![]() |
[QUOTE=Сладкоежка;1464244][B]
Лен, это как дальний, которым жуют что ли???[/QUOTE] ну да... самый дальний зубик... |
[CENTER][COLOR="Blue"][I][B][SIZE="5"]ИРУСЮ И ЖЕНЕЧКУ С НОВЫМИ НАГРАДКАМИ!!!
:))) :))) :))) [/SIZE][/B][/I][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=Сладкоежка;1464295][CENTER][COLOR="Blue"][I][B][SIZE="5"]ИРУСЮ И ЖЕНЕЧКУ С НОВЫМИ НАГРАДКАМИ!!!
:))) :))) :))) [/SIZE][/B][/I][/COLOR][/CENTER][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Selenita;1464291]ну да... самый дальний зубик...[/QUOTE]
Странно... чёто рано он как-то....%-0 |
[QUOTE=Сладкоежка;1464301]Странно... чёто рано он как-то....%-0[/QUOTE]
вот и я о том же(((( пойдем во вторник к педиатру и спрошу чего это так.... |
Поинтересуйся конечно, но я думаю что ничего страшного, не вырвут же его теперь....
|
Наташка, ты забыла про наградку-[B]Чеширке[/B]))))):))) :))) :))) :)))
|
Всем приветик!
Малышастиков с датками! Девочки у кого есть зубы (точнее у малышей :)) вы даете им что-нибудь из еды погрызть типа яблоко (кусок), банан (кусок). Если они отгрызают кусок вы вытаскиваете из-зо рта или даете пожевать и проглотить. Могут ли они подавиться? |
[COLOR="Red"][B]Поздравляю с наградками Ирусечку, Женечку и Чеширочку!!! :)))[/B][/COLOR]
|
[COLOR="Purple"][B]Наташечку со вторым местом!!! [/B][/COLOR] :))) :)))
|
[QUOTE=Selenita;1464319]Наташка, ты забыла про наградку-[B]Чеширке[/B]))))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ой, точно, я балда слепая!!! [B][COLOR="Green"][SIZE="5"]Ирочку-Чеширочку тоже с наградкой!!![/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=Katrina;1464322] Девочки у кого есть зубы (точнее у малышей :)) вы даете им что-нибудь из еды погрызть типа яблоко (кусок), банан (кусок). Если они отгрызают кусок вы вытаскиваете из-зо рта или даете пожевать и проглотить. Могут ли они подавиться?[/QUOTE] Приветик Катюш:) У нас хоть зубов еще нету, но мы умеем деснами откусывать большие куски яблока, я потом пальцем достаю иначе давиться начинает... |
[QUOTE=Katrina;1464330][COLOR="Purple"][B]Наташечку со вторым местом!!! [/B][/COLOR] :))) :)))[/QUOTE]
Пасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Натусика со 2 местом!!!
Иржика, чешИрку и Женечку с наградками![/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER] [QUOTE=tata_solnce;1464149] Танюшка, с покупочкой! Я овощь, скучающий по ПУЗЯКЕ! еСЛИ ПРОПАДУ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! [/QUOTE] Спасибо! Не пропадай!:girl_in_love: [QUOTE=Сладкоежка;1464244] У нас тока деревянные продаются... [/QUOTE] Видать продвинутый у меня мухосранск%-0 тут пластиковых много стульчиков, но российского производства или на козьих ножках.. [QUOTE=Katrina;1464322] Девочки у кого есть зубы (точнее у малышей :)) вы даете им что-нибудь из еды погрызть типа яблоко (кусок), банан (кусок). Если они отгрызают кусок вы вытаскиваете из-зо рта или даете пожевать и проглотить. Могут ли они подавиться?[/QUOTE] Я отбираю...Боюсь%-0 Моя мадам вчера сушку целиком в рот запихала:-D :-D :-D Я чуть не посидела:girl_haha: А щас смешно очень:-D |
Танюш, спасибо:girl_in_love:
А по поводу баранок, так я покупаю и Сашке даю большие баранки, а то маленькие как-то боязно... и то он умудряется их рассосать и раскусить:-! Все девоньки, я спатки, всем спокойной ночки:zzz: |
[QUOTE=Сладкоежка;1464352]Танюш, спасибо:girl_in_love:
А по поводу баранок, так я покупаю и Сашке даю большие баранки, а то маленькие как-то боязно... и то он умудряется их рассосать и раскусить:-! Все девоньки, я спатки, всем спокойной ночки:zzz:[/QUOTE] мы так же)))) большие баранки-сосем и на две части их делим, а потом все вокруг в крошках и размазанных мягких частях от баранки))) |
[QUOTE=Сладкоежка;1464331]
Приветик Катюш:) У нас хоть зубов еще нету, но мы умеем деснами откусывать большие куски яблока, я потом пальцем достаю иначе давиться начинает...[/QUOTE] У вас нет зубьев?! А на фотке где "обжора" он яблоко точит, деснами? Во блин, в жизни не подумала. Ну силач!!! Я думала вы зубастые давно, и так яблоко заточили :). А что будет когда зубастиками станете:girl_haha: . |
Всем доброй ночи!
|
Всем привет!!!:)
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]Борю и Костиньку, а также их мамаочек Инну и Катю, с Минидатками!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE] [CENTER]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER] [SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][CENTER]Ирусю, Женечку и Чеширку с наградками!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE] [CENTER]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Сладкоежку со 2 местом!!![/COLOR][/SIZE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER] |
Всем доброе утро! Я овощ! У меня головеха до сих пор болит :( Муж ночью был за дежурного.
Ну ладно, уговорили вы меня, что Костик хороший ;) Не буду на него наговаривать :) :) :) [B]Лен (Селенита)[/B], у меня такое ощущение, что и у Костика дальние зубы лезут, т.к. он постоянно туда пальцы сует и все что под руку попадется %) при чем там таике жесткие десна... [B]Катрин,[/B] я даю яблоки, банан в нибблере, там сложно что либо откусить ;) А баранки мы едим челночек которые, они такие длинные и не очень маленькие. |
Инночка, поздравляю Вас с Борюхой с даткой! Не останавливайтесь на достигнутом :)
|
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |