Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как нам, планирующим, не зацикливаться?-4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13819)

Cler 15.08.2010 15:02

[QUOTE=Лилушка;2127935]пар он уже выпустил 1 неделю не виделись, но видимо ему мало сказал что ему нужно побыть еще одному...а сколько и к чему это приведет не говорит...Дома не живет. Ожидание смерти подобно...:([/QUOTE]

[QUOTE=Лилушка;2127947]Все подружки спрашивают ну как, ну когда детишек, а у меня аж слезы....наворачиваются..[/QUOTE]

да... видать болячку ты ему ковырнула....:(
подружек всех шли лесом! Мол моя жизнь и всё тут!

Cler 15.08.2010 15:03

меня подруженция спрашивает:ты ещё не в положении? я говорю:пока нет.. Она мне:эт почему ещё?! Моя сестра как бросила пить ОК, так сразу заБ (вторым)...
вот аж слезы навернулись.... ну не Б я....

***Юлия*** 15.08.2010 15:24

[QUOTE=Cler;2127993]меня подруженция спрашивает:ты ещё не в положении? я говорю:пока нет.. Она мне:эт почему ещё?! Моя сестра как бросила пить ОК, так сразу заБ (вторым)...
вот аж слезы навернулись.... ну не Б я....[/QUOTE]

ну нафиг...бесят меня такие, я тож заБ вторым быстро....и третьим в первый ц,дык замер(((....что есть то есть...все у нас будет ок!!!когда положено....и хоть пей ОК хоть бросай...хоть быстро Б хоть нет...все равно как суждено так и будет.....и у нас будут!!!!!!! пузищи такие,что все оглядываться будут:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:

Cler 15.08.2010 15:25

[QUOTE=***Юлия***;2128054]ну нафиг...бесят меня такие, я тож заБ вторым быстро....дык третий замер....что есть то есть...все у нас будет ок!!!когда положено....и хоть пей ОК хоть бросай...хоть быстро Б хоть нет...все равно как суждено так и будет.....и у нас буду!!!!!!! пузищи такие,что все оглядываться будут:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: так и будет!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Солнечный лучик 15.08.2010 21:00

Девочки,миленькие ,у вас обязательно все получится!!!!!
АААПЧХИ на вас!!!!Пусть поскорее ваши ангелочки вас найдут!!!

Cler 15.08.2010 21:01

[QUOTE=Солнечный лучик;2129448]Девочки,миленькие ,у вас обязательно все получится!!!!!
АААПЧХИ на вас!!!!Пусть поскорее ваши ангелочки вас найдут!!![/QUOTE]

спасибо, масик!:girl_in_love:

***Юлия*** 15.08.2010 22:22

[QUOTE=Солнечный лучик;2129448]Девочки,миленькие ,у вас обязательно все получится!!!!!

спсибочки!:girl_in_love:

Сашкина конфетка 16.08.2010 11:35

Благодарю!

Будущая мамочк@ 16.08.2010 13:29

я не могу не зацикливаться, и никогда не смогу. мне всегда не нравилось когда мне такое говорят, те у кого сразу получилось. если бы они побывали на нашем бы месте, то врятли бы такое сказали...

ТЮЛЕЧКА 16.08.2010 13:36

Поймала,Спасибо:):puz:

Будущая мамочк@ 16.08.2010 13:46

и я поймала, спасибки)

К@тенок 16.08.2010 16:29

Ой меня тоже все знакомые достали, почему тянете, чего ждете, и лесом слала и в эротические путешествия, а люди не понимают, всем рты не заткнешь, да и объяснять тоже зат...ся, я в таких случаях просто делаю вид что не слышу вопроса и тупо перевожу разговор....если человек умный поймет и не станет больше задавать тупых вопросов, а если нет, то чего тогда с ним общаться....(((

Будущая мамочк@ 16.08.2010 16:31

[QUOTE=К@тенок;2133413]Ой меня тоже все знакомые достали, почему тянете, чего ждете, и лесом слала и в эротические путешествия, а люди не понимают, всем рты не заткнешь, да и объяснять тоже зат...ся, я в таких случаях просто делаю вид что не слышу вопроса и тупо перевожу разговор....если человек умный поймет и не станет больше задавать тупых вопросов, а если нет, то чего тогда с ним общаться....((([/QUOTE]

ая говорю просто что всему свое время, а знали бы они как мы сами этого хотим:( :( :(

ТЮЛЕЧКА 16.08.2010 17:54

Во-во,я тоже стараюсь показать,что совершенно спакойна и отвечаю так равнодушно,а у самой в нутри все разрывается!а еще лучше на этот вопрос отвечать"как Бог даст,тогда и будет ребенок"

Будущая мамочк@ 16.08.2010 18:01

[QUOTE=ТЮЛЕЧКА;2133886]Во-во,я тоже стараюсь показать,что совершенно спакойна и отвечаю так равнодушно,а у самой в нутри все разрывается!а еще лучше на этот вопрос отвечать"как Бог даст,тогда и будет ребенок"[/QUOTE]

мне кажется еще 2 года и я с ума точно сойду:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Сашкина конфетка 16.08.2010 21:58

Девочки, сейчас посмотрела передачу по ТV, про поздних пап, конечно у них жены молодые))) говорят, что долго ждали, зрели и вот малыш наконец-то появился и стал той самой отдушиной........ послушала и как-то спокойней стало. И у нас будут малыши!!! Обязательно будут!!!! :connie_rockingbaby:

romawka 16.08.2010 22:19

[QUOTE=Сашкина конфетка;2134874]Девочки, сейчас посмотрела передачу по ТV, про поздних пап, конечно у них жены молодые))) говорят, что долго ждали, зрели и вот малыш наконец-то появился и стал той самой отдушиной........ послушала и как-то спокойней стало. И у нас будут малыши!!! Обязательно будут!!!! :connie_rockingbaby:[/QUOTE]

конечно будут!!! Главное вы верите и ждете!!!! Помоги вам всем Господь!!!
И ааапппччччхххииии на васс слюняво!!!!!!!!!!!!!!!

Сашкина конфетка 16.08.2010 22:23

[QUOTE=romawka;2134958]конечно будут!!! Главное вы верите и ждете!!!! Помоги вам всем Господь!!!
И ааапппччччхххииии на васс слюняво!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Я первая словила, слюнявый апчих, пасиб! :girl_pinkglassesf:

kislinochka 16.08.2010 22:25

А мне кажется, что в короткий срок и зациклиться особо-то и нельзя.

Марлена 16.08.2010 22:50

[QUOTE=kislinochka;2134984]А мне кажется, что в короткий срок и зациклиться особо-то и нельзя.[/QUOTE]

Вот как раз именно поэтому и бесят :-E разные советы "Не зацикливайся только" от тех, кто заБ. Откуда ж им понять что значит зацикливаться, если сами этого не познали

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.