Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Изменения во внешности во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10487)

Луч солнца 30.10.2012 22:08

Не, у меня поменьше - 78...Но всё равно страшно уже!

Malinalina 30.10.2012 22:20

[QUOTE=Луч солнца;5421980]Ну может когда-то - это лет 5 назад! Или ты за Б так поправилась? Пойду у себя померяю....[/QUOTE]

ну как.. у меня за всю беременность набор веса 2 кило.
а матка начала расти рано, потому что она маленькая у меня, и живот рано начал расти.. ну и вот столько теперь у меня... даж не знаю - плохо ли, хорошо это...

Луч солнца 30.10.2012 22:35

[QUOTE=Malinalina;5422026]ну как.. у меня за всю беременность набор веса 2 кило.
а матка начала расти рано, потому что она маленькая у меня, и живот рано начал расти.. ну и вот столько теперь у меня... даж не знаю - плохо ли, хорошо это...[/QUOTE]

А врач что говорит?

Стелла 31.10.2012 01:59

[QUOTE=Луч солнца;5419990]беременные ВСЕ красивые! Ну...за редким исключением...:girl_haha:[/QUOTE]

Не знаю, насколько прямо уж красивые...:girl_haha: Светятся изнутри - да, особая энергетика - да, и животик - это очень красиво, особенно, если его подчеркивать, а не прятать. Но я во время беременности была довольно страшненькая, у меня был всегда несколько помятый вид, возможно я и есть редкое исключение:girl_haha: Хотя это оказалось не страшно, т.к. после беременности я стала выглядеть лучше, чем до.:)

Анютк@ 31.10.2012 09:48

Девочки , я с первым когда ходила, то к 14 неделям уже выглядила просто пипец, вся опухшая, нос и губы как вареники, позже- ваще в колобка превратилась..Что накрашенная страшная, что не накрашенная)))..:-D
А эта Б подругому наоборот рожица очистелась , можно и не красется, с утра встаю и не одного отека , а волос стал кучерявится , да и структура поменялась, то я его уложить не могла, а щас сам ложится красиво..Воть :) надеюсь , что ничего не изменится , так хочется хоть эту Б походить красивой:girl_haha: :girl_haha: :connie_1:

Malinalina 31.10.2012 10:11

[QUOTE=Луч солнца;5422083]А врач что говорит?[/QUOTE]

врач ничего плохого не говорит. будто всё так и надо.
да, я вчера замерилась :girl_haha: 96 - это типа по талии к пупку :) а если совсем по линии талии, то на 6 см меньше:-D
а вот по весу, было дело, что врач даже спрашивала - ем ли я. А я - вроде наемся перед приёмом, к ней прихожу и сама дивлюсь, что привеса ноль!

[QUOTE=Анютк@;5422716]Девочки , я с первым когда ходила, то к 14 неделям уже выглядила просто пипец, вся опухшая, нос и губы как вареники, позже- ваще в колобка превратилась..Что накрашенная страшная, что не накрашенная)))..:-D
А эта Б подругому наоборот рожица очистелась , можно и не красется, с утра встаю и не одного отека , а волос стал кучерявится , да и структура поменялась, то я его уложить не могла, а щас сам ложится красиво..Воть :) надеюсь , что ничего не изменится , так хочется хоть эту Б походить красивой:girl_haha: :girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]

а у меня волосы сейчас хоть и блестящими стали, но торчком в разные стороны! )) и да, кожа очистилась! сама балдю!!!:girl_in_love:
и - с неделькой тебя :)

Анютк@ 31.10.2012 13:20

[QUOTE=Malinalina;5422759
а у меня волосы сейчас хоть и блестящими стали, но торчком в разные стороны! )) и да, кожа очистилась! сама балдю!!!:girl_in_love:
и - с неделькой тебя :)[/QUOTE]
спасибки :girl_in_love:

Луч солнца 31.10.2012 13:37

У меня волосы вьющиеся, поэтому особых изменений нет в структуре, но зато стали суши, что для меня приятно, и выпадать меньше.

Луч солнца 31.10.2012 13:39

[QUOTE=Стелла;5422539]Не знаю, насколько прямо уж красивые...:girl_haha: Светятся изнутри - да, особая энергетика - да, и животик - это очень красиво, особенно, если его подчеркивать, а не прятать. Но я во время беременности была довольно страшненькая, у меня был всегда несколько помятый вид, возможно я и есть редкое исключение:girl_haha: Хотя это оказалось не страшно, т.к. после беременности я стала выглядеть лучше, чем до.:)[/QUOTE]

Я вообще имела ввиду, что многие Б перестают следить за собой, типа всё равно толстею, чего ещё за собой ухаживать...И вот это мне неприятно и не понятно.

Malinalina 31.10.2012 13:46

[QUOTE=Луч солнца;5423421]Я вообще имела ввиду, что многие Б перестают следить за собой, типа всё равно толстею, чего ещё за собой ухаживать...И вот это мне неприятно и не понятно.[/QUOTE]

+ мильон!
неее, это ж такое классное время, когда надо и даже приятно за собой ухаживать!!!!
я вот маску для волос забабацала медовую )))) муж сказал, чтобы я "народные рецепты" больше не использовала, а то шибко воняют ))))))))))

Анютк@ 31.10.2012 14:06

[QUOTE=Malinalina;5423442]+ мильон!
неее, это ж такое классное время, когда надо и даже приятно за собой ухаживать!!!!
я вот маску для волос забабацала медовую )))) муж сказал, чтобы я "народные рецепты" больше не использовала, а то шибко воняют ))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , у меня наоборот бзик , я столько за всю свою жизнь в зеркала не смотрела:girl_haha: :girl_haha: , да и тряпушница стала, купила себе начнуху красивенькую, вчера одела, а муж у меня спрашивает , - эт , че за новое вечернее платье..?7:-D :-D Вот такова я за 14 лет совместной жизни ещё не слышала, чтоб начнуху с вечерним платьем путали:-D

Луч солнца 31.10.2012 14:06

[QUOTE=Malinalina;5423442]+ мильон!
я вот маску для волос забабацала медовую )))) муж сказал, чтобы я "народные рецепты" больше не использовала, а [B]то шибко воняют[/B] ))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну они же разные бывают, ты туда эфирных масел добавляй - будет вкусней!

Луч солнца 31.10.2012 14:07

[QUOTE=Анютк@;5423522]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , у меня наоборот бзик , я столько за всю свою жизнь в зеркала не смотрела:girl_haha: :girl_haha: , да и тряпушница стала, купила себе начнуху красивенькую, вчера одела, а муж у меня спрашивает , - эт , че за новое вечернее платье..?7:-D :-D Вот такова я за 14 лет совместной жизни ещё не слышала, чтоб начнуху с вечерним платьем путали:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Видать ОЧЕНЬ красивая!:girl_in_love:

Malinalina 31.10.2012 14:57

ой, девочки, мы красотки даж в ночнушках! )))))))))))
а я сплю в рубахе от пижамы и трусах ))) при переезде не знай куда штаны дели, а пижамка красявашная! )))))

Стелла 01.11.2012 16:37

[QUOTE=Луч солнца;5423421]Я вообще имела ввиду, что многие Б перестают следить за собой, типа всё равно толстею, чего ещё за собой ухаживать...И вот это мне неприятно и не понятно.[/QUOTE]

Ой, нет, тут с вами соглашаюсь полностью, это ужасно:-/ :-[ ] Следить за собой нужно всегда.

Tatira 14.11.2012 11:56

Прыщи на лице и на спине!!!!это ужасно..они мелкие, но их много....борюсь как могу.....
С ногтями и волосами пока никаких изменений, но думаю все впереди,хотя я и принимаю витамины для беременных.

Анютк@ 14.11.2012 18:41

[QUOTE=Tatira;5455511]Прыщи на лице и на спине!!!!это ужасно..они мелкие, но их много....борюсь как могу.....
С ногтями и волосами пока никаких изменений, но думаю все впереди,хотя я и принимаю витамины для беременных.[/QUOTE]

Ничего, зато потом как все очистится- красота будеет:girl_in_love:

Луч солнца 14.11.2012 20:37

[QUOTE=Tatira;5455511]Прыщи на лице и на спине!!!!это ужасно..они мелкие, но их много....борюсь как могу.....
С ногтями и волосами пока никаких изменений, но думаю все впереди,хотя я и принимаю витамины для беременных.[/QUOTE]

У меня тоже в начале самом на лице прыщи были, потом прошли! А волосы и кожа посуше стали, но так как у меня жирные были, то для меня это - огромный плюс!:girl_in_love:

Malinalina 15.11.2012 12:12

Татьян, это поначалу!! Я от этого даже плакала, прям заполонили лицо и на декольте тоже были!
Сейчас прям радуюсь =) тьфу тьфу тьфу! =)

гы )) тебе рожать, прям на мой день рождения )))

Tatira 16.11.2012 08:48

[QUOTE=Malinalina;5457621]Татьян, это поначалу!! Я от этого даже плакала, прям заполонили лицо и на декольте тоже были!
Сейчас прям радуюсь =) тьфу тьфу тьфу! =)

гы )) тебе рожать, прям на мой день рождения )))[/QUOTE]

))))я вот тоже надеюсь, что пройдут))))
День рождения у тебя, а подарок будет мне)):)))

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.