![]() |
Всем доброе утро:)))
[B][I]tamka[/I][/B], УРА!!!:))) У нас есть невеста:))) [B][I]svetochka[/I][/B], вот, и незнаешь кого слушать:(( Рада что что у вас все в порядке!! Как ты насчет коллажа с фотками, на сайт не выкладываем, только для себя? |
[QUOTE=Mistral88;1602713]Как ты насчет коллажа с фотками, на сайт не выкладываем, только для себя?[/QUOTE]
да у меня фотки порядошной пока нет..... |
Ну так у меня еще пока тоже:)) Ничего мы подождем, правда девочки?:)
Я сама только месяц исполнился малышу пошла подстриглась и покрасилась, а раньше не до этого было:( |
[B]Тань[/B], сыпь как ты описываешь очень похожа на розеолу, скорей всего это она и есть, не переживай. Не думаю что вам надо к доктору (из-за розеолы не будут у врача принимать даже на 5-10 мин. так как это совсем не опасно, лекарств никаких не требует, так зачем тогда ребёнка ослабшего по клиникам такскать, наоборот ещё больше вероятности подцепить какую-нибудь инфекцию когда иммунитет ослабший). Единственное я хочу тебе посоветовать если Никки до сих пор поносит, так это подавать ей Педиалит (электролитный раствор) от обезвозживания, если колличество покаков частые в течении дня, от 5 и больше. Если хочешь позвони 811, объясни ваши ситуацию, медсестра тебе скажет что надо делать, а что нет (для самоуспокоения я тебе советую позвонить обязательно).[URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL]
|
Всем приветик!
девочки, спасибо за советы, но я тоже согласна с Настей, что не стоит такскать ребенка по полиулиникам. неизвестно, что там можно подцепить. да и утомлять ее не хочу. я звонила педиатору, естественно, никто нас не принял. но нам сегодня лучше, не поносим, аппетит получше, пятна вроде бледнеют, да и маська, ттт, под вечер не капризулит. я посмотрела зубки, так у нее там где клыки должеы прорезаться, там опухшее. надеюсь, мы уже идем на поправку. |
[B][I]banny[/I][/B], так это относилось к тому что медицина здесь не очень! Я то думала что ты к врачу очень хочешь попасть... А вообще я тоже согласна с Настей!!!:) Если ты уверена что это, то и врачи не нужны:) Я бы тоже никуда не пошла если б определенно знала чем лечить, а вот если б не знала то конечно понеслась бы:)
Очень рада что малышка пошла на поправку!!!!!!! :) Будьте здоровенькими!!:))) |
[QUOTE=Mistral88;1603102][B][I]banny[/I][/B], так это относилось к тому что медицина здесь не очень! Я то думала что ты к врачу очень хочешь попасть... А вообще я тоже согласна с Настей!!!:) Если ты уверена что это, то и врачи не нужны:) Я бы тоже никуда не пошла если б определенно знала чем лечить, а вот если б не знала то конечно понеслась бы:)
Очень рада что малышка пошла на поправку!!!!!!! :) Будьте здоровенькими!!:)))[/QUOTE] спасиб, Оксан :) |
[QUOTE=Mistral88;1602713]
[B][I]tamka[/I][/B], УРА!!!:))) У нас есть невеста:))) [/QUOTE] Все [B]Наташа[/B] промаргали вы невесту... ;):girl_pinkglassesf: . [B]Тань[/B] рада что малышке лучше. Как это у вас уже клыки? А сколько у вас уже зубов? Говорят клыки очень болючие. [B]Насть[/B] а что ты делаешь с риккотой? [B]Насть[/B] у тебя такая линеечка классная, прям весенне-летняя! Мне нравиться! |
А мы все в соплях. Отсасываю, орет, капаю... Надеюсь скоро пройдут, а то уже заколебали эти сопли. Правда в прошлый раз аж 2 недели были.
Мы теперь дома спим, на сисе в обнимку с мамой :). На улицу только вчера ходили, потомучто тепло было, а сегодня дождь целый день. А я его с собой положу и вместе сопим :). |
[QUOTE=Mistral88;1602713]Как ты насчет коллажа с фотками, на сайт не выкладываем, только для себя?[/QUOTE]
Можно выложить как мы фотки выкладываем, а потом уберем. Т.е. на форуме он не будет висеть. У каждого в личке будет или на компе. Все были против чтобы он был на форуме. |
[B][I]Девочки[/I][/B], у нас до сих пор косят глазки что делать? У вас такое было? Что помогло?:(((
|
[B]Катюш[/B], рикоту я смешиваю с бананом (раздавленным вилочкой) и добавляю натуральный йогурт (вообще можно добавлять разные фрукты исходя из вашего вкуса)
Спасибо за комплимент линеечкам, я именно хотела что-нибудь весеннее, значит не ошиблась:) [B]Кать[/B], мы тоже сопливые, меня они тоже ужО достали [B] Оксан[/B], я не могу ничего посоветотвать на счёт глазок, не сталкивалась с таким, я думаю что тебе лучше у педиатара вашего спросить, у вас скоро будет первая привика, можешь спросить у медсестры там. |
Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук?- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало? Да вроде всё взяла?А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже?» С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: «Ё-моё?» Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот, дура старая - забыла? ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!» Мораль той сказки такова- Готовьтесь к пасхе господа:-D :-D :-D |
Загрузила на одноклассниках фотоальбомчик с Дня Рождения Микаэльки, так что добро пожаловать в гости:)
|
[B][I]Мелоди[/I][/B], а как тебя найти на одноклассниках?
|
Все фотографии посмотрела :)
Мои комментарии: ;) 1 Сыночек так вырос. Тако большой! Симпапулечка! 2 Доча тоже очень подросла, кудряшка - очаровашка! 3 Мамочка вы красавица и секси ;) (особенно там где в черном платье и сапожках ;)) 4 Папочка очень симпатичный 6 Очень красиво украсили все 7 Тортик очень аппетитно выглядет. Ням-ням :) |
[B]Оксана[/B] что на счет глазок я не знаю. Может само пройдет. Может надо какие-то упражнения делать. Типа в разные стороны чтобы смотел. Типа как для взрослых для укрепления зрения. Надо в одну сторону посмотреть, потом во вторую, вниз, вверх. Можешь у него игрушкой поматать пусть тренеруется. Но чтобы не головой матал, а только глазами. Ну я так вообще не знаю :)
[B]Насть[/B] я имела ввиду для взрослых риккота. Что ты с ней готовишь. Может рецепт какой есть? Я с нее сырники испекла :). Получилось вкусно. Мы ее не особо едим. |
[QUOTE=Katrina;1602613]Всем приветик!
[B]Наташ[/B] как твой сыночек? [/QUOTE] Спасибо,[B] Катюш[/B], вроде нормально, рот полощем!:) [QUOTE=Katrina;1603113]Все [B]Наташа[/B] промаргали вы невесту... ;):girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Дааа ... :( [QUOTE=Mistral88;1603125][B][I]Девочки[/I][/B], у нас до сих пор косят глазки что делать? У вас такое было? Что помогло?:((([/QUOTE] [B]Оксаночка[/B], я тоже не знаю. Спроси у врача, когда пойдете. [QUOTE=Мелоди;1607257]Загрузила на одноклассниках фотоальбомчик с Дня Рождения Микаэльки, так что добро пожаловать в гости:)[/QUOTE] [B]Настя[/B], я попросилась к тебе в друзья, нашла тебя через Женю!:))) |
[QUOTE=Mistral88;1607596][B][I]Мелоди[/I][/B], а как тебя найти на одноклассниках?[/QUOTE]
Anastasiya Larina Можешь через меня найти у меня в друзьях Ekaterina Smirnova (Akudovich) |
[B]Насть[/B] а шоколадный торт ты сама делала? Если да, хочу рецепт :)
|
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |