![]() |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, доброе утро!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]Блин, теперь со школой у уроками времени вообще обрез, даже перечитывать не всё успеваю, надо ускоряться)))
[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"][SIZE="4"]Поздравляю всех с наступившим Старым Новым годом!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B] (а что, тоже праздник))):) Поздравляем Василисочку со стукнувшим пятимесячьем!!!:))) :))) :))) Дашутку с первым зубиком!!!:))) :))) :))) Люда, фотографии замечательные, сынульки-твои копии, наверное, если взять три фотографии, где будешь ты с ними и все одного возраста, то можно будет принять вас за тройню:))) :girl_haha: Хелена, доченьки-очаровашки, и мамочка красотулька! Белка-красавица, цвет волос мне особенно нравится, но сама я на такой не решусь:) |
Дааа, по поводу детей, так у меня с сынулей маленьким никаких проблем практически не было-сисю хорошо ели, спали хорошо, зубы лезли сами по себе...А вот мадам моя ковыряшка, сисю мы тоже только сонные едим:( посмотрим, как дальше будет..
Гулять мы пока только с папой ходим, благо, он по сменам работает, я Лизуню дома укладываю, а муж уже вместе с ней коляску на улицу несёт и назад так же:) Хоть у нас и люлька отсоединяется, говорит, ему так проще, а этаж у нас 3))) Пусть физподготовкой занимается;) |
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сёдня ж старый Новый год!!! |
Доброе утро всем=)))
С наступившим старым новым годом... Мы даже как то и забыли про него...Не праздновали...Спали сладко..а на улице как всегда бабахали... [B]Irisshka[/B] спасибо... я в восторге от цвета...Конечно хочется чего то нового.Но если я темнее стану,то буду блеклой...а посветлее теперь сложно из рыжего выходить..похожу пока так=)) 8лет блондинки и тут рыжий..ухх Кто то и девочек спрашивал..на коррекцию ресничек через 2-3 недели... Главное что на все праздники-наши датки я буду супер=)) Ещё бы подзагореть..эх |
У меня всё болит после вчерашнего фитнеса...
|
Всем прив!
Василису с 5 месяцами, Дашуню с зубиком! Белку с причесочкой и ресничками! [QUOTE=ne-igra;1235601]Это была Аннушка... (ПЫ.сы. Аня не бей меня) [/QUOTE] Нет! Это не я! Это правда потому как я первый раз увидела этот сайт! Очень хороший сайт!!! [QUOTE=Tigrenyatko;1235731]Вот она и будет это есть! :girl_haha: :girl_haha: [B]Аннушка[/B], тебе пора бы и в гости к нам заглянуть, солнышко... ;) [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1001/a2/f4901c753448.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1001/a2/f4901c753448t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Люд яб с удовольствием но.... А у вас этот праздник отмечают? [QUOTE=Angel...;1236474]Люда, да накапилось. Один не спит, другой не ест, в парикмахерскую уже месяц иду...[/QUOTE] Че вы так по поводу еды и сна нпрягаетесь? Я вот с дочей боролась, боролась потом плюнула и она начала кушать за двоих! К тому же у мальчика стресс-прибавление в семье! [QUOTE=Нюся;1236640]ПРивет не спящим)))) Девчонки, а как оно с двумя?... я вот честно сказать слабо представляю... Хоть как моя мама говрит, что со вторым уже все по накатанной и проще наоборот[/QUOTE] Нормуль с двумя! Я думаю что с тремя еще легче! :-D На самом деле это ИМХО. У всех по разному... [QUOTE=Angel...;1236659]Вспомнила, который день забываю написать. Антоша всё-таки нашел свои ноги!) Но врот не тянет, живот мешает!!![/QUOTE] Во! Нам тоже мешает! Пытается до ног дотянуться, а хватает себя за писюн :-D И тянет! Мне аж страшно! |
[QUOTE=Мира;1237157]У меня всё болит после вчерашнего фитнеса...[/QUOTE]
Это же хорошо, значит эффект будет:) [QUOTE=Аннуhка;1237185]Всем прив! Нет! Это не я! Это правда потому как я первый раз увидела этот сайт! Очень хороший сайт!!! [/QUOTE] Ура! Тогда меня бить не будут:-D Я помню что ты картинки эти выкладывала;) |
[QUOTE=ne-igra;1237232]Это же хорошо, значит эффект будет:)
Ура! Тогда меня бить не будут:-D Я помню что ты картинки эти выкладывала;)[/QUOTE] Не! я просто если на сайте нахожу что то интересное то сохраняю. а откуда это не помню... |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Для всех кто читал наш скандал с Катькой:[/COLOR][/SIZE]
[U][B]Аннушка[/B], прикол специально для тебя:[/U] Читала тему про Благотворительность, пост №151 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13809&page=16[/url] [B]Пишет Мини[/B]: Мне Катеринка*** в личку писала. У нее родственница раньше волонтером была. Так вот она обещала помочь узнать про Питерский интертан... А нам в болталке про PR-акцию задвигала. Вот так Аннушка меняются мнения!!! Ты понимаешь о чём я... |
[QUOTE=Мира;1237302][U][B]Аннушка[/B], прикол специально для тебя:[/U]
Читала тему про Благотворительность, пост №151 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13809&page=16[/url] [B]Пишет Мини[/B]: Мне Катеринка*** в личку писала. У нее родственница раньше волонтером была. Так вот она обещала помочь узнать про Питерский интертан... А нам в болталке про PR-акцию задвигала. Вот так Аннушка меняются мнения!!! Ты понимаешь о чём я...[/QUOTE] Угу...я уже прочитала....%-0 ЮРИК УЧИТЬСЯ ВСТАВАТЬ... [url]http://vkontakte.ru/video64553809_138389525?uploaded=true[/url] |
[QUOTE=ne-igra;1237002]Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сёдня ж старый Новый год!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Инна, у нас тоже 2-х этажка, и еси ты скажешь еще что кирпичная и на плащадке квадратной 4 квартиры то дома начит у нас копия!!! с этими гребаными крыльцами у выхода, с них мелкие дети тока так литают лбом о бетон.... :-E :-E :-E [QUOTE=Мира;1237157]У меня всё болит после вчерашнего фитнеса...[/QUOTE] вау!!!! с фитнесом тебя!!! первый день ходила? или фитнес все еще Дарья? ;) [B]Юльчик[/B] Марусенька супер на фоточке!!! Такая мисс! Заглядение!!! :girl_in_love: [B] Хелена[/B], фотки жизнерадостные!!! :))) :))) :))) Детки сладкие конфетки! а мы сеня пол дня гоняем в кингурушке с 4-х мес. которая, у меня нет шеи..... %-0 зато дони весело :))) :))) :))) |
Астерия 1 день.
|
[QUOTE=Аннуhка;1237315]Угу...я уже прочитала....%-0
ЮРИК УЧИТЬСЯ ВСТАВАТЬ... [url]http://vkontakte.ru/video64553809_138389525?uploaded=true[/url][/QUOTE] А для незарегистрированных в контакте?:( [QUOTE=Asteriya;1237337]:-D :-D :-D :-D :-D Инна, у нас тоже 2-х этажка, и еси ты скажешь еще что кирпичная и на плащадке квадратной 4 квартиры то дома начит у нас копия!!! с этими гребаными крыльцами у выхода, с них мелкие дети тока так литают лбом о бетон.... :-E :-E :-E [/QUOTE] У нас три квартиры на этаже, а дом... строили пленные немцы. Очевидно хотели отомстить:girl_haha: Когда начали делать ремонт поняли это на своей шкуре:-D |
Аннушка!!! я пат сталом!!! Юрасик сам встает!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1041603879.html][IMG]http://s17.rimg.info/5a186b90730a64c35220e8f524e2a71f.gif[/IMG][/URL]
Посмотрела ваш ролик в контакте, добавляйся в други! :))) |
Добавилась...
Инна я не знаю где еще мона видео кинуть... |
[QUOTE=Аннуhка;1237588]Добавилась...
Инна я не знаю где еще мона видео кинуть...[/QUOTE] Анютка, добавляйся в наш зоопарк в конт. ! :))) :-D :) интересна я падсела ;) |
[B]Астерия, Наташь[/B], напиши когда по числам вы с Викой будете не дома?
|
[QUOTE=Мира;1237633][B]Астерия, Наташь[/B], напиши когда по числам вы с Викой будете не дома?[/QUOTE]
с 8 февраля уже в больнице, скока там незнаю.... :( :girl_cray: :girl_cray2: поехали бы 25 января как по плану но Вика еще лечиться ингаляциями и макрота еще есть.... :( А что?? |
[QUOTE=Asteriya;1237653]с 8 февраля уже в больнице, скока там незнаю.... :( :girl_cray: :girl_cray2: поехали бы 25 января как по плану но Вика еще лечиться ингаляциями и макрота еще есть.... :(
А что??[/QUOTE] А вот...Ну думаю к марту то вернётесь! Подарочек жениха получать на почте.:) Эх бедные вы девчонки...:( |
[QUOTE=Irisshka;1237001]Дааа, по поводу детей, так у меня с сынулей маленьким никаких проблем практически не было-сисю хорошо ели, спали хорошо, зубы лезли сами по себе...А вот мадам моя ковыряшка, сисю мы тоже только сонные едим:( посмотрим, как дальше будет..
Гулять мы пока только с папой ходим, благо, он по сменам работает, я Лизуню дома укладываю, а муж уже вместе с ней коляску на улицу несёт и назад так же:) Хоть у нас и люлька отсоединяется, говорит, ему так проще, а этаж у нас 3))) Пусть физподготовкой занимается;)[/QUOTE] а вес у нее как??? нормально набирает?? а из бутылки сосет??? девушки кто кормит грудью у меня ряд вопросов 1. как долго детки сосут? 2 грудь всю высасывают? 3. кашу из бутылки а не из ложки можно дать? |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |