![]() |
[QUOTE=Danyashka;1188427]Девочки, да что это такое то? я в шоке просто!!! Катюня держитесь.:(
Девчонки у меня вопрос про прогулки, при какой температуре и сколько времени нам можно гулять?[/QUOTE] нам разрешили через недельку, но если не меньше -10 будет и первый раз минут на 10 |
Я родила 27.12 в 10.55 свою Алиску 2950, 49см!
|
только приехали домой,малыш по прежнему в реанимации, завтра все решится, врачи говорят,что скорее всего будет нужна аперация на головной мозг!!!господи, я не знаю каким богам молится!!!!как же мне хреново,кто бы только знал!!!
|
Катюша милая держи себя в руках, надейся и верь внуши в себе что всё будет хорошо, Кирюша сильный он выздоровет. Молись, и мы с тобою. Поверь всё будет хорошо. ты только напиши нам его состояние, мы тоже очень переживаем за него.
|
[QUOTE=Катюша_спб;1188580]только приехали домой,малыш по прежнему в реанимации, завтра все решится, врачи говорят,что скорее всего будет нужна аперация на головной мозг!!!господи, я не знаю каким богам молится!!!!как же мне хреново,кто бы только знал!!![/QUOTE]
Катюша,мы молимся а вас!!!!!Все будет хорошо!!!!Твой сынок поправится обязательно!!!!Ты будь сильной ради него,я понимаю,это сейчас очень сложно,но ты постарайся. Господи ,помоги!!!! |
Катюш,всё образуется!Малыш выздоровеет,обязательно!
|
Девочки,что делать с высыпаниями?как лечить?
|
[QUOTE=Anet;1188530]Я родила 27.12 в 10.55 свою Алиску 2950, 49см![/QUOTE]
поздравляю !!! берегите друг друга |
[QUOTE=Катюша_спб;1188580]только приехали домой,малыш по прежнему в реанимации, завтра все решится, врачи говорят,что скорее всего будет нужна аперация на головной мозг!!!господи, я не знаю каким богам молится!!!!как же мне хреново,кто бы только знал!!![/QUOTE]
в церковь сходи, если чувствуешь, что тебе это нужно.. поддержка свыше.. одна моя хорошая знакомая, доктор, сказала как то... малыши очень сильные, очень хотят жить, борются любыми способами за выживание. и твой кирюшка борется сейчас изо всех сил. а ты помогай как можешь. думай о нем. все силы свои отдай.. чтоб ему легче было. операция... в питере очень хорошие врачи! в питере все люди хорошие!!! верь! вам обязательно помогут!!!а потом чудеса еще ни кто не отменял!! ведь новый год. КАТЮШКА!!! МИЛАЯ!!!! ТРУДНО ПОНЯТЬ НА СКОЛЬКО СЕЙЧАС ТЕБЕ ХРЕНОВО. трудно представить... но коль выпало тебе на долю такое... ты постарайся изо всех сил... помоги кирюшке выдержать все. не раскисай и не падай духом! |
как дела? |
КАТЮША, мы держим кулачки за вас, главное настраиваться, что все обойдется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог,что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю!!! Счастья вам, здоровья вкусного молочка! :girl_in_love: |
За ночь ничего не изменилось,лучше не стало!ждем результатов томограммы!
|
Anet поздравляю с рождением дочуки!!! |
можно кларитин малышу от аллергии?
|
[QUOTE=Buntar_ka;1188788]можно кларитин малышу от аллергии?[/QUOTE]
Сонь, аллергия началась наверно из-за того, что ты что-то съела, найди этот продукт, и откажись, зачем же сразу лекарство! |
[QUOTE=Крошка;1188791]Сонь, аллергия началась наверно из-за того, что ты что-то съела, найди этот продукт, и откажись, зачем же сразу лекарство![/QUOTE]
не, я на всякий случай спрашиваю.а каши на воде,или можно немножко с молочком сварить?крошка,расскажи,что ты кушаешь в течении дня? |
[QUOTE=Buntar_ka;1188802]не, я на всякий случай спрашиваю.а каши на воде,или можно немножко с молочком сварить?крошка,расскажи,что ты кушаешь в течении дня?[/QUOTE]
Будь моя воля вообще бы не ела. не знаю почему нет аппетита, мама чуть ли не силком пихает, а так чай пью для увеличения молочка с печеньем, макарошки, с мясом или сосисками, зеленые яблоки, картошку вареную, творожки всякие, молоко, иногда бананы и груши. кашки можно и на молоке, только не часто, врач говорила, что не множко можно...я пью |
[QUOTE=Крошка;1188809]Будь моя воля вообще бы не ела. не знаю почему нет аппетита, мама чуть ли не силком пихает, а так чай пью для увеличения молочка с печеньем, макарошки, с мясом или сосисками, зеленые яблоки, картошку вареную, творожки всякие, молоко, иногда бананы и груши.
кашки можно и на молоке, только не часто, врач говорила, что не множко можно...я пью[/QUOTE] а мне мой врач сказала-молоко нельзя,мясо нельзя,хлеба поменьше,фруктов никаких,молочки никакой,печенье нельзя!!!короче,ваще ничего нельзя. я наоборот хочу кушать в последние дни.особенно сладкого хочу.приноровилась запекать бананы и яблоки в микроволновке,вкусно и сладко.а еще пиить хочу все время.но изза лактостаза побаиваюсь много пить.так то у меня примерно такой же режим питания.просто в новогоднюю ночь сока выпила чуток и рафаэлку сьела.думаю,от этого. |
Девочки,ваш малыш сколько раз в день спит?мой 2-3 раза днем,по 2-3 часа.это нормально?
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |