походишь и матка аж каменеет! |
Девочки Всем привет!
.... мне тоже сегодня не очень приличный сон снился, но вообще там ничего такого не было! события разворачивались в моей кровати%-0 значит, один парень, такой красавец самец, и две девушки и я.... девушки спят, он такой доволен собой лежит, а я и говорю, что конечно у тебя то и не получится, с первого раза... угу... а сама расстроенная, типа у меняне с ним было:-D...(я вроде как с ммужем это делала;)) и достаю из трусиков сначала у одной тест, ДВЕ ПОЛОСКИ%-0 потом у второй, тоже //.... вздыхая достаю свой и ООЧУДО! у меня тоже, жирные такие //! Ура! ... одна из девушек вроде моя сестра, вроде и нет, но звали её точно Ирина! сны мне часто снятся вещи, так, что ждём как минимум Три раза по две //;):-D... за всех кто в ожидании держу кулачки! :) |
[b]Майя20[/b], ну и приснилось же тебе такое :-D, говорят если снятся положительные тесты, значит скоро так и будет
|
про О..... тесты у меня на неё закончились(с прошлого раза два оставалось) вчера все аптеки близ лежащие объездила Нет! нигде! в общем я в неведении, но продолжаем обстрел:-Р:-;)
|
[b]Майя20[/b], Прикольно. :girl_haha: Пусть этой Ириной буду я!
|
[b]Иришкин[/b], ага и неважно, что за самец ттам был:-D... это же сон
|
[QUOTE=Майя20;7429423][b]Иришкин[/b], ага и неважно, что за самец ттам был:-D... это же сон[/QUOTE]
Абсолютно не важно :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Главное мамой стать! |
Майя значит должно быть в этом месяце как минимум // тритеста)))ждемс
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] я по сну поняла что в июнь должны уйти 3 девочки!кто???желаю всем // увидеть |
[QUOTE=Аля 86@;7429425]Майя значит должно быть в этом месяце как минимум // тритеста)))ждемс
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] я по сну поняла что в июнь должны уйти 3 девочки!кто???желаю всем // увидеть[/QUOTE] Интрига сохраняется. |
а если у меня только вот будет О на днях и всё получится, я еещё успею в июнь?
|
[QUOTE=Майя20;7429433]а если у меня только вот будет О на днях и всё получится, я еещё успею в июнь?[/QUOTE]
думаю успеваешь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] интересно что там у Яны на узи |
Шмелюся,
ОГО! :-! Живот действительно огромный был. Будто двойня) Бэйбик большой родился? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Майя, сон у тебя - жесть))) Я думаю, это просто подсознание играет с тобой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Смоляночка что-то молчит... А мы переживаем... Хоть бы побыстрее отписалась, что там по узи видно. |
[b]Аля 86@[/b], Спасибо , это было бы ззамечательно! у меня муж июньский!
[b]Эшли.[/b], , мне часто всякая дрянь снится , этот ещё норм:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] не могу я на случай полагаться, поеду щас еещё в одну аптеку,за тестами на О, а то потом изведу себя до дня х... аж 18-20октября... Блиииин как долго |
[QUOTE=Майя20;7429476][b]Аля 86@[/b], Спасибо , это было бы ззамечательно! у меня муж июньский!
[b]Эшли.[/b], , мне часто всякая дрянь снится , этот ещё норм:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] не могу я на случай полагаться, поеду щас еещё в одну аптеку,за тестами на О, а то потом изведу себя до дня х... аж 18-20октября... Блиииин как долго[/QUOTE] Я тоже такая, что мне психодел всякий снится)) Удачи с покупкой тестиков) |
[b]Майя20[/b], У меня тоже муж июньский, вот будет подарочек к ДР
|
Ура купила!
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |