![]() |
[b]Ksanka[/b], про слабаков - это я больше про нас с мужем шучу)) что мы с ним сейчас такие убицца веником какие храбрые, выдержанные и вообще))
Не обижайся, пожалуйста! Ты с Соней для меня вообще герой! По-моему, она такая непростая душечка у тебя)) [b]Chihiro[/b], хм....нет, пока думаю, что ни хрена не сердобольная! Подгузники, подгузники и ещё раз подгузники)) Даже в ванну :-D Хм..короче, пелёнки. А там как пойдёт) И да, если вдруг кто забыл: у меня там лисёнок)) |
[b]Родинка[/b], да я пока без бортиков, мама внесла смуту и сказала что лишние пылесборники и душно от них ребетенкам в кроватке, но чуит мое сердце что все таки желание создать в кроватке уют у меня перевесит и бортикам в скором времени быть) правда я не выбирала еще.
Наматрасник у меня просто непомокаемая пеленка с резинками по углам, сверху махровенькая, но я чайник может они и другие бывают и более удобные, я просто как то с перепугу схватила, чтоб сразу же матрас не испортить) а там может опытные мамы подскажут более продвинутые варианты) я вот от Насти узнала что есть специальные пакеты в микроволновку для стерилизации, их и купила, еще не пробовала, но если б не ее подсказка наверное стерилизатор бы отдельный покупать пришлось, наверняка еще много всяких примудростей о которых я и не подозреваю!) |
Вощем моя врач на вечернем обходе была милашкой... хз... может утром не в настроении была... или дежурить в воскресенье не хотелось....))
Пригрозила тока нам кулачком, сказала, что рано нам еще вылазить! Сказала нам с соседкой все сушки и печеньки отдать обратно домой и ничео такого не кушать. Тока фрукты, творог и мясо. Сняди мне катетер, шишка на руке... видать последняя порция не туда пошла...(( болит адски.. но хоть помылась нормально. Завтра думаю будет уже очень активный день... осмотры и прочее.. давленка наша перед сном 125 на 80. Скоро нас в космос можно будет запускать))))) [b]Родинка[/b], я купила насатрасник -он как простыня на резинке. Просто с обратной стороны со спец слоем от промокания а сверху махровый... а второй не помню какой, два разных пока взяла.. Он по всей длине матраса. |
[b]Анюта83[/b], я вообще наивняк: пока не собираюсь закупаться ни бутылочками, ни стерилизаторами, ни прочим.
Рассчитываю обойтись своим мощным бюстом))) |
Вот я наример купила фиг знает какие прокладки после родовые и прокладки для груди тоже первые попавшиеся, а сегодня выяснилось что удобнее урологические и прокладки на грудь определенной фирмы, трусы одноразовые послеродовые тоже думала что все одинаковые, тоже оказалось не угадала, сколько же всего непознанного в мире мам и малышей!)))))
|
Вот так мы гуляли когда жарко было
[URL=http://radikal.ru/fp/aecdd16335b148c5bfb4e1e0e9da3b6c][IMG]http://i049.radikal.ru/1601/0e/9318b71cb96ct.jpg[/IMG][/URL] Или так (Да простит меня Костян) под солнышко наши ножки подставляли аллергию грели нашу [URL=http://radikal.ru/fp/5ab7088e6bc146b3b8647abf12358259][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1601/31/8112fde3ba32t.jpg[/IMG][/URL] Ну или вот так, уже под вечер, царь спать изволит))) [URL=http://radikal.ru/fp/ac6a38133e884f9c90b03ee92d3be6dd][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1601/21/1a0fe74ad63ct.jpg[/IMG][/URL] Вона, я оказывается еще и одеялко подстилала, у меня их два было от меня еще остались))))) хорошие такие, качественные делали раньше))) |
[b]Attiska[/b], о! Ты мне подкинула идею: надо будет наматрасник на матрасик в коляску поискать! Непромокаемый!
Вот видишь, а ты боялась)) Поверь, даже эти грымзы тоже за вас переживают по-своему) Кстати да! Сушки, конфеты, всё солёное и сладкое - не про тебя. Они с давлением коварно могут пошутить. И пить. Обычной питьевой воды. Ну и нервы, ага.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], ой, ну зачем ты так? Ты ж ещё не пробовала те, что купила) может, именно для тебя они будут самые-самые)) Тут же дело такое: пока не попробуешь, не поймёшь) [b]Chihiro[/b], какой трогательный пупсик))) Я смотрю, красные коляски - твоя слабость;) Ох, лето хочу! Я фигею со своей коти: лежу, ноги горочкой..эта Фигняшенька сначала заползла мне под ноги, хвост наружу..потом втянула хвост..а теперь этот хвост ловит. И всё это у меня под коленками)) маленькая котя))) |
[b]Attiska[/b], ну и замечательно, что тетя дохтор смягчилась!
Эх, нам тоже вкусняшки запрещали)) Шишка, надо к ней компресс приложить... у меня вены бегающие мне тоже воткнули плохо, так надуло за 10 минут руку, хотя я предупреждала, что дует, ну мне было сказано: умные все такие! [b]Анюта83[/b], не переживай. Век живи век учись все равно дураком помрешь. Сейчас столько всего, что не реально весь этот рынок охватить.В любом случае методом проб будешь подбирать что подходит именно тебе. |
[b]Родинка[/b], я купила на всякий случай пару пустышек и пару бутылочек маленьких, и подружка еще бутылочек отдала несколько, а там тоже буду по обстоятельствам смотреть. Как раз по этому стерилизатор как таковой не хотела, дорогой и места много занимает, а пакеты купил и лежат на всякий случай, и стоят не дорого и места не занимают, еще и каждый 20 раз использовать можно. Не знаю конечно, но что то мне кажется что без пустышек мы вряд ли обойдемся, их то по любому стерилизовать придется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], какие вы милашки)))) |
[b]Родинка[/b], )))))))) спасибо))) да я сама смотрю на эту бутузину пухленькую и лето хочу и родить хочу))))))))))))))) блин, стоп! Ща опять начнется вечер слюнявостей и трогательностей)))
Наматрасник в коляску я видела в детском мире, написано было непромокаемый, он там рядом висел с дождевиками и москитными сетками на коляску. Ну он простенький, конечно ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], спасибо, Нютик))))) Пустышки стерилизовать......... у меня такое чувство, что я ничем таким не занималась... Пустышки я в кипятке максимум держала. у меня был нагреватель и стерилизатор в одном, в общем я его не распакованный своей подруги и подогнала, ей он понадобился, так я и не поняла, что с ним делать и на кой фиг он нужен))) |
Ну я на самом деле не особо переживаю на счет того что возможно купила не самые удобные прокладки и так далее, это же по любому расходники, не понравятся куплю другие, просто пример привела что полно всяких мелочей о которых я даже и не задумывалась))))
|
[b]Родинка[/b], если найдешь-свисти))) они же наверное одного все размера))
Про сладкое и соленое понятно... но сушки))) это открытие)) ну ниче, будем питаться местной кухней и детскими творожками))) Муж мге чтиво принес: [URL=http://radikal.ru/fp/5125fa109823475fbc094be2d29f995f][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1601/f4/2bdcaaee6d3ft.jpg[/IMG][/URL] Он у меня там сегодня учился готовить по телефонной трансляции)) осилил приготовление крылышек в духовке)) тока говорит сухие, мои вкуснее)) отправляю его к маме-не хочет пока... бедный мой пупсик. Даже в спальне без меня спать не хочет, в гостинной на диване ночует.. |
[b]Анюта83[/b], я хочу купить 1 соску. И посмотреть, как пойдёт:)
Не уверена, что соски обязательно стерилизовать.. Всё-таки рот - самая нестерильная часть нашего организма. Не попа, не руки - рот. Самая разнообразная фауна)) Ну разве что первый месяц, пока эта фауна заселяется и устаканивается.. Ну да, пакетики - тема) Лежат себе, есть не просят, место не занимают)) [b]Chihiro[/b], всё будет: и роды, и лето;) Простенький? И чем плохо?)) Мне вообще-то ехать, а не шашечки;) |
[b]Chihiro[/b], у меня ж пока все в теории, вроде как положенно стерилизовать)))) а там уж как в анекдоте: когда у вас первый ребенок выкидывает соску на асфальт вы ее стерилизуете, второй - ополаскиваете водой, третий- вытираете об свой рукав)))
|
Кстати, вот наша гусенечка шуршаще пищащая))
[URL=http://radikal.ru/fp/f1e5567d652b408d8868853b940725ef][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1601/19/fd8b72df7a1dt.jpg[/IMG][/URL] И коврик этот развивающий [URL=http://radikal.ru/fp/83b4a1885fb147088694e02dbaf592d1][IMG]http://i017.radikal.ru/1601/18/6129cb4ca23at.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Attiska[/b], Оля, какой он у тебя молодец! Отличное чтиво!:)
Насчёт наматрасников не уверена, что все одинаковые. Поэтому я как дура попрусь по магазинам с матрасиком. Ну или хотя бы выпишу размеры и поищу в инете))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], шикарная гусеница! Понимаю ребёнка))) На первой фотографии Кося так на тебя похож, мне кажется)) |
[b]Родинка[/b], у меня пара пустышек только по тому что пупсов двое)))) и бутылочек две из тех же соображений)
|
[b]Анюта83[/b], ну я так и поняла)
А я пофигист. У меня аптека под боком. И муж)) Надо будет - найду способы организовать себе доставку на дом;) |
[b]Attiska[/b], муж молодчина, мне нравится как Комаровский пишет, у него все с юмором, так что тебе сейчас самое оно!)
|
[b]Attiska[/b], я бы тоже почитала))) Люблю Комаровского, в целом с ним всегда мнения наши сходятся)))
[b]Родинка[/b], ))))) ничем не плох. просто дешевенький и я не знаю насколько он хороший. Насчет рта я знаааю))) А ноги говорят самые чистые)) В чем я все же сомневаюсь))) Насчет одной соски... ну если вы все таки придете к выводу, что соске быть у Лисенка, то лучше несколько на выбор взять и самую обычную как у нас были и скошенную и силиконовую и латексную. Мой выбрал самую большую, изо рта не падала и вообще - Маешь вещь!))) [b]Анюта83[/b], точно точно))) и про корм понравилось: с первым вы прячете корм кота повыше, со вторым вроде как убираете. но уже не так далеко. а с третьим: охрана корма от ребенка - это сугубо личное дело кота))) |
[b]Родинка[/b], ну я на самом деле пустышки по случаю 20% скидки прикупила просто от жадности и бутылочки тоже)))) а так конечно не на необитаемом острове живем))))
|
[b]Родинка[/b], )))) ну да, я сама эту гусеницу рассматривала когда она только появилась и я ее так и не видела в магазинах, соседка молодец!)))
Ага, в первые месяцы он на меня похож был, потом на папу, потом снова на меня, потом снова на папу, в общем сейчас от меня один нос остался) |
Не, Родинка ты что! Я ни разу не обиделась )))) я реально в этот раз слабак !))) и соску ей выдам и кокон вон купили и качели хочу, пусть развлекается , хочу максимально облегчить себе жизнь ))))))
|
Муж героически собирает кроватку, ругается))))
|
[b]Chihiro[/b], дешёвый - не значит плохой, по-моему)
Ой, я думаю, вопрос с соской оставлю на лисичье усмотрение. Если тема пойдёт - закуплю несколько. Или если не пойдёт первая - будем пробовать дальше.. Короче, с сосками у меня идея такая: если деть хочет - пусть будет. Если нет - навязывать не станем. Короче, разберёмся по ходу пьесы) |
Я Комаровкого читала "здоровье ребенка и здравый смысл его родителей" как то так называется, мне понравилось)))
|
[b]Анюта83[/b], ну ты сделай мне скидку на то, что я только-только закупки начала)))
Вот и торможу)) у вас-то всё вовремя) [b]Chihiro[/b], а носик у тебя хорошенький))) [b]Ksanka[/b], поверь, я (ленивая жопа) собираюсь сделать то же самое) просто по мере поступления проблем. Я оч плохо переношу недосып :( [b]Анюта83[/b], хаааааааааа)))) Мой тоже решил в героя поиграть и попросил заказать доставку без сборки. Типа после шкафов IKEA нам море по колено))) |
[QUOTE=Родинка;7277918][b]Анюта83[/b], я вообще наивняк: пока не собираюсь закупаться ни бутылочками, ни стерилизаторами, ни прочим.
Рассчитываю обойтись своим мощным бюстом)))[/QUOTE] И правильно делаешь на самом деле! При желании всё будет и молоко до скольки хочешь лет и всё остальное Я то в этот раз соску купила, посмотрела просто на этот момент с другой стороны... Что можно ж ее только на сон давать !))) а не так чтоб ходил деть и мусолил её без конца (такое не нравится мне совсем). А если только на сон, то я согласная)))) А то с Соней было так, что я её кормлю, она засыпает ... Я ооооочень медленно отнимаю от груди ... Кладу в кроватку.... И через 2 минуты ор :-! И так изо дня в день Теперь попробую сосу давать, если конечно кричать начнёт Если нет, то я буду только рада А бутылок не планирую Соня с груди на ложку перешла, надеюсь эта малышка также сделает ))) |
[b]Ksanka[/b], ой я тоже нифига не герой)))) буду делать что угодно лишь бы облегчить свою жизнь)))
|
[b]Анюта83[/b], муж герой!)))) Прочитала к одной из кроваток отзыв: пока собирали это чудо чуть два раза не развелись.
[b]Ksanka[/b], как я вас понимаю!))) Но у меня так было в первый раз. Сейчас немного не то положение материальное, да и с местом как-то так....Ну и в конце концов, я уже не новобранец! Шож я с этим крикуном ежели что не совладаю?! (представляю шла 10ая бессонная ночь и Кристина сидит и тихо рыдает и зовет на помощь качели, люльки, соски)))))) [b]Родинка[/b], я того же мнения придерживаюсь насчет цены-качества. А соски... я чето и не знаааю. бывают такие дети которые сразу соски берут? %-0 Я Костяна, можно сказать, насильно к соски приучила, единственный годный и нужный совет от старших, который я правда оценила. |
Вот... И очень хочу что то типа качельки
У Сони не было , качельки были мои руки и мужа))) А стоило бы купить ещё тогда , думаю ей нравилось бы там сидеть хоть какое то время |
[b]Ksanka[/b], а водичку ты не давала совсем?
|
[QUOTE=Анюта83;7277963][b]Ksanka[/b], а водичку ты не давала совсем?[/QUOTE]
Вообще не давала , а потом давала с поильника |
Вообще-то мне завтра на работу, а я не сплю..
Возможно, мне не даёт покоя мысль о 8кг апельсинов на кухне.. Чудесных вкуснейших апельсинов.. :) |
[QUOTE=Родинка;7277955]
[b]Chihiro[/b], а носик у тебя хорошенький))) [b]Ksanka[/b], поверь, я (ленивая жопа) собираюсь сделать то же самое) просто по мере поступления проблем. Я оч плохо переношу недосып :( [b]Анюта83[/b], хаааааааааа)))) Мой тоже решил в героя поиграть и попросил заказать доставку без сборки. Типа после шкафов IKEA нам море по колено)))[/QUOTE] Спасибо)))))) А кто же хорошо его переносит? У меня лоб свинцовый, руки дрожат и голова кружится -мои вечные спутники недосыпа. Именно по этмоу я плюнула на кроватку и стали мы спать вместе и хоть как-то высыпаться. Анекдот про сборку тумбочки из ИКЕА вспомнился: и чем эта тумба только у нас не была и столом, и кроватью и даже в какой-то момент первый канал ловила))) [QUOTE=Анюта83;7277959][b]Ksanka[/b], ой я тоже нифига не герой)))) буду делать что угодно лишь бы облегчить свою жизнь)))[/QUOTE] Ну и правильно. Нафига геройствовать если есть возможность максимально упростить себе жизнь!)) И быть более менее вменяемой и довольной мамой рядом с грудничками. В первый раз мне хотелось чтобы он скорее вырос, месяцев семь-восемь когда ему было я опомнилась и очень жалела о своем коматозном состоянии и очень хотелось все вернуть и насладится. Собственно и с беременностью так же)))) И я себе пообещала что буду наслаждаться каждой неделей. Эхх, а вот уже блин не терпится на кресло и родить))) надо притормозить)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], вот насчет водички вопрос хороший.... вообще очень спорный. Я знаю, что тем кто на смеси тем водичка обязательно нужна, а вот с ГВ непоняяяятно. Я начала давать с ложки и с соски, потому что не так не так пить не хотел в 4 месяца, когда заболели мы. [b]Родинка[/b], нефига себе))) это зачем же такое искушение?))) |
[b]Родинка[/b], хыхы, икея это цветочки, у нас кроватка отечественная и инструкция соответственно тоже) муж уже за пивом с горя сбегал)))))
|
[b]Анюта83[/b], :-D даааа лааадно! Я маятник поперечный сама скрутила!)))) Муж, не дрейфь, все будет!
|
[b]Родинка[/b], ох, апельсинчики! Вкуснота, но нам же вроде бы не очень то цитрусовые можно, хотя я ем понемножку)))
|
Крис, мы тоже стали спать вместе, когда я её ночью от страшного недосыпа уронила :-/:-!
Думаю ей месяц был На этом моё геройство закончилось в плане пытаться уложить в кровать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Апельсины и правда вкуснота! Обожаю свежевыжатый апельсиновый сок , сейчас конечно редко пью |
[b]Chihiro[/b], ты молодец) мой вообще то тоже и с головой дружит и руки откуда надо растут, конечно он справится, просто жаль что наши производители никак не научатся делать понятные и подробные инструкции, хотя бы соизмеримые с уровнем икеи)
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |