![]() |
[QUOTE=К@тенок;1570502]Так так что-то gullena2006 молчит......хмммм, странненько...[/QUOTE]
Наверное она беременная - УРА!!!!!!! И занята теперь самыми милыми и приятными хлопотами!!!!!! :) |
[QUOTE=К@тенок;1570502]Так так что-то gullena2006 молчит......хмммм, странненько...[/QUOTE]
неа девченки просто я чаще бываю в этой болталке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1572095&posted=1#post1572095[/url] |
[QUOTE=katerinka_h;1568069][B]gullena2006[/B]
и мне интересно как дела? как там // появились?[/QUOTE] Тест фирмы бишур показал //, вторая слабая! мне все советуют Эви купить, вот купила завтра сделаю! |
Привет ))) всем )) хочу познакомится и попроситься в Вашу дружную компанию)))) Меня зовут Катя)
|
[QUOTE=Roykat;1572478]Привет ))) всем )) хочу познакомится и попроситься в Вашу дружную компанию)))) Меня зовут Катя)[/QUOTE]
Привет Катя, очень рады что ты теперь с нами. Добро пожаловать :))) Как твои дела с //???? |
[QUOTE=Roykat;1572478]Привет ))) всем )) хочу познакомится и попроситься в Вашу дружную компанию)))) Меня зовут Катя)[/QUOTE]
Roykat, прости ошиблась с именем:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1572196]Тест фирмы бишур показал //, вторая слабая! мне все советуют Эви купить, вот купила завтра сделаю![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! В тестах написано, что если есть вторая полоска, даже если очень слабая - ты беременная!!! УРА!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Пусенька;1572514]Привет Катя, очень рады что ты теперь с нами. Добро пожаловать :)))
Как твои дела с //????[/QUOTE] ой...пока не знаю....у меня сегодня 4 ДПО...пока жду...:-[ ] |
[QUOTE=Roykat;1572872]ой...пока не знаю....у меня сегодня 4 ДПО...пока жду...:-[ ][/QUOTE]
Да сама не люблю ждать. но будем надеяться :puz: ... а давно планируете и стараетесь? |
[QUOTE=Пусенька;1573387]Да сама не люблю ждать. но будем надеяться :puz: ... а давно планируете и стараетесь?[/QUOTE]
7 месяцев... но я только второй месяц....ловлю овуляцию по тестам... форум читаю....уже два месяца...а сейчас решила зарегистрироваться..и общаться...все же так... приятнее)) у всех одна цель) проще и приятнее когда есть с кем поделиться) хотя тема очень деликатная) |
[QUOTE=Пусенька;1572525]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! В тестах написано, что если есть вторая полоска, даже если очень слабая - ты беременная!!! УРА!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Пока незнаю тихо тихо надеюсь и держу @@@@@@@ очень хочется быть :puz: , надеюсь М так и не придут! |
[QUOTE=gullena2006;1574011]Пока незнаю тихо тихо надеюсь и держу @@@@@@@ очень хочется быть :puz: , надеюсь М так и не придут![/QUOTE]
Желаю не видеть их следующие 9 месяцев!!! Надеюсь, у тебя получится :preg: , а потом и :puz: !!! А следом за тобой и у нас! Хоть бы на следующем тесте у тебя тоже были // ! У меня тоже цикл перевалил за середину, так хочется увидеть заветные // ! |
[QUOTE=Viktoria26;1574090]Желаю не видеть их следующие 9 месяцев!!! Надеюсь, у тебя получится :preg: , а потом и :puz: !!! А следом за тобой и у нас! Хоть бы на следующем тесте у тебя тоже были // ! У меня тоже цикл перевалил за середину, так хочется увидеть заветные // ![/QUOTE]
Завтра сделаю и отпишусь! Вам всем // жирных полоски!!! |
Девочки))) у меня на 8ДПО показал evi // полоски))))))))) ура)))) рановато как то...но я очень рада.. завтра ХГЧ буду сдавать)
|
[QUOTE=1razmama;1581205]Девочки))) у меня на 8ДПО показал evi // полоски))))))))) ура)))) рановато как то...но я очень рада.. завтра ХГЧ буду сдавать)[/QUOTE]
[B]Поздравляю!!! :))) Счастья вам каждый миг вашей[/B] :puz: [B]![/B] |
всем приветики. а у меня М ждала 1 апреля а пришли сегодня вообще бардак какойто
|
[QUOTE=katerinka_h;1581225]всем приветики. а у меня М ждала 1 апреля а пришли сегодня вообще бардак какойто[/QUOTE]
Вот-вот. Совсем распоясались! Что хотят, то и творят весной наши милые организмы. :girl_haha: |
[QUOTE=1razmama;1581205]Девочки))) у меня на 8ДПО показал evi // полоски))))))))) ура)))) рановато как то...но я очень рада.. завтра ХГЧ буду сдавать)[/QUOTE]
поздравляю поздравляю. |
Поздравляю!!! :))) |
У меня сегодня 8 ДПО, но признаков никаких. Тест не буду мочить до 2 апреля (если раньше не потеку).
|
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |